Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-14, 18:52 | | 501
| Так,Аллочка,куда пропала??? Я всё хотела уточнить-ты же записала меня в очередь на Венгерцев??? Я там стою за Леночкой,Лидочкой и Люсенькой.......где то так. Ты же не забывай обо мне! Может поменяемся на китаёсиков если захочешь? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-14, 19:06 | | 502
| Завтра уедет Иван Дмитриевич и Аллочка будет чаще с нами на форуме.А так она занята, стройка... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-16, 18:35 | | 507
| - Fermer пишет:
- красивый окрас!
Cпасибо.Я долго к ним приглядывалась,куры как куры...А вот теперь они расцветают на глазах.Мощные будут.Буду разводить.Еще ,правда ,нужно гастрономически их оценить. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-16, 19:05 | | 509
| - Fermer пишет:
- Так они ведь не линяли еще? будут еще краше))) окрас наверняка проявится сильнее
Им 20 октября будет 5 месяцев.Линяли или нет я не заметила.Стройка... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-16, 21:44 | | 514
| - Лора Ф пишет:
- Симпотяшные курёхи эти Ливенские :*JOKINGLY*:
Спасибо,увидим как начнут нестись,какие вырастут.Уже тяжелые. И какое на вкус мясо...Думаю,одного петушка приготовить на Новый год. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-16, 21:50 | | 515
| Я думаю, что не разочаруют. Все, кто их держат, очень довольны ими.
А у меня виандоты в рост пошли. Гоняют по всему участку - прям хозяева двора и совсем ручными стали. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-16, 21:57 | | 516
| - Лора Ф пишет:
- Я думаю, что не разочаруют.
Все, кто их держат, очень довольны ими.
А у меня виандоты в рост пошли. Гоняют по всему участку - прям хозяева двора и совсем ручными стали. Пусть растут здоровыми вам на радость!!! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 01:37 | | 517
| Такие они пёстрые и правда,как ситец!У Леонида,по-моему ,таких много видела на фото.Прямо ситцевый ковёр!И пользу приносят и глаз радуют |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 06:31 | | 518
| - Ната М. пишет:
- Такие они пёстрые и правда,как ситец!У Леонида,по-моему ,таких много видела на фото.Прямо ситцевый ковёр!И пользу приносят и глаз радуют
Спасибо,Наташа.Пользу еще оценить надо.Растут не быстро,увидим какие вырастут. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 06:31 | | 519
| Алла,доброе утро!Ты снова с нами?...Курочки очень красивые ливенские,как ,впрочем,и все твои курочки!Молодец!Отличница-птичница! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 06:46 | | 520
| - татьяна72_2010 пишет:
- Алла,доброе утро!Ты снова с нами?...Курочки очень красивые ливенские,как ,впрочем,и все твои курочки!Молодец!Отличница-птичница!
Доброе утро!Да,строители еще не пришли,ИД уехал вчера...Работы не початый край!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 10:42 | | 522
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я или забыла,или не знала...Что вы строите?
Вот и я сегодня стала,посмотрела и думаю,что стройка-пристройка,смотреть не на что,а уже месяц ноль выводим.А вот перепелятник получается-чудо!Там только электрических наворотов тьма.А перед ним кухонька для фауны.Осталось пластиковое окно вставить.Оборудование уже стоит,правда ИД еще думает над конструкцией кормушек.И думаю пол бетонный застилать линолеумом? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 19:11 | | 524
| - НДС пишет:
- Красота будет точно!!!!!!!!!!!
