Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Билефельдер - немецкие куры

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Kurminator

Kurminator

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 164
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Московская губерния, направление - юг!
Настроение Настроение : Настроение... лучше не бывает, чего и Ва

Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2012-09-28, 09:32

Первое сообщение в теме :

Очень интересная немецкая мясо-яичная порода, которой я сейчас тоже занимаюсь. Куры очень крупные и красивые, но самый класс в них - это их аутосексность, т.е. при рождении (по окрасу) сразу видно, кто вывелся петушок или курочка.

Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 A95c6de49312

Похожие темы:

АвторСообщение
entin

entin

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 70
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Ивановка, Воскресенский р-н, Мос.обл

201
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 15:34

Laris@ пишет:
На лайк это где?
А это у вас под аватаром значок, далее: поблагодарили 15. Ну и я хотел добавить 16-й...
Значок - изображение поднятого большого пальца руки.

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1809
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Жду весну и новых птенцов!.

202
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 15:45

А, понятно. Спасибо.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

203
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 17:01

entin пишет:

affraid  - другой реакции нет! А что, не "кошерно" их подрастить и в суп? Я начинающий и поэтому не понимаю. Не котята и не щенки ведь... Хотя их не ем, но и утопить не смогу...
Уважаемый, простите, имени не знаю. Когда выводишь до несколько сотен цыплят, а половину оставляешь себе, ибо 3 курицы совсем не вариант, а ситуации разные (4 к 24, например), когда на корм уходит больше з/п человека, который работает на высокооплачиваемой работе (а прибыли с цып не будет до их половой зрелости, да и что там говорить, на мясо не рентабельно совсем, а еще помет греби, ощипывай, место занимают вместо кур), петухи очень даже лишние бывают. Я не топлю. Я ращу. Но иногда подумываю об этом. Экономически выгоднее все лишнее убрать сразу. Петуха этой породы у нас просто некому продать. Мясо получится дорогое. Смысл? У меня и других пород петухов туча будет...

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина

204
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 17:20

Я тоже согласна, что лишние петьки, часть для себя то можно вырастить и скушать, но хочется и индюшатинки, и гусятинки, а выращивать на продажу мясом совсем не выгодно, люди купят в магазине фабричное что подешевле, а наше домашнее больших вложений требует.
Я насильственно тоже никого не убирала, все маленькие пушистики жалко. Броллеры быстро ростут, а эти в полтора месяца что там кушать, но вот в этом году хочу попробовать откармливать лишних биликов, если в месяца хотябы 2 будут чего то весить, то можно в духовку - запечь. А так получается аутосексные породы немного невыгодно для реализации.

entin

entin

Птицевод
Птицевод
Мужчина

205
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 18:19

Fermer пишет:

Уважаемый, простите, имени не знаю.
Да таки ничего... Ваше "уважаемый" здесь прозвучало как московское "маладой челавек!!!"...
Профиль поправлю.
А я оговорился, что начинаю и не понимаю поэтому. За разъяснение спасибо. Наверное, да.. , особенно если не близко какой-нить населённый пункт. Проще собакам скормить тогда. От "топить".. всё равно... как-то..

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

206
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 18:29

Скормить собакам живьем?... Гуманно. Но тема о породе, а не о принципах разведения.

entin

entin

Птицевод
Птицевод
Мужчина

207
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 19:15

Fermer пишет:
Скормить собакам живьем?... Гуманно.
Надо же так додумать... вывернуть...

Где-то в соседней ветке, к сожалению не пометил, прочитал, что молодняк болеет, не повально, но хлопот, типа, добавляет. Здесь ничего этого не увидел. Поклёп? Или как всегда, всё от ухода зависит?

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1507
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : Московская обл.

208
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 19:19

И топить жалко и собакам жалко, петухов кормить 4 месяца тоже не вариант но к коко му то варианту надо прибегать. Я всех пока выращиваю а потом думаю правда не то количество у меня цип. А порода классная красивая и себе заведу обязательно, у кого лишние могу принять :*DRINK*: 

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина

209
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 19:21

Все зависит о родительского стада и санитарных условий цыплят, корм не просроченый и по составу хороший и все в порядке. вот у меня живут- тф тф тф

entin

entin

Птицевод
Птицевод
Мужчина

210
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 19:26

Laris@, понял. Не особенность породы, а как всегда...

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

211
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 19:39

entin пишет:

Надо же так додумать... вывернуть...

