Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-24, 18:47 | | 651
| - алёна72 пишет:
- Одного орпика оприходовала...самого лёгкого.... :-,:-/: попозже взвешу...щас очередь второго....лучше мадьяры держать.....два тяжёлых оставляю..пока...может к дворовым курёхам пущу
Конечно оставь и пусти! Красавицы будут твои будущие дворяне! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-24, 19:17 | | 653
| - алёна72 пишет:
- Ещё забыла...перепела ,молодёжь-техассцы(Ваши)320-340г,а типа смокинговых(о которых я Вам говорила)350 мальчик и 390 девочка...это им 52 дня...а цыплятам 48 дней...не на ту страницу посмотрела...сори.В принцыпе это не так и важно..перепела классные
Мои техасцы от 03.11.12 мальчик -279гр, деффки-274,333. Смокинговые мальчик 324, девочку не нашла Девочка манжурец-337. Где то так |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-24, 20:39 | | 656
| Ленусь извини, я уже субботой живу!!!!!!!! Устала как собака! Каждый раз жду выходных!!!!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-24, 20:49 | | 657
| - Люся пишет:
- Мои техасцы от 03.11.12 мальчик -279гр, деффки-274,333.
Смокинговые мальчик 324, девочку не нашла Девочка манжурец-337. Где то так Люда ,мои перепела 3.12 лупились....яйца брала у Аллы.Теперь по петухам ...дворовой-1.900кг...тушка красивая ..плотненькая.орпик-заморыш-1.500кг...вид ,без слёз не взглянешь(ему расти нужно было ещё год наверное)..второй орпик-2.200кг...тоже расти нужно было(сам огромный,а мяса маловато...жирок есть)Дворового продам,а из орпиков холодец будет |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-24, 21:28 | | 659
| - алёна72 пишет:
Люда ,мои перепела 3.12 лупились....яйца брала у Аллы.Теперь по петухам ...дворовой-1.900кг...тушка красивая ..плотненькая.орпик-заморыш-1.500кг...вид ,без слёз не взглянешь(ему расти нужно было ещё год наверное)..второй орпик-2.200кг...тоже расти нужно было(сам огромный,а мяса маловато...жирок есть)Дворового продам,а из орпиков холодец будет Кощунство из орпиков холодец. Жалко! Мои будут украшением двора, как у Аллочки. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-24, 22:15 | | 663
| Галя,ты что тоже такое делала?!? Не это круто-холодец из орпика!Тут хоть бы кусочек попробовать. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-24, 22:39 | | 664
| Да запросто.Я покажу своих орпиков такой расцветки нет,я называю их светлыми две курочки и петруша несут яйца вот и вывожу на мяско.У меня есть фото на странице. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-24, 22:42 | | 666
| Я так брам уже начала разводить на мяско.Восемнадцать петушков съели,но на холодец не пошли,а на бульйончик изысканный. Балованные вы девушки.Молодцы!Семья должна есть лучшее! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-24, 22:43 | | 667
| Когда я купила первых орпингтонов, брала цыпами,продавец,добрая душа,дал на двух кур восемь петухов.Лишних золотистых черноокаймленных петек мы съели.НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫЛО |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 08:14 | | 669
| Доброе утро! Думала ,что только я не сплю ,а здесь уже многие не спят Мне пелингаса привозили в такую рань...я заодно по хозяйству прошлась. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 08:18 | | 670
| Привет.Так Кошка пригласила в 6 утра на День рождения,сама спит,а мы тусим. :Lol2: Собираюсь в гости к одному именитому птицеводу на Ровенщине,птичку смотреть,яйца брать.Пожелайте мне удачи. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 08:30 | | 673
| Точно буду брать еще одну линию Ливенцев.Холмогоры там есть шикарные говорят.Буду смотреть. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 11:59 | | 677
| - татьяна72_2010 пишет:
- Доброе утро , девочки! Нас тоже совсем замело!
Всем доброе утро!!!Танюш, для Вас это нормально, а для нас сразу по колено снега это аномально!!! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 12:45 | | 678
| Аллочка удачи в дороге и прикупить яиц.Ты бери много мы тоже хотим и нам тоже надо.У нас все переходное что увидим то хотим. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 12:59 | | 679
| Аллочка,посмотри ссылочку тебе нужна такая птичка? http://kharkovskaya-obl.prom.ua/p2060046-yajtso-inkubatsionnoe-avstralijskogo.html |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 15:11 | | 681
| - Lidiya пишет:
- Всем доброе утро!!!Танюш, для Вас это нормально, а для нас сразу по колено снега это аномально!!!
