Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 07:43 | | 801
| Больше всего мне нравится , что нарушается упаковка! Себе-то я потом целую требую!...Но мой сын меня превзошёл однажды...Покупал сабвуфер в машину 4 часа! Уже покупателей не было , только мы остались на 3-х этажах торгового центра...Так он потребовал какой-то усилитель заменить! Прямо в конкретной модели...Не знаю , так делают или нет , но ему заменили...А он через день сказал , что звук слабоват и вернул это всё! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 07:47 | | 803
| - татьяна72_2010 пишет:
- Больше всего мне нравится , что нарушается упаковка! Себе-то я потом целую требую!...Но мой сын меня превзошёл однажды...Покупал сабвуфер в машину 4 часа! Уже покупателей не было , только мы остались на 3-х этажах торгового центра...Так он потребовал какой-то усилитель заменить! Прямо в конкретной модели...Не знаю , так делают или нет , но ему заменили...А он через день сказал , что звук слабоват и вернул это всё!
Это круто!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Он у тебя настоящий ПОКУПАТЕЛЬ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 07:55 | | 808
| - касандра пишет:
- Пошла ужин готовить. У меня сегодня кролик, тушенный с грибами и луком и салат: морковка с сыром, чесноком, майонезом и кириешками
А я ещё не завтракала...На ужин к тебе приеду! Кролика оставь мне. Но имей ввиду , я не люблю белое мясо , не знаю , есть оно у кролика или нет...но я всё равно не люблю! :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 08:45 | | 811
| - svezam пишет:
Тогда тебе чау-чау: независимы до безобразия. :Lol2: Привет , Свет! Чау- мне внешне не нравятся...Я уже в Екатеринбурге в питомнике заказала щенка добермана...Но мне нужна девочка и от конкретных родителей.Поэтому буду ждать , сколько потребуется... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 11:42 | | 817
| Девочки, всем доброго времени суток. Да погодки нонче стоят - АБАЛДЕТЬ. У нас +5 - похолодание, бещают морозы до -7. Что-то рановато зима пришла. И ветер противный. Но сегодня хоть солнышко выглянуло.
Девчата, посоветуйте как быть. Хочу молодого петьку подсадить к курам. Но там старший петух. И гоняет молодого, спасу нет. Уже второго петушка загонял. Может мне сразу двух молодых в курятник кинуть? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 12:06 | | 819
| Да он не старый. Всего вторую зиму встречает. И Петруччо, как и твой Пиня. Дюже хороший. Первомаец. Просто у меня курочки Барвыстые есть. Я решила им петуха оставить, что б по весне разводить |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 12:35 | | 820
| Тогда оставь в покое Петруччо...Я Пинечке всё разрешаю , хочет , дерётся с молодыми , хочет - в отдельном помещении находится. Но девочки все только для него! :Lol2: Вот когда справляться перестанет , тогда подумаю...А про петухов я не знаю. Я одного драчливого сменила на ручного и ласкового , куры довольны , на меня никто не нападает...Но у меня всего десяток кур и один Дон Пэдро... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 15:12 | | 821
| Мой кореец начал жить своей жизнью...Пока по магазинам с подругами ездили...он подвинулся к краю стола и развернулся! А дома никого!...Со мной , что ли , хотел поехать! :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 15:15 | | 823
| - татьяна72_2010 пишет:
- Мой кореец начал жить своей жизнью...Пока по магазинам с подругами ездили...он подвинулся к краю стола и развернулся! А дома никого!...Со мной , что ли , хотел поехать! :Lol2:
Привет Танюша!!! Инкубатор надо посадить на цепь :Lol2: ! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 15:43 | | 830
| Так войдут , конечно! Ты делай , как Ира фермер писала...Корыто это сними и поставь под наклоном к себе на колени. И в шахматном порядке. А то я не снимала с консолей , яйца раскатываются...неудобно было. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 15:54 | | 831
| Тань,добрый вечер! А мой кореец где то катается,так и не пришел,уже больше недели.Я только сегодня читала,что в него индюшиных входит только 14,а у тебя аж 21,ладно потом научишь что откручивать и как впихивать |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 15:57 | | 832
| Привет , Галя! Главное , что заказала! Придёт , куда денется. Ты почтой? Из Москвы? Мне транспортной компанией за сутки доставили , я почте не очень доверяю...грузят они небрежно...Обязательно проверь при получении , если почтой!...А как впихать , этому я научу , конечно! Научилась быстро! :Lol2: |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 16:17 | | 833
| Тань,мне тоже предлагали транспортной кампанией,но надо было выслать им полностью всю сумму.Я в такие игры больше не играю,отослала уже один раз,хватит,только наложенным платежом,подожду.А проверить,это как,с почтовыми работниками? Ладно пойду щук дочищу,покупаю у знакомой по 60 руб.,хотя и мужики мои рыбаки,нормально да?Да,это я прибедняюсь,просто в данный момент кончилась,для меня на первом месте рыбка,а уж мясо на втором. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-10, 16:22 | | 834
| Значит , плохая транспортная была...я платила на месте , когда всё проверила...У нас щуки по 50 р. Мы в выходные с друзьями на рыбалку собираемся, не знаю...я боюсь в такой мороз! |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-11, 06:52 | | 850
| Привет,Тань,у нас все обещают мороз,уже боятся устала,а так -20 ,сегодня-19 ,все ждем и ждем ,а потом как вдарит,будем такие же снежные ходить,как на фото твоем. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|