Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 15:11 | | 101
| Лида, я в "Одноклассниках" познакомилась с женщиной. Он после травмы развивала мелкую моторику-делала картины из макаронных изделий. Если получится скопировать фото-покажу. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 15:23 | | 104
| - Люся пишет:
Ничего себе!Я бы в жизни не додумалась из макарон делать!Красиво очень,но как-то продукты смущают...Хотя из солёного теста ведь кучу всего делают. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 15:25 | | 105
| А красит краской для велосипедов в аэрозольных балончиках. А сама автор такая очаровательная красотка 50 лет! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 15:47 | | 108
| Какая красота!!!Люсенька передай автору мое восхищение.Талюша,ну и пусть макароны,красиво! Лидочка,с возвращением.Рада что ты отдохнула.Бегу дальше работать,сегодня цейтнот. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 17:06 | | 109
| Алла у меня в друзьях Инна Юкко. В Одноклассниках. Когда будет время и желание, посмотришь ее работы. Глаз не оторвать! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 17:51 | | 110
| Красиво очень! Вообще женщины такие умнички. Столько интересного придумывают... У меня знакомая делала картины из рыбных косточек. Какие ирисы красивые получаются и бабочки... никто бы и не подумал... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 17:52 | | 111
| - Alpol пишет:
Лидочка,с возвращением.Рада что ты отдохнула.Бегу дальше работать,сегодня цейтнот. Спасибо Аллочка! Пусть бог помогает тебе в работе... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 05:38 | | 114
| - Люся пишет:
- Алла, испекла рулеты. Остывают.
Очень аппетитно и внешне замечательно!Но,Людочка,почему ты срез отвернула от камеры?Мне вот очень любопытно,из чего и с чем вы там опять такое чудо соорудили! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 07:34 | | 115
| - татьяна72_2010 пишет:
- Очень аппетитно и внешне замечательно!Но,Людочка,почему ты срез отвернула от камеры?Мне вот очень любопытно,из чего и с чем вы там опять такое чудо соорудили!
Танюша, рулеты были еще горячие, кусочек отрезала, что бы убедиться, что не пересолила. Хотя ничего бы уже не изменила .А вот сегодня холодненьким кормила мужа и сфотала специально для тебя. Рецепт у Аллы. Поскольку делала впервые, немного невковырно получилось. Т.е. не совсем плотно прижала верхний слой ко второму. Ну ничего! не так страшен волк, как его малюют! Алла, еще раз спасибо за все! Еще хочу тот тортик. Мой Д,Р, не за горами. Жду. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 07:45 | | 116
| - Люся пишет:
Танюша, рулеты были еще горячие, кусочек отрезала, что бы убедиться, что не пересолила. Хотя ничего бы уже не изменила .А вот сегодня холодненьким кормила мужа и сфотала специально для тебя. Рецепт у Аллы. Поскольку делала впервые, немного невковырно получилось. Т.е. не совсем плотно прижала верхний слой ко второму. Ну ничего! не так страшен волк, как его малюют! Алла, еще раз спасибо за все! Еще хочу тот тортик. Мой Д,Р, не за горами. Жду.
А из чего ,так и не признаётесь!Мне непонятно,мясной или сладкий! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 07:50 | | 117
- А из чего ,так и не признаётесь!Мне непонятно,мясной или сладкий!
У рецепта есть хозяйка. Это мясной рулетик. Лучше Аллочки никто и не расскажет. Вдруг я что забыла? Или не так сделала! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 08:14 | | 118
| - Люся пишет:
- У рецепта есть хозяйка. Это мясной рулетик. Лучше Аллочки никто и не расскажет. Вдруг я что забыла? Или не так сделала!
Раз мясной и вкусный,то выпытаю у Аллочки!...Людмила,а ты умеешь делать рулет,чтобы внутри были целые яйца?А потом с ними и резать.Моя бабуля делала,мы только ели,а спросить я не додумалась тогда. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 09:24 | | 119
| Привет.Рада что понравилось.Ему бы дать полежать.А в чем ты пекла? Меня пытать не надо,я сама... РЕЦЕПТ:фарш мясной 1кг +соль+перец+3 ст.ложки манки+лук+3яйца.Хорошо выбить. Куриное филе разрезать на пласты,но целым куском,побить,посолить,поперчить+специя для курицы. На пленку ложите часть фарша,грецкие орехи половинками.Потом филе сверху и на край филе рядочком чернослив без косточек :Lol2: .За край пленки взять,сделать один оборот и подправить чернослив внутрь,так тугенько спресовать.Завернуть.Ложить с помощью пленки на смазаный протвень и в духовку на 40мин. Танюша,я часто делаю с яйцом и целым.А особенно мне нравится с омлетом,но это я уже не с фаршем делаю,а с пашиной(часть туши).С морковью целой вареной. Вообщем мясные рулеты-моя стихия!Мы магазинного вообще не покупаем.Шынки,колбасы(печеные,копченые),рулеты,и особенные паштеты-все делаю сама. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 09:36 | | 121
| - Наталья31 пишет:
- Алла, привет! А запекать не с пленкой же? Пленку как выручить из-под рулета?
