Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 21:32 | | 851
| - ser-vinn пишет:
Ну вот теперь пойдет селекция, держитесь америкосы, бройлеры теперь будут из Ровно. Она уже идет.А теперь еще и маркированная будет. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 21:32 | | 852
| - Лора Ф пишет:
- Привет, всей "чеснОй" компании!
Докладываю: перевод можно сделать только через "Сбербанк Россия", они дают цыферки счёта, по ним получают перевод.
........................
Аллусик, петьки вымахали не маленькие, а ты всё жаловалась на них....
Напишите подробней, что говорить, грины в рубли переводили, паспортные данные давали. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 21:37 | | 853
| Дала свой паспорт, гривны, и Ф,И,О, Маши. И всё. Через пять минут получила бумагу, где жирными цифрами был написан счёт, который нужно сообщить получателю. Она с паспортом пойдёт в "Сбербанк России" и получит в любое время денюжку(ихние рубли).
Маше в "личку" написала код цыфер для получения перевода. Это единственный банк, который делает такие переводы. Тот, который сообщила она, у нас "не проходит".
Конечно, услуга платная, но не много берут. В зависимости от суммы. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 23:46 | | 855
| [quote="Alpol"]
Резала. 1500-1450. В 6,5 месяца. Правда я не самых крупных выбирала. Но с твоими конечно не сравнить. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-17, 09:12 | | 856
| Доброе утро...Алла ,яйца супер...вот и начала свой новый сезон.. Раньше начинала после Нового года......Разделила вчера перепелов на мальчиков и девочек...мальчиков больше(мясо мы тоже очень любим) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-18, 23:09 | | 857
| Аллочка, уехали дети, внуки, отправили Женьку в Киев и падаю еле живая. До завтра дорогая, прости, что не позвонила. Еле жива. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 08:41 | | 859
| - алёна72 пишет:
- Доброе утро...Алла ,яйца супер...вот и начала свой новый сезон.. Раньше начинала после Нового года......Разделила вчера перепелов на мальчиков и девочек...мальчиков больше(мясо мы тоже очень любим)
УДАЧНОГО ВЫВОДА!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 08:43 | | 860
| Аллочка!Доброе утро и у тебя на хуторе!Расскажи ,как дела на стройке?...Ты по-прежнему невидимая на форуме...Женя не приезжал? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 09:15 | | 861
| Уже ничего не могу сделать с видимостью,буду ждать приезда Жени. Я УЖЕ ЗАКОНЧИЛА!!! СТРОЙКУ!!!В субботу была Квитка.Еще дня два -поубирают,заберут свой инструмент и покрасят кухоньку.А так уже красота!Хорошо спланировали терри торию.И два участка появилось,где я уже знаю как можно красивенько сделать.Вижу и мечтаю поскорее это осуществить.Но скоро не получится,так как еще повесне кладка,крыша и т.д. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 10:03 | | 862
| - алёна72 пишет:
- Доброе утро...Алла ,яйца супер...вот и начала свой новый сезон.. Раньше начинала после Нового года......Разделила вчера перепелов на мальчиков и девочек...мальчиков больше(мясо мы тоже очень любим)
В каком возрасте разделяешь? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 10:04 | | 863
| - Alpol пишет:
- Уже ничего не могу сделать с видимостью,буду ждать приезда Жени. Я УЖЕ ЗАКОНЧИЛА!!! СТРОЙКУ!!!В субботу была Квитка.Еще дня два -поубирают,заберут свой инструмент и покрасят кухоньку.А так уже красота!Хорошо спланировали терри торию.И два участка появилось,где я уже знаю как можно красивенько сделать.Вижу и мечтаю поскорее это осуществить.Но скоро не получится,так как еще повесне кладка,крыша и т.д.
