Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-07, 09:11 | | 202
| Если бы на неё наклеить пенопласт 2 см, а потом затянуть и армировать сеткой, будет годами стоять и тепло будет. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-07, 11:08 | | 203
| Лена, я поняла, почему у вас все так классно вышло! Ваша внученька за всем приглядывала, ценные указания со своего трона давала! :Lol2: |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-10, 20:21 | | 211
| - Мороз Елена пишет:
- А у моей доци день варенья.Уже большуха аж 21 год
Какая она еще молодая и какое счастье знать и видеть что твой род продолжается в твоих детях и внуках!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-10, 21:32 | | 218
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо,а ВЫ князь мой сарай почему не критикуете ,он на 4 страничке
Лена!А почему я должен критиковать ваши сараи?Я ими просто восхищен,но я знаю,что я такие сараи не потяну.Те доски,что вы пускаете на опалубку я пускаю на строительство своего нового курятника.У меня просто нет возможностей строить такие сараи,но я всегда восхищен теми людьми которые могут себе это позволить.Я же тоже построил себе новый курятник,но мне после просмотра ваших почему то пока еще стыдно его вам показывать.Вы же знаете что я всегда ориентируюсь на Ваше хозяйство и Леонида.Вот поэтому то я и начал строить свой новый курятник.Я стремлюсь к тому чего достигли Вы.Но я и моя жена пенсионеры и сильно не разгуляешься.И все равно я стремлюсь к тому чтобы моим птичкам жилось вольготно.Это моя страсть,мое увлечение или как сейчас говорят-хобби и я отдаюсь ему всей душой.В общем у всех разные возможности и я строю исходя из своих возможностей а вы из своих. А то что здорово,то здорово-как у вас сараи.И что я там должен критиковать?А хотя критика это не только отрицательное но и положительное.Если Вы хотите узнать мое мнение-я мечтаю о строительстве вот таких сараев как у Вас и радуюсь вашему большому трудолюбию и передавайте привет вашему мужу-МОЛОДЕЦ.Сараи-это дворцы для кур которые принесут вам доход для строительства дворцов вашей красивой дочери и еще более красивой внучки!!! |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-11, 06:45 | | 220
| У Вас все так красиво, А природа вообще заглядение!!!!!!! И помощников много!!! И дочь красавица!!! Внучка - конфетка!!! В нашей семье к птичкам ни кого не тянет, и помощников таких нет, поэтому все одна, на себе. Муж иногда помогает когда одной совсем тяжко. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-11, 08:44 | | 221
| Лена, привет! Чуть зазевалась, у тебя куча новостей! Поздравляю с ДР Доченьки! Сарайки отличные получились! Добротно все и основательно.Как говорит мой муж:"Маядец!" |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-11, 18:49 | | 222
| Вау мужа завела поужинать и к вам.А то ещё дел полон рот.Из сарая некогда выйти.Ещё чуть-чуть и переселяю свою живность.Но радикал не пашет всё показать :*THUBS UP*: .Спасибо за оценку нашего труда и поздравлялки. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-21, 04:02 | | 223
| Леночка!Поздравляю тебя с днём рождения!Даже не знаю,чего тебе пожелать...Всё у тебя есть!Желаю здоровья,мира в семье и дальнейшего процветания вашему замечательному хозяйству! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-21, 11:59 | | 235
| ЛЕНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!Сколько энергии в женщине этой! Сколько заботы простой, человечной, Сколько любви и желанья любить — Людям узнавшим ее — не забыть! Так пожелаем ей молодости вечной, Счастья большого и дружбы сердечной, Семейный очаг добротой украшать, Дальше по жизни с улыбкой шагать! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-21, 12:40 | | 238
| Ленок, дорогая ты наша "пчёлка"!Пусть в душе твоей звенит Колокольчик юности, И не бойся иногда В жизни делать глупости! Пусть романтика зовет В море увлечений, Пусть тебя не обойдет Радость приключений! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-21, 13:19 | | 239
| http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&where=all&id=38413817-00-12 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-21, 13:51 | | 241
| - Мороз Елена пишет:
- Ой ребята.Милые мои саратники по птичкиному фронту.Очень приятно.И вам всего,всего.ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ
Ленок ну я как всегда последний, с днем рождения, счастья и процветания тебе радость!!! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-21, 16:08 | | 244
| Лена,дорогая! От всей души поздравляю тебя с этим прекрасным днём,днём твоего рождения!!! Всего тебе в жизни самого хорошего,крепкого,крепкого здоровья,радости,любви близких и друзей,успехов во всех твоих начинаниях и не начинаниях, а самое главное чтобы УДАЧА не покидала тебя!!! Будь такой же жизнерадостной, весёлой оптимисткой, в общем такой, какой мы все тебя любим !!! Всего, всего тебе !!! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-21, 17:14 | | 245
| Хотела раньше поздравить и фото с цветочками вставить! Но сегодня интернет тормозит, что сил уж нет. И поэтому Елене сочиню стихотворенье. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю, Счастья, радости желаю!!! Чтоб жила не зная бед, Дожила б до ста бы лет!!! Чтоб подворье умножалось, И тебе все удовалось!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-21, 18:03 | | 246
| Ну ребяла прям немогу,аж слезки на глазах.Столько приятных слов и пожеланий.Спасибки всем очень приятно.И слава Боженьке что какому то человеку дал ума,что он создал комп и люди узнали что такое интернет.Если бы не он ВОЛШЕБНЫЙ как бы я ВАС всех знала |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-21, 18:09 | | 247
| Безумство речки, ветра вихрь, И красота листвы осенней, Подснежника цветущий миг, И лета жаркие мгновенья.
Все что назвали — это ты, Прекрасная во всем Елена! Когда горят глаза твои, Не вырваться из твоего плена!
Мы написали поздравок, Сказать: тебя мы обожаем! Ты счастья светлый ветерок, Тебя сердечно поздравляем!
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-21, 18:10 | | 248
| - Мороз Елена пишет:
- Ну ребяла прям немогу,аж слезки на глазах.Столько приятных слов и пожеланий.Спасибки всем очень приятно.И слава Боженьке что какому то человеку дал ума,что он создал комп и люди узнали что такое интернет.Если бы не он ВОЛШЕБНЫЙ как бы я ВАС всех знала
Я на сайте «обрастаю» связями, И они, конечно, не порочные! Дружба – ведь она бывает разная: Лёгкая, поверхностная, прочная!
У меня всегда друзья вокруг, Среди них, конечно, есть любимые. Здравствуй, мой далекий милый друг! Здравствуйте, мои незаменимые!
Я не знаю, как там у кого… У меня – всегда одно лишь мнение: Не хочу обидеть никого И желаю всем вам – настроения!
Пусть друзья смеются и поют! Пусть они ревнуют и влюбляются! Пусть, хотя б на несколько минут, На моей страничке появляются! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 9) | |
|