Привет,Натуля!Рада что ты с нами.Пленка вообще просто как подручное средство для заматывания и переноски на протвень.Она в середину не должна попасть.Придется,чувствую,завтра печь рулет и пошагово вам фоткать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 09:48 | | 122
| Представляете,сижу тут с вами,а муж завтрак готовит...Совесть меня замучила,спустилась вниз на кухню помочь,а он отправил назад,сказал что САМ!!! К хорошему привыкаешь быстро.Тем больней отпускать сегодня будет.Радует что не на долго,а потом пол месяца будет дома. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 10:17 | | 123
| - Alpol пишет:
- Придется,чувствую,завтра печь рулет и пошагово вам фоткать.
Да уж придется! Мне тоже рулета хочется - надоели все знакомые блюда |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 11:02 | | 124
| - Наталья31 пишет:
- Алла, привет! А запекать не с пленкой же? Пленку как выручить из-под рулета?
Аллочка,привет!А можно вместо плёнки фольгу?И почему у Люды на фото рулет такой светлый?То,что он яйцом смазан,это очевидно,но почему у него цвет такой?Из-за манки? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 12:17 | | 126
| Какой аппетитный рулетик, слюной захлебнуться можно! А я вот в мультиварке ничего не пеку, не нравится мне там режим выпечки, все получается ну очень бледным, и печется слишком долго, может конечно у меня мультя неправильная, но всем таким наворотам я все-таки предпочитаю духовку. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 12:33 | | 127
| Аллочка,а фарш из кого?Ведь говяжий при готовке сероватый всегда,а тут прямо розовый с золотым. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 12:59 | | 128
- Аллочка,а фарш из кого?Ведь говяжий при готовке сероватый всегда,а тут прямо розовый с золотым.
Я обычно свинину с курицей беру,иногда немножко телятины(она лучше клеится).Когда то делала свинина+индюшатина-супер!Но почти всегда комбиную.Чисто птичий тоже будет хорошо. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 13:13 | | 129
| Я сделаю индюшатина и телятина,внутри-яйцо.Сверху смажу всё-таки яйцом,а запеку в духовке.У меня электрическая...Алла,а сколько мин.выпекать и температуру какую? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 13:21 | | 130
- Я сделаю индюшатина и телятина,внутри-яйцо.Сверху смажу всё-таки яйцом,а запеку в духовке.У меня электрическая...Алла,а сколько мин.выпекать и температуру какую?
С яйцом я делаю так.Просто такой же фарш растилаешь хоть на фольге.Ложишь вареные яйца рядочком посередине и обкладываешь их фаршем.Руки смочи в хол.воде и сформируй хорошо .Переложишь на протвень и подправь руками.У нас такой рулет называется Заяц. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 13:22 | | 131
| Аллочка,а как думаешь,вообще в фольге не стоит запекать или можно?Ну не поджаристый будет... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 13:43 | | 132
- Аллочка,а как думаешь,вообще в фольге не стоит запекать или можно?Ну не поджаристый будет...
Раскроешь перед окончанием выпекания фольгу,он прижарится.У меня тоже эл.духовка 180град. 30-40мин. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-19, 22:16 | | 133
| - Люся пишет:
Танюша, рулеты были еще горячие, кусочек отрезала, что бы убедиться, что не пересолила. Хотя ничего бы уже не изменила .А вот сегодня холодненьким кормила мужа и сфотала специально для тебя. Рецепт у Аллы. Поскольку делала впервые, немного невковырно получилось. Т.е. не совсем плотно прижала верхний слой ко второму. Ну ничего! не так страшен волк, как его малюют! Алла, еще раз спасибо за все! Еще хочу тот тортик. Мой Д,Р, не за горами. Жду.
Людочка,получай рецептик Японского пирога. 0,5 кг мака 0,5 стакана ореха грецкого 0,5 стакана изюма 250г масла(маргарина) 400г сахара 9яиц 12 ст.ложек манки 1пачка порошка для печенья 1кг яблок,очищеных должно быть 600г Мак запарить,смолоть. Белки взбить с сахаром и по одному добавить желтки+растопленое масло. Дальше все переложить в очень большую миску,или маленький тазик и+орехи,изюм,мак+яблоки тертые на мелкую терку+манку+порошок для печенья. ВЫмешать осторожно ложкой и выложить на БОЛЬШОЙ! протвень. Печь при 160град до готовности. Я делаю вариации с количеством изюма и орехов.Делала как-то все по полкило.Была вкусная такая ковришка.Мы пока с моей подругой не определились какая пропорция этих инградиентов вкуснее. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-20, 12:40 | | 135
| - Alpol пишет:
- Может она в мультиварке пекла.У меня он поджаристый и я не смазываю яйцом.
