Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 11:12 | | 802
| - татьяна72_2010 пишет:
- Девочки,привет всем!Сначала нажалуюсь...потом всё почитаю.Утро моё началось,как обычно...Зоопарк,снег...Потом в брудере,где сидело 20 цып,погасла лампочка.Я её начала менять,всё задымилось и хлопнуло...Для меня это - катастрофа!Сама не умею,дома никого,сосед на вахте...Преждевременно утащила цып в стайку,клетка там готова,но им холодновато и начала пытаться исправить испорченное...5 раз бросала,уходила,ревела...там такие мелкие детальки(пришлось патрон полностью разбирать),куча каких-то гаек,винтиков...Через 2 часа собрала...проверила ,работает!!!Но я собрала извне брудера,а надо было внутри! Опять заревела,всё разобрала,отвинтила шуруповёртом крышку брудера... :*BRUT*: Попила кофе,включила радио ...и приступила.Ещё 2,5 часа кошмара...получилось!!!Свет горит ,крышку привинтила моментально и весело...Поздравила себя шоколадкой,всем позвонила,похвасталась...и бегом на форум!
Мдяяяя! Аврал нешуточный! Справилась таки и молацца! Я бы тож паниковала))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 11:15 | | 803
| Привет,Свет!Сама себе ооочень удивляюсь!Раньше бы просто выкинула и заказала новое...Но это время,а у меня цыпки!Сама себя успокаивала,что ради любимых беззащитных птичек!...Теперь,вроде бы ,умею ,во всяком случае поняла,куда что прикручивать...(скоро ,наверное,смогу быть и каким-нибудь сварщиком...) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 11:17 | | 804
| - Мороз Елена пишет:
- Вот МАЛАДЦА.Есть женщины в русских селеньях :*DRINK*: Приветики,удачного продолжения дня.Я почти отрожалась
А я все удивляюсь вам, рожающим зимой Мне бы до весны дотянуть в целости и сохранности и с желаемым комфортом, а там и постараюсь тож, а сейчас не представляю даже, как содержать в сохранности малюсеньких цыпок |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 11:23 | | 808
| - Светлана66 пишет:
А я все удивляюсь вам, рожающим зимой Мне бы до весны дотянуть в целости и сохранности и с желаемым комфортом, а там и постараюсь тож, а сейчас не представляю даже, как содержать в сохранности малюсеньких цыпок Это ты на стройке устала...Комфорт им не так сложно и создать,как оказалось...Например,у меня брудер дома ,а в стайке - тёплые детские клетки,куда перевожу после месяца... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 11:26 | | 811
| - Светлана66 пишет:
- Сварщик тоже необходим в хозяйстве, зять научился, приобрел все необходимое, вон и варит наружной вольер, накрыли уже поликарбонатом, приваривает двери, вообщем старается))
Света - молодец!Всю семью подтянула!Скоро у вас получится очень современный птичий городок! |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 11:28 | | 814
| - сибирячка пишет:
- Форум, Тане надо присудить почётное звание птицевода-электрика. Кто за?
Я один раз утюг ремонтировала, но это далеко не лампочка в брудере. ТЫ - УМНИЦА! Привет!Сама горда собой до небес!...Но больше не хочу... |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 11:31 | | 815
| - сибирячка пишет:
- Форум, Тане надо присудить почётное звание птицевода-электрика. Кто за?
Я один раз утюг ремонтировала, но это далеко не лампочка в брудере. ТЫ - УМНИЦА! Я только за,для меня это высшая математика,присоединить провода к патрону,это как,сама по дому бегала с банкой и проводами,в итоге выбрала обогреватель и лампу на прищепке. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 11:34 | | 816
| - Delina пишет:
Я только за,для меня это высшая математика,присоединить провода к патрону,это как,сама по дому бегала с банкой и проводами,в итоге выбрала обогреватель и лампу на прищепке. Я просто настольную лампу нигде не нашла,тоже уже думала...Кстати,цыплятам так понравилось в курятнике..закопались в опилках,замерли от индюшиного крика...а от петуха только что не заулыбались!Мне всё равно бы через 3 дня их тащить туда, пёлки скоро родятся... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 11:41 | | 818
| - Lidiya пишет:
- Я тобой горжусь!!!
