Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-28, 16:38 | | 251
| Спасибо, Таня, обязательно передам. А с женой ему таки повезло: я и умная и красивая, а уж какая скромная!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Следующий год будем моим, год змеи, так он меня называет ласково так - АНАКОНДА, потому что я своего добиваюсь ласковым удушением и чем больше сопротивление, тем сильнее нажим |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-28, 16:41 | | 252
| - касандра пишет:
- Ну да, мы АСЫ!!! У моего дорого вчера был день рождения и мы делали шашлык из перепелов. Это такая вкусняшка!!!! Мой сказал весной будет строить перепелятник, а до шашлыка как-то не очень был расположен к пелкам. Правильно говорят: путь к сердцу мужчины...
наташа, с прошедшим Днем рождения твоего супруга! Это он в один день с Аллочкиным родился? Вопрос-как мариновали перепелов? |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-28, 16:49 | | 254
| - касандра пишет:
- Спасибо, Таня, обязательно передам. А с женой ему таки повезло: я и умная и красивая, а уж какая скромная!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Следующий год будем моим, год змеи, так он меня называет ласково так - АНАКОНДА, потому что я своего добиваюсь ласковым удушением и чем больше сопротивление, тем сильнее нажим
Ты прям скромная ,как я!...Только меня бывший звал и зовёт - Африка...Как он объясняет ,неизвестно ,откуда ждать нападения и от кого....Анаконда - это весьма конкретно! Ничего себе ,Наташенька... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 06:32 | | 257
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет ,Наташ! Ты дома сегодня?
Да, сегодня дома... Прикинь у меня индюха села и начала под себя куриные яйца подкатывать, а сегодня индюшинное яйцо привез, а индюк молодой, летний вроде еще молодой... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 06:39 | | 259
- У моего Пина с 6-ти месяцев яйца оплод были ,я сама выводила...Сколько твоему индюку?...Ты Саяны не сфоткала ? Некогда было или я просмотрела?
Нет танюш я не фотографировала, я с ногой еще из дома кроме как на перевязку ни куда не выходила... а индюку у меня примерно 5-6 мес, точно не знаю я его поменяла на селезня... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 06:48 | | 261
- Подожди немного ,потом заложи...Я схожу в зоо ,снег вычищу и позвоню тебе ,а то вчера про яйца бегом - бегом..я не всё поняла...
Окей, Танюш я сейчас схожу к маме, она от меня через дом живет, позвонила и попросила срочно придти к ней, как приду домой сделаю тебе дозвон... Я не могу ей отказать, тем более тогда когда она просит срочно придти, а по телефону не говорит... Я не долго, примерно 1-2 часа и ты как раз управишься... |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 06:51 | | 263
| - akshatanka пишет:
- Окей, Танюш я сейчас схожу к маме, она от меня через дом живет, позвонила и попросила срочно придти к ней, как приду домой сделаю тебе дозвон... Я не могу ей отказать, тем более тогда когда она просит срочно придти, а по телефону не говорит... Я не долго, примерно 1-2 часа и ты как раз управишься...
И я часа на 2... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 07:05 | | 267
| Ну я так же,сначала ноут включаю,потом иду с собаками на первое са...ё,дальше по списку ,у меня еще в семь Аринка в школу,но она сейчас у бабушки живет,а Олег мог бы и первым быть,но спит долго.А летом я ноут под мышку в беседку ставила и так весь день,бегала, у меня свои развилки ... меня еще не выкинул инет |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 10:15 | | 276
| Да в Москве его действительно нет , весь химией растапливают ! А в подмосковье ели пробираемся , дороги не чистят , проехать можно только на внедорожниках или на тракторе. Особенно в прошлую зиму . |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 10:20 | | 278
| - Inca пишет:
- Да в Москве его действительно нет , весь химией растапливают ! А в подмосковье ели пробираемся , дороги не чистят , проехать можно только на внедорожниках или на тракторе. Особенно в прошлую зиму .
Не ,у нас регулярно чистят...К дорожникам претензий нет! |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 11:56 | | 284
| - koshka пишет:
- Привет, честной компании. Лидочка, нам не только потепление обещают, но и дожди до вторника
Вот птички червей наедятся! Мои после дождя только выскочат в сад и давай их таскать. Так интересно наблюдать! Всем доброго дня!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 12:12 | | 286
- Привет ,девочки! Хотите верьте ,хотите - нет , но я вам не завидую! Я люблю зиму...Снег ,морозец ,лыжи опять же... :Lol2:
Я не люблю снежную зиму только из=за того, что мои мужчины за рулем, а дороги у нас зимой в ужасном состоянии. Если бы не эта причина, то снег и мороз зимой лучше дождя. Но... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 12:17 | | 287
| Дороги у нас что летом ,что зимой , одинаково хорошие...вот ситуации на дорогах - это да!...А я не могу жить в вечном лете ,попыталась в молодости ,продержалась только год.Надоели пальмы ,скучала по снегу...с радостью в Тюмень вернулась! |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 12:24 | | 289
| - сибирячка пишет:
- Гололёд - дело страшное. У нас посыпают даже мелкие улицы, а о центральных и шоссейках и говорить нечего, соскребают всё до асфальта.
Счастливые вы люди. Наши руководители страны. городов, поселков и т.д. даже не знают, что есть второстепенные улицы! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 12:28 | | 292
| - koshka пишет:
- А я бы с удовольствием жила, там где вечная весна или вечная осень. Терпеть не могу ни жару, ни холод.
Жару не люблю, а холод полезен, но не -30 в течение месяца |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 13:01 | | 295
| Привет,Наташ! Я сегодня на выходном...Завтра вот к 8 надо на работе быть...Вставать придётся в 5 утра!!!Да ещё на автобусе ехать ,а я общественный транспорт не очень люблю. :Lol2: Хочу попросить у босса отпуск (оплачиваемый). :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 13:01 | | 296
| - касандра пишет:
- Привет, Танюша! Привет, девчата! Таня, ты что, уже отработала? Я вот тоже только пришла, поужинала, детей от компа отогнала и к вам.
Так интересно! А у нас 12-00, как раз обедать! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 13:03 | | 298
| Что-то в мире происходит с климатом не то! У нас в этом году лета не было, была очень долгая весна и сразу пришла осень, которая длится по сей день и когда наступит зима...??? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 13:03 | | 299
- Привет,Наташ! Я сегодня на выходном...Завтра вот к 8 надо на работе быть...Вставать придётся в 5 утра!!!Да ещё на автобусе ехать ,а я общественный транспорт не очень люблю. :Lol2: Хочу попросить у босса отпуск (оплачиваемый). :Lol2:
Босс свой, родненький, не должен отказать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|