Хоть сфоткай нам потом! Обязательно,но уже все в комплексе покажу.Соседка заходила вчера,посмотрела достройку дома,а потом перепелятник.И сказала,что дом-ерунда,а вот перепелятник-класс!Только когда моя строительная эпопея закончится?!? :*BRUT*: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 20:31 | | 525
| - Alpol пишет:
ИД еще думает над конструкцией кормушек.И думаю пол бетонный застилать линолеумом? Алла, если есть возможность, застилай линолеумом. Бетонный пол в перепелятнике не есть хорошо, да и ленолеум на много легче мыть и убирать. Всё у вас получится. "Глаза боятся, а руки делают"... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 20:39 | | 526
| - Лора Ф пишет:
Алла, если есть возможность, застилай линолеумом. Бетонный пол в перепелятнике не есть хорошо, да и ленолеум на много легче мыть и убирать. Всё у вас получится. "Глаза боятся, а руки делают"... Спасибо.постараюсь.Только к нему еще и плинтуса нужны... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 21:07 | | 527
| А сколько метров тебе плинтусов надо ? Какой квадратуры перепелятник? Я чего спрашиваю то, мне презентовали знакомые после ремонта, а мне не надо. Правда они пластмассовые, но в перепелятник, я думаю, в самый раз. Будет ехать ИД в следующий раз домой и по дороге к нам заедет, мы его и "загрузим" |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 22:58 | | 528
| Добрый вечер...Может повторюсь,потому как где-то на форуме читала,сейчас открыла для себя ,что маленьким перепелятам хорошо давать индюшиный стартовый комбикорм...в нём 28 протеина,а в бройлерном 22...а перепелиный старт 22.5...вот...только где ж его сейчас взять?Взяла бройлерный фидлайфовский- дохнут перепелята.Попробую завтра другой...а не получится,перейду на дорогую кукурузную крупу.Может кто мне подскажет идею хорошую.Алла ,Вы каким кормите комбикормом?У нас в городе выбора никакого ,какой завезли в вет аптеку,такой и берём....А сейчас допродуют летние запасы....большой покупатель зимой и летом это я,ну большой- это очень громко мешка 4-5 (по 25 кг)в месяц беру. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 23:06 | | 529
| Я кормлю стартовым Мультигейном и ТТТ.Вот дилерская сеть в твоей области. Дистриб'ютор: ПП Красилівська ветаптека, м. Красилів, вул. Булаєнка,25 050-376-53-52 Магазини: м.Городок вул.Т.Шевченка, 39Б 067-508-31-99 м.Дунаївці, вул.МТС, 33 067-500-38-61 м.Полонне, вул.Базарна площа 067-234-94-75 м.Теофіполь, вул.Макаренка, 33а 067-445-70-96 Позвони,к тому кто ближе и не покупай старше 1месяца.Если не получится так,то давай я тебе отправлю автобусом. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 23:18 | | 530
| Я выписала себе адреса...спасибо.По чём Вы покупаете старт?Хочу сравнить с ценой ,которую мне предложат.Какой минимальный заказ у этих дистрибюторов? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-17, 23:33 | | 531
| - алёна72 пишет:
- Я выписала себе адреса...спасибо.По чём Вы покупаете старт?Хочу сравнить с ценой ,которую мне предложат.Какой минимальный заказ у этих дистрибюторов?
Могу ошибиться,но по 7грн с коп.,но он более калорийный,едят его меньше и какашек меньше.Это именно стартовый для пелок. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 01:16 | | 532
| - алёна72 пишет:
- Я выписала себе адреса...спасибо.По чём Вы покупаете старт?Хочу сравнить с ценой ,которую мне предложат.Какой минимальный заказ у этих дистрибюторов?
Алёна, я тоже постоянно пользуюсь этим кормом ф-мы "Мультигейн". И бройлерный стартовый они выпускают круглый год. Просто не все дистребюторы его заказывают и берут. Ты скажи, что ты будешь брать постоянно в таком-то количестве и под тебя будут привозить то, что просишь. Я так договорилась и мне даже стартовый индюшиный перепадает. На прошлой неделе ездила за своим заказом. Стартовый, индюшиный, действительно лучше. У нас 7гр за кг. Мы второй выводок им выкармливаем . По-моему растут быстрее и более округлые.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 19:11 | | 533
| Всем привет!Нашла в нете предложение о продаже ножниц для вскрытия яиц перепелиных российского производства.Можно заказать в Луганске по тлф 0954183170 Оля. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 19:42 | | 535
| - koshka пишет:
- Аллочка, привет. Как там в Ровно дела? Чего стройку не показываешь?
