Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-05, 22:05 | | 404
| - Агапа пишет:
- Как аппетитно...на последнем фото фаршированый желудок?
Нет,это шынка.Кусок печеного мяса. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-05, 23:34 | | 407
| Колбаса свинная.Из курицы салат с ананасами. К колбасе применяю смесь лаврового листа и семян укропа(высушить в духовке,смолоть). А шынку шпигую чесноком,натираю хмели-сунели,а потом добавляю мяту. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-05, 23:39 | | 408
| Обожаю домашнюю колбасу, но делать ее, наверное никогда себя не заставлю. Аллочка А там у тебя кроме шынки еще рулет какой-то. Это что? Рецептик салата с курицей и ананасом. Хочу папе на ДР приготовить |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-06, 03:11 | | 409
| Алла, вроде всю темку твою посмотрела - где-то пропустила, наверное - на какой страничке у тебя выкройка попонки для кур - что петухи шкуру не рвали? Хочу индюшкам сшить,а то индюки уже дерутся меж собой, готовятся к сезону. Сегодня рассадила их по разным углам, дала каждому по 2 индюшки. Пусть обхаживают. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-06, 09:16 | | 410
| Ал,прости что у тебя хозяйничаю Рада,начала нестись индюшка.Хочу проинкубировать.Но я ни разу не видела,чтоб ее топтали. Есть ли смысл закладывать? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-06, 14:31 | | 411
| - Radaxxxx пишет:
- Алла, вроде всю темку твою посмотрела - где-то пропустила, наверное - на какой страничке у тебя выкройка попонки для кур - что петухи шкуру не рвали? Хочу индюшкам сшить,а то индюки уже дерутся меж собой, готовятся к сезону. Сегодня рассадила их по разным углам, дала каждому по 2 индюшки. Пусть обхаживают.
Привет,там в подписи оставила всем желающим ссылку: http://www.pticevody.ru/t2905-topic#162423 |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-06, 14:35 | | 412
| - koshka пишет:
- Обожаю домашнюю колбасу, но делать ее, наверное никогда себя не заставлю. Аллочка
А там у тебя кроме шынки еще рулет какой-то. Это что? Рецептик салата с курицей и ананасом. Хочу папе на ДР приготовить Привет,Леночка.Рецепт салата:Курица,ананас,сыр твердый,кукурузка,майонез.все кубиками.Не солить,не перчить. Рулет-это подчеревина вьетнамской свинки.В середину целая сырая морковь,чеснок+соль+перец.Свернуть.Тушить в гусятнице на овощах,потом немного припечь.Шкурку не снимать.Она такая вкусная в рулете! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-06, 17:44 | | 416
| Алла и вся твоя семья, с праздником вас дорогие! Поздравляю с рождеством! Пусть любовь наполнит дом!
Будет денег полной чаша, Будет жизнь прекрасной ваша!
Пусть Господь оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье!
Чтобы все, что вы хотели Стало истиной на деле, Чтоб грустить не довелось, Что мечталось – все сбылось! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-06, 19:51 | | 417
| Аллочка,вот это угощения у тебя!!!!!! Обалдеть! Хозяйка какая!!!!! Поздравляю тебя с Рождеством,дорогая!!!!!!!!Пусть Рождество тебе приносит Покой на сердце, жизни радость. Все то, о чем душа попросит, Да претворит Господь в реальность! Добра, удачи, мира торжество Пускай подарит это Рождество! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-07, 13:35 | | 427
| Хай смачна кутя удастя, хай в сімї панує щастя. Щоб весела коляда мир вам в хату принесла. Щоб весело і багато провели Різдвяне свято! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-07, 15:02 | | 428
| ХРИСТОС НАРОДИВСЯ!!!СЛАВІМО ЙОГО!!! Дуже вдячна за вітання.Людмилочка,гарно св*яткувати і на другий рік дочекати в доброму здоров*Ї!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-07, 19:44 | | 431
| Давай простим друг другу мы обиды, Давай посмотрим в неба высоту, Оставим сердце для любви открытым, Дождемся Вифлеемскую звезду. Давай мы встретим Рождество Христово В торжественной и доброй тишине, И вслушаемся в каждое мы слово, С которым Он идет к тебе и мне… :*DRINK*:
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-07, 23:01 | | 432
| Бажаю Вам добра, Від Різдва і до Різдва, Щоб здоровям, щастям в хаті, Ви були завжди багаті. Спокій в домі, сонце ясне, Хай ніколи не погасне, Хай у добрі проживає Вся ваша родина. Колядуйте, веселіться, Бо весела днина. Я щиро бажаю веселих вам свят, Куті, пампушків, українських коляд. На столі Свята вечеря, вся родина за столом. Відкриває Ангел двері позолоченим крилом. Пахне снігом і кутею, сяє зірка, сніг рипить. І колядка над землею з добрим Ангелом летить. Христос народився! Веселих свят!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-08, 01:29 | | 433
