Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 16:53 | | 551
| Всем привет!Пока ездила на вокзал отправлять-получать передачки с яйцами и птичками..,еще двое родились благородных дворян.И опять не лохматоногие.?. Странно.Но большенькие.Красотули!И будете смеяться,но один выкапанный марансянок.Комедия! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Откуда?!? Этот вывод необычный.Муж усовершенствовал пенопластовый инкуб,возился долго,ворчал что будет всю новогоднюю ночь делать,но где то в 23-30 закончил работу.И когда все нормальные люди уже вовсю провожали старый год,мы закладывали инкубатор. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Жду голубую голошею. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 16:55 | | 553
| - Люся пишет:
- Нет, все намного приятнее-вторая это: мясцо, яйцо :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Ой девченки,разогрели вы меня.Яйцо уже начали кушать. Мясцо? Еще пожалуй рановато ,а как же хочется. Уже не покупаем давно- ждем своих. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 16:57 | | 554
| Аллочка, мобила разрядилась. Но это такой китайский сюрприз :Lol2: пока не зарядится-не позвонишь и не примешь звонок! :Lol2: "Слава китаёзам!" |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 19:04 | | 556
| - Alpol пишет:
- Алена,цесарки очень даже хорошенькие.Спасибо огромное!!!получиш свою передачку,позвони.
Аллочка, ты цесарочек завела?? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 23:07 | | 559
| - Светлана 1970 пишет:
- Аллочка!Напишите пожалуста про усовешерствование инкуба.Как я понимаю-это вентилятор от компа?Еще бы мне хотелось решетку для ручного переворота присобачить как-нибудь.Если не сложно,то расскажите,как у вас.
вентилятор от компа муж прицепил как-то мудренно.он всасывает воздух в инкубе и по направляющим (приспособил от оказавшейся ненужной запчасти от вытяжки кухонной) направляет его на тены.температура стала стабильней.яйца прогреваются все,даже по краям.Я потом сфотографирую,в нем сейчас вывод идет. цыфровой терморегулятор купили через нет,хорошая штука!А поворотник очень прикольный есть в новом черкасском инкубе. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 23:09 | | 560
| - koshka пишет:
- Поняла, ты как Люся. А кстати она мне так и не сказала, понравилась ей птичка или нет
мне цесарка очень нравится.А еще недавно попробовала мускуса-это наслажденье,его мяско супер!!!только растить эту птичку мне негде.Буду покупателем. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 23:16 | | 561
| - koshka пишет:
- Поняла, ты как Люся. А кстати она мне так и не сказала, понравилась ей птичка или нет
Очень! Я ее в утятнице сделала, не в рукаве. Нежное, вкусное мяско! Изви ни, Ленчик, я думала что писала! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 23:20 | | 563
| - Alpol пишет:
- А мне кажется,что это Оч.вкусная бульйонная птица.Ням-ням.
Я тоже так слышала, но мы запекли и остались довольны! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 23:21 | | 564
| Та ничего, главное,что понравилось А то я переживала. Будешь разводить или тоже покупателем. Я недавно бульон варила куринный и бросила лапки цесаринные. МММ, вкус сразу изменился в лучшую сторону. В этом году хочу их штук 50 вывести. Во крику будет :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 23:30 | | 565
| Девченки сижу и смотрю сейчас "Джейме Оливера". Просто балдею. Столько новых идей по готовке. Кому интересно http://www.ex.ua/view/10813858?r=28713 |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-21, 23:33 | | 566
| - koshka пишет:
- Та ничего, главное,что понравилось А то я переживала. Будешь разводить или тоже покупателем.
Я недавно бульон варила куринный и бросила лапки цесаринные. МММ, вкус сразу изменился в лучшую сторону. В этом году хочу их штук 50 вывести. Во крику будет :Lol2: Лена, заводить точно не буду. А за Оливера спасибо. Завтра гляну! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-22, 10:12 | | 567
| - koshka пишет:
- Та ничего, главное,что понравилось А то я переживала. Будешь разводить или тоже покупателем.