Еще нечего показывать,один фундамент.А дела хорошо,вся в работе.Сегодня только выбрала свеклу и морковь.Очень хороши!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 19:51 | | 536
| Вот молодчинка. Я еще огород не убирала. Вчера на улице +23 было. Сегодня прохладней, но заморозков еще не обещают. Так, что я не тороплюсь. Зато чеснок весь посадили. А еще облепиху и крыжовник |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 19:55 | | 539
| - koshka пишет:
- Вот молодчинка. Я еще огород не убирала. Вчера на улице +23 было. Сегодня прохладней, но заморозков еще не обещают. Так, что я не тороплюсь. Зато чеснок весь посадили. А еще облепиху и крыжовник
МММММ,а про лук озимый и чеснок я забыла,или забила...Не могу найти работника вскопать огороды. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 20:00 | | 541
| Лен, (061) 280-44-22 спросить садовый дворик... Юля говорит, что там и жимолость и голубика есть и еще много чего интересного... |
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 20:32 | | 543
| - елмих пишет:
Здравствуй Алла.Какие у тебя ливенские красивые, у меня не так равномерно ситцевые.У меня два темных и два светлых -ну и все петухи.Им уже по семь, но я не слышала, что бы кукарекали Может ли им мешать как то старый петух? Шпор тоже нет.Но гривы и хвосты то есть! Здоровые -легко перешагивают ломан браун. Привет,Лена.Давно тебя не было.Спасибо,мне тоже они нравиться начали,но мы их еще не пробовали чтоб оценить-у меня внук главный эксперт.А знаешь,мои тоже если идут,то не обходят другую птицу,а легко перешагивают через нее.Смешно так! А что не согласились на обмен??? |
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 20:43 | | 544
| Я пока раскачаюсь -еще не звонила.Но думаю врядли -стремно брать из чужего хозяйства, не дай бог что.Вообщем потихоньку пристраиваю петь и коплю на курочек. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 21:43 | | 546
| - koshka пишет:
- Аллочка, я гляжу , ты Джерсиков хочешь завести?
Грешна азартом,и цена приемлема.можно взять на пробу мяса десяток для себя и потом посмотреть стоило ли. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 21:44 | | 547
| Я любимому все эти породы показываю и.....хочу, хочу,хочу. А он сердешный только вздыхает |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 21:54 | | 548
| - koshka пишет:
- Я любимому все эти породы показываю и.....хочу, хочу,хочу. А он сердешный только вздыхает
Лен, привет. Передала вам семена и черенки , всё у Люси. Если черенки не приживутся, не расстраивайся. Весной, мои старые кусты, дают много черенков и они 100% приживаются. Так что весной передам уже готовые. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 22:14 | | 549
| Лорочка, спасибо. Есть повод с Люсей встретиться. У тебя какого цвета Бругмансия? Мне тут по случаю, подогнали пару черенков желтой. Стоят в воде, как солдаты. И что-то типа корешков образовывается. Думаю, твои тоже примуться |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-18, 22:30 | | 550
| - koshka пишет:
- Лорочка, спасибо. Есть повод с Люсей встретиться. У тебя какого цвета Бругмансия? Мне тут по случаю, подогнали пару черенков желтой. Стоят в воде, как солдаты. И что-то типа корешков образовывается. Думаю, твои тоже примуться
У Люси, на страничке, выкладывала фотки своих бругмансий. Есть белая, жёлтая, и ещё какая-то, какая не знаю, не зацвела в этом году. Семена можно высеять под зиму. Прикинь так, что бы потом эту грядку лет 10 не трогать. Всё время с зеленью будешь. |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|