Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-01, 15:17 | | 451
| - Люся пишет:
- Завораживающе красиво! Особенно первое фото с тенью стволов!
Привет ,Людмила!Правда , очень красиво! Весь лес - не налюбуешься! Жалко ,что руки быстро мёрзнут ,не успеваю всё сфоткать ,а из машины не так красиво... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-01, 16:01 | | 452
| Вот это да! такие высокохудожественные ото! Мастерски! Красота! Я в восторге! Сегодня ехали из Екатеринбурга, а там такая красота вдоль дорог! Но видимость была жуткая... снегопад суровый нас застал |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-01, 16:17 | | 453
| Привет ,Ира! Камера была высокохудожественная , чужая... :Lol2: У моей всегда чёрная точка появляется...Но лес и правда ,красив!...Снегопад вас застал уже на пути домой? У вас холодно? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-01, 17:15 | | 456
| - татьяна72_2010 пишет:
- Это сегодня...У нас - 35 утром было ,сейчас "теплее" ,всего - 23.Ветра нет совсем ,поэтому не кажется ,что холодно ,особенно в лесу.
Красотища,аж завораживает,так бы и плюхнулась в сугроб,как пирину и дала бы храпока,если бы не-35 :Lol2: Люсь,тебе ответила в "перепелах". |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-01, 17:29 | | 457
| - Ната М. пишет:
Красотища,аж завораживает,так бы и плюхнулась в сугроб,как пирину и дала бы храпока,если бы не-35 :Lol2: Люсь,тебе ответила в "перепелах". Ты , с твоей усталостью , и в 35 бы уснула... :Lol2: А потом мы бы тебя оттаивали... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-02, 03:49 | | 463
| Девчонки, доброе утро! Наташа. ты не ложилась, поди? Снежный Кузя - прелесть! И не снежный тоже :Lol2: Бэлла тоже удалась! У меня пелки на выходе почти, сеодня 16 сутки пойдут, буду отключать поворот и снимать решетку... |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-02, 04:47 | | 470
| - Наталья31 пишет:
- Девчонки, доброе утро! Наташа. ты не ложилась, поди? Снежный Кузя - прелесть! И не снежный тоже :Lol2: Бэлла тоже удалась! У меня пелки на выходе почти, сеодня 16 сутки пойдут, буду отключать поворот и снимать решетку...
Привет всем! Нат,пёлок потрашила,не могла сразу ответить,руки в кишках :Lol2: Спасибо,люблю их,как детей. А шёлки у меня уже с недели в клетке,20 гр.достаточно. У меня всегда пёлки лупятся на 17 день-это норма. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-02, 17:03 | | 471
| - Нина1991 пишет:
- Наталия , хорошие у Вас котик и собачка
а мой Кузя - тоже кот пропал куда-то .... уже пятые сутки пошли как от него ни слуху ни духу переживаю за него И моя кошечка 12-летняя пропала, уже 10 дней нет. Она не из пугливых, не болела От нее остались 2 кошечки полугодовалых. Хорошо, что я их оставила себе!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-02, 17:48 | | 472
| Ой, девочки. Как жалко котиков Наша тоже недавно в зубах у алобайки побывала. Два дня домой не приходила. Мы уже мысленно с ней попрощались. А она явилась, очень даже здоровенькая. Может и ваши где гуляют. А бывает, "добрые люди", видят хорошая ухоженая животинка и запирают у себя в сарайке, что б мышек погоняли. У нас тут была одна соседка. Своих кошек не держала, а чужих заманит колбасой в сарай и закроет на неделю |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-02, 17:52 | | 473
| Сегодня ходила по грибы. Так увлеклась, что аж заблудилась Уже по темноте выбиралась. Встретила по пути кабанчиков. Заорала. Они от меня в одну сторону, я от них в другую. Даже не сразу сообразила, что не в ту сторону бегу :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 03:13 | | 476
| Привет,Танюша,на кого ж ты нас покинула Ни тебе новостей обещанных,ничегошеньки!А я тебе и живность,и природу(нас занесло). Кругом одни берёзы и снег всё идёт и идёт,машина с к/кормом хрен проедет. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 04:51 | | 478
| - Галина Михайловна пишет:
- Добрый вечер Таня! Ты где это так наснимала,я оторваться не могу от такого дива.Это не фотомонтаж? Красота ,это страшная сила :*PIONEER*:
Галь ,ты чего! Все знают мои " способности" в компе! Если бы я фотошопом владела , я бы такого вам напоказывала... :Lol2: Природа у нас необыкновенная и иногда мне выдают отличную камеру! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 05:04 | | 480
| - Люся пишет:
- И моя кошечка 12-летняя пропала, уже 10 дней нет. Она не из пугливых, не болела От нее остались 2 кошечки полугодовалых. Хорошо, что я их оставила себе!!!!
