Автор | Сообщение |
---|
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 07:26 | | 452
| - well пишет:
- Добрый вечер Алла. Птичка прелесть.Я себе в этом году тоже таких прикупил
Привет.Рада встретить единомышленника. Мне эта птичка тоже очень нравится.Ваши Ливенцы какого возраста?Когда занеслись? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 07:30 | | 453
| Алла, доброе утро! Как ты "селекционируешь" перепелок? Я количество уже набрала, пора переходить к качеству. У меня техасские. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 07:37 | | 454
| Привет.Рада встрече,хоть и раннеутренней. Маркеры уже получила?Рассортируй по половому признаку.Тогда осмотри клоаки.Выбирай самых бугристых самцов и яйценосных самок,при этом учитывая естественно вес,состояние оперения и т.д.Поведение тоже ставь в зачет.Это моя метода.Может кто еще чего подсоветует до вечера. :*DRINK*: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 07:43 | | 455
| Спасибо! Просто при пересадке мне попались очень крупные самцы, я даже подумала сперва, что это девки. Вот теперь думаю "погнаться" за весом. Выберу девчат покрупнее и самцов. От них возьму яйцо на инкубацию, и так далее... Клетки дополнительные скоро будут |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 07:46 | | 456
| Я так и делаю.Но к самцам еще присмотрись на досуге как обращаются с самочками,не топчут ли самцов(и такое замечено).Маркеры в этом очень помагают. |
|
| |
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 11:06 | | 457
| - Alpol пишет:
Привет.Рада встретить единомышленника. Мне эта птичка тоже очень нравится.Ваши Ливенцы какого возраста?Когда занеслись? Здравствуйте Алла. Птичка 2012 года,сколько конкретно месяцев я не знаю. А занеслась покуда только одна курочка та что на заднем плане. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 11:54 | | 458
| Что сказать мы не успели,
Можем в этот день сказать.
То, что пожелать не смели,
Можем снова загадать.
И собрать друзей всех вместе,
Чтобы вновь всю ночь не спать.
Пить шампанское, петь песни –
Старый Новый год встречать! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 12:51 | | 459
| » Новый год – чудесный праздник, Ну а в старый Новый год Пожелать любви и счастья Мы хотим вам наперед,
Пусть удачи будет много, Денег – чтоб не сосчитать, Жить вам – счастливо и долго, Никаких проблем не знать! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 15:18 | | 460
| Вот любуюсь своими орпиками....мне кажется(может потому ,что я так хочу )у меня три курочки и петя...Может сегодня уговорю дочь фото сделать |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 15:27 | | 461
| - алёна72 пишет:
- Вот любуюсь своими орпиками....мне кажется(может потому ,что я так хочу )у меня три курочки и петя...Может сегодня уговорю дочь фото сделать
А у меня вроде 1 курочка и 1 петя. А может мне так хочется? :Lol2: |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 15:35 | | 462
| Они у меня ещё в доме..я их балую....на следующей неделе переведу в летнюю кухню...перепелам место освободить нужно...А мадьярам уже нужно площадь побольше...тоже думаю куда их определить,а то сетка начинает прогинаться :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 16:29 | | 463
| Мои тоже в доме. В одной клетке 7 цыплят и 4 мадьяра в другой. Мадьярам уже тесновато. Буду по 2 расселять. Благо есть свободная клетка. До весны будут в доме. А там и съедим |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 16:42 | | 465
| Всем привет!Какое к Пасхе!К 8Марта уже будет что в духовку поставить! Люся,Алена фирма гарантирует вам семьи орпиков в любом случае.У меня уже точно 4петьки и 5курочек бегает.Подсоблю вам.Через неделю жду пополнение еще.Разберемся. У Ларисы ровенской феноменальная способность выводить в пенопласте.Уже и 75% легко дает результат по пелкам.Без кулера!У нее уже тоже мои орпики бегают и 7!!! голошей.Из орпиков только один задохлик!И это у нее три раза свет выключали. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 16:46 | | 466
| - Alpol пишет:
- Всем привет!Какое к Пасхе!К 8Марта уже будет что в духовку поставить!
Люся,Алена фирма гарантирует вам семьи орпиков в любом случае.У меня уже точно 4петьки и 5курочек бегает.Подсоблю вам.Через неделю жду пополнение еще.Разберемся. У Ларисы ровенской феноменальная способность выводить в пенопласте.Уже и 75% легко дает результат по пелкам.Без кулера!У нее уже тоже мои орпики бегают и 7!!! голошей.Из орпиков только один задохлик!И это у нее три раза свет выключали. Вот и здорово! Я сегодня пелок в клетки перевела, а 21 го жду вывод. И сразу закладываю следующих. Сегодня делала домашнюю лапшу, яичную и с нею сварила суп на перепелках. Просто сказка! Быстро, вкусно, красиво!р |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 16:51 | | 467
| А у нас вчера была зимняя баня 41* ,в бассейне +3*.Пекли баранью ногу и пелок на костре.Завтра покажу.Фоткала не я.Скинут,выставлю.Красота.Мы решили с мужем сегодня продолжить,топит еще баньку. Большой популярностью пользовался коктейль:в рюмку 1яйцо пелкино,посолить,50грамм водки.Прикольно! |
|
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 17:42 | | 469
| - well пишет:
- Девочки,всё не как не решусь спросить что за порода такая Мадьяр-это венгерская порода?
