Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-06, 22:47 | | 51
| Алла у меня стоит такой отработал 3 зимы проблем не было, простой в настройках и мощный можно подключить до 3 Квт нагрузки, вставил в розетку, а обогреватель в него. За сутки у него получалось до 100 цыклов (1цыкл включил - выключил) стоит около 100 грн. Можно купить механический на биметале, но там не так просто подключить, нужны минимальные навыки электрика. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-06, 22:48 | | 52
| Ты кстати продумай ,как если чего мне тебе яйцо переправить. Проводники из москвы на украину фиг два чего берут. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-06, 23:07 | | 53
| - ser-vinn пишет:
- Алла у меня стоит такой
отработал 3 зимы проблем не было, простой в настройках и мощный можно подключить до 3 Квт нагрузки, вставил в розетку, а обогреватель в него. За сутки у него получалось до 100 цыклов (1цыкл включил - выключил) стоит около 100 грн. Можно купить механический на биметале, но там не так просто подключить, нужны минимальные навыки электрика. СПАСИБО!!!!!!Сережа,а где покупал? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-06, 23:09 | | 54
| - Рябушка пишет:
- Ты кстати продумай ,как если чего мне тебе яйцо переправить. Проводники из москвы на украину фиг два чего берут.
А у меня ДВЕ! одноклассницы москвички и курсируют домой в Украину.В гости заезжают ко мне. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-06, 23:40 | | 56
| - Alpol пишет:
- Всем привет.Подскажите и посоветуйте какой терморегулятор купить в перепелятник?!?Чтоб и не дорогой,и включал-выключал эл.батарею при достижении определенной температуры.Спасибо!!!
Добрый вечер...Алла ,я заказывала себе терморегулятор цыфровой бесконтактный...он не дорогой(120 грн)...мне его посоветовали взять.Посмотрите в поисковике терморегулятор лина.Сначала я заказала кажется тци 1000(точно не помню)и с ним у меня прыгнула температура до 40.....тогда я взяла бесконтактный Самый дешёвый и пока тьху- тьху - тьху. телефон 0989221080 Ира или муж её(как зовут не помню) они гарантию дают. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-07, 00:02 | | 57
| Вот сижу и думаю...терморегулятор если включить в брудер...когда дойдёт до заданной температуры выключаются лампочки...с одними плавно свет тухнет,с другими резко...всё это сделает перепелят нервными( это моё мнение)Тот терморегулятор ,что сейчас у меня вообще мигает ,как светомузыка,я поначалу думала,что опять скрутила..но позвонила и всё мне объяснили.Я конечно с такой техникой полный чайник. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-07, 00:13 | | 58
| Алена,привет.Мне нужен такой чтоб включал эл. батарею масляную при заданой температуре воздуха в перепелятнике.Это я к морозам готовлюсь,пока обходимся без подогрева. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-07, 00:22 | | 59
| я хочу газовый конвектор ставить...электричеством дороговато,хотя в тридцатикилометровой зоне живу |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-07, 07:07 | | 61
| - Alpol пишет:
СПАСИБО!!!!!!Сережа,а где покупал? Покупал на рынке где радиодетали продают. Только зачем вам терморегулятор все масляники идут с ним. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-07, 23:20 | | 62
| Есть у меня четыре маленьких ...жёлтеньких орпингтончика...одно голошеее и семь мадьярчиков. Голошеее будет белое и наверное петя.Довольная я аки малое дитятко.Из 16 яиц-12цып в зимнее время----это же супер |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-07, 23:53 | | 64
| - алёна72 пишет:
- Есть у меня четыре маленьких ...жёлтеньких орпингтончика...одно голошеее и семь мадьярчиков. Голошеее будет белое и наверное петя.Довольная я аки малое дитятко.Из 16 яиц-12цып в зимнее время----это же супер
Поздравляю!!!И очень рада.Ты молодец,выводишь хорошо!Напиши свои режимы.У меня тоже есть пенопласт,буду учиться,а то в нем у меня выводится значительно хуже. Пусть растут здоровенькими,тебе на радость.Мадьяров к 8Марта уже резать будешь. :*DRINK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 14:11 | | 66
| У меня наверное брамчатая голошейка ..Головка маленькая...лапки лахматенькие..попка кругленькая,большая...красотулечка |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 14:49 | | 67
| - Люся пишет:
- А у меня голошейка пепельно-голубой!
Нет,ну а фотки где? У меня тот красавчик,тот красавчик! Заценить же людям надо! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 20:11 | | 68
| - НДС пишет:
Нет,ну а фотки где? У меня тот красавчик,тот красавчик! Заценить же людям надо! Наташа, ты где пропала? Я уже волноваться начала! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 20:25 | | 71
| Девченки,а кто такие мадьяры?Порода,кросс?Как они размножаются,дают потомство со всеми наследуемыми признаками? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 20:30 | | 72
| - Жюли пишет:
- Девченки,а кто такие мадьяры?Порода,кросс?Как они размножаются,дают потомство со всеми наследуемыми признаками?
Так вот проводим эксперимент. Это Венгерский великан. Кто говорит-кросс, кто-порода. Я взяла у Аллы немного разных яиц, в том числе и мадьяры. Вот мадьяры все 108, 106, 101 грамм.Будем отчитываться и дальше |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 20:39 | | 73
| Т.е. это дети,а у Аллы птица-родители?А Алла где брала цып или яйцо?И как они выглядят взрослыми? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 20:42 | | 74
| - Жюли пишет:
- Т.е. это дети,а у Аллы птица-родители?А Алла где брала цып или яйцо?И как они выглядят взрослыми?
