Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 16:14 | | 251
| - Pereslavna пишет:
- Девочки, привет.
Лен, очень рада за твоего мужа, Дай Бог ему здоровья. Аллочка так я уже и тайком молча промчалась по твоей станичке, за приглашение спасибо. Мои носики-курносики тоже сопят, родители в Загс поехали их регистрировать, а я вот к вам на минутку.Ал, я тебя понимаю теперь, такие они сладкие!!!!! У меня внука забрали в год,я неделю ходила как ...слов даже не подберу.Иду по городу,потом в холодном поту вся "где-то забыла каляску!!!!",ночью срывалась от явного плача ребенка. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 16:15 | | 252
| Привет , девочки! Лена , хорошо , что мужу легче!...Когда я уже буду понимать , какие они сладкие? 4 года - это долго. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 16:16 | | 253
| - Мороз Елена пишет:
- Почти востановился. Ему ещё один курс иглоукалывания предстоит через неделю.Это говорит врач финоминально,что очень быстро идет востановление.Она сказала люди до полу года лечатся и таких результатов нет.Она просто не в курсе от сок НОНИ пьет
Нет,Лена,это не Нони,это твоя любовь ему помогла.Он просто знает что его любят. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 16:17 | | 254
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет , девочки! Лена , хорошо , что мужу легче!...Когда я уже буду понимать , какие они сладкие? 4 года - это долго.
Конечно ОЧЕНЬ!!! долго.Ты не представляешь чего себя на 4 года позбавляешь.передумайте с Русланом. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 16:23 | | 255
| Так вроде , логично рассуждает! Академию закончит , бизнес увеличит , потом женится. А то , говорит , все деньги на жену пойдут. Я тоже пока делиться не готова...подожду.Если бы мне внука , но без жены Руслана , я бы и сейчас согласилась. :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 16:28 | | 257
| Ты даже не допускаешь мысли что эта девочка тебе понравится. :-\,:-/: Бедные наши дочери... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 16:30 | | 258
| Так вот и понимаю , что не получится...Я допускаю , что мы даже подружимся с невесткой. Все Руслановские подружки очень хорошо ко мне относятся...но делиться я всё равно не готова.Вдруг , Пинечка её больше полюбит? :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 19:08 | | 260
| - Alpol пишет:
- Ты даже не допускаешь мысли что эта девочка тебе понравится. :-\,:-/: Бедные наши дочери...
Алла! бедная наша Танечка! Сейчас девахи такие, не нам чета! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 19:29 | | 261
| - татьяна72_2010 пишет:
- Так вроде , логично рассуждает! Академию закончит , бизнес увеличит , потом женится. А то , говорит , все деньги на жену пойдут. Я тоже пока делиться не готова...подожду.Если бы мне внука , но без жены Руслана , я бы и сейчас согласилась. :Lol2:
По мне так лучше жена Руслану, чем муж. Подумай над этим. Даже внук может быть, но только два папы и бабушка. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 19:31 | | 262
| - Наталья31 пишет:
Алла! бедная наша Танечка! Сейчас девахи такие, не нам чета!
Да , я очень беззащитная. Жалейте меня , а то девахи нападут! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 19:34 | | 263
| - ser-vinn пишет:
По мне так лучше жена Руслану, чем муж. Подумай над этим. Даже внук может быть, но только два папы и бабушка. Как-то слишком сложно для меня! А бабушка- кто? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 20:25 | | 265
| - Наталья31 пишет:
Алла! бедная наша Танечка! Сейчас девахи такие, не нам чета!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: анекдот в тему.встречаются две подруги,давно не виделись.ну распросы вопросы-как дела,как дети.одна и говорит:дочка замуж вышла так удачно.муж такой хороший,ухаживает за дочей,по утрам кофе в потель подает.а вот сыну не повезло-жена такая стерва,хочет чтоб сынок ей кофе в постель подавал. улыбалась пока свои не выросли.и ведь действительно хочется чтоб дочери завтрак хоть иногда в постель подали.а вот сыну совсем другого желаю.парадокс |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-24, 16:25 | | 270
| Мои орпики маленькие от 1ноября вывод меня сегодня удивили своими формами-совсем как у взрослые: Это я на мобильный фотографировала,поэтому качество конечно фотографий не очень.Но это не главное-ОНИ УЖЕ В ЮБОЧКАХ!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-24, 16:38 | | 274
| Муж только что сказал ,что моя индюшка вроде бы собирается стать мамой Выгнала всех кур...намостила сено и сидит...буду наблюдать...если квокчет...значит нужно срочно заказывать у Вас яйцо... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-24, 16:39 | | 275
| А я Гале вообще рушнычек показывала,а чтоб заполнить тематикой форума, коробок яиц поставила. :Lol2: Коробок придумаем. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-24, 16:40 | | 276
| - алёна72 пишет:
- Муж только что сказал ,что моя индюшка вроде бы собирается стать мамой Выгнала всех кур...намостила сено и сидит...буду наблюдать...если квокчет...значит нужно срочно заказывать у Вас яйцо...
Дай Бог соберем. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-24, 16:43 | | 277
| А про рушнычёк...у Вас в городе выпускают льняные...говорят недорого...всё цену добиться не могу....А для Гали мне кажется Вы льняной и показали |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-24, 16:47 | | 280
| - алёна72 пишет:
- А про рушнычёк...у Вас в городе выпускают льняные...говорят недорого...всё цену добиться не могу....А для Гали мне кажется Вы льняной и показали
Да,это лен.Последний раз ездила на льнокомбинат в сентябре с Люсей и Леной.Может они лучше цену помнят,вроде как по 15грн.Лена,ты младше и тоже покупала,напомни. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-24, 16:48 | | 281
| Девочки,я поеду в четверг туда покупать дочке под елочку,напишите сколько взять.И сколько кошелок. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-24, 17:00 | | 282
| - алёна72 пишет:
- А про рушнычёк...у Вас в городе выпускают льняные...говорят недорого...всё цену добиться не могу....А для Гали мне кажется Вы льняной и показали
Алена, я когда была у Аллы в гостях купила себе 6 такихтрушничков и набрала льна в цвет. Сшила скатерть. Рушничками пользуюсь ежедневно. Стираются и гладятся очень хорошо. Вида не теряют. А скатертью не пользуюсь, вяжу к ней кружева. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-24, 17:10 | | 283
| Алла ,хочу штук шесть рушничков и метражом ещё хочу....позвоните мне ,когда покупать будете |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-24, 21:20 | | 287
| Алла,я пожалуй поторопилась,когда сказала,что рядом есть льнокомбинат. Я такое тоже хочуу А орпики какие хорошие!Цвет замечательный,не осветленный |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-24, 21:26 | | 288
| - Жюли пишет:
- Алла,я пожалуй поторопилась,когда сказала,что рядом есть льнокомбинат. Я такое тоже хочуу
А орпики какие хорошие!Цвет замечательный,не осветленный Сколько? Спасибо.Мне тоже они нравятся.Из девяти пять-шесть очень хороши! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 09:00 | | 296
| Доброе утро , Людмила! Аллочка говорила , что посещает греко- римскую церковь. Это - католики. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|