Да, Венгерский великан. Посмотри в инете Ред бро и Ред Мастер. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 17:50 | | 471
| - well пишет:
- Девочки,всё не как не решусь спросить что за порода такая Мадьяр-это венгерская порода?
http://fermerok.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=35&Itemid=45 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 17:55 | | 472
| Приветик.прочти и выполни. Холодно,снег Бог открыл окно на небе и спросил у меня:"Сегодня какое самое твоё большое желание?"Я ответил :"Бог ,хорошо смотри за тем.кто читает это письмо.за его семьёй и друзьями они этого заслуживают.Я их очень люблю". Любовь Бога как океан.Можно увидеть начало.но конец-никогда. Сейчас это письмо начнёт своё действие. Ангелы существуют это правда,но иногда у них отсутствуют крылья и мы называем их друзьями. Отправь это друзьям,и сегодня вечером до 01:00 получишь сюрприз.новость.которую ты хочешь услышать.Это не шутка. Кто-то позвонит тебе и скажет то.чего ты ждёшь,или ангел принесёт новость во сне. Не прерывай эту цепочку,отправь это минимум 10людям.которых ты считаешь ангелами. Я считаю тебя!!! Разошли даже тем кто не в сети.назад нельзя.Удачи!!! отправь 10людям и смотри.что Бог сделает для тебя вечером!!! Заметь... Это нельзя. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 18:04 | | 473
| - Alpol пишет:
http://fermerok.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=35&Itemid=45 Алла, но у нас и бело рябые есть. Скорее всего это Ред бро и Ред мастер смешанные. как ты думаешь? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 19:17 | | 475
| Сійся родися жито пшениця, На щастя, на здоров'я, на Старий Новий рік, Щоб Вам вродило, краще ніж вторік. У полі зерном, у дома добром, В печі пирогами, на столі хлібами, Хай буде Ваша хата, радістю багата, Хай славиться добром, медом, пивом і вином, Хорошими пирогами та щасливими піснями, І хай сіяє Вам невступно Христова зірка шестикутна, І хай сіяє Вам щоднини Наша славна Україна! Христос ся Рождає! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 21:33 | | 476
| - Alpol пишет:
- Всем привет!Какое к Пасхе!К 8Марта уже будет что в духовку поставить!
Люся,Алена фирма гарантирует вам семьи орпиков в любом случае.У меня уже точно 4петьки и 5курочек бегает.Подсоблю вам.Через неделю жду пополнение еще.Разберемся. У Ларисы ровенской феноменальная способность выводить в пенопласте.Уже и 75% легко дает результат по пелкам.Без кулера!У нее уже тоже мои орпики бегают и 7!!! голошей.Из орпиков только один задохлик!И это у нее три раза свет выключали. Алла,у меня в пенопласте ,без всяких куллеров 100% вывод гусят был...очень много зависит от яйца.А орпики мои..четыре яйца..четыре цыпа...когда их родителей Вы лелеете..то и результат на лицо. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
арюша
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : ирина Откуда : московская область
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-13, 22:59 | | 479
| Этот Старый Новый год Охапку удачи Вам принесёт! Кило улыбок, центнер смеха, Тонны счастья и успеха! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-14, 18:49 | | 480
| Только что взвесила деток Голошея 480 гр. Мадьяры 1980 и 1937. Перепела 20 дневные 159гр. Перепела 2-х месячные, техасцы 310 гр. Фараончик 4-х месячный 308 гр. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-14, 19:14 | | 482
| Голошейка -600(в папу наверное )...орпики-432г....мадьяры-1.458--1.600кгНе плохо растут..от кормушки не отходят.Всё никак не могу детей уговорить пофотографировать :*BRUT*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-15, 21:56 | | 487
| - Alpol пишет:
- Заготовка шашлычка
Алла добрый вечер!!! Отличный шашлычок должен получится,у пёлок мяско супер. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-15, 22:07 | | 488
| - Александр1986 пишет:
Алла добрый вечер!!! Отличный шашлычок должен получится,у пёлок мяско супер. Уже съели.Очень вкусно!!!У меня теперь с угощением для гостей нет проблем,все очень радуются пелкам.И главное внук их обожает. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-15, 22:49 | | 489
| В ближайшем будущем и я собираюсь обзавестись чудо птичкой(пока ещё помещение для них не построено. Алла как там ВАШИ орпики,у ВАС только палевые???? Я много пересмотрел фото орпов,но больше всего палевый цвет пригляделся. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-15, 22:57 | | 490
| - Александр1986 пишет:
- В ближайшем будущем и я собираюсь обзавестись чудо птичкой(пока ещё помещение для них не построено.
Алла как там ВАШИ орпики,у ВАС только палевые???? Я много пересмотрел фото орпов,но больше всего палевый цвет пригляделся. Я прежде чем заводить птичку,строит муж евродомик,а это :*BRUT*: недешево.Вот определила себе орпика палевого,заселила в домик и не смотрю на все разнообразие породы.Вернее не позволяю себе ... Буду палевого орпика холить,лелеять,усовершенствовать. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-15, 23:01 | | 491
| - Цитата :
- и не смотрю на все разнообразие породы.Вернее не позволяю себе ... Буду палевого орпика холить,лелеять,усовершенствовать.
Тоже правильный подход!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-17, 21:43 | | 493
| На весёлом подворье слямзила такой позитивчик... :Lol2: ,нужно же себя чем-то занять...чтобы лишний раз в инкубатор не заглядывать |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-17, 23:24 | | 499
| - Мороз Елена пишет:
- Алла это как ты палевых усовершенствовать собралась? Новой кровки подлить?
всем привет.Ну да.Уже нашла,договорилась.У меня просто с моих уже видно три курицы будут громадные,вот им куплю чужого петьку из больших тоже. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-17, 23:27 | | 500
| - алёна72 пишет:
- Хозяйка хутора сегодня где-то пропала...Алла,Вы где?
Уже тут.Вся в делах В субботу приезжает тетя и кузина издалека,не виделись сто лет.Готовлюсь.Достала твоего,Алена, селезня,он такой громадный,а жира почти нет.Красота!!!Буду печь. |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|