В этой теме у Аллы много фото Мадьяров и живых и туши. Вкус великолепный-лично пробовала! И вес приличный. Алла хотела Петьку порешить, вот я для эксперимента и попросила яйца. Ее цыпы из Венгрии. Аллочка, откликнись! Я забыла, Алла Ивана Дмитриевича завтра провожает на работу в Черкассы, а сейчас ему вкусности готовит. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 22:00 | | 76
| Всем пламенный привет!Докладываю,мужа вылечила,вкусностей ему наготовила премного.Он столько за два дня настроил!!!!!!Кухоньку закончил меблировать,брудер окультурил(потом сфоткаю),кормушки сделал новые.Вообщем заслужил вкусности изысканные. С Аленой обменялись мальчиками Фараонами.Класс!!! Додавила директора местного комбикормового завода кажется,будем с кормом!!!!! Люся,какая прелесть Мальвина№2!!!Красотуля!!!Ее мамаша любимица внука,она хорошее яйцо несет,только от нее пьет сырым куриное. Да,Мадьяры не разочаровали.Себе что ли заложить...Точно,сразу после Рождества начну. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 22:51 | | 77
| - Жюли пишет:
- Хорошо,сейчас посмотрю страничку,найду фото,а там глядишь и Алла выйдет на связь
Юля,ты все еще смотришь?Нашла? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 23:06 | | 78
| Нашла и в интернете тоже есть информация,но мне не очень понятно,что это за зверь.Скорее всего какой то гибрид. Хотя,кто знает.Есть порода кур-Мехельнская кукушка.Она тоже очень быстро набирает вес,но такая ранняя яйцекладка, как интернет позиционирует венгров,характерна больше для кросс ов.Опять же,был бы кросс-он бы вы рождался в последующих поколениях.одним словом-запуталась Но главное не это,главное-она нравится тем кто ее держит. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 23:08 | | 79
| - Жюли пишет:
- Нашла и в интернете тоже есть информация,но мне не очень понятно,что это за зверь.Скорее всего какой то гибрид. Хотя,кто знает.Есть порода кур-Мехельнская кукушка.Она тоже очень быстро набирает вес,но такая ранняя яйцекладка, как интернет позиционирует венгров,характерна больше для кросс ов.Опять же,был бы кросс-он бы вы рождался в последующих поколениях.одним словом-запуталась
Но главное не это,главное-она нравится тем кто ее держит. Ну хоть покажите ,что это такое? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 23:15 | | 81
| Юля,я два года назад все форумы замучила вопросом что это за зверь.У нас бывают объявления в нете о их продаже.Два года покупаю.Ни разу не разочаровалась.Теперь вот пробуем выводить.Вес у Люси для недельного-очень не плохой.Вот и у Алены вывелись.Дальше я положу в инкуб их яйца.Увидим.Но в 2,5 месяца у меня были ТУШКИ! весом 2,7кг.И не бройлер по виду,вкусу мяса точно.Главное,кормлю к/к 1,5-2 месяца,а дальше на зерне растут и не падают на ноги,как бройлер.А что это?Не знаю,но разводить точно буду. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-08, 23:20 | | 82
| Лена,дайте ссылку на тему,если не трудно. Алла,все правильно,нужно держать то что нравится.Я держу кур амерауканы на пищевое яйцо. У меня и спрос на него большой и мужу нравится яичница именно из этих яиц.А кому то может будет не понять,как такое яйцо и в пищу |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-09, 13:44 | | 88
| Аллочка,девочки,привет! Алла,я тебя не узнала с этим снеговичком!!!!! Привыкла к твоему фото......А теперь путаюсь и Лена Мороз поменяла!!!!! Я конечно понимаю-Новый Год,но я теперь за мордочками скучаю!!!!!!!!!! Люсенька,я здесь......просто работа замучала!!!!!! Всё читаю.Только я почему то пропустила когда это у тебя мадяры родились???????????Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Клас!!!!!!!!!!!! Аллочка, так я тоже хочу очень очень!!!!!!!! Я же себя успокоила,что кросс,ничего не родится.....а тут у Люси такие красавцы! Люся,а сколько оплода и сколько из скольки родилось!!!!!!! Я отстала от жизни............ |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-09, 14:54 | | 89
| Это мадьярчик...извените за фото...чайник полный цыпы и перепелята вместе пока живут голошейка моя маленькая URL=http://www.radikal.ru] [/URL]это мадьярчики |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-09, 15:18 | | 94
| Ну вот ...с горем пополам выложила фото....Хотела своё зверьё выложить...так чего-то там не грузится.Цыпы от Аллы и перепелята тоже. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-09, 20:05 | | 97
| Галя,я знаю ,что орпики от Вас..Весной к Вам за белохохлыми в очередь.В этом году по минимуму....отдохну немного.Попытаюсь до февраля не включать инкубатор Себе клятвенно обещаю не заводить море цып.Каждый год в конце декабря закладываю инкубатор...ращу цыплят 70...потом кум-сват-брат типа покупает ...и зарабатываю я ноль.В этом году хочу только для себя.Орпингтоны для души,кохи карликовые и пуховые тоже для души...ну и белохохлые...а дальше мадьяры хочу и ливенских и усё.Разве я много хочу? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-09, 20:12 | | 98
| Нет,Алена,не много,в самый раз.Тут он уже мы с Лорой лошадку захотеваем. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-09, 20:19 | | 99
| Алла,я в детстве бегала на ферму в конюшни...и не боялась....наберу сахарку -рафинаду и вперёд..Кони -это моя слабость...я их очень люблю.За ними нужно уметь ухаживать... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-09, 20:24 | | 100
| - Alpol пишет:
- Нет,Алена,не много,в самый раз.Тут он уже мы с Лорой лошадку захотеваем. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Алла, "с нашей крыши едет шифер", как говорит Кристина Замечательная женщина, это же надо так красочно и ярко описывать свои ощущения. |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|