Я недавно бульон варила куринный и бросила лапки цесаринные. МММ, вкус сразу изменился в лучшую сторону. В этом году хочу их штук 50 вывести. Во крику будет :Lol2: Поверте мне.....орать будут сильно...независимо кто возле них ходит,свой или чужой...я в этом году проверила и соседи тоже |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-22, 16:30 | | 569
| Лена,орут мои цесарки независимо от времени и кормёжки....просто их много,одна завела и пошло по кругу..пока очередь до последней дойдёт орать вот и пол дня прошло.Вот улетело две...одна недалеко у соседей поселилась...поймать не можем,другая через три улицы поселилась.А так очень хорошая птичка.. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-22, 20:25 | | 570
| Алла, здох мобильный, зарядится-позвоню. Не нашла тему о которой говорили. Дай ссылку в личку. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-22, 23:45 | | 571
| - алёна72 пишет:
- Лена,орут мои цесарки независимо от времени и кормёжки....просто их много,одна завела и пошло по кругу..пока очередь до последней дойдёт орать вот и пол дня прошло.Вот улетело две...одна недалеко у соседей поселилась...поймать не можем,другая через три улицы поселилась.А так очень хорошая птичка..
Ну это да. Переклички они любят устраивать |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 20:00 | | 572
| Девченки, гляньте как красиво консервацию украшают! http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post257993087/ |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 20:29 | | 574
| Привет, девочки! Красиво очень, особенно помидоры. Но вырезать придётся неделями! Или правда, бригаду! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 20:33 | | 576
| Я всё равно не представляю, как можно вырезать из огурца ТАКОЕ! Специальный нож какой-то надо, наверное? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 20:34 | | 577
| - koshka пишет:
- Красиво, но это ж нужно бригаду резчиков нанимать
Лен, нет что бы просто сказать-красиво! Я ж не предлагаю так делать, а полюбоваться! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 20:35 | | 578
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я всё равно не представляю, как можно вырезать из огурца ТАКОЕ! Специальный нож какой-то надо, наверное?
Да, это типа как из арбузов красоту делают. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 20:37 | | 579
| Я такое точно не смогу. На рынке какой-то мужик так ловко спец. ножичком спирали из овощей вырезал. Я купила, извела кг. 3-4 овощей, ничего не получилось. Овощи - курицам, ножик выкинула. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 20:39 | | 580
| - Люся пишет:
- Лен, нет что бы просто сказать-красиво! Я ж не предлагаю так делать, а полюбоваться!
Ага, любоваться. Прикольно когда у тебя дома такое стоит, и все гости приходят и любуются. А может забабахать по одной баночке такой красоты... Надо потренироваться... на морковке... бурячке... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 20:48 | | 583
| Ну типа, да. Для сохранности можно наверное спиртом залить. Потом, если открыть, будет сразу и выпить и закусить :*DRINK*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 20:53 | | 585
| Будете смеяться,но я из моркови таки вырезаю цветочки ромашки в маринованных огурцах,а из лука-лилии. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 21:05 | | 587
| Так то ж в подвал нужно грести по снегу!Далеко.Я туда сама вообще не хожу.потом покажу конечно. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 21:15 | | 588
| Ну тут ничего не скажешь. Удачно, кстати подвал расположен. Мне в такой подвал нужно всю кухню разместить. А то как вечер, так рот не закрывается. То чаек с конфеткой, то бутик с колбаской :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 21:21 | | 589
| - koshka пишет:
- Ну тут ничего не скажешь. Удачно, кстати подвал расположен. Мне в такой подвал нужно всю кухню разместить. А то как вечер, так рот не закрывается. То чаек с конфеткой, то бутик с колбаской :Lol2:
О! Хорошо живете!И конфетки и колбаска! А у нас только птица и выпечка! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 21:51 | | 593
| - Люся пишет:
- О! Хорошо живете!И конфетки и колбаска! А у нас только птица и выпечка!
Людочка, птица и выпечка были вчера, сегодня типа разгрузочный день |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 21:55 | | 596
| - koshka пишет:
Людочка, птица и выпечка были вчера, сегодня типа разгрузочный день Тогда какой у тебя ЗАгрузочный? |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 22:01 | | 599
| - татьяна72_2010 пишет:
- Тогда какой у тебя
ЗАгрузочный? Не издевайся. Он у меня впереди. В субботу полный дом гостей будет |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-23, 22:01 | | 600
| - ser-vinn пишет:
- Вот, блин я же говорил, что меня люди боятся.
Сережа, никого не слушай. Классная ава. На Яму похож |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|