Автор | Сообщение |
---|
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 08:53 | | 803
| Спасибо девочки за ответ! Светлана я определилась и кто у меня хотел купить я им скажу до 15 декабря по 300 после 15го 350 вот и всё-это с расчетом что они у меня ещё съедят за 3 недели ну и к новому году дороже |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 09:25 | | 805
| Ну ты Лёня жук!Всё б тебе смеяться над бедной деУшкой! А вообще хочу сказать что они у меня какие то карлики...-вчера посмотрела на них-и думаю что там есть и что там продавать...!? Хорошо если по 1,5 кг в утках будет после разделки....В пацанах может кг 2 не больше..уже думаю стоит ли таких вообще оставлять..Папаньки их на 3 кг чистой тушкой были когда забили-если их до весны оставить они тоже такие вырастут-но мне держать их негде((( |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 14:56 | | 812
| Внучка красотка! Люблю смуглянок! Вообще больше люблю людей с тёмными волосами и смуглой кожей. А сама белокожая :*BRUT*: Спасибо хоть волос не белый а русопепельный-а уж краска то творит чудеса |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 14:58 | | 814
| Гуси просто божественные!!!! Неужели такие в природе есть?! Никогда такой красоты не видела кроме как на картинках.. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 15:00 | | 815
| Оль ты что? С печи рухнула? Какой он печник :Lol2: Прикольст вот это да.Он как в том анекдоте кроликов разводит :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 15:21 | | 816
| - Мороз Елена пишет:
- Оль ты что? С печи рухнула? Какой он печник :Lol2: Прикольст вот это да.Он как в том анекдоте кроликов разводит :Lol2:
Рухнешь тут - зима скоро - мужика погорячее нет да и мой зануда на работу собрался слинять на всю зиму - вот печку ищу по-теплее... Присмотрела тут один угловой каминчик - в курятнике что ли испробовать - дров полно? У меня там почти все испытание проходит - прям лаборатория или полигон для испытаний.... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 18:02 | | 821
| Ну, котейка замученным не выглядит! Внуча ему, просто, массаж делала! Моя доча тоже, периодически, котю массирует. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 18:06 | | 822
| Лена внучка красава ,котейку случайно не к новогоднему столу готовишь?разкормленный как в мультике про попугая Кешу!!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 19:42 | | 825
| - АлексИВ пишет:
- Лена внучка красава ,котейку случайно не к новогоднему столу готовишь?разкормленный как в мультике про попугая Кешу!!!
кОТЕЙКЕ Фунтику 4й год.Он весной 1 гк весит,от силы 2 кгКогда по девкам неделями носится..А осенью как бык на откорм садится из дома ниногой,жрет и спит. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 21:09 | | 826
| - Мороз Елена пишет:
- кОТЕЙКЕ Фунтику 4й год.Он весной 1 гк весит,от силы 2 кгКогда по девкам неделями носится..А осенью как бык на откорм садится из дома ниногой,жрет и спит.
мадам Елена , мне кажется что вы свою кису точно к духовке готовите раз так часто взвешивайте . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 22:09 | | 832
| - Мороз Елена пишет:
- Это у неё мои инди мамонты,а моих можно на кухонных вешать :Lol2:
эххххххх темнота...я тебе для кота подгоню)))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 22:13 | | 834
| - Мороз Елена пишет:
- ДАААААААААААА для него к новому году 40 маловато будет :Lol2:
волшебный пинок под попу еще никто не отменял...пусть на улице живет и мышей ловит....я бы тоже дома сидела-тут и накормят и напоят и массаж сделают :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 22:33 | | 835
| Он только со мной спит.Ляжет как дитеныш и песенки поет(как сломанный трактор)Займет пол кровати и ещё толкается когда тесно.Вот сидит гад и меня ждет,прям в глазки смотрит,ну пойдем спать |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-23, 22:43 | | 837
| Ладно я пошла,не отстает.Мне завтра,верней сегодня сарайки грести.Спать осталось 5 часов.Спок ночи и счастливых сновидений |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-24, 09:44 | | 839
| - горлинка пишет:
У меня итак тепло - плюс 24 градуса - просто дрова срочно надо куда-то деть... Да и буржуйка только для теплицы подойдет по кубатуре. Но у меня для нее электрокалорифер на 3кВт - дешевле - буржуйки. А на мой курятник небольшой угловой каминчик с варочной поверхностью на 9 киловат думаю вокурат будет, и цена практически как у Вас на буржуйки. Да и потом всегда можно на второй этаж перетащить при надобности (хоть на чердак ), а внизу уж англичанина забабахать - когда время свободное появится... быть может... У меня в птичнике вот такая печь http://www.termofor-m.ru/shop/heating/37/ азывается огонь батарея с баком, на мансарду от неё провели радиатор, на печи две комфорки, правда, дно посуды покрывается сажей, но можно готовить... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-24, 16:12 | | 842
| - Светлана66 пишет:
У меня в птичнике вот такая печь http://www.termofor-m.ru/shop/heating/37/ азывается огонь батарея с баком, на мансарду от неё провели радиатор, на печи две комфорки, правда, дно посуды покрывается сажей, но можно готовить... Светлана! Козырная печурка - 250 кубов топит при таких габаритах!!! Смущает одно - 5 метров дымохода минимум... Получается она рассчитана для отопления двух этажей? Что-то не нашла об этом информации... Дров много кушает? А то я тут каминчик подобрала угловой с двумя режимами - есть экономичный... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-24, 16:52 | | 844
| - Юран пишет:
- Аууу1 ПТИЧНИКИ! уКОГО ЕСТЬ "Сусексы"7 с УВАЖЕНИЕМ ЮРАН.
Суссексы есть в Омске, там покупала яйцо инкубационное. У меня сейчас две курицы и два петуха. А почему тиенно оно вас интеремуют? |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-24, 17:23 | | 848
| Светлана-желаю заняться курами! Пол года выкармлива .поил.кормил думал Сусеки а оказалось что=Хайсексы! Пришлось их в суп!!!это крос! Сусеки= порода!Хочу курвам отомстить! |
|
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 9) 2012-11-24, 17:37 | | 850
| - Юран пишет:
- Света а почему 2курицы и 2а петуха?С уважением ЮРАН.
. Из прошлогодих 2 кур осталась одна. А два цыпленка(оказались петух и курочка) вывела наседка весной, а больше я не выводила, не было времени заниматься инкубатором. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 9) | |
|