Алла, что значит: в субботу была Квитка? Набери меня 0509865057 |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 10:05 | | 864
| Вот так новость!Стройке - конец!!!Поздравляю с окончанием этапа!...До весны отдохнёшь и снова в бой! :Lol2: ...Квитка - это что?Я без тебя совсем неграмотная стала... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 10:48 | | 865
| Девочки, "Квітка" - это букет цветов, символизирующий окончание строительства, который строители крепят на самое высокое место крыши, когда заканчивают возводить стены и крышу, чтобы видела "вся округа" . Это говорит о том, что уже "венец"(конец) строительству . То есть, каркас дома готов. Дальше хозяива будут делать внутренние работы. Аллочка должна была за это "хорошо угостить" бригаду. Это праздник, который празднуют хозяива дома вместе со строителями (иногда зовут соседей). :*DRINK*: Короче - "вери гуд", Аллу мы не скоро увидим. .............................. Аллусик, от всей души поздравляю с окончанием строительства (первого этапа). |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 10:57 | | 866
| - Лора Ф пишет:
- Девочки, "Квітка" - это букет цветов, символизирующий окончание строительства, который строители крепят на самое высокое место крыши, когда заканчивают возводить стены и крышу, чтобы видела "вся округа" . Это говорит о том, что уже "венец"(конец) строительству . То есть, каркас дома готов. Дальше хозяива будут делать внутренние работы.
Аллочка должна была за это "хорошо угостить" бригаду. Это праздник, который празднуют хозяива дома вместе со строителями (иногда зовут соседей). :*DRINK*: Короче - "вери гуд", Аллу мы не скоро увидим. ..............................
Аллусик, от всей души поздравляю с окончанием строительства (первого этапа). Спасибо, Лора! Раз я тебя поймала на форуме-сразу вопросик. Моим-твоим пелкам 16 дней, хочу перевести в клетки. В этом возрасте видно кто мальчик, кто девочка.? Я что то не вижу. Может рано еще видеть? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 10:59 | | 867
| Люсь, пока первое яйцо, кто нибудь из них не снесёт - ничего не увидишь у Техасцев. Их различить, в этом возрасте, не-воз-мож-но ! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 11:04 | | 868
| - Лора Ф пишет:
- Люсь, пока первое яйцо, кто нибудь из них не снесёт - ничего не увидишь у Техасцев. Их различить, в этом возрасте, не-воз-мож-но !
А как же семьи формировать? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 11:08 | | 869
| - Лора Ф пишет:
- Девочки, "Квітка" - это букет цветов, символизирующий окончание строительства, который строители крепят на самое высокое место крыши, когда заканчивают возводить стены и крышу, чтобы видела "вся округа" . Это говорит о том, что уже "венец"(конец) строительству . То есть, каркас дома готов. Дальше хозяива будут делать внутренние работы.
Аллочка должна была за это "хорошо угостить" бригаду. Это праздник, который празднуют хозяива дома вместе со строителями (иногда зовут соседей). :*DRINK*: Короче - "вери гуд", Аллу мы не скоро увидим. ..............................
Аллусик, от всей души поздравляю с окончанием строительства (первого этапа). Так вот почему моя стройка не кончается!Я вместо букетика замечаниями засыпала свои бригады! :Lol2: На новой стройке даже начну с букетиков! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 11:09 | | 870
| - Люся пишет:
- А как же семьи формировать?
Люсь, очень просто. Когда вырастут,им будет около двух месяцев, тогда всё хорошо будет видно. Сейчас расслабся и наслаждайся созерцанием того, как они чудненько и быстро растут. Я своих, в последнее время, стала стартовым индюшиным кормить. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 11:12 | | 871
| Танюш, кстати, когда начинают строительство , наши предки тоже обряд проводили - в первый заложенный угол дома клали деньги, строителям на подносе выносилась пол литра с закуской. Я так все свои стройки провожу. У нас это принято. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 11:14 | | 872
| Лора, у нас комбик в основном куринный. Мультиген вообще в области не продают. Но мои растут и Ллочкины уже и несутся. Я просто волнуюсь, что потом 2 месяца перетасую и начнут скальпы снимать друг другу. У меня уже 2 смокинговых отсажены. Один не выживет, так расклевали. А есть такого слабого я не хочу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 11:15 | | 873
| Про денежку я слышала...,но вот алкоголя ни капли рабочим не разрешала!Некоторым каплю нальёшь ,они потом неделями не останавливаются...Букетик вот мне очень понравился!...Интересно ,эти обычаи только для украинцев или всем подходят? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 11:17 | | 874
| - татьяна72_2010 пишет:
- Про денежку я слышала...,но вот алкоголя ни капли рабочим не разрешала!Некоторым каплю нальёшь ,они потом неделями не останавливаются...Букетик вот мне очень понравился!...Интересно ,эти обычаи только для украинцев или всем подходят?
