Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 21:50 | | 701
| - olga S пишет:
- Интересная штука! И зимой можно топить?
Чем холоднее,тем лучше.Это вообще зимняя баня.у нас традиция 2 и 8 января при любой погоде.При этом еще прыгаем в бассейн,где вода +0,5*С.Или в сугробы. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 22:05 | | 702
| - Alpol пишет:
Вот такая дубовая бочка.В ней топка,топится дровами.Скамейки.Весь єффект в том что сам прогреваешься ,а голова на холоде. http://www.pticevody.ru/t2422-topic тут помоему есть подробно. Прошла по ссылке, прочитала всю страничку. По-новому на мадьярчиков глянула. Вспомнила нашу поездку к тебе...Вопрос: уточни, курдомики И.Д. сам делал? А что за материал? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 22:11 | | 704
| - Alpol пишет:
- Сам.Это OSB.Но уже в домике для орпиков на лицевую сторону брал доску-фальш брус.
На русском-осб? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 22:28 | | 706
| - Alpol пишет:
- Да.Что курдомики строите?Я тоже планирую.Муж еще не совсем правда в курсе. :Lol2:
У меня тот же вариант. Я планирую, муж еще не знает. А как прикинет сколько это будет стоить-возмущаться будет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 23:10 | | 714
| Аллченок я спать.Они пока молчат,Люсь присоеденись как то к этой группе и сама поспрошай в ОК.Сегодня я к ним прильнула.Ты же меня видишь? |
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 23:15 | | 716
| - елмих пишет:
- Алла, можно Люсе отвечу за инкуб.Про него - в теме инкубатор начиная с 645 .
Спасибо! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-26, 23:24 | | 719
| - Мороз Елена пишет:
- А почему у меня Аллочки нет,я думала она по ОК не ходит
Зайди ко мне в друзья и увидишь Аллу |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 11:03 | | 723
| Алла ,я пыталась найти Вас в одноклассниках ,но не нашла....вернее нашла одну женщину.....но это не Вы...просто однофамильцы |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 15:47 | | 724
| - алёна72 пишет:
- Алла ,я пыталась найти Вас в одноклассниках ,но не нашла....вернее нашла одну женщину.....но это не Вы...просто однофамильцы
Меня искать так Алла Полюхович(Баглык)так как много одноименцев. :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 15:49 | | 725
| Муж вчера сказал что сделает этажерку для инкубаторов,а в достройке оборудует инкубаторий с брудерами.Прогресс! Сторож на посту в брудерной. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 15:52 | | 726
| Ой,Аллочка,я тоже тебя нашла! Даже не узнала за широкой улыбкой!!!!!!! Я рада,что твоя поездка оказалась настолько удачной!!!!!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 15:53 | | 728
| Спасибо.У нас еще одна поездка совместная спланировалась,под Польскую границу.Пусть дороги растают. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 15:54 | | 729
| А у меня сторож не открылся Ура! открылся! А брудеры в перепелятнике стоят? Классное помещени! Пора снова к тебе ехать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 15:55 | | 730
| Привет, Аллочка! Сторож , что надо! Мы все своих хищников превратили в сторожей и нянек .А им очень нравится! :Lol2: |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 15:55 | | 731
| - Alpol пишет:
Меня искать так Алла Полюхович(Баглык)так как много одноименцев. :Lol2: Вот и я нашла Аллу Полюхович из Ровно....только старше...Полюховичей в Ровно ,как Белёвских в Изяславе - много |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 15:58 | | 732
| - koshka пишет:
Это Буся кого сторожит? А достать не пытается? Да нет.ТТТ.Уже несколько раз ночевала в перепелятнике.Заходит как я там и прячется,гадючка.Я утром прихожу.Клетка отрыта(скинули кормушку),перепела бродят по полу и Буся лежит довольная.После проведенной внеплановой инвентаризации вывод-не ест.Но я ей все равно не верю... Там на фото видно как хорош брудер из шкафчика кухонного. :Lol2: Удобно.Много места.У меня 3-х этажный брудер в перепелятнике,и эти два дома.И отдельно 3-х этажный для цыпок.Ото настроили! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 16:00 | | 733
| - Alpol пишет:
