Автор | Сообщение |
---|
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-03, 22:09 | | 801
| Тему о марансах закрыли,там где были большие и ненужные дебаты...а я на другом форуме задала вопрос о яйценоскости этих чудо птичек,ну так вот,в год курочка несёт 140-150 яиц.Я считаю для такой породы это нормально...это же не кросс |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-04, 01:20 | | 802
| Если таких яиц как я получила от Юли,то это очень нормально.Хоть бы курочка хоть одна была. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-04, 11:52 | | 808
| - Alpol пишет:
- Я и не сомневаюсь,эксклюзив.Хочу как Саша.ву яичницу из яиц маранса! :Lol2:
Это будет круто :-\,:-/: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-04, 12:01 | | 809
| - koshka пишет:
- Аллочка, ты решила марансов попробовать? Неугомонная
Что значит попробовать?!?Они уже у меня носятся в брудере!Хорошенькие!Иностранцы. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-06, 14:21 | | 820
| Еще один ливенец,не такой яркий сидит с мадьярками.Любит их!!! У меня ж с десяти яиц только ОДНА!!! курица ливенских получилась.Ничего,прорвемся!Тем более,что сегодня Сергей огласил оплод Ливенцев еще одной линии на Ровенщине из 13 яиц 10 оплод.Отлично!Теперь моя очередь на них. Заложу через пару дней.Плюс еще свои.Вот и соберу большое стадо.Крови намешано будет!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-06, 14:24 | | 821
| - koshka пишет:
- Аллочка, а как это он лишним получился? А он очень большой и тяжелый?
Ну не может одна курица с четырью петьками сидеть!!!Мне ее жалко.Одного купили уже.А один с мадьярками.А этого некуда поставить.Сегодня курка сделала свой выбор. Можно в принципе выбрать покупателю с двух. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-06, 14:29 | | 823
| А как его взвесить? Попробую под вечер словить.Спать наверное в доме или перепелятнике будет. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-07, 08:47 | | 824
| Вот и опять Фастов начал предлагать инкубационное яйцо и молодняк Венгерского Великана в нете http://www.torg.ua/fastov/ptitsy/inkubatsionnoe_yajtso_i_molodnyak_vengerskogo_velikana_133846036 |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-07, 20:38 | | 827
| Я не знаю,просто в нете нашла информацию.И опять название Венгерских Великанов.Этот Андрей ведет сайт Фермер.уа.Оттуда я и узнала об этой птице три года назад. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-07, 21:42 | | 829
| - НДС пишет:
- Аллочка, мне как то не верится, что там настоящие Венгерцы!!!!!!!
Не советую связываться. |
|
| |
|
Рома Ющак
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Ющак Роман Откуда : Украина Ровно, Городок
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-07, 22:32 | | 830
| Алла привет и все учасники форума я присоединяюсь к Вам в месте со своими Холмогорами, Ливенцами и Брамами |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-07, 22:39 | | 831
| У меня сегодня был стресс. Открывала корейца, видно крышку плохо закрыла и при полном повороте она грохнулась на пол и поскакала Думаю-все, пипец! Ничего подобного. Электроника работает, муж вставил выпавшую шлангочку с насоса, что для влажности и работает как часы. Слава корейцам! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-07, 22:59 | | 832
| - Рома Ющак пишет:
- Алла привет и все учасники форума я присоединяюсь к Вам в месте со своими Холмогорами, Ливенцами и Брамами
В нашем полку прибыло |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рома Ющак
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Ющак Роман Откуда : Украина Ровно, Городок
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-07, 23:12 | | 836
| ВАУУУУУУУУУУУУУ какие лебеди. Алла это ты на них глаз кинула.Как хорошо что увидела спать буду с умилением |
|
| |
|
Рома Ющак
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-07, 23:15 | | 837
| Алена их вес от 9 до 17кг зависит от того гусак или гуска и у кого какие гены и потенцыал. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-07, 23:16 | | 838
| - Мороз Елена пишет:
- ВАУУУУУУУУУУУУУ какие лебеди. Алла это ты на них глаз кинула.Как хорошо что увидела спать буду с умилением
Лена,я уже недели две не сплю.ХОООООООООООООООЧУ!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-07, 23:17 | | 839
| У Романа шикарные Ливенцы и Брамы.Класс!!! И усадьба красивейшая.И сам хоть куда молодец. Знакомтесь. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-08, 00:36 | | 842
| - Рома Ющак пишет:
- Алла привет и все учасники форума я присоединяюсь к Вам в месте со своими Холмогорами, Ливенцами и Брамами
Добро пожаловать, Роман. Наслышаны, наслышаны... Алла нам уже все уши про вас и про ваших птицу прожужжала |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-08, 18:30 | | 844
| - ser-vinn пишет:
Не советую связываться. Не советует он! Ну хоть расскажи почему? Муж звонил,сказали только заложили сами на проверку. Скоро будут продавать! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-08, 22:55 | | 845
| Сегодня резала перепелов и цесарок...перепела -тушки по 230-250 г...жирненькие...мне понравились...и друзьям тоже.(сегодня занималась благотворительностью)Цесарок не взвешивала..четыре себе оставила ,а восемь другу подарила(он летом яйца цесарок всегда привозит ) |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-08, 22:58 | | 846
| Алла! Как там у Вас вывод перепелят?У меня во вторник родильный день...готовлюсь...завтра молодёжь в перепелятник..брудера почти готовы...мне же и перепелятам и цыпам |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-08, 23:03 | | 847
| У меня хохма.Дежавью.Начали выводиться ровно через 17суток.За пол часа сразу 20,уже вышло больше 70%.Хорошо,дружно идут,крепкие.Без осложнений.Все б ничего.Смотрю идут одни техассцы.Сначала удивилась,потом заволновалась,потом паника и только пару часов назад вспомнила,что собирала Лоре именно Фараонов.А все что осталось себе заложила.А шок то был!!!
|
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-08, 23:08 | | 848
| Я маньчжурцев своих сегодня проверяла...плохо несутся...думаю может петек много...проверила-девок много..предупредила их,если не будут нестись...то в суп....испугались,снесли нормально. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2013-02-08, 23:15 | | 850
| Начала собирать яйцо на инкубацию...друг приехал всё забрал.Я к нему когда на озёра приезжаю тоже гребу всё подряд(и зерно, и рыбу ) |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|