Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 13:06 | | 301
| - Люся пишет:
- Босс свой, родненький, не должен отказать!
Этот родненький босс на лекции к 12 ездит ,а меня заставляет с 8 утра сидеть в офисе! Ната из Иванова предложила ,чтобы после сессии я его боссом в зоопарке побыла! :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 13:08 | | 302
| О-О-О отпуск, я тоже хочу!!!! А мне еще ДВА месяца ждать Люся, перепелов съели всех, остались только девочки. А со второй партии из 80 яиц у меня только 10 мальков вылупилось |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 13:08 | | 303
| - касандра пишет:
- Что-то в мире происходит с климатом не то! У нас в этом году лета не было, была очень долгая весна и сразу пришла осень, которая длится по сей день и когда наступит зима...???
У меня вам всем один совет - вэлком в Тюмень! Хватает всех времён года!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 13:11 | | 305
| - касандра пишет:
- О-О-О отпуск, я тоже хочу!!!! А мне еще ДВА месяца ждать
Люся, перепелов съели всех, остались только девочки. А со второй партии из 80 яиц у меня только 10 мальков вылупилось Яйца чужие были или свои? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 13:15 | | 308
| - касандра пишет:
- Чужие, откуда у меня свои, мои только-только начинают нестись. Но я решила уже всю инкубацию оставить на весну и поискать яйца в другом месте, может больше повезет.
А я оставила семьи. что бы со своих заложить, но пока не пелочки несутся. У меня самочек-15. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 13:21 | | 310
| - Люся пишет:
- Ты не свои закладывала, если мальчиков съели. Я тоже буду покупать яйца, хотя муж настаивает свои заложить. Но если в день7-8 яиц, то сколько я их собирать буду?
7-8 это круто , у меня 1-2, но у меня и пелочек всего 8 и нестись только начинают. Я не делала семьи, у хозяина яиц пелки уже пару лет в себе размножаются, хочу еще из другого хоз-ва взять. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 14:27 | | 324
| - Светлана66 пишет:
- Таааак!!! Хочу пёлок! Мож и мне начать уже?А где яик достать- фараонов и техасцев? Кто подсобит иль подскажет?
Света. в теме Перепела свисни, там много перепеловодов тусуется. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 14:36 | | 328
| - akshatanka пишет:
- Ну вот и договорились, мы тут друг другу жизнь продлеваем а Наташа молчит там себе и переваривает наш сарказм... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Наташа не переваривает, а вмахивает пылесосом и шваброй! А то у кур и пелок через день убираюсь, а дома скоро змеи заведутся... Больше всего чистоту в доме муж не любит - ему несколько дней после генеральной приходится под моим злобным взглядом парИть над полом с тапками в руках |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 14:38 | | 329
| - Наталья31 пишет:
Больше всего чистоту в доме муж не любит - ему несколько дней после генеральной приходится под моим злобным взглядом парИть над полом с тапками в руках :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 14:44 | | 331
| - Наталья31 пишет:
Наташа не переваривает, а вмахивает пылесосом и шваброй! А то у кур и пелок через день убираюсь, а дома скоро змеи заведутся... Больше всего чистоту в доме муж не любит - ему несколько дней после генеральной приходится под моим злобным взглядом парИть над полом с тапками в руках Ты не ошиблась? ПАрить ,а не парИть надо говорить...мы ведь птицеводы! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 16:01 | | 339
| - касандра пишет:
- Даже нужно!!! Смех продлевает жизнь и укрепляет здоровье!
Пятнадцать минут смеха заменяют стакан сметаны! Ну вы и обжоры!.... Скоро в дверь не пролезете - придется косяки расширять!... :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 16:35 | | 341
| - татьяна72_2010 пишет:
- А сама-то! Никогда посмеяться не откажешься! :Lol2:
Ну.... мне это не грозит - я мешки таскаю, сегодня вообще пол ночи машину толкала - домой приехала в 6 утра - тяжелая атлетика! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 19:26 | | 343
- Ну вот в осени я ещё бы иногда жила...Лес ,грибы...Лена ,кабаниха не опоросилась?
Тань, кабаниха пока не приходила. Наверное, совсем маленьких она гулять не выводит. Вообще они животные ночные. Во всяком случае наши Вчера собаки гоняли какого-то по поселку |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 19:41 | | 345
| Девочки! Я забыла ,сегодня же мне надо было в ресторан...Помните про цесарку? У меня совсем из головы вылетело! Моя Яна сейчас звонит ,спрашивает ,во сколько за мной заехать...я ничего понять не могу...Вот это да! Забыть про ресторан в подарок! :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 19:43 | | 346
- Девочки! Я забыла ,сегодня же мне надо было в ресторан...Помните про цесарку? У меня совсем из головы вылетело! Моя Яна сейчас звонит ,спрашивает ,во сколько за мной заехать...я ничего понять не могу...Вот это да! Забыть про ресторан в подарок! :Lol2:
Я над тобой в шоке, как ты могла про такое забыть??? Быстро приводи себя в порядок и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 20:06 | | 347
| Привет девчата Умаялась за весь день,только по..у кинула.Танюш как действительно ты про ресторан забыла? Артистка давай повеселись и калорий много не набирай,а то снег чистить тяжко будет |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 20:09 | | 348
| - akshatanka пишет:
- Я над тобой в шоке, как ты могла про такое забыть???
Быстро приводи себя в порядок и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки!У нас двенадцатый час ночи ,я за городом ,без машины...обойдусь без ресторана! Утром рано на автобус ещё тащиться! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 20:15 | | 349
- Девочки!У нас двенадцатый час ночи ,я за городом ,без машины...обойдусь без ресторана! Утром рано на автобус ещё тащиться!
Тань, ну блин, как обидно Такое событие, такая халява. И цесарку не попробуешь. И мы хороши, не напомнили |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|