Да нет.ТТТ.Уже несколько раз ночевала в перепелятнике.Заходит как я там и прячется,гадючка.Я утром прихожу.Клетка отрыта(скинули кормушку),перепела бродят по полу и Буся лежит довольная.После проведенной внеплановой инвентаризации вывод-не ест.Но я ей все равно не верю... Там на фото видно как хорош брудер из шкафчика кухонного. :Lol2: Удобно.Много места.У меня 3-х этажный брудер в перепелятнике,и эти два дома.И отдельно 3-х этажный для цыпок.Ото настроили! Аллочка, приоткрой его и сфотай! Как чистишь дно? Передняя панель открывается? Сверху я вижу, а спереди? |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 16:01 | | 734
| А мой сторож пропал...теперь я без кота :-D: ..а он очень любил рыбачить на брудере....иногда улов был до 10 штук.Всё надеялась,что вернётся...но увы ..буду искать котёнка...а может сам найдётся,у меня все коты подкидыши.Говорят,когда прибивается кот ,нужно брать. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 16:05 | | 735
| И не говори, настроили.... И оно ж все надо.... Я вот вас почитаю, посмотрю и начинаю себе планировать...Из чего, да куда... Мужу молчу, что б не спугнуть |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 16:51 | | 737
| - koshka пишет:
- И не говори, настроили.... И оно ж все надо.... Я вот вас почитаю, посмотрю и начинаю себе планировать...Из чего, да куда... Мужу молчу, что б не спугнуть
Мы использовали старую кухонную мебель.Очень пригодилась.Крепкая,еще из СССР.Готовые брудера. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 16:53 | | 738
| - НДС пишет:
- Ленуся,а я вчера тебя у Лорочки на страничке поздравляла!!!!!!!!!!
А ты тут!!!!!!!!! Наташ, привет. Я вчера широко отмечала. И где меня тока не поздравляли :Lol2: Щас к Лоре схожу. Я вообще свою страничку уже открыла. Заходи в гости |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 17:12 | | 740
| - Люся пишет:
- Аллочка, приоткрой его и сфотай! Как чистишь дно? Передняя панель открывается? Сверху я вижу, а спереди?
Люся,все эмпирично.Использую одноразовые аптечные пеленки.Удобно очень. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 17:44 | | 741
| - Alpol пишет:
Мы использовали старую кухонную мебель.Очень пригодилась.Крепкая,еще из СССР.Готовые брудера. Аллочка,мы тоже из совдеповской кухни навесного шкафа сделали брудер. Теперь планируем второй такой делать.Ведь на носу инкубация...А еще там есть пенал его тоже можно приспособить. Все пойдет в дело... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
Сообщения : 177 Поблагодарили : 0 Имя : Кристина Откуда : Киевская область Работа/Хобби : Лошади,собаки. Настроение : позитивное-юморное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 17:50 | | 743
| Ой как классно придумано!Как раз успела,на днях бы разобали шкафы на доски.)) КотЭ такой красивый,большой.)) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 17:51 | | 744
| - Alpol пишет:
Мы использовали старую кухонную мебель.Очень пригодилась.Крепкая,еще из СССР.Готовые брудера. А мы дураки все на даче оставили, когда ее продавали. Правда есть шкаф с антресолями, так-для всякой всячины на чердаке стоит. Вот антресольку я уже наметила в брудер. :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 17:56 | | 745
| - Alpol пишет:
Люся,все эмпирично.Использую одноразовые аптечные пеленки.Удобно очень. Век живи, век учись. Даже не знала о таких. использую кухонные бумажные полотенца. Сколько стоит пеленка и размер? |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 17:59 | | 746
| - Люся пишет:
- Век живи, век учись. Даже не знала о таких. использую кухонные бумажные полотенца. Сколько стоит пеленка и размер?
Для брудера - если это недорого наверное идеальный вариант.Я помню как я настиралась этих полотенец - тепер не хочу. Сколько стоит? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 21:50 | | 747
| Мне как раз подходит 40х60,там два отделения.Стоит 2грн.Но очень хорошо впитывает все,запаха теперь совсем нет.Это ж на пару дней а потом из ясель в детсад на сетку. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-27, 23:30 | | 748
| - Alpol пишет:
- Мне как раз подходит 40х60,там два отделения.Стоит 2грн.Но очень хорошо впитывает все,запаха теперь совсем нет.Это ж на пару дней а потом из ясель в детсад на сетку.
Буду такие покупать,спасибо,Алла! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-30, 18:59 | | 750
| Сегодня переселила своих мадьяров ...перепуганые..в угол забились.Вес от 2.200 до 2.700...через семь дней им два месяца.Перепёлку белую самую большую в стаде взвесила-0.460 г...это ей два месяца..уже несётся...другие курочки по 360-380 г. |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|