Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 11:17 | | 551
| Серёж ты будешь смеяться но я уже остановила на нём свой выбор Нет честно! Перед тем как тебе писать я сидела думала что и ка и решила что мне 70 яиц за глаза -а на выводе буду раскидывать их на 2 яруса чтоб им легче было выводиться. Как считаешь? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 11:20 | | 552
| - julia_n пишет:
- Серёж ты будешь смеяться но я уже остановила на нём свой выбор
Нет честно! Перед тем как тебе писать я сидела думала что и ка и решила что мне 70 яиц за глаза -а на выводе буду раскидывать их на 2 яруса чтоб им легче было выводиться. Как считаешь? Юль правильно решила. Молодец! Прямо по этой ссылке и заказывай. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 11:24 | | 553
| Нет ну надо же у нас с тобой прям телепатия! :Lol2: И на этом же сайте смотрю -ты мне его тогда посоветовал когда я свой Р-ком покупала. Вот только мне как то страшновато я же в кореец всё закинула и забыла на 18 дней. а было у меня даже что и 21 забывала-уже цыплята полезли а механизм всё крутится :Lol2: Давай быстрее всё выключать :Lol2: А тут ведь танцы с бубнами надо будет танцевать-вон люди пишут что влажность тяжело выставить и т д... У кого корпус распаялся...Россия ведь матушка((( Страшоновато почему то |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 11:26 | | 555
| Как думаешь я без люстры Чижевского проживу? ведь на 140 яиц не бывает с люстрой? или бывает просто на сайте он не представлен? Лёня что молчишь партизан блин! Говори какой ты там себе заказал?? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 11:29 | | 556
| - julia_n пишет:
- Нет ну надо же у нас с тобой прям телепатия! :Lol2: И на этом же сайте смотрю -ты мне его тогда посоветовал когда я свой Р-ком покупала.
Вот только мне как то страшновато я же в кореец всё закинула и забыла на 18 дней. а было у меня даже что и 21 забывала-уже цыплята полезли а механизм всё крутится :Lol2: Давай быстрее всё выключать :Lol2: А тут ведь танцы с бубнами надо будет танцевать-вон люди пишут что влажность тяжело выставить и т д... У кого корпус распаялся...Россия ведь матушка((( Страшоновато почему то Юль самая большая сложность это во время долить воды в ванночку.Никаких танцев не устраиваю вообще.И так же забывал сроки вывода ,открывал а там половина вывелась уже. :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 11:32 | | 557
| - julia_n пишет:
- Как думаешь я без люстры Чижевского проживу? ведь на 140 яиц не бывает с люстрой? или бывает просто на сайте он не представлен?
Лёