Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-27, 18:18 | | 208
| - Наталья31 пишет:
- Вот тебе и кореец! А сколько он прослужил?
Тань,а вот с этого места поподробнее,девочки Алла и Елена посоветовали мне его,а оказывается и у тебя он есть,ну ка пару слов о нем? Только я правда уже заказала его,пусть и маленький.Какие мои годы, закажем и побольше,но попозже |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-27, 18:21 | | 210
| - Галина Михайловна пишет:
Тань,а вот с этого места поподробнее,девочки Алла и Елена посоветовали мне его,а оказывается и у тебя он есть,ну ка пару слов о нем? Только я правда уже заказала его,пусть и маленький.Какие мои годы, закажем и побольше,но попозже Так я тебе тоже его расхваливала!Закладываешь яйца ,выставляешь температуру ,влажность и ...в срок достаёшь цыпок!Никаких мучений... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-27, 18:22 | | 211
| - татьяна72_2010 пишет:
- Почему это до января? Пинечка обычно к марту старается...к 8-му!
К восьмому марта у меня без пинечкиных яиц - катать-не перекатать, парить не перепарить... Там итак пойду - за свой счет так сказать... Парьтесь сами... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-28, 08:07 | | 223
| Всем привет.Дразнилки.Вот сяду напишу конспекты и весной на новое поприше В цветах ни бум,бум :*BRUT*: Соседка пучками дает и я их в грядки тыкаю.Сплошной беспорядок :*THUBS UP*: Весной буду брать уроки по озеленению |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-28, 11:05 | | 228
| Добрый день всем!...Маша ,клематисы классные! Белый махровый - очень красивый!!!...Что такое - каен? (у меня после работы ассоциации только с автомобилями....типа ,Порш Кайен... :Lol2: ). |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-28, 15:36 | | 242
| Ну вы даёте!Маша и Ирина - почти сибирячки ,а снегу и льду удивляетесь!Светлана ,не пугайся низких температур...твой супер - птичник проверять надо!Я уверена ,что и при - 30 всё отлично будет...даже жарко! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-28, 15:51 | | 245
| Таня, привет! Как твои трудовые будни ? А у нас что то непонятное с погодой твориться, сегодня целый день то снег, то дождь. О! письмо пришло от тебя Конечно же я про тебя не забыла, моя дорогая, и то что ты теперь труженица. тоже помню, можно подумать, что ты раньше на печи валялась А я сегодня адреналин ведрами хлебала, поехала на работу на машине и попала в метель, жуть видимость нулевая, ветер машину с трассы сдувает, расстояние в 40км одолела только за час . Высказала мужу все, что о нем думала хорошего , это из-за него мне пришлось самой рулить. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-28, 15:57 | | 247
| - касандра пишет:
- Таня, привет! Как твои трудовые будни ? А у нас что то непонятное с погодой твориться, сегодня целый день то снег, то дождь. О! письмо пришло от тебя Конечно же я про тебя не забыла, моя дорогая, и то что ты теперь труженица. тоже помню, можно подумать, что ты раньше на печи валялась А я сегодня адреналин ведрами хлебала, поехала на работу на машине и попала в метель, жуть видимость нулевая, ветер машину с трассы сдувает, расстояние в 40км одолела только за час . Высказала мужу все, что о нем думала хорошего , это из-за него мне пришлось самой рулить.
Привет,дорогая!Я месяц назад испытала этот ужас непогоды на трассе ,да ещё и на чужой машине!Высказала ещё больше!...Зато справились обе - и ты ,и я....хотя я -самый отвратительный в мире водитель... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-28, 16:04 | | 248
| Ну да, мы АСЫ!!! У моего дорого вчера был день рождения и мы делали шашлык из перепелов. Это такая вкусняшка!!!! Мой сказал весной будет строить перепелятник, а до шашлыка как-то не очень был расположен к пелкам. Правильно говорят: путь к сердцу мужчины... |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-28, 16:24 | | 249
| - Fermer пишет:
- Мария, а клематисы из семян - это реально?
Это реально, но очень много мороки с ними, свои определённые нюансы. Лучше делением куста! Хорошо наращивают корневую систему и зацветают быстрее!!! Из семян хорошо выращивать Тангуский клематис только нужна стратификация( это обязательное условие),( зацветает на второй год) он хорош тем, что у него древовидная лиана и он хорошо морозоустойчив!!!! А чтобы быстро размножить-черенковать!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|