Привет, Лидуш! Неужели МНОГО снега выпало? Покажите!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 18:13 | | 682
| Всем привет!Рада что Лидочка и Юля довольны моими отправлениями.Галочка завтра получит.работа кипит.Но главное чтоб всем понравилось. А особенно чтоб вывелось. Я ВИДЕЛА ЖИВЫХ,ОГРОМНЫХ,СКАЗОЧНОКРАСИВЫХ ХОЛМОГОРОВ!!! Это зрелище незабываемое.Стала в очередь.Хочу. А куры...нет слов.Я говорила что я не хочу браму?!?ТАКУЮ БРАМУ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Оценила Ливенцев.Супер!!!Занимаются ими серьезно.Сейчас собрано стадо из трех городов Украины.Осенью скупал заводчик по выставкам .Красавцы.Вот только разнеслись.Кровь-свежее не бывает. У меня эмоции через край.У нас холодно,жуткий лед.Ехала с опаской,приехала счастливой!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 18:55 | | 684
| Так у неё по моему бассеин есть,если нет то баньку уступит :Lol2: :Lol2: Правда гуси в живую по другому смотряться |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 19:28 | | 685
| Девушки,у меня через дорогу речушка течет и рядом два озера.Моя соседка утром выпускала гусей и мулардов,а вечером они сами приходили.А теперь она уехала и нет живности водоплавающей. Мы находимся на территории гидропарка города. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 19:29 | | 686
| - Мороз Елена пишет:
- Так у неё по моему бассеин есть,если нет то баньку уступит :Lol2: :Lol2: Правда гуси в живую по другому смотряться
Да,Леночка,и бассейн есть,а то я о нем и забыла. :Lol2: Во муж то обрадуется!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 20:17 | | 688
| Алла, так ты взяла ливенских? Поздравляю! Они похожи на смелянских? Я оставила себе одного, и заказала в Смеле еще яйца, и спод Киева тоже (правда не придумала как их привезти ) Боюсь, я ведь еще ни разу не выводила птенцов, но усиленно изучаю форум.Вообще с вами всеми пообщавшись и начитавшись, придумала себе план барбароса -хочу ливенских, хочу перепелов, мускусов, индюков и цесарок.Потихоньку работаю над этим.Заодно заразила ливенскими свою сестру и тетю |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 20:55 | | 689
| Аллочка пока ехала домой позвонила мне все доложила.Хочу много- много ливенских.Обзвонила всех потеплеет и тогда возьму яиц.Гусей тоже мне хочется места мало. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 21:12 | | 690
| - Мороз Елена пишет:
- Алла это же красота.Срочно надо Холмогоров.Вышла из бани в голове паровоз ТУК ТУК ТУК
А вот в нашей бане Офуро не бывает паровозиков.Японцы специально придумали ее для...как это помягче сказать.Вообщем мой муж заядлый саунист после инфаркта нашел альтернативу сауне.Все гипертоники,инфарктники и т.д. легко могут париться в Офуро.Кроме того еще дня три ходишь после нее как космонавт 120/70. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 21:15 | | 691
| [quote="елмих"]Алла, так ты взяла ливенских? Поздравляю! Они похожи на смелянских? Я оставила себе одного, и заказала в Смеле еще яйца, и спод Киева тоже (правда не придумала как их привезти ) Боюсь, я ведь еще ни разу не выводила птенцов, но усиленно изучаю форум.Вообще с вами всеми пообщавшись и начитавшись, придумала себе план барбароса -хочу ливенских, хочу перепелов, мускусов, индюков и цесарок.Потихоньку работаю над этим.Заодно заразила ливенскими свою сестру и тетю Жду инкуб.Муж в понедельник возьмет такой же как и ты взяла.Как он температуру держит? |
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 21:20 | | 693
| - елмих пишет:
- В пустую часа 4 хорошо.на неделе забываю, сейчас поставлю на пару дней.
Девочки, напомните о каком инкубе идет речь? Дайте на него ссылочку. Тоже хочу еще один. Аппетит пришел |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 21:27 | | 694
| - елмих пишет:
- В пустую часа 4 хорошо.на неделе забываю, сейчас поставлю на пару дней.
И ты еще ничего в него не заложила?!? Терпляча,ты Елена.У меня его еще нет,а уже в нем все места расписаны. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 21:35 | | 696
| Ищуууууууууууууууууууу Нашла http://inkubator.kiev.ua/uk/incubators/with-lamp-heater/kvochka-mi-30-1-e.в Черкассах дешевле на 100грн кажется...Лена или я в понедельник лучше расскажет. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 21:42 | | 698
| - Alpol пишет:
- Ищуууууууууууууууууууу
Нашла http://inkubator.kiev.ua/uk/incubators/with-lamp-heater/kvochka-mi-30-1-e.в Черкассах дешевле на 100грн кажется...Лена или я в понедельник лучше расскажет. Спасибо, сейчас гляну, а то я уже пол-тома твоего перелопатила-и не нашла. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 21:46 | | 699
| - olga S пишет:
- А что такое офуро?
Вот такая дубовая бочка.В ней топка,топится дровами.Скамейки.Весь єффект в том что сам прогреваешься ,а голова на холоде. http://www.pticevody.ru/t2422-topic тут помоему есть подробно. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|