Для всех, тем более славян. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 11:24 | | 875
| Чувствую,от будущей новой стройки вся деревня обалдеет!(тем более ,у мусульман не такие обычаи)...Начну со спиртного,потом денежки и ,самое главное потом ,-Квитки!Никто ничего понять не успеет,а у меня всё готово будет!!!Спасибо ,девочки ,за такую науку!Я ,правда,не знала... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 12:01 | | 876
| Тань не расстраивайся, я тоже не знала. Правда, мы пока ничего такого масштабного не строили... Но теперь я каждый новый курдомик буду начинать с денюжки и заканчивать КВ!ТКОЙ.
Аллочка, поздравляю с окончанием стройки. Я прям так и представляю, как здорово у тебя теперь стало. Теперь будешь комнату в этно-стиле оформлять, как хотела? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 12:09 | | 877
| Девочки,так ни кто не напивается, особенно, когда заложен первый угол и положили денюжку туда. Выпили по две рюмки и всё ! У меня первое условие при стройке - ни капли водки в рот, пока до Квітки не дойдём! Тогда да, можно вечер и погулять. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 20:48 | | 878
| Всем привет.Таня,эти цветы (букет) должны именно строители прицепить на самой высокой отметке.А уж хозяева проставляются.Все прошло на высшем уровне.Сегодня и вторую линию стройки окончили,уже мне сдали готовую кухоньку для фауны.КРАСОТА!!!Тоже была КВІТКА. Вообщем сплошные праздники,но после окончания работ.Завтра выедут с двора строители со своим инструментом и все...!!!Никто не будет нарушать мой покой!!!УРА!!!Так только телефонщики еще должны переподключить мне инет,электрики поработать на кухоньке.Господи,когда это таки кончится!?!Думаю в четверг. Сегодня пелок из брудера выселяла в клетки,так некоторые ОЧЕНЬ! удивили своим весом.Им 3недели,а они громадные.Лора,то из твоих Техасцев.И конечно Фараоны!Отсажу и создам новые маточные стада,перемешав разные линии. .Жду новое пополнение.Новый брудер готов.Их у меня уже три!Последний из навесного шкафчика все того же старого кухонного гарнитура. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 20:52 | | 879
| Теперь будешь комнату в этно-стиле оформлять, как хотела?[/quote] Леночка,пока только ноль выведен этой этно комнаты... А как выстроим,то обязательно буду.Мне позавчера подарили в коллекцию еще один домотканный старинный рушнык.Полесский. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 21:01 | | 880
| Как у вас все по взрослому.... вторая линия.... ноль...телефонщики...электрики... Ал, ты прямо строительница пирамид, такой размах.... И всем процессом управляешь ты? Памятник заслужила, труженница. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 21:05 | | 881
| - Alpol пишет:
- Теперь будешь комнату в этно-стиле оформлять, как хотела?
Леночка,пока только ноль выведен этой этно комнаты... А как выстроим,то обязательно буду.Мне позавчера подарили в коллекцию еще один домотканный старинный рушнык.Полесский.[/quote] А ноль - это как. Без окон и без дверей? Хочу фото рушника |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 21:19 | | 882
| Ноль-это пол.Мы ж только фундаменты и все бетонные прибамбасы ДВА!!!месяца делали!Но прибамбасы-класс! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 21:23 | | 883
| - Alpol пишет:
- Ноль-это пол.Мы ж только фундаменты и все бетонные прибамбасы ДВА!!!месяца делали!Но прибамбасы-класс!
