Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-14, 00:45 | | 201
| - ser-vinn пишет:
Это уже новый уровень профессионализма, я последним уткам делал один небольшой надрез, разрезал артерию и они спокойно засыпали, без ужаса и стресса. Только нож должен быть очень острый. Изверги! Форум вампиров! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-14, 00:53 | | 203
| Алла! Не удержалась...включила весы...Мадьярчики по 100 г...голошейка-80г...орпики 55-60 г..перепелята по 50г |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-14, 06:20 | | 206
| Доброе утро, Аллочка! Так захотелось мне, чтобы петька, мне по пояс, посмотрел в глаза!! Но глянула в яндекс-карты - 800км до вас А харьковские геркулесы - не аналог венгерского великана? Всего км 80 от меня. А через границу как-нить протащу, мне много не надо.. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-14, 20:15 | | 208
| У меня в Черкассах жили свекры. Там и мужа отец похоронен.. Можно было бы и сьездить по весне.. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-17, 12:41 | | 213
| Контрольное взвешивание....орпингтон-75 г,голошейка-105 г,мадьярчики от 165г(три цыпа) до 195г(четыре цыпа)...это им 10 дней...Я довольна |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-17, 12:44 | | 215
| - Цитата :
- ХУТОР В СНЕГАХ:
Очень по Новогоднему смотрится,осталось гирлянды развесить!!! - Цитата :
- Ага,красота,если б было кому чистить тропки каждый час...
О да,это у меня тоже проблема(постройки далеко друг от друга),уже подумываю о снегоуборочном агрегате. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-17, 12:45 | | 216
| Я тоже сегодня рыла тунели...замело по пояс...Овчарку свою овязала...так она по снегу как сайгак,и всё со мной играть пытается.До цесарок еле дорылась...они у меня дальше всех...сегодня в общий сарай переведу..Жизнь продолжается :*DRINK*: |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-17, 12:51 | | 218
| - Александр1986 пишет:
Очень по Новогоднему смотрится,осталось гирлянды развесить!!!
О да,это у меня тоже проблема(постройки далеко друг от друга),уже подумываю о снегоуборочном агрегате. Тоже хочу такой агрегат,но этих "хочу" очень много теперь,то пока повременю с лопатой снегоуборочной в руках. :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-17, 15:17 | | 221
| Здравствуйте Лена. - Цитата :
- вас насыпало. Я стока сразу никогда не видела. Зови соседей, друзей. Дуйте все вместе.
У ВАШИХ родственников в Маковище не меньше насыпало,просите пусть и они подуют. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-17, 15:53 | | 223
| - Alpol пишет:
Ага,красота,если б было кому чистить тропки каждый час... Аллочка , привет! И девочки! ...Я бы поприкалывалась насчёт количества снега , но знаю , как трудно чистить. Алла , твой участок зимой ещё прекрасней, честное слово! Теперь он мне совсем родной...И ,мой тебе совет! Не бери лопату с широким "забралом" , лучше - маленькая , два раза перекинешь...Тебе не стоит напрягаться. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-17, 16:11 | | 225
| - татьяна72_2010 пишет:
- Аллочка , привет! И девочки! ...Я бы поприкалывалась насчёт количества снега , но знаю , как трудно чистить. Алла , твой участок зимой ещё прекрасней, честное слово! Теперь он мне совсем родной...И ,мой тебе совет! Не бери лопату с широким "забралом" , лучше - маленькая , два раза перекинешь...Тебе не стоит напрягаться.
Спасибо,родная.Одна ты обо мне заботишься.Мне очень приятно.Европа плохо справляется,отлынивает.Я ее выпустила чтоб она мне тропки протаптывала.а она на огороде играет в снегу,вообщем топчет совсем не там где надо. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-17, 16:55 | | 227
| - Alpol пишет:
Спасибо,родная.Одна ты обо мне заботишься.Мне очень приятно.Европа плохо справляется,отлынивает.Я ее выпустила чтоб она мне тропки протаптывала.а она на огороде играет в снегу,вообщем топчет совсем не там где надо. Не надейся на неё! Бесполезно! Я проверила , эти собаки только портят то , что я делала...Потерпи и сама чисти , а что делать? Думай о том , что я вообще одна и всегда. Справляюсь ведь!...А почему голошея - не очень голошея? |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-17, 17:12 | | 231
| - Alpol пишет:
- Она модница,и вообще из кадра улизнула.Это жабо.
Ещё и так?! Как всё сложно у вас! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-17, 17:16 | | 233
| Я раньше видела твоих голошей...Ещё сказала , что просто рубить! А эта совсем другая , у неё нет голой шеи. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-18, 20:42 | | 238
| Здравствуйте.Сначала трубу,тот отрезок что шел через чердак,обмотала минватой,закрепила ее веревочкой.А потом,как истинная блондинка пошла в магазин и попросила мне отмерить ту блестящую штучку для термоизоляции(на одну сторону фольга,на другую пупырчатый полиэтилен).И сверху ее еще прицепила тем же методом обматывания. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-18, 20:45 | | 239
| - Alpol пишет:
- Здравствуйте.Сначала трубу,тот отрезок что шел через чердак,обмотала минватой,закрепила ее веревочкой.А потом,как истинная блондинка пошла в магазин и попросила мне отмерить ту блестящую штучку для термоизоляции(на одну сторону фольга,на другую пупырчатый полиэтилен).И сверху ее еще прицепила тем же методом обматывания.
понятно.спасибо.а мы только фольгоизолом обмотали.значит этого мало.переделаем. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-18, 20:59 | | 240
| - Римма пишет:
понятно.спасибо.а мы только фольгоизолом обмотали.значит этого мало.переделаем. Вот спасибо,напомнили мне это слово,а то забыла. :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-18, 22:16 | | 241
| - Alpol пишет:
- Здравствуйте.Сначала трубу,тот отрезок что шел через чердак,обмотала минватой,закрепила ее веревочкой.А потом,как истинная блондинка пошла в магазин и попросила мне отмерить ту блестящую штучку для термоизоляции(на одну сторону фольга,на другую пупырчатый полиэтилен).И сверху ее еще прицепила тем же методом обматывания.
"Картина маслом"... Алла, как ты умудрилась туда залезть??? Хотя чего не сделаешь ради своих любимцев Я , перед снегопадом, ради своих курочек, целый курятник переносила и "поворачивала" (не в том месте поставили). Мне это жить спокойно не давало. К "спец" работам были допущены 4 строителя ... под моим чутким руководством. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 08:09 | | 243
| Ну если комфортные ступени....тогда да.... А то я, ярко и красочно, представила тебя на заснеженной крыше курдомика утепляющую трубу, мне аж плохо стало... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 13:38 | | 244
| - Лора Ф пишет:
- Ну если комфортные ступени....тогда да....
А то я, ярко и красочно, представила тебя на заснеженной крыше курдомика утепляющую трубу, мне аж плохо стало...
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 15:17 | | 245
| - Лора Ф пишет:
- Ну если комфортные ступени....тогда да....
А то я, ярко и красочно, представила тебя на заснеженной крыше курдомика утепляющую трубу, мне аж плохо стало...
даа я тоже так себе представляла :Lol2: :Lol2: :Lol2: а мне мужа придется дожидать,так как у меня на крышу сарая надо залазить.без Саши не рискну |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 15:47 | | 247
| У меня муж сегодня по твоей технологии трубу обмотал.А то от пара их сарая совсем забилась инеем.У нас -36 уже.Внуча вошкалась и вырубилась,сопит моя пИТИчка |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 15:51 | | 248
| - Мороз Елена пишет:
- У меня муж сегодня по твоей технологии трубу обмотал.А то от пара их сарая совсем забилась инеем.У нас -36 уже.Внуча вошкалась и вырубилась,сопит моя пИТИчка
Я очень рада что пригодился мой совет.Он уже здоров? Холодно у вас однако.У нас -16* и то катастрофа!Снег хорошо что уже перестал сыпать,а то чистить надоело. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 15:59 | | 249
| Почти востановился. Ему ещё один курс иглоукалывания предстоит через неделю.Это говорит врач финоминально,что очень быстро идет востановление.Она сказала люди до полу года лечатся и таких результатов нет.Она просто не в курсе от сок НОНИ пьет |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-19, 16:09 | | 250
| Девочки, привет. Лен, очень рада за твоего мужа, Дай Бог ему здоровья. Аллочка так я уже и тайком молча промчалась по твоей станичке, за приглашение спасибо. Мои носики-курносики тоже сопят, родители в Загс поехали их регистрировать, а я вот к вам на минутку.Ал, я тебя понимаю теперь, такие они сладкие!!!!! |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|