Где-то в соседней ветке, к сожалению не пометил, прочитал, что молодняк болеет, не повально, но хлопот, типа, добавляет. Здесь ничего этого не увидел. Поклёп? Или как всегда, всё от ухода зависит?
А вот тут действительно зависит от ухода. Имея несколько резервных петухов, можно себе позволить истреблять в раннем возрасте (я обычно в 2,5мес. убираю). Чтобы птица не болела, нужна всегда чистая подстилка, качественный корм и витамины. А главное, простор! Его я и  достигаю, убрав лишних особей. Приобретая яйцо новой породы, я ни одного цыпленка из выводка не продаю на сторону! Это безумие, если ты хочешь иметь у себя эту самую породу. Ибо никогда не знаешь, что вырастет (тут надо отдать должное, сотрудничество с Сергеем сюрпризов неприятных не приносит Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 1011564188 ). И не всегда вырастает. Ибо бывают агрессоры в период взросления. Перебивают напрочь сородичей-петухов. Каждая особь любого пола важна, пока она не достигнет половой зрелости. Не понимаю тех, кто оставляет для себя 3 птички, не вырастив ее. Довольно смело. Да и близкое родство. Плюс о свежести яйца можно только мечтать. Мне интересно вырастить всех. Возможность выбрать из чего-то - это важно. Чтобы у меня выросло более 20 кур, признаюсь, не один выводок пришлось вывести и вырасти. Ну везучая я на петухов. Сейчас для меня важна каждая особь. Потом, когда стадо окончательно сформируется, я смогу себе позволить убирать лишнее тогда, когда мне это будет удобно.
А в целом, многое зависит от питания и содержания материнского стада. Важно, прививается ли птица (лично для меня это табу). Ну и без ума и памяти откуда только можно всех и сразу выводить не стоит. Можно заразы нацеплять из разных хозяйств. Не раз читаешь веттему, а там болячка, передающаяся через яйцо, а человек не стесняясь торгует... Интересно)
Как ни крути, за птицей надо ухаживать. Спартански относиться к птице не получается. Скученность и грязи ведет к падежу.
Дополню. Никакой птицы в хозяйство живьем не завожу (исключения только для избранных хозяйств, но все-таки карантин). И фабричной птице твердое "НЕТ". Кого ни послушаешь, ничего хорошего. Ее можно содержать только отдельно. Она хороша на сезон. Рентабельна.

entin

entin

Птицевод
Птицевод
Мужчина

212
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 20:04

Fermer пишет:
Приобретая яйцо новой породы, я ни одного цыпленка из выводка не продаю на сторону!

Кстати, опять вопрос от дилетанта (пока.. д..). Я понимаю, что не смогу распознать чистую породу от поместных, близких по качеству. Возможно ли такое, что если мне вдруг, по-первости, понадобится петушок, я могу нарваться на потомка своего же выводка, отданного кому-то как не соответствующего породе.. Просто посмотрел тему, где за билефельдера выдавали что-то, что даже я определил подмену.
Вопрос, может и глупый, но до знаний технологий заводчиков не только мне не совсем близко...

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-01-20, 20:14

Я стараюсь не покупать петухов. Мне проще купить яйцо и вырастить петуха. Ну и попутно получить дополнительных особей.
Узнать происхождение птицы несложно. Продавец ведь заявляет, откуда у него птица. Есть сомнения - можно уточнить, так ли это. Часто люди, купив в соседнем районе петуха, считают его "новой линией".
Вопрос в чем? Можно ли получить брак от птицы, которая внешне похожа на породную, а выдает помесь? Можно. Однако брак из яйца, приобретенного у продавцов с хорошей репутацией и грамотному отношению к делу, встретить маловероятно. Человеческий фактор возможно.

Took

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : с. Первореченское

214
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-17, 10:59

очень знакомая ситуация с этим дождем
Натерпелись все, особенно динской район
то же на инкубаторах тресся, только там были ломанбрауны, но все же ...
получилось сохранить 70 % старания не напрасны
Я заразился этой породой, очень хочу то же попробовать, тем более соседи как оказалось, пришлите координаты

Took

Птицевод
Птицевод
Мужчина

215
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-17, 11:00

Я заразился этой породой, очень хочу то же попробовать, тем более соседи как оказалось, пришлите координаты

Took

Птицевод
Птицевод
Мужчина

216
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-17, 11:04

Laris@ пишет:
У нас сейчас по погоде дождь идет и тонкой коркой покрывает лед провода, деревья...
Боюсь чтобы чего со светом не случилось, инкубаторы то уже работают, а на станцию еще не  роскошелились.