Пекла в духовке, а цвет вспышка высветлила. Рулетик румяный! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-20, 21:12 | | 136
| Аллочка, привет! Прочитала рецептик японского пирога, вкусные составляющие... Так это всё таки пирог, или коврижка? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-20, 21:14 | | 137
| - Лора Ф пишет:
- Аллочка, привет!
Прочитала рецептик японского пирога, вкусные составляющие... Так это всё таки пирог, или коврижка? Тортик вкусный это,если печь строго по рецепту.А если все по полкило-то ковришка такая вкуснющая!!!!!!!!!!1 |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-20, 21:19 | | 138
| - Alpol пишет:
Тортик вкусный это,если печь строго по рецепту.А если все по полкило-то ковришка такая вкуснющая!!!!!!!!!!1
Можно его и ложкой из тазика... и ничего не печь... чего парится ? Попробую обязательно. Своё все приелось. Спасибо дорогая. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-20, 21:21 | | 139
| - Лора Ф пишет:
Можно его и ложкой из тазика... и ничего не печь... чего парится ?
Попробую обязательно. Своё все приелось. Спасибо дорогая. Если манку не добавить,то точно можно.Яйца то свои домашние.Девочки пробовали,одобрили,так что он уже с рекомендациями.Ты еще посмотри рулет в "Рецептах" |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-20, 21:26 | | 140
| Уже всё посмотрела и оценила. На днях будем резать предпоследнего мадьяра ,с ним и сделаю, обязательно. Ты умничка, спасибо!
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-20, 21:31 | | 141
| - Лора Ф пишет:
- Уже всё посмотрела и оценила. На днях будем резать предпоследнего мадьяра ,с ним и сделаю, обязательно.
Ты умничка, спасибо!
На здоровье! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 04:12 | | 142
| Аллочка!Я успела первая!С праздником тебя-Днём рождения Богородицы!...А самое главное,с годовщиной свадьбы тебя!Каменная!Это так экзотично,как раз как ты любишь...Желаю прожить ещё несколько раз по 33 года вместе со своим замечательным мужем!Желаю огромного счастья и дальнейшего взаимопонимания.Ваш брак для меня - пример и несбыточная мечта!Ивана Дмитриевича тоже поздравь от меня...Пусть в вашей жизни всё сверкает и переливается разными красками,как драгоценные каменья! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 05:26 | | 143
| Аллочка! Поздравляю вас с таким замечательным днем-Днем свадьбы! Прекраснее любви, пожалуй, чуства нет, И ею вы друг друга одарили! В единую судьбу на много лет Вы два своих пути соединили! Желаем вам любить еще сильней, Добро и радость дом пусть наполняют, А нежность с лаской пусть в любой из дней Чудесную семью оберегают! Подписываюсь под каждым словом поэтессы! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 06:55 | | 144
| Дорогая наша Аллочка и Иван Дмитриевич! С поздравлениями юбилейными Шлем вам радостно оду семейную! Вы прекрасны и вечно юны, Потому что любовью полны. Вечно очаровательны, Друг к другу предельно внимательны. Такая семья обалденнная! Пусть завидует вся Вселенная! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 07:18 | | 145
| Добра і радості бажаєм, здоров'я вам на всі літа, хай сонце весело вам сяє і квітне в серці доброта. Хай світять вам життєві далі, хай обминає вас журба. Бажаєм вам на видноколі блаженства, миру і добра. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 09:04 | | 146
| Аллочка, семейного счастья, вам, с Иваном Дмитриевичем, благополучия, добра и достатка! Вы прекрасная дружная семья и хороший пример для подражания. [/i] |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 11:37 | | 147
| С юбилейным годом брака! Судьбоносней нет и знака. Что важней двоих решения, В вашей нет любви сомнения. Поздравляем вас сердечно, Счастье пусть продлится вечно, Жить в достатке вам, внимания, А в конфликтах – понимания! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 12:26 | | 148
| Аллочка, поздравляю Вас с таким праздником, юбилеем вашим!!! Вы молодцы, ведь супружество это огромный труд! Пронести через года любовь не просто. Будьте счастливы, вы этого достойны!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 12:59 | | 149
| Дорогие мои,дорогенькі,огромное вам всем спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только вернулась и сразу к вам,а тут океан поздравлений.Очень приятно.Я вас люблю!!! А мой любимый и единственный муж сегодня сможет САМ ПРОЧИТАТЬ ваши поздравления,так как,сумасшедший,едет уже ко мне,хотя через пару дней должен приехать в отпуск на пол месяца.Сказать что удивлена,наверное нет-это его стиль.Не приехал,не обиделась бы по-чесному,ну а то что едет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!! Так что ребята,на ужин вас не приглашаю,будет романтический и интимный,а вот на обед милости прошу. 1212092967.html] [/URL] |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|