Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-18, 08:03 | | 501
| Алла, привет! Я тебя маненько потеряла А ты, оказывается, на форуме, когда я уже сплю... А между делом выгоняешь куриц до размеров страусов. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-18, 22:44 | | 503
| З вечерею усіх смачною, з Йорданською святою водою! Щоби Ісус, що охрестився, Завжди в потребі заступився, За весь Ваш рід і за родину, За нашу неньку Україну, Щоб гості з’їхались бажані, Христос хрестився у Йордані! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-19, 15:26 | | 509
| Пускай в Крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались, И были счастливы всегда! |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-19, 15:50 | | 510
| У Ретбро в марте будет 1 годик! вес- точно не взвешивала,где-то около 3 кг(без перьев).зимой они в закрытом помещении- и немного потеряли свои хвостики... а Боркам в мае 1 годик-но они крупнее Ретбро около 4 кг(петушки )...Ретбро-курочки несут крупные яйца, а вот у борков- яйцо поменьше..А вообще я их всех очень люблю.. хочу весной завести еще несколько новых пород..(Бернельвельдеры очень понравились- хочу раздобыть яйцо..) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-19, 16:54 | | 511
| - Касабланка пишет:
- У Ретбро в марте будет 1 годик! вес- точно не взвешивала,где-то около 3 кг(без перьев).зимой они в закрытом помещении- и немного потеряли свои хвостики... а Боркам в мае 1 годик-но они крупнее Ретбро около 4 кг(петушки )...Ретбро-курочки несут крупные яйца, а вот у борков- яйцо поменьше..А вообще я их всех очень люблю.. хочу весной завести еще несколько новых пород..(Бернельвельдеры очень понравились- хочу раздобыть яйцо..)
Успехов! |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-20, 16:22 | | 513
| Аллочка, мои орпингтончики -девочки брамочка-девочка, а голошеей еще гинекологический осмотр не делала, а по гребешку не пойму |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-20, 21:28 | | 515
| - алёна72 пишет:
- девочки -это хорошо...
Конечно хорошо,тем более что жених уже пакует чемоданы ехать к ним. :*DRINK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-20, 21:36 | | 516
| - Alpol пишет:
Конечно хорошо,тем более что жених уже пакует чемоданы ехать к ним. :*DRINK*: Девченкам сказала-рады! Прихорашиваются! :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-20, 21:42 | | 518
| Завтра вывод перепелов. я нервничаю. Запхнула 70 штук. Легли они в один слой, перегородки вынула-а они так вертикально и стоят. Пришлось штук 6 положить вторым рядом, что бы немного проредить и дать шевелиться. И все равно много яиц стои вертикально. Вот так жадность может сгубить фраера |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-20, 23:45 | | 520
| У меня на Хуторе пополнение. Из Нижегородской области от Жюли вывелись Техасцы и Марансята.Еще мои перепелята вывелись и ожидаю завтра курочек из своих.Клетки и брудер-супер сделаны,ждут заселения.Супруг потрудился на славу,спасибо ему огромное!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-20, 23:51 | | 521
| Привет девчушки-хлопотушки. А вы все выводите. Одна я лентяйка весны жду И милому на мозги капаю. Но сегодня он мне категорически заявил, что клетки перепелам делать не будет... купит готовые Теперь на его ДР пелочек приготовлю и благословлю на строительство домика для перепелов |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-20, 23:53 | | 522
| - koshka пишет:
- Привет девчушки-хлопотушки. А вы все выводите. Одна я лентяйка весны жду И милому на мозги капаю. Но сегодня он мне категорически заявил, что клетки перепелам делать не будет... купит готовые Теперь на его ДР пелочек приготовлю и благословлю на строительство домика для перепелов
Могу посоветовать где купить. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 00:04 | | 523
| Советуй, я только с радостью. И еще совета спрошу. По поводу инкубатора. Аллочка, вот глянь по ссылке http://incubator.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=16 Сильно он от корейца отличается? Я в плане электроники интересуюсь |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 00:12 | | 524
| - koshka пишет:
- Советуй, я только с радостью. И еще совета спрошу. По поводу инкубатора.