Людмила , ей 12 лет уже...Наш кот один ушёл в этом возрасте и не пришёл. Некоторые умирать уходят...Но ты не расстраивайся! Может ,просто загуляла и позже вернётся. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 05:07 | | 481
| - koshka пишет:
- Сегодня ходила по грибы. Так увлеклась, что аж заблудилась Уже по темноте выбиралась. Встретила по пути кабанчиков. Заорала. Они от меня в одну сторону, я от них в другую. Даже не сразу сообразила, что не в ту сторону бегу :Lol2:
Значит ,опять в одиночестве на кабанчиков любуешься?! Я когда-нибудь их увижу?...Бери камеру с собой и за ними беги , а не от них...Всё равно в другую сторону бегаешь...так хоть с пользой будет! :Lol2: ...Надо же , грибы! Вот везёт вам ,по лесу ещё не на лыжах ходите! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 05:14 | | 482
| - Ната М. пишет:
Привет всем! Нат,пёлок потрашила,не могла сразу ответить,руки в кишках :Lol2: Спасибо,люблю их,как детей. А шёлки у меня уже с недели в клетке,20 гр.достаточно. У меня всегда пёлки лупятся на 17 день-это норма. Фу , Наташенька , как не элегантно! "Руки в кишках...", наврала бы ,что музицировала! Некогда было ответить , увлеклась... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 11:36 | | 484
- Опять не правильно пишешь!..."Хрен...".Надо писать так - Как прекрасен зимний лес!Стою и любуюсь на заснеженные ветви.Стояла бы и стояла ,не думая ни о чём! А где-то далеко , в белой дымке, протяжно гудят машины с кормами...
Как утонченно и поэтично...Только я бы ещё в рифму дописала:и водила кроет меня хренами.Прости ,дорогая пейзаж попортила.Но я обычно в суе хрен не поминаю(это святое :Lol2: )Только конец года,а я хожу,как с повозки выброшенная,не знаю за что хвататься,то ли налоги с доходов платить,то ли аренду или пенсионный фонд осчастливить.Пойду лучше снег покидаю... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 11:51 | | 486
| - Ната М. пишет:
Как утонченно и поэтично...Только я бы ещё в рифму дописала:и водила кроет меня хренами.Прости ,дорогая пейзаж попортила.Но я обычно в суе хрен не поминаю(это святое :Lol2: )Только конец года,а я хожу,как с повозки выброшенная,не знаю за что хвататься,то ли налоги с доходов платить,то ли аренду или пенсионный фонд осчастливить.Пойду лучше снег покидаю... Осчастливь пенсионный! У него всё меньше дарителей! :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 12:09 | | 489
- Осчастливь пенсионный! У него всё меньше дарителей! :Lol2:
Ну ты выбрала,самый захапущий!Знаешь в год сколько платить надо? Осчастливить всех придётся,а что делать |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 14:10 | | 490
| - Ната М. пишет:
Ну ты выбрала,самый захапущий!Знаешь в год сколько платить надо? Осчастливить всех придётся,а что делать Там же реформа какая-то. Получается ,всё ,что раньше люди платили ,теперь не считается! Заново платите!...Как хорошо ,что я нигде не зарегистрирована. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 14:18 | | 491
- Значит ,опять в одиночестве на кабанчиков любуешься?! Я когда-нибудь их увижу?...Бери камеру с собой и за ними беги , а не от них...Всё равно в другую сторону бегаешь...так хоть с пользой будет! :Lol2: ...Надо же , грибы! Вот везёт вам ,по лесу ещё не на лыжах ходите!
Тань, глаза б мои их не видели. Чем там любоваться? Черные, лохматые, морды наглые. И как я их сфотаю в плавнях, если страшно. Я когда сама по плавням хожу, вечно песни ору. Они меня слышат и сами с дороги уходят :Lol2: У вас чего, такая животинка не водиться? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 14:55 | | 493
| В принципе - да. Они не предсказуемы. Сами встречи с человеком не ищут, но если встретиться на узкой тропинке, то фиг его знает, что может вытворить. Особенно самка с выводком. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 16:54 | | 495
| Привет всем! У нас наконец-то снегопад закончился! купили лопату огромную))) впервые увидела у нас на огороде тропинки среди снега... так красиво! елочки наши полностью под снег ушли) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 16:58 | | 496
| всем привет.ну и попраздновали,называется.приехал муж в четверг ночью с температурой,опухший,глаз дергает.Это так в Черкассах вырвали ему первый раз в жизни зуб.гной пошел вверх по пазухам аж до глаза.Мы в пятницу утречком пошли к врачу и его сразу положили в больницу,делали прокол,мыли все пазухи.Сегодня повторно.Вообщем вместо Офуро с друзьями,имеем антибиотики и процедуры.Хорошо больница рядом,то бегает домой. Так что покой мне только снится.Думала закончу стройку и отдохну... Но главное Ивану уже лучше.нет температуры. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 17:10 | | 498
| - Alpol пишет:
- всем привет.ну и попраздновали,называется.приехал муж в четверг ночью с температурой,опухший,глаз дергает.Это так в Черкассах вырвали ему первый раз в жизни зуб.гной пошел вверх по пазухам аж до глаза.Мы в пятницу утречком пошли к врачу и его сразу положили в больницу,делали прокол,мыли все пазухи.Сегодня повторно.Вообщем вместо Офуро с друзьями,имеем антибиотики и процедуры.Хорошо больница рядом,то бегает домой.
Так что покой мне только снится.Думала закончу стройку и отдохну... Но главное Ивану уже лучше.нет температуры. Ой-ой. Аллочка. Это ж так опасно. Хорошо, хоть вовремя все сделали. Передавай Ивану Дмитревичу пожелание скорейшего выздоровления. Блин, ну что за год такой. Все мужикам перепадает. Скорей бы уже закончился |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-03, 17:25 | | 499
| - Fermer пишет:
- Привет всем! У нас наконец-то снегопад закончился! купили лопату огромную))) впервые увидела у нас на огороде тропинки среди снега... так красиво! елочки наши полностью под снег ушли)
Привет ,Ира ,ещё раз!...Вот описываешь всё то ,чему я радовалась в начале снегопадов...тропинки ,хвойники , по маковку в снегу.Мне тоже очень нравятся глубокие снежные тропинки ,засыпанные снегом крыши...Сразу так уютно на участке! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|