Привет!Спасибо!Там тоненькие медные проволочки...так я даже не заметила,что до крови укололась...Меня удивило не то ,что смогла принцип понять,а то ,что терпения хватило и нервов не бросить...Человеком становлюсь с вами и ....птицами! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 11:53 | | 819
- Привет!Спасибо!Там тоненькие медные проволочки...так я даже не заметила,что до крови укололась...Меня удивило не то ,что смогла принцип понять,а то ,что терпения хватило и нервов не бросить...Человеком становлюсь с вами и ....птицами! :*JOKINGLY*:
Танюша,молодец!!! Есть женщины в русских селеньях!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 13:48 | | 821
- Девочки,привет всем!Сначала нажалуюсь...потом всё почитаю.Утро моё началось,как обычно...Зоопарк,снег...Потом в брудере,где сидело 20 цып,погасла лампочка.Я её начала менять,всё задымилось и хлопнуло...Для меня это - катастрофа!Сама не умею,дома никого,сосед на вахте...Преждевременно утащила цып в стайку,клетка там готова,но им холодновато и начала пытаться исправить испорченное...5 раз бросала,уходила,ревела...там такие мелкие детальки(пришлось патрон полностью разбирать),куча каких-то гаек,винтиков...Через 2 часа собрала...проверила ,работает!!!Но я собрала извне брудера,а надо было внутри! Опять заревела,всё разобрала,отвинтила шуруповёртом крышку брудера... :*BRUT*: Попила кофе,включила радио ...и приступила.Ещё 2,5 часа кошмара...получилось!!!Свет горит ,крышку привинтила моментально и весело...Поздравила себя шоколадкой,всем позвонила,похвасталась...и бегом на форум!
Дело мастера боится!... А у страха глаза велики... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 13:57 | | 822
- Привет!Сама горда собой до небес!...Но больше не хочу...
А зря - еще немного и ваши электрики без работы останутся... А мой муженек вообще меня зовет электромонтером - типа у меня лучше получается (правда не только электрику собирать :*JOKINGLY*: - так что обращайтесь... )... Женщины все по своей натуре делают аккуратнее... И плюс еще работа не пыльная - не тяжелая проводочки скручивать, а сколько денег экономит! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 14:06 | | 823
| Привет,Оля!...Я тут вспомнила,что у нас в Тюмени была фабрика ,где работали слабовидящие люди...так они и собирали розетки ,выключатели.Получается ,не такой уж подвиг с моей стороны!Если бы я это с закрытыми глазами проделала...Не представляю совершенно ,как те люди работали,это так трудно и нудно! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 14:17 | | 831
- Ну ты бы ,Лидочка,что делала,если помочь некому,а срочно надо?...Вот на столб высоковольтный я бы не полезла...а патрон мне теперь - такая ерунда! :Lol2: ттт
Я тоже так думал, про столб, не чего лажу как то. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 14:30 | | 837
| Хотя если верить медикам которые проводят профосмотр, и крутят меня в кресле, на высоте мне работать нельзя, но работаю и высоты не боюсь, а товарищ который кресло проходит нормально вылазит на опору и прилипает к ней, двумя руками обнимет и не чего делать не может. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 14:50 | | 838
| Всем привет! Татьяне Я в электричестве дальше чем попинать пылесос и подергать за провод не соображаю. Ездила в ветаптеку - вся в недоумении: ну я-то понятно, курке за каплями...но куда прутся все остальные На дорогах не пропихнуться, нигде не припарковаться, потом снова на дорогу не всунуться. Ужас! пешеходы как бараны, водители как козлы, Плюс еще возраст дурацкий - как деушку УЖЕ не пропускают, как старушку - ЕЩЕ.. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 15:21 | | 846
| - Светлана66 пишет:
Точно! И там обхаживать начнешь птичек, все провода заполнят, весело то как будет :Lol2: Ну да!А потом там площадочку соорудить ,брудер,пару клеток...электричество-то без счётчика пойдёт! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 15:22 | | 847
| Пошла к своим кормить, каждый раз встречают, будто неделю не видели корма, обжорствуют ужасно, скоро разорят, каждую неделю покупаю на 5т, дочь уже считает, что лучше было покупать птичку)) А я легко расстаюсь с денежкой и не желаю считать даже, вот такие бздыки бывают |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 15:37 | | 849
- А-а,так у тебя не просто так всё!Мастерство растёт!
Я знаю одного человека который на одном крючке лазит, так что мне ещё расти и расти, нужно пройти еще один крючок, а потом уже попуас. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-22, 15:50 | | 850
| Так есть люди ,которые только при помощи рук забираются...Знаешь,русская народная забава - достань с верхушки гладкого столба подарки?Я видела на День города , один мужик только руками столб обхватывал...спортсмен ,наверное... :Lol2: |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|