Took

Птицевод
Птицевод
Мужчина

217
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-17, 20:32

Took пишет:

к сожалению круче флудилки я не нашел, если нет каких то коментов, то немогу ничего написать в личку)))(((( да и шанс только один дается на связь по почте((((( зачем такие трудности?
Laris- я к сожалению так и не смог с Вами связаться , так как абонент- не абонент, точнее номера такого в природе МТС не видел, а пишу сюда, чтоб все таки как то можно будет попробовать связаться? если не за банят)))

сергей воронов

сергей воронов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 51
Откуда Откуда : москва/строгино
Работа/Хобби Работа/Хобби : ученик 10 кл/живность
Настроение Настроение : стараюсь жить позитивно

218
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-24, 15:43

скажите пожалуйста у меня на аватаре петух этой породы

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3427
Поблагодарили Поблагодарили : 141
Откуда Откуда : Украина г.Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство.

219
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-24, 16:26

нет

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина

220
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-24, 17:30

Took! я вам написала в личку!

Нонна71

Нонна71

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 362
Поблагодарили Поблагодарили : 42
Откуда Откуда : Тульская область

221
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-24, 18:16

сергей воронов пишет:
скажите пожалуйста у меня на аватаре петух этой породы
На моей аватарке петух Билефельдер.

сергей воронов

сергей воронов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

222
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-24, 19:48

так всё таки нет?

сергей воронов

сергей воронов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

223
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-24, 19:49

почему?

сергей воронов

сергей воронов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

224
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-24, 19:50

может он какая-то смесь?

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

225
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-24, 20:11

Вы фото загрузите в нормальном размере... А если смесь, то какая разница кто и с кем?

сергей воронов

сергей воронов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

226
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-24, 20:37

введите в адресной строке
http://vk.com/id172786087?z=photo172786087_320581750%2Fphotos172786087

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина

227
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-02-25, 06:59

На билефельдера совсем не похож.

ISAN3188

ISAN3188

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 59
Откуда Откуда : МО, Подольский район

228
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-04-03, 18:28

Всем привет!
Хотелось написать про петушков с точки зрения покупателей (я пока выбираю)... У нас месячные этой породы стоят 400руб.,я бы не стала покупать один к одному, а стала бы искать кого-то, у кого можно купить, например, трёх курочек и одного петушка... Если бы сама стала разводить и продавать, то петушков продавала бы гораздо дешевле, чтобы и самой не в тягость и людям по разумной цене на суп...

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

229
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-04-03, 18:37

Хорошо, когда есть энтузиасты! Интересно посмотреть на энтузиаста, когда 70-80% закладки (а на минуточку теряются 21 сутки, инкубаторная вместимость теряется), а потом 3 к 1 выдай и расти сам. А если выводов таких много))) Петушиная птицефабрика! Мечта любого птицевода! Любого, но не покупателя!))) почему? Если бы да кабы))) Скажу одно. Для продажи нет хуже пород, чем аутосексные... А еще мне нравится оптимизм покупателей касаемо петухов))) интересно, когда покупатель пытается диктовать цену!

Демьян Кузнецов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 838
Поблагодарили Поблагодарили : 153
Откуда Откуда : Донецкая область
Работа/Хобби Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер

230
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-04-03, 20:53

Можно согласится и с одним и с другим. Кто будет искать и найдет дешевле , кто хочет продать дорого -может как и продать ,так и в суп запустить, выбор есть как у покупателя так и у продавца.По поводу аутосексности породы- не кто и не кого не заставляет,выбор был сделан добровольно. У меня тоже бегают 25 шт. Били-из них 7 петухов(повезло).

ISAN3188

ISAN3188

Птицевод
Птицевод
Женщина

231
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-04-03, 22:15

Демьян Кузнецов пишет:
Кто будет искать и найдет дешевле , кто хочет продать дорого -может как и продать ,так и в суп запустить, выбор есть как у покупателя так и у продавца.

Согласна)) Как ни крути, а продавцов без покупателей не существует.. как и покупателей без продавцов.. Так что, надо искать какую-то золотую середину, , чтобы у одних не пропало желание продавать, а у других покупать)))

Про фермерские хозяйства даже рассуждать не берусь... для меня это тёмный лес...))

ISAN3188

ISAN3188

Птицевод
Птицевод
Женщина

232
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-04-03, 22:40

Спрос порождает предложение...