Алла, а что вы вообще это строите? Да еще с прибамбасами? Судя по всем остальным вашим постройкам это будет что-то супер классное! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 21:49 | | 884
| - Alpol пишет:
Сегодня пелок из брудера выселяла в клетки,так некоторые ОЧЕНЬ! удивили своим весом.Им 3недели,а они громадные.Лора,то из твоих Техасцев.И конечно Фараоны!Отсажу и создам новые маточные стада,перемешав разные линии. ........... Алла, очень рада, что всё удачно. Расти и размножай всем на радость! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 21:57 | | 885
| - Alpol пишет:
- Ноль-это пол.Мы ж только фундаменты и все бетонные прибамбасы ДВА!!!месяца делали!Но прибамбасы-класс!
А куда ж вы квитку вешали? Я прям вся в догадках |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 21:59 | | 886
| - koshka пишет:
А куда ж вы квитку вешали? Я прям вся в догадках Вот на прибамбасы и вешали. :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 22:03 | | 888
| - Pereslavna пишет:
Алла, а что вы вообще это строите? Да еще с прибамбасами? Судя по всем остальным вашим постройкам это будет что-то супер классное! Очень надеюсь что таки будет!!!Кирпич уже на дворе,перемычки тоже.Теперь дерево нужно купить и вперед весной опять строить.Вернее достраивать дом.Мы пока только подвальчик соорудили , ноль первого этажа,и ...прибамбасы преславутые. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 22:06 | | 889
| - koshka пишет:
- А стены и крышу вы решили весной отстроить?
Так раньше нельзя.Фундамент должен выстоять зиму.Земля под ним должна замерзнуть,растаять и высохнуть.Так происходит его усадка на место.Прораб говорит апрель-май и не раньше можно начинать выводить стены. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 22:07 | | 890
| Что то , Алла, я с твоей стройкой перепутала, почему то решила, что вы стены возводите. Значить, Квітку на фундамент ставили, по поводу окончания заливки ? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 22:20 | | 891
| - Лора Ф пишет:
- Что то , Алла, я с твоей стройкой перепутала, почему то решила, что вы стены возводите.
Значить, Квітку на фундамент ставили, по поводу окончания заливки ? Прийдется кажется рассказать о прибамбассах-это парадный вход в дом,там ступени в два яруса с клумбой хвойной в перспективе.Вот это уже все сделали,работа скурпулезная и трудоемкая,и сверху поставили ,,КВІтку. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 22:24 | | 892
| - Alpol пишет:
Прийдется кажется рассказать о прибамбассах-это парадный вход в дом,там ступени в два яруса с клумбой хвойной в перспективе.Вот это уже все сделали,работа скурпулезная и трудоемкая,и сверху поставили ,,КВІтку. Аллочка. Спать не буду пока не увижу прибамбас |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-19, 22:31 | | 893
| - koshka пишет:
Аллочка. Спать не буду пока не увижу прибамбас НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Только в готовом виде!Просто поверь на слово,что классное решение. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-20, 08:09 | | 896
| - koshka пишет:
- Верю, конечно. Но это ж скока ждать то.............
Зато ты с Людочкой видела как было,а потом увидите как стало!А уже стало намнооооооооого красивей.Я очень старалась. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-20, 11:03 | | 897
| - Alpol пишет:
Зато ты с Людочкой видела как было,а потом увидите как стало!А уже стало намнооооооооого красивей.Я очень старалась. В этом я как раз и не сомневаюсь. Уже представляю себе, как стало и как будет, когда закончите |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-20, 19:31 | | 898
| - Pereslavna пишет:
- Как у вас все по взрослому.... вторая линия.... ноль...телефонщики...электрики... Ал, ты прямо строительница пирамид, такой размах.... И всем процессом управляешь ты? Памятник заслужила, труженница.
И управляю,и придумываю прибамбасы,и обеспечиваю материалами,и нанимаю рабочую силу,и технику тоже я,вообщем ...комсомолка,спортсменка и просто красавица(была когда-то точно).И главное скромная какая! Но без шуток ,я ОЧЕНЬ! довольна проделанной работой.Особенно перепелятником и кухонькой для фауны,которые я под шумок себе организовала. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-20, 19:37 | | 899
| Алла, приветик, ну умничка,самое главное , что довольна результатом, с тем и поздравляю! а нам остается только ждать, когда покажешь свой шедевр....с прибамбасами! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|