Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-26, 11:36 | | 351
| - Мороз Елена пишет:
- У нас опилки под соломой. :Lol2: Толстым слоем,а потом уже сено.Нам для них ничего не жалко Привет Лёнь
Привет Ленок, скоро им долларами будем выстилать гнезда :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-27, 14:18 | | 352
| Привет,ребята! Это ж сколько мы должны зарабатывать,чтоб ещё гнёзда им баксами выстилать! Леночка,классная у тебя стройка!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-27, 18:12 | | 353
| Спасибо Наталь. Только второй сарай застрял. Времени нет,а запустить надо.Да и по осени с деньгами не всегда нарядно |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-27, 20:14 | | 354
| Аналогично с нарядами.......... А сараи у тебя правда класс!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня таких нет! До таких ещё далеко........... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-27, 23:18 | | 363
| Не надо клеветать! кого и как продавать - дело Ваше личное! я за то, чтобы люди, приобретая птицу, знали, что это брак! иначе это недобросовестно! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-27, 23:20 | | 365
| - Fermer пишет:
- Не надо клеветать! кого и как продавать - дело Ваше личное! я за то, чтобы люди, приобретая птицу, знали, что это брак! иначе это недобросовестно!
Ирина Вы что обиделись,это я так шучу.Хотя мне не довеселья.Я их купила как чистых,а они высерают помесных |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-27, 23:32 | | 367
| Да нет) я никому ничего не велю. помеси имеют право на существование, но и обозначать их надо как помеси... Ваши разочарование и досада мне вполне понятны. все пишут и уверяют ПОРОДА БЕЗ ПРИМЕСИ, а вырастает... хорошо, если у тебя, а если у кого-то, а ты и не в курсе. Поэтому я прекратила продавать инкуб.яйцо) причем проскальзывать может и в 4 поколении.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-28, 08:50 | | 370
| А откуда Вы знаете, что американец должен быть чисто белым, стандарта породы я не нашёл, и есть мнение что их создали путём скрещивания белого английского и японского перепела, а дальше отбор по наборе массы за короткое время и самой массе. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-28, 10:02 | | 377
| - Мороз Елена пишет:
- Это конечно не у всех.Из 300 шт у 6 только,но выросли,так себе(как японцы)
Понятно, что может быть брак как и у других пород, что-то я сомневаюсь, что взять например любую породу кур и из 10 цыплят все подойдут под стандарт, просто из-за того, что перепела быстрая птичка заниматься какой то селекцией и отбраковкой для меня нет смысла, а при этом ещё нужно новую кровь вливать и материнское стадо не будешь держать несколько лет как это можно сделать с другой птицей. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-28, 16:46 | | 381
| Танюш я же в Уфе живу,конечно это наш вокзал.Только пустой какой то.Раньше в нем жизнь своя какая то кипела,а теперь |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-28, 16:51 | | 382
| Знаешь,у нас тоже и ж/д,и аэро -,оба пустые какие-то стали.Зато жизнь бурлит только на автовокзале.Я как-то автобусом в деревню возвращалась,так оба этажа битком и на улице все лавки заняты...За городом все решили жить... :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-28, 17:00 | | 383
| Аэропорт у нас тоже новый.Зачем такие залы? Что у нас Москва? Но зато денег море отмывают.Уборка какие то миллионы стоит |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-28, 17:09 | | 384
| Так оно!Но престиж превыше всего!Наш уже давно международный,всё в мраморе и электронике...Нельзя перед иностранцами позориться. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-28, 18:29 | | 391
| Первое фото это малые 3х месяцев они на полу.А второе и третье фото это над ними брудер там шелки.мараны и орпики |
|
| |
|
Забияка
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва Работа/Хобби : да есть какая-то Настроение : не горим, не тонем, не сдаемся
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-10-28, 21:04 | | 396
| это бесплатно! дочка наверняка справится! скачать, загрузить, просканировать... просто привязать к почте. пробная версия на месяц бесплатно. чистит хорошо! стоит потратить 15 минут) оцените! работоспособность компа повысится. кстати, если менять почту, можно ежемесячно пользоваться бесплатно... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-01, 18:41 | | 397
| Моей птичке завтра 9 месяцев,а вроде вчера всем форумом рожали [IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1211/28/338c9931c9cf.jpg[/IMG |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 9) | |
|