Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 11:24 | | 303
| - Наталья31 пишет:
- Тогда, Люся, и тебя с рождеством!
Спасибо! Праздник двойной-свои лупятся. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 14:18 | | 304
| Добрая снежная сказка, Звёздочка в лунной ночи … Свет Рождества в ярких красках В двери сегодня стучит. Всем нам тепла не хватает, Все мы стремимся к любви. Всех нас Господь призывает В радости быть во все дни. Дай же нам, Бог, это счастье – Жизнь, словно дар твой, ценить. Станем тогда в одночасье В мире, согласии жить! Аллочка, С Рождеством тебя и твою семью!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 20:54 | | 306
| Аллочка, прости. Забегалась-замоталась. Танюшку поздравила, а тебя не успела. С Рождеством Христовым.Пусть силы, удача и хорошее настроение тебя никогда не покидают!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 21:10 | | 309
| - Мороз Елена пишет:
- Девчата точно сегодня католическое рождество.И от меня :*DRINK*: :*DRINK*:
Алла варит кутю 6-го января. Но поздравления принимает! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 21:32 | | 310
| Точно-точно,я тоже сначала поздравила,а потом меня Иван посвятил,когда я его пыталась поздравить |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 21:33 | | 312
| - Жюли пишет:
- Точно-точно,я тоже сначала поздравила,а потом меня Иван посвятил,когда я его пыталась поздравить
А что упирался? :Lol2: Он вообще истинно православный,это я и дочка униатки. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 21:42 | | 313
| Ал,у нас было свидание втроем.Я,Иван и православный батюшка(он мне показывал куда ехать,поэтому я его с собой взяла ).Вот мы с батюшкой и вы знали когда ваша семья празднует Рождество.Он,честное слово,не сопротивлялся :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 21:48 | | 314
| Прикольненько.Приезжает барышня на свиданье и сразу батюшку с собой везет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 21:58 | | 316
| - Жюли пишет:
- Алла,жизнь такая штука,А ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ? :Lol2: :Lol2: :Lol2:
И я об том же.Молодец!!! У меня супруг знаком лично с многими форумчанками,с которыми я дружу ...заочно.Бывает у них в гостях,заезжая попутно.Он у нас перевозчик птичий. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 22:15 | | 317
| Он мне рассказал, что он только собирается куда то ехать,а ты уже параллельный маршрут прокладываешь,куда ему заехать и что где взять Я теперь много чего знаю.Особенно мне понравился рассказ про несколько курочек и паре яичек для тебя и внука,и про маленький курят ник...Особенно понравилось продолжение рассказа-во что это в итоге вылилось,курят ников уже четыре |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 22:17 | | 318
| Аллочка, я чегго то не поняла. Так вы сегодня не празднуете? А я за вас радуюсь, думаю у людей пост закончился :*DRINK*: .... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 22:25 | | 322
| Люся,это точно!Все так хорошо совпало,значит так тому и надо было быть!Получилось почти все,что задумалось, а что не получилось,привезу летом |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 22:25 | | 323
| - koshka пишет:
- Аллочка, я чегго то не поняла. Так вы сегодня не празднуете? А я за вас радуюсь, думаю у людей пост закончился :*DRINK*: ....
Иван с Юлей в Нижегородской области празднует. :Lol2: Это я так хохорюсь.Этот День мы обычно праздновали у бабушки,она были полька,католичка.Греко-католики все празднуют как православные.Мы только под главенством Папы римского,а так все тоже. Мне грустно было сегодня,это первое Рождество без мамы.Вспоминала как мы у бабушки проводили этот День.А потом еще и 6января кутю варили. И я повеселела,включив компютер.Все таки все равно два раза праздную.Спасибо,вам,дорогие. У нас сегодня все отдыхают,в городе все празднично.И так было всегда.Поляки чли наши праздники,а украинцы их. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 22:38 | | 324
| - Alpol пишет:
Иван с Юлей в Нижегородской области празднует. :Lol2: Это я так хохорюсь.Этот День мы обычно праздновали у бабушки,она были полька,католичка.Греко-католики все празднуют как православные.Мы только под главенством Папы римского,а так все тоже. Мне грустно было сегодня,это первое Рождество без мамы.Вспоминала как мы у бабушки проводили этот День.А потом еще и 6января кутю варили. И я повеселела,включив компютер.Все таки все равно два раза праздную.Спасибо,вам,дорогие. У нас сегодня все отдыхают,в городе все празднично.И так было всегда.Поляки чли наши праздники,а украинцы их. Ничего себе, куда Иван Дмитриевич в командировку поехал :-\,:-/: А к нам в Запорожье у него командировка не намечается? Если вдруг в нашу сторону поедет, так пускай и тебя захватит Рождество без мамы, конечно грустно. Тем более когда воспоминания еще свежие. Я уже 6-й год без мамы все праздники. Но в РОЖДЕСТВО грустить грех. Для этого есть другие даты. А сегоня вспоминать нужно только самое длоброе и веселое :*DRINK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 22:42 | | 325
| Племянница уже строится возле нас,вот переедут,так я начну путишествовать.Устрою кур-тур!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-25, 22:58 | | 327
| - Alpol пишет:
- Племянница уже строится возле нас,вот переедут,так я начну путишествовать.Устрою кур-тур!!!
Кур-тур - это здорово! У Натальи кур- отель , у тебя ...тур .Всё вертится вокруг курочек! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-28, 13:37 | | 328
| Добрый день...Сегодня контрольное взвешивание.....мадьярчик-576 г...голошейка-255 г....орпингтончик-170г.. Это им 21 день. Позже попрошу сына сфоткать...сейчас с папой клетку перепелам делают.Я ооочень довольна и цыпами ...и тем,что клетку делают :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-29, 22:12 | | 331
| Всем привет.Меня сегодня таки доконал петух мадьяр,стащил платье с курки и опять изодрал ей бок. Через пол часа голова с него слетела таки.Вот он-монстр.Чистый вес 4,7кг. Заодно порешила голошея+брама,неплохой вес для 7месяцев -2,7кг. БРАМА ТАКОГО Ж ВОЗРАСТА 2КГ.Маловато однако,всех брам таки вырежу. А девчатам мадьяркам выстирала платья,переодела,убрала их домик,сменила подстилку и подсадила к ним Ливенца самого громадного.Интересно получилось.Он их сразу призвал к порядку и они его слушаются! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-29, 22:20 | | 332
| Доброго всем вечерочка! Аллочка - какая замечательная тушка! А окорочка - не хуже американских - бройлеры могут позавидовать!.. Это какой возраст и чем ты их так раскормила?!... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-29, 22:26 | | 334
| - Alpol пишет:
- Всем привет.Меня сегодня таки доконал петух мадьяр,стащил платье с курки и опять изодрал ей бок. Через пол часа голова с него слетела таки.Вот он-монстр.Чистый вес 4,7кг.
Заодно порешила голошея+брама,неплохой вес для 7месяцев -2,7кг. БРАМА ТАКОГО Ж ВОЗРАСТА 2КГ.Маловато однако,всех брам таки вырежу. А девчатам мадьяркам выстирала платья,переодела,убрала их домик,сменила подстилку и подсадила к ним Ливенца самого громадного.Интересно получилось.Он их сразу призвал к порядку и они его слушаются! Ай, какой красавец. Я таких тоже хочу. Больших и толстых. Интересный коктейль, ты Аллочка замешала. Мадьярско-ливенский. Цикаво будет попробовать |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-29, 22:26 | | 335
| - Alpol пишет:
Привет Оля,они от 1апреля,им почти 9месяцев.кормила как всех.Брама на 2 мес.младше и всего 2кг.Надоели,вырежу их.Очень легко их скубать. Любим мы все большое и быстро!.... Тебе еще Бигов надо завести, чем брам на мясо по 2 года выращивать!... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-29, 22:34 | | 336
| - koshka пишет:
Ай, какой красавец. Я таких тоже хочу. Больших и толстых. Интересный коктейль, ты Аллочка замешала. Мадьярско-ливенский. Цикаво будет попробовать Самой цікаво.Но смесь брама+голошея очень удачная!Всем рекомендую как дворовую птичку. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-29, 22:49 | | 338
| - Мороз Елена пишет:
- Алла я тоже марьянов хочУ как вы и где берете?
Ты Лена не там Марьянов ищешь, это больше в разделе знакомств. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-29, 22:53 | | 339
| Все хихикаете сер.Напугали уже в том разделе Львовича и аватарку снял и с форума свалил :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-29, 22:57 | | 340
| - Мороз Елена пишет:
- Все хихикаете сер.Напугали уже в том разделе Львовича и аватарку снял и с форума свалил :Lol2: :Lol2: :Lol2:
блин вот этого не помню ссылку пожалуйста, что же вы из меня изверга то делаете ведь я не такой. А такой |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-29, 23:02 | | 341
| - Мороз Елена пишет:
- Алла я тоже марьянов хочУ как вы и где берете?
В Венгрии. :Lol2: Вон у Люси и Алены уже растут детки моих мадьяров и получше тех что приехали оттуда.Я тоже завтра заложу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-29, 23:15 | | 343
| Я даже не знаю что это за птичка.А разводить ?решили просто попробовать.Для чистоты эксперимента,раздала яйца девочкам в разные концы Ураины.Удачно!Завтра сама закладу,будут на Пасху уже громадные. Люся и Алена уже больше моего знают,растят. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|