И кстати, то, что я искала, я уже нашла (три курочки и один петушок).. через месяц забираю.. )))

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина

233
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-04-04, 17:54

Fermer пишет:
интересно, когда покупатель пытается диктовать цену!
Знакомая история, были у меня покупатели, что 1 к 3 не захотели, сказали один петька и десять кур, ушли не с чем, а я и не сожалею что не продала, пусть ищут.

yana85

yana85

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 50
Откуда Откуда : Украина,харьковская область.
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение Настроение : замечательное

234
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-04-04, 17:59

скажите где я могу найти яйцо билефельдера?кто-нибудь продаёт?

ISAN3188

ISAN3188

Птицевод
Птицевод
Женщина

235
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-04-04, 19:31

Laris@ пишет:
один петька и десять кур, ушли не с чем, а я и не сожалею что не продала, пусть ищут.

Не.. ну, всему же есть предел.. Один к десяти - это совсем уж не честно... Я своих продавцов спросила, можно ли один к двум, а мне ответили, что две курочки совсем уж мало, берите трёх.. и я любезно согласилась)))))

После такой первой покупки, надеюсь, в будущем я тоже буду лояльной к своим покупателям))), если дело когда-нибудь до продажи дойдёт))

natali 79

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 52
Откуда Откуда : Ижевск

236
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-05-05, 19:23

Добрый вечер! очень хочется завести эту породу кур скажите где можно приобрести яйцо

АндрейК

АндрейК

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1507
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : Московская обл.

237
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-05-05, 20:04

В конце мая забирать 20 яйц вот жду.

УмкаЮлия

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 24
Откуда Откуда : г. Ейск, Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство/кролиководство/архитектор

238
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-05-12, 17:02

Здравствуйте!
Хочу попробовать завести эту породу, очень нравится. Подскажите, кто продает инкубационные яйца по Краснодарскому краю? Ну оооочень хочется)))

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

239
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-05-12, 22:44

УмкаЮлия пишет:
Подскажите
Зайдите в базу,рынок реализации.

УмкаЮлия

Птицевод
Птицевод
Женщина

240
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-05-12, 23:01

Нина Викторовна пишет:

Зайдите в базу,рынок реализации.

Спасибо! sunny 

Lanika

Lanika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 130
Откуда Откуда : Приморский край с.Григорьевка
Настроение Настроение : в полете

241
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-05-25, 06:33

Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 6a4228ef997aa86af11a5539ddea1fdb

С задержкой на 2 дня родилось такое чудо Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 619934655

УмкаЮлия

Птицевод
Птицевод
Женщина

242
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-05-25, 22:35

Lanika пишет:
Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 6a4228ef997aa86af11a5539ddea1fdb

С задержкой на 2 дня родилось такое чудо Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 619934655

Поздравляю!УРАААА! Классные такие))) Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 1424726551 

yana85

yana85

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 50
Откуда Откуда : Украина,харьковская область.
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение Настроение : замечательное

243
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-05-26, 11:44

хорошенькие у меня таким же по три дня,а антибиотиком вы их пропаиваете?

Lanika

Lanika

Птицевод
Птицевод
Женщина

244
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-05-26, 14:51

yana85 пишет:
хорошенькие у меня таким же по три дня,а антибиотиком вы их пропаиваете?

Никогда, только Тривит 1 раз в неделю до месяца.

Lanika

Lanika

Птицевод
Птицевод
Женщина

245
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-05-26, 14:53

УмкаЮлия пишет:

Поздравляю!УРАААА! Классные такие))) Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 1424726551 

Спасибо...но он не выжил, видимо из за большой задержки, что то с ногами случилось...не вставал и только кричал. Жаль такой красивый...серенький.

УмкаЮлия

Птицевод
Птицевод
Женщина

246
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-05-26, 15:07

Lanika пишет:

Спасибо...но он не выжил, видимо из за большой задержки, что то с ногами случилось...не вставал и только кричал. Жаль такой красивый...серенький.

Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 1519745691 Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 1519745691 Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 1519745691 

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

247
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-07-26, 19:04

Обожаю эту породу!
Вывела птенцов. Кругленькие хомяки получились))) Благо, соотношение по полу теперь кринит в сторону курочек. Загрузила еще. Несутся отлично. На яйцо хочу развести до сотни.
Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 5810372_m

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

248
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-07-26, 19:08

Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 5810402_m

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

249
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-07-27, 21:21

Мои малявочки...
Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 5820112_m

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Билефельдер - немецкие куры   Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 Empty2014-07-27, 21:22

Билефельдер - немецкие куры - Страница 5 5820116_m

Билефельдер - немецкие куры Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!