| - Жюли пишет:
- Ал,прости что у тебя хозяйничаю
Рада,начала нестись индюшка.Хочу проинкубировать.Но я ни разу не видела,чтоб ее топтали. Есть ли смысл закладывать? Я первые 3-4 яйца от одной и той же индюшки никогда не закладываю. Нет смысла. А топтать они могут и без тебя. Если хочешь убедиться - на сильном овоскопе посмотри яйцо - на поверхности желтка есть беловатое пятно. Если оно круглое, правильной формы - это бластомер не оплодотворенный. Если он неправильной формы, овальный, с неровными краями,диаметром не менее, даже более 5 мм - это бластодерма - вполне возможно, что зародыш есть. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-09, 19:32 | | 435
| На сегодня мои мадьярчики весят 1.120-1.300кг....голошейка-470 г...орпингтончики 370- 408г.Для мужа опять работа Мадьярчики на сетке сидят...и сетка прогинаться начала...срочно новое жильё строить начинаем... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-09, 20:32 | | 438
| - алёна72 пишет:
- На сегодня мои мадьярчики весят 1.120-1.300кг....голошейка-470 г...орпингтончики 370- 408г.Для мужа опять работа Мадьярчики на сетке сидят...и сетка прогинаться начала...срочно новое жильё строить начинаем...
Да,темпы хорошие.ТТТ.У меня был рекорд-в 2,5месяцев вес 2,7кг.Наверное вы с Люсей его побъете.ОЧЕНЬ РАДА!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-09, 20:37 | | 439
| - алёна72 пишет:
- На сегодня мои мадьярчики весят 1.120-1.300кг....голошейка-470 г...орпингтончики 370- 408г.Для мужа опять работа Мадьярчики на сетке сидят...и сетка прогинаться начала...срочно новое жильё строить начинаем...
Алена, чем на сегодняшний день кормишь? Мои аж трусятся за комбиком "Рост" для бройлеров, обожают морковку, лук с дробленой зеносмесью. Поедят- и ложатся. . |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-09, 21:26 | | 440
| Мои на стартовом перепелином комбикорме....Сегодня первый раз дала картошку,морковь и кукурузу....Едят...они от кормушки не отходят Орпингтоны ещё в доме,я их балую.12 цыплят можно и побаловать и комбикормом покормить.Я довольна. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-09, 21:45 | | 441
| - алёна72 пишет:
- Мои на стартовом перепелином комбикорме....Сегодня первый раз дала картошку,морковь и кукурузу....Едят...они от кормушки не отходят Орпингтоны ещё в доме,я их балую.12 цыплят можно и побаловать и комбикормом покормить.Я довольна.
А мои орпики, голошея и брамка-не очень падкие на корма Уже в клетке. Сегодня поставила им больной поддон с песком и пеплом. Что там было!!!!!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-09, 21:52 | | 442
| Голошейка у меня с мадьярами(орпики обижали)....орпики(их у меня четверо) в ящике большом..и уже на опилках...первое время купались :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-11, 21:36 | | 445
| О ,да!Особенно петухов... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Уже не знаю к кому их еще пристроить.К мадьяркам уже посадила.Жду собрать яиц,интересно что получится,мяса точно будет много. Но нашла еще ливенцевода на Ровенщине,так что буду брать еще одну линию. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-11, 22:25 | | 446
| Аллочка, привет. Слушай какие Ливенцы красавцы-то. Я их как-то раньше не разглядела. А они мадьярам в весе сильно уступают? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-11, 22:28 | | 447
| Симпатичные курёхи Ливенцы. Молодец, Алла, разводи. Загляни к Наташе НДС на страничку, http://www.pticevody.ru/t3148p100-topic посмотри какие у неё Геркулесы, особенно пост 120. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-11, 22:30 | | 448
| - koshka пишет:
- Аллочка, привет. Слушай какие Ливенцы красавцы-то. Я их как-то раньше не разглядела. А они мадьярам в весе сильно уступают?
Сравнила!Мадьяры как камешки тяжелые.А ливенцы помоложе на 2месяца и вроде и большие но полегче курицы мадьярки.Хочу резать ливенца,тогда взвешу.А красавцы точно,аж переливаются! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-01-11, 22:38 | | 449
| Ой, девочки. Я тут по форуму погуляю, на красотень вошу насмотрюсь и начинаем меня болезнь одолевать."Хочуха" называется. Думаю все, по весне всех поменяю. А утром пойду своих кормить. А они такие родные, в глаза мне заглядывают, кококают да урлюлюкают. Один выход - строить большой новый курятник. Вот муж обрадуется |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|