Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-30, 07:38 | | 352
| Этот Новый год Змеи Будет годом лишь любви, Счастья, радости, удачи, Только так и не иначе! Пусть же в этот Новый год Это всё к тебе придет! Только ты не забывай - Везёт тому, кто не лентяй! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-30, 12:44 | | 355
| Желаем вам любви и ласки, Желаем в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач на много лет вперед! :*DRINK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-30, 21:09 | | 358
| Алла, добрый вечер, с наступающим тебя,здоровья благополучия всей твоей семье и дворовым товарищам щам!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-30, 21:49 | | 359
| З Новим роком! З новим щастям! Хай завжди в очах іскряться Усміх, радість і кохання, Хай здійсняться всі бажання! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-31, 08:20 | | 361
| Аллочка! Дорогая!Поздравляю тебя и всю вашу замечательную семью с Новым годом! Желаю вам здоровья , счастья и всего самого наилучшего! Женечке - огромный привет , Ивану Дмитриевичу - отдельные пожелания здоровья! Аллочка , очень люблю тебя и горжусь дружбой с тобой!Спасибо тебе за мудрые советы и за то , что ты всегда рядом!!! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-31, 10:21 | | 362
| Знов на землю падає сніг, Знову радість усіх зустрічає, Знов святкуємо ми Новий рік З чим сердечно усіх нас вітаю! Тож хай вам множиться й ведеться, У стайнях квікає й пасеться, Хай грип пташиний обмина — Я ж келих п'ю за вас до дна. З Новим роком!!!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-31, 20:37 | | 367
| Аллочка, Что то у тебя так тихо? С новым годом, дорогая. И тебя и Ивана Дмитриевича, и всех друзей. Счастья, здоровья и хорошего настроения. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-31, 23:08 | | 369
| В КРАСНОЙ ШУБЕ... С КРАСНЫМ НОСОМ - "ДЕД ФИГАЧИТ ПО МОРОЗУ"... В ШАПКЕ... С ПАЛКОЙ И МЕШКОМ - И С "БУХИМ СНЕГОВИКОМ"... ТУТ ЗМЕЯ - НА КАБЛУКАХ... И СНЕГУРКА - НА "РОГАХ"... ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ЭТОТ "СБРОД" - ЗНАЧИТ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!... ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ - СПОТЫКАТЬСЯ... ПАДАТЬ... И ПЛАКАТЬ... НО! - СПОТЫКАТЬСЯ - О ДЕНЬГИ!... ПАДАТЬ - В ОБЪЯТИЯ!... ПЛАКАТЬ - ОТ СЧАСТЬЯ!... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-12-31, 23:53 | | 370
| ДОРОГИЕ МОИ,РОДНЫЕ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕМ ЖЕЛАЮ РАДОСТИ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-01, 00:55 | | 372
| - Alpol пишет:
- Вот какой салатик я приготовила:
Алла,Красотень!А у меня своими руками только селёдка без костей и замаринованный шашлык.Ни чего не успеваю!Всё ,пошла спать,отрубаюсь.Ещё раз с НГ и всего-всего!!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-01, 05:45 | | 373
| В этот светлый час С Новым годом вас! Счастья вам в дому Каждый день в году, Желанных вестей, Да милых гостей, В добре поживать, С прибытком бывать!