Аллочка, вот глянь по ссылке http://incubator.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=16 Сильно он от корейца отличается? Я в плане электроники интересуюсь Там ничего похожего и нет.Это такой как у меня есть,только я терморегулятор сама поменяла с мембранного на электронный+установил муж вентилятор+новую решетку смастерил. :Lol2: Я еще один хочу купить,Лена(Елмих) показывала в теме инкубаторы,вот он списан немного с корейца. Лена,зачем пищать о повороте и совсем никак не поворачивать? Иван будет смотреть его в Черкассах. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 00:22 | | 525
| Сейчас погляжу чего там за инкубатор. Я вообще хочу 4 инкуба. Так, что б каждую неделю вывод. Но это когда я теплый курятник построю. Вернее муж построит. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 01:08 | | 527
| - Alpol пишет:
Там ничего похожего и нет.Это такой как у меня есть,только я терморегулятор сама поменяла с мембранного на электронный+установил муж вентилятор+новую решетку смастерил. :Lol2: Я еще один хочу купить,Лена(Елмих) показывала в теме инкубаторы,вот он списан немного с корейца. Лена,зачем пищать о повороте и совсем никак не поворачивать? Иван будет смотреть его в Черкассах. Алла. подскажи где Лена писала про инкуб на корейца похожий. Роюсь, не могу найти |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 01:27 | | 528
| http://www.pticevody.ru/t1443p600-topic пост 645 Он не то чтоб уж так похож,но слямзили пару идей точно. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 11:59 | | 531
| - koshka пишет:
- Аллочка, спасибо. Почитала. Решила с этой мыслью переспать. Утром принимать решение
Лена, зайди в тему "Мы завели перепелов. Тоня.Харьков". Спроси у нее ссылку, она какой то классный инкуб заказала. Может и тебе потравится. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 12:01 | | 532
| Алла! У меня перепела еще не лупятся. Вечером 17 суток. Обычно за сутки разведчики, а тут Даже не шевелится! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 12:06 | | 533
| - Люся пишет:
- Лена, зайди в тему "Мы завели перепелов. Тоня.Харьков". Спроси у нее ссылку, она какой то классный инкуб заказала. Может и тебе потравится.
Люсенька, спасибо. Уже побежала |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 12:07 | | 534
| Видимо период такой не очень благоприятный для вывода. Подумают немного и пойдут.Ты остужала?Я своих перепелов яйца в пенопластовом инкубе остужала,результат мне не понравился. А у меня вышел первый голошея,ножки чистые и сам громадный!!!Орет!Он два дня в яйце орал не проклюнувшись.Уже обсох и носится.Шустрый.Белый .Жду голубого.Уже мадьяр проклюнулся.Я вся в трепетном ожидании. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 12:26 | | 535
| - Alpol пишет:
- Видимо период такой не очень благоприятный для вывода. Подумают немного и пойдут.Ты остужала?Я своих перепелов яйца в пенопластовом инкубе остужала,результат мне не понравился.
А у меня вышел первый голошея,ножки чистые и сам громадный!!!Орет!Он два дня в яйце орал не проклюнувшись.Уже обсох и носится.Шустрый.Белый .Жду голубого.Уже мадьяр проклюнулся.Я вся в трепетном ожидании. Я предыдущих проветривала и на 180* поворачивала поддон. Из 31-27 вышли. В это раз тоже проветривала. 1-2 минуты пока разворачивала поддон. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 12:48 | | 537
| Люда, поздравляю!!!! Уверена все выйдут нормально. Это они похолодание чувствуюи и не торопяться |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 15:05 | | 539
| - алёна72 пишет:
- Сегодня Ваши перепёлки-фараоны (48 дней),снесли первое яичко
Алена, поздравляю!Пусть радуют урожаем яиц! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 15:23 | | 541
| А мои перепелки-фараончики снесли первое 50 дней и сейчас 3-4 каждый день несутся.Так как я разобралась то у меня 8 самочек и 8.Техасцы бегают и нестись не думают.Мне еше предстоит разобраться кто из них пойдет на дегустацию мяска.Но знаю точно,что хочу перепелят очень много-много. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 15:33 | | 542
| - Галина Ярмоленко пишет:
- А мои перепелки-фараончики снесли первое 50 дней и сейчас 3-4 каждый день несутся.Так как я разобралась то у меня 8 самочек и 8.Техасцы бегают и нестись не думают.Мне еше предстоит разобраться кто из них пойдет на дегустацию мяска.Но знаю точно,что хочу перепелят очень много-много.
Галя, заразная это штука-перепела.! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 16:01 | | 544
| День сегодня сюрпризный...перепела порадовали...пуховая курочка первым яйцом порадовала...Алла передачку передала...Дочь на сессию поехала,обрадовала ,что взяток не берут...учить всё нужно... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 16:37 | | 546
| Ой,взяток не берут ,а каждый зачёт 300 грн...и ещё говорят заочникам легче учится и дешевле...и откуда такие расценки?Я в шоке и сколько экзамены стоить будут? |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 16:49 | | 550
| - Тоша пишет:
- согласна,но ведь без нее никак.А вторая?ясли,садик,школа?
Нет, все намного приятнее-вторая это: мясцо, яйцо :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|