Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 20:35 | | 352
| - koshka пишет:
Тань, ну блин, как обидно Такое событие, такая халява. И цесарку не попробуешь. И мы хороши, не напомнили Да не говори! Придётся своих цесарок заводить и пробовать! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-29, 20:36 | | 354
| - Fermer пишет:
- Всем привет! Татьяна, видимо очень много дел было, раз забыла) я тоже такая рассеянная стала. Спасают смс-напоминания :Lol2:
Привет ,Ира! Я почему-то думала ,что 29 - это завтра!...Так и про Новый год забуду! :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 03:07 | | 358
| Доброе утро всем! Похоже ,я сегодня первая зоопарк кормила...ещё даже фонари не включили! Я при свете луны ,почти на ощупь пришла в зоо...никто ничего не понял!...Прямо "ночной бабочкой" себя чувствовала... :Lol2: Только до дома добралась ,включили фонари ,естественно!...Сейчас на автобус пойду...на улице - 18 .Ну и утро! |
|
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 08:38 | | 361
| - татьяна72_2010 пишет:
- Доброе утро всем! Похоже ,я сегодня первая зоопарк кормила...ещё даже фонари не включили! Я при свете луны ,почти на ощупь пришла в зоо...никто ничего не понял!...Прямо "ночной бабочкой" себя чувствовала... :Lol2: Только до дома добралась ,включили фонари ,естественно!...Сейчас на автобус пойду...на улице - 18 .Ну и утро!
Тань ,привет,привет всем...у нас уже -27,зима пришла . |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 08:43 | | 362
| Лена,мне от Ваших слов холодно.У нас при такой температуре жизнь останавливается,на улице ни людей,ни машин,одинокие автобусы(те что завелись) изредка дымят на пустынных дорогах. |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 08:48 | | 363
| - Жюли пишет:
- Лена,мне от Ваших слов холодно.У нас при такой температуре жизнь останавливается,на улице ни людей,ни машин,одинокие автобусы(те что завелись) изредка дымят на пустынных дорогах.
Мы привычные,у на только при -30 детям школу отменяют,и то только с первого по четвертый класс,а остальных при -35,меня всегда это удивляло,дети мерзнут ведь не зависимо от возраста,жалко дочку всегда,она у меня в восьмом классе. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 08:51 | | 364
| - Delina пишет:
Мы привычные,у на только при -30 детям школу отменяют,и то только с первого по четвертый класс,а остальных при -35,меня всегда это удивляло,дети мерзнут ведь не зависимо от возраста,жалко дочку всегда,она у меня в восьмом классе. Пора улетать в теплые края. |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 12:04 | | 371
| Привет ,девочки и мальчики! :Lol2: Я дома...шеф и отпустил пораньше ,и довёз...На улице уже - 25 ,ночью будет - 32!Гуси и не собираются заходить в помещение...а куры рвутся гулять!...Леночка!Ты прошлый раз ,когда виноград мне оставляла ,приглашала меня в гости и про морозы ничего не говорила! Я еду ,причём ,еду с морозами...а то вам там скучно! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 12:05 | | 372
| - Lidiya пишет:
- Я вчера разговаривала с Радужным (Тюменской обл) у них уже было _40 и сказали : мороз крепчает... Даже собаку в дом забрали... А в Запорожье сегодня +16, но ветер...
Привет ,Лидуш! Не хочется в Радужный в такой холод? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 12:07 | | 374
| - Жюли пишет:
- Лена,мне от Ваших слов холодно.У нас при такой температуре жизнь останавливается,на улице ни людей,ни машин,одинокие автобусы(те что завелись) изредка дымят на пустынных дорогах.
А у нас ,Юля ,жизнь кипит при любой температуре! Сегодня утром на остановке ребятишки спокойно едят мороженое.А на улице - 20! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 12:31 | | 383
| Да ладно. Завтра ж все таки первый день зимы. Уже можно и снег. Ты гравное приезжай до морозов. А то, что ж за прикол. Приехать на юг, что б мороженый виноград :Lol2: кушать |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 13:06 | | 387
| Привет девушки! А у нас - буран-буран-буранище. Нет ни неба, ни земли, один снег! Соседний дом через дорогу аж нечётко видно, так метёт. Но тепло -5. Курки мои возжелали гулять. Ветер крутит, перья им поднимает, туда снег забивается, а они гуляют, снег клюют. Истинные сибирские куры!!! А я сижу в тёплом доме на кухне, пью свежесваренный кофе с песочной печенькой с кунжутом и ощущаю себя абсолютно счастливой - мне не надо никуда идти!!! Я - отдельно, буран - отдельно!!! Вот! |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 13:11 | | 388
- Лен ,сколько у тебя топинамбура? Несчастный кабанчик всё лето хитит и хитит...а топинамбур не кончается! :Lol2: Кстати ,он вкусный? На что похож по вкусу?
Топинамбур, по вкусу, очень сильно проигрывает печеньке с кунжутом, но настолько же полезный, на сколько вредна печенька, а по вкусу напоминает брюкву. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 13:46 | | 390
| Он и есть. Но грушей там и не пахнет. А брюкву я пробовала ещё в школе, когда нас осенью "на поля" гоняли урожай собирать. И брюкву пробовали, и турнепс... Что мы только не ели, и ведь голодными не были. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 14:11 | | 392
- Мы в школе на уборку ездили на свёклу и морковку. Сырую свёклу тоже ели ,разрезали грязными ножами и ели с удовольствием!...Представь ,сейчас бы так!
Мда! Сейчас сырую свеклу - только ввиде корейского салата. Ну ещё курам порезать. Времена меняются... Мы меняемся... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 14:27 | | 394
- Мы в школе на уборку ездили на свёклу и морковку. Сырую свёклу тоже ели ,разрезали грязными ножами и ели с удовольствием!...Представь ,сейчас бы так!
Мы в школе тоже на уборку ездили,и топинамбур тоже собирали,а сейчас школьники по полям не ездят,все больше на экскурсии по музеям. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 14:44 | | 397
| - Delina пишет:
- Тань ,у нас и сейчас в частных объявлениях его продают ,может весной тоже посадить.
Если есть место-посади, но он растение агрессивное, завоевывает новые территории. Не так сильно как малина, но все же. Очень полезен. А верхняя часть-ветки или ботва, не знаю как правильно сказать, очень полезно запаривать и добавлять в ванну, очень лечат суставы. А сам топинамбур при диабете самое то! |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 14:50 | | 399
| - Delina пишет:
- Тань ,у нас и сейчас в частных объявлениях его продают ,может весной тоже посадить.
Лена, ты с этим топинамбуром - поаккуратней. Во-первых, он хорошо плодиться и его не выведешь с того места, куда посадил. Так ещё он и новую територию захватывает. Во-вторых, его очень сильно любят мыши. Первую половину зимы они выискивают оставшиеся клубеньки, а вторую - бегут в курятник. Про салат. Из свеклы делаю как из морковки, точь-в-точь, мои едят. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-11-30, 14:53 | | 400
| - koshka пишет:
- Блин, ты наверное прогноз подглядела. Нам на вторник снег обещают и похолодание
Ленчик, а я подглядела до 14-го декабря плюсовую температуру. Только ночью иногда 0; -2. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|