Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-26, 17:06 | | 951
| Ну вы даёте!В детство впали!Тильдочек ,как родных ,приняли...хотя они и в самом деле великолепны! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-26, 17:08 | | 952
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ну вы даёте!В детство впали!Тильдочек ,как родных ,приняли...хотя они и в самом деле великолепны!
Ничего не в детство! Это будет оберег дома! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-26, 18:51 | | 954
| - Alpol пишет:
60*40*60.Три этажа.Полки муж с нял,прицепил сетку,наверх пластиковую мелкую.Внизу поддон.Окон нет и не надо.Спереди пол с бортом 10см,чтоб не прыгали как открываешь дверь. Спасибо, Алла! Мой поменьше, внутри 45*45*50. Только под карцер или лазарет. Наверное, и заводиться не буду, строить будем из фанеры и брусков.. Дороже, конечно, чем ОСП.. А карцер-лазарет отдельной коробочкой сделаю |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-26, 19:00 | | 955
| - Люся пишет:
- Ничего не в детство! Это будет оберег дома!
В детство ,Людочка!(заметила ,я первый раз не называю тебя Людмила )? Это не плохо ,не бойся... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-26, 19:06 | | 957
| У меня вчера купили на племя Ливенца в очень хорошие руки.Так вот,взвешивали живьем петушка,ему 6месяцев,3,75кг.Неплохо. Но это пред-история:сегодня моя кошечка Буся день не отходила от курдомика,пасла мышку и таки словила.Радостно мне ее принесла.Я,кстати,удивилась что уже не визжу при виде махонького грызуна.Но как увидела мышку,то сильно смеялась.То-то Мадьяры и все прочие птицы у меня ничегонькие,тут мышка такая...Сейчас будет фото... Она сама маленькая,но абсолютно круглая. :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-26, 19:22 | | 958
| Алла,привет! 1.Том первый ос или ла,интересненько. 2.Инкубатор купила или еще в поиске? 3.Позднее на своей страничке выложу перепелиный бункер(кормушку),загляни |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-26, 19:27 | | 959
| Купила Р-ком на 24 яйца,а сейчас занимаюсь усовершенствованием своего пенопластового родного украинского.Уже выслали терморегулятор,кулер есть,осталось все пришпандерить и утереть носа корейцам. :Lol2: Спасибо,обязательно загляну. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-26, 19:30 | | 960
| - Alpol пишет:
- У меня вчера купили на племя Ливенца в очень хорошие руки.Так вот,взвешивали живьем петушка,ему 6месяцев,3,75кг.Неплохо.
Но это пред-история:сегодня моя кошечка Буся день не отходила от курдомика,пасла мышку и таки словила.Радостно мне ее принесла.Я,кстати,удивилась что уже не визжу при виде махонького грызуна.Но как увидела мышку,то сильно смеялась.То-то Мадьяры и все прочие птицы у меня ничегонькие,тут мышка такая...Сейчас будет фото...
Она сама маленькая,но абсолютно круглая. :Lol2: Даже мышка - то совершенно не похожа на моих!Ещё и их выращиваешь великанами?! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-26, 19:32 | | 961
| Вот оказывается,не в породе дело, а в кормах...Все похожи на хозяйку хутора. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Даже мышка!Ну прикольная! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-26, 19:33 | | 962
| - Мороз Елена пишет:
- Наташ если места много,то его удобнее боком использовать.
Лена, тебе не говорили, что ты гений? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-26, 21:22 | | 964
| - татьяна72_2010 пишет:
- В детство ,Людочка!(заметила ,я первый раз не называю тебя Людмила )? Это не плохо ,не бойся...
Ой, неужели не плохо? А тоя уже хотела испугаться! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 08:06 | | 965
| Аллочка, поздравляю твоего любимого мужа с днем рождения!!! Пусть господь хранит ваше счастье многие, многие годы!!! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 08:34 | | 967
| Аллочка и от нас поздравлялки :*DRINK*: Чтоб любилось и жилось ,много много лет.Чтоб здоровье прибавлялось,А не уходило .Что бы жизнь была как сказка с милою женой |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 08:51 | | 970
| Спасибо,мои родные.Все поздравления сейчас передам.Пол ночи проговорили по телефону...Романтично так,как в юности. Послезавтра ночью примчится и уже тут в субботу будем праздновать его 55 -летие по полной программе с друзьями.Банька будет!Пелки на костре и т.д...Буду,открою секрет,делать копченые перепелиные яйца.Попробую,потом отпишусь. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 09:54 | | 971
| Аллочка, и мои поздравления передай Ивану Дмитриевичу , здоровья и семейного благополучия ему и всей вашей дружной семье ! .............................. Алла, первый раз слышу про копчёные перепелиные яйца.... Ждёмсссссс результата, ждёмссссс :*FUK*: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 11:59 | | 973
| Аллочка ! И я поздравляю Ивана Дмитриевича!Передай ему от меня пожелания здоровья ,досрочной сдачи объекта и ,конечно ,всего-всего наилучшего!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 12:00 | | 974
| Алла и от нашей семьи самые искренние поздравления Ивану Дмитриевичу! Здоровья, счастья, любви, отличного настроения! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 12:29 | | 975
| Всех вас люблю.Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Передаю ,прям нетом скидываю,ему очень приятно. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 16:47 | | 976
| Алла,примите поздравления и от нашей семьи.у нас в этом году тоже 33летие со дня свадьбы и мужу тоже было 24.11.2012 55 лет. Тебя поздравляем с отличною датой, Будь счастлив и весел, здоров и богат, Желаем тебе повышенья зарплаты, Поменьше в работе помех и преград! Пусть дети растут, чтоб гордился ты ими, Пусть ласковой будет родная жена, Мы знаем, что ты — настоящий мужчина, Бери все от жизни, она ведь одна! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 18:52 | | 977
| Спасибо большое,Римма.Надо же как все совпадает и не удивительно 1957год рождения в 1979 г окончание учебы в ВУЗе.Все женятся. :Lol2: А главное не это,а то что 33года вместе.Ведь здорово!Правда? |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 19:15 | | 978
| Аллочка передай поздравление от нашей семьи.Всего самого -самого.А в подарок-- виандотики когда будут. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 19:46 | | 980
| - Alpol пишет:
- Спасибо большое,Римма.Надо же как все совпадает и не удивительно 1957год рождения в 1979 г окончание учебы в ВУЗе.Все женятся. :Lol2: А главное не это,а то что 33года вместе.Ведь здорово!Правда?
да.всяко бывало,но всё таки мы рады,что сумели всё преодолеть и сохранить нашу семью.а сейчас так интересно-у нас мысли как то так в одном направлении идут.всегда смеёмся,что мысли как у дураков совпадают. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 22:03 | | 981
| Аллочка, тебя с Днем Рождения Твоего Любимого!!!!! Здоровья ему, сил, пусть все ваши планы и мечты сбудутся. Счастья и любви вам. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-27, 23:59 | | 983
| Моим орпикам уже три недели. Смешные такие и пугливые.Собираюсь их поселить в перепелятник,там тепло .Переживаю за них.Пока живут в кухне и получают всякие вкусняшки.Мне с ними веселее. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-28, 08:01 | | 988
| Я на одном форуме ,в теме кормление кур ,написала "кормлю комбиком,зерном,ПШЕНОМ",а он выдал "кормлю комбиком,зерном, ПЛАНОМ"Знакомые птицеводы легли,когда прочитали,муж сказал,что это я в тихоря подмешиваю наркоту птичкам, вот они у меня и спокойные :Lol2: Алла,орпики ХОРОШИ!Вот ведь соблазнюсь и приеду.Уже и расстояние посмотрела.Всего 1600 км.Мы в прошлом году дважды в РБ гоняли,1200км,нормально,а тут на какие то 400 больше |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-28, 08:49 | | 989
| Аллочка, орпики - загляденье - мощные такие, перья аж переливаются, ухоженная птичка. По птице можно сразу и о хозяевах много сказать... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-28, 11:46 | | 990
| - Alpol пишет:
- У меня .Это я из своих вывела.
Аллочка ,привет! Вот это да!!! ...Особенно вид сзади! И цвет изумительный! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-28, 11:50 | | 991
| - Жюли пишет:
- Я на одном форуме ,в теме кормление кур ,написала "кормлю комбиком,зерном,ПШЕНОМ",а он выдал "кормлю комбиком,зерном, ПЛАНОМ"Знакомые птицеводы легли,когда прочитали,муж сказал,что это я в тихоря подмешиваю наркоту птичкам, вот они у меня и спокойные :Lol2:
Алла,орпики ХОРОШИ!Вот ведь соблазнюсь и приеду.Уже и расстояние посмотрела.Всего 1600 км.Мы в прошлом году дважды в РБ гоняли,1200км,нормально,а тут на какие то 400 больше Всегда рада гостям.Я тогда на тебя мадьяров припасу. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3006 |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|