Автор | Сообщение |
---|
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-19, 18:18 | | 654
| Наловил любимый рыбки. отделили филе,перекрутили вместе с икрой и печенью Добавили яйцо,одну картофелину,соль,перец Поджарили пышные и полезные котлетки,вкуснЯК |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-19, 18:30 | | 658
| Алексей это налим.Очень благородная и вкусная рыбка.Клюёт только когда вода остынет или лед встанет,по ночам.Иы его по ночам ловим стукалками.Это такая Большая тяжелая мармышка.Вот на неё кусочек филе рыбки и стукаешь по дну.Как удар тащи.Обожают этот вид ловли и на спининг тоже |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-19, 18:40 | | 660
| - Мороз Елена пишет:
- Алексей это налим.Очень благородная и вкусная рыбка.Клюёт только когда вода остынет или лед встанет,по ночам.Иы его по ночам ловим стукалками.Это такая Большая тяжелая мармышка.Вот на неё кусочек филе рыбки и стукаешь по дну.Как удар тащи.Обожают этот вид ловли и на спининг тоже
мадам Елена что вы только не умеете , мастер на все руки . как повезло вашему мужу !!!!! :-D: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-19, 19:10 | | 662
| Такие котлеты аппетитные получились!...Я не додумалась икру добавлять в фарш...Теперь так буду делать,а то икра никому не нужна...Спасибо,Лена,за идею! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-19, 19:59 | | 663
| Очень аппетитно и вкусно. Обожаю рыбные котлеты, но сама никогда не делала. Мне страшно-это очень вознёво. Я люблю так: бац-в духовку, бац-в рот! :Lol2: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-19, 20:40 | | 665
| мадам Елена что вы только не умеете , мастер на все руки . как повезло вашему мужу !!!!! :-D: [/quote] Что вы,что вы.У меня море недостатков.Терпеть не могу иголки,швейные машинки(домоводство всегда прогуливала,когда фартуки и сорочки шили) Но уж если бутерброды я первая на уроке.Я ворчливая, наверное старая стала |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-20, 18:14 | | 678
| - Мороз Елена пишет:
- Что то вы не звоните? Обговорить наше совместное предприятие :Lol2:
что то не как не могу найти телефон на авито ?? :*HE12P*: |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-20, 18:40 | | 681
| Лена это машинка какая то для вакуума?Первый раз такое вижу...Нужно срочно рассказать и показать все в подробностях :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-20, 19:07 | | 686
| - Алена Вжик пишет:
- Мисье Львович,возможно зто так....Рукодельница молчит :*BRUT*:
Рукодельница или рожает или новых закладывает! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-20, 19:09 | | 687
| - Люся пишет:
- Рукодельница или рожает или новых закладывает! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Точно :Lol2: :Lol2: :Lol2: Она же у нас мать героиня |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-20, 19:35 | | 688
| - Люся пишет:
- Рукодельница или рожает или новых закладывает! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
у мадам Елены не у Пронькиных , всё под чутким контролем . :*FUK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-20, 20:17 | | 689
| Детё малое 27 рокив пасьянс раскладывал,я в сторонке внучку качала.Мой то комп накрылся,а это его.Вот и ждала когда спать отправится |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-20, 20:19 | | 690
| - Мороз Елена пишет:
- Детё малое 27 рокив пасьянс раскладывал,я в сторонке внучку качала.Мой то комп накрылся,а это его.Вот и ждала когда спать отправится
подробности упаковки пожалуйста.... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-20, 20:26 | | 691
| Всем ПРИВЕТ!!! Т.к Вы ЕЛЕНА у нас чаще всех выводите всех и вся -ВОПРОС: в инкубе запахло тухлячком -что делать????????????????? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-20, 20:27 | | 692
| Алёнка.Проезжала и мимо твоей хаты.В сторону нуримановского района.Там на границе твоего района,стоит коптильня от вас 16 км.Там коптят и упаковывают по заказу клиента |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-20, 20:32 | | 694
| - Мороз Елена пишет:
- Алёнка.Проезжала и мимо твоей хаты.В сторону нуримановского района.Там на границе твоего района,стоит коптильня от вас 16 км.Там коптят и упаковывают по заказу клиента
Блиннннннннннн,а конкретнее,я то не в курсе.Это где? |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-20, 20:49 | | 697
| Алёнка прям на трассе(где цесарок давят)Стоит коптилка.Мимо не проедешь она прям на дороге.Хочешь телефон дам.Они раз в неделю коптят.Сегодня там и кролики,баранина,говядина,куры и всякого добра много было |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-21, 05:39 | | 699
| - Мороз Елена пишет:
- Алёнка прям на трассе(где цесарок давят)Стоит коптилка.Мимо не проедешь она прям на дороге.Хочешь телефон дам.Они раз в неделю коптят.Сегодня там и кролики,баранина,говядина,куры и всякого добра много было
Очень очень хочу!!! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-21, 08:38 | | 700
| - Алена Вжик пишет:
- Очень очень хочу!!!
а в чём же дело ?? :-\,:-/: всё ваших могущественных руках !! :*BRUT*: :*THUBS UP*: :*JOKINGLY*: |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 9) | |
|