С Новым годом! :*DRINK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-01, 09:28 | | 374
| Оля, Наташа! С Новым годом вас! Пусть Новый год принесет много радости, новых встреч, Пусть ваш дом будет полной чашей и вы будете здоровы и счастливы! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-01, 13:07 | | 376
| Аллока,солнце,с Новым годом тебя и твоих родных!Нас праздник опять осчастливил приходом, И я поздравляю тебя: «С Новым годом!» Пусть будет он радостней, лучше, чем прежний, Желаю здоровья, мечты и надежды! Счастливого шанса, достатка, успеха, Хороших друзей и веселого смеха! Пусть жизнь будет добрых событий полна, Как в полночь фужер золотого вина! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-04, 11:48 | | 379
| Добрый день....Сегодня мои мадьяры переселились в летнюю кухню...Самый маленький-805 г...а самый большой-1.024...Это им 29 дней.Выключала уже неделю свет на ночь....боюсь,чтобы на ноги не сели со своим стремительным ростом.Голошейка-400г...орпики-280-300г...эти остались ещё в доме...пищат...скучают за мадьярами-слониками Я довольна |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-04, 11:55 | | 380
| - алёна72 пишет:
- Добрый день....Сегодня мои мадьяры переселились в летнюю кухню...Самый маленький-805 г...а самый большой-1.024...Это им 29 дней.Выключала уже неделю свет на ночь....боюсь,чтобы на ноги не сели со своим стремительным ростом.Голошейка-400г...орпики-280-300г...эти остались ещё в доме...пищат...скучают за мадьярами-слониками Я довольна
Ого!Растут получше чем родители!!!Мои уже в инкубаторе Жду. Я в том году полтора месяца или два кормила комбиком,а потом поставила на зерно.И ТТТ...Вапняк ведь даешь?Нужна просто минеральная подкормка вапняк+ракушняк+песок.Трикальций фосфат добавляй в корм.Тривит.Все таки растут без солнышка,надо помогать организму. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-04, 12:02 | | 381
| Трикальций начала давать...а тривит не давала....чиктоник пару раз давала.Пока они у меня на комбикорме...Чисто красные поменьше...а красно-куропатчатые -тяжелее.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-04, 14:21 | | 384
| - алёна72 пишет:
- Добрый день....Сегодня мои мадьяры переселились в летнюю кухню...Самый маленький-805 г...а самый большой-1.024...Это им 29 дней.Выключала уже неделю свет на ночь....боюсь,чтобы на ноги не сели со своим стремительным ростом.Голошейка-400г...орпики-280-300г...эти остались ещё в доме...пищат...скучают за мадьярами-слониками Я довольна
Какой замечательный вес! Девочки, Алёна, Алла, я вас поздравляю, ТТТ У моих, в месяц, был вес гораздо меньше. Кстати, Галя Ярмоленко тоже пыталась их развести, и тоже ни чего не получилось. Не куры , а загадка. Алёнка, продолжай выращивать. Очень интересно, что получится в финале. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-04, 20:39 | | 386
| Ой, девчата, какие молодцы. Прям по белому завидую.Руки чешуться кого ни будь в инкуб заложить. Я так думаю мадьярам, как и индям нужно постоянно свежую кровь подливать. У тебя, Аллочка, хоть и с одной партии, а видать родители разные. А Лоре так не повезло |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-04, 21:26 | | 387
| - koshka пишет:
- Ой, девчата, какие молодцы. Прям по белому завидую.Руки чешуться кого ни будь в инкуб заложить. Я так думаю мадьярам, как и индям нужно постоянно свежую кровь подливать. У тебя, Аллочка, хоть и с одной партии, а видать родители разные. А Лоре так не повезло
Почему с одной партии?Нет,это Лора и Галя покупали отдельно по своим каналам,видимо с инкубстанции уже деток.Вернее я не знаю.Мои у них большими росли.Я вообще думаю,почему никто не показывает БОЛЬШИХ Редбро с Токмачева?!?Все пишут о Великанах с Венгрии. А свежую кровь всем надо подливать. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-04, 22:57 | | 389
| " У вас в Токмаке на ИПС есть и материнское и отцовское родительские стада. Продают яйцо финальных, потому что это племрепродуктор 2-го порядка. А вот тут есть лазейка - в возрасте 420 дней родительское стадо забивают. Если есть там связи - можно узнать срок забоя и там купить живыми и мать и отца. Будете еще года 2-3 от них получать цыплят." это Рада писала. Я брала у перевозчиков с Венгрии. Токмак это в Запорожской области?Лена,наводи связи...Или хоть найди человека ,что из их птички вырастил Великана.Будет проще дома брать.Зачем ехать далеко?!*? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-04, 23:32 | | 390
| Девочки, Наташа НДС, "Геркулесов" же выращивает, это всё те же производные. Надо у неё расспросить, каковы её впечатления и с каким весом тушки при забое получились.
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-05, 00:08 | | 392
| - koshka пишет:
- А откуда такая информация про Токмак? Вот блин, нужно связи поискать
Почитай тему "Куры из Венгрии",там Рада о нем пишет. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-05, 11:38 | | 394
| - алёна72 пишет:
Сегодня тоже взвесила мадьяров. Вес от 1160 до 1200. нам 2-го января был месяц. Голошея весит 426 гр., брамка 340 гр., орпики 270 - 280 гр.Но на вид и голошейка и брама и орпики одинаковые, а вот вес отличается! Жальмне их, что они на сетке. Негде им и погрестись. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-05, 12:29 | | 396
| - алёна72 пишет:
- Люда,я старый протвинь беру..туда опилок...и пусть занимаются
Спасибо! У меня есть старый поднос (разнос не знаю как правильно) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-05, 13:32 | | 397
| Всем добрый день. Все про мадьяров прочитала. Решила, этой птичке в моем дворе быть. Аллочка, я на тебя надеюсь. Буду конечно и у нас в Токмаке искать возможность. Только это дело трудное. Нету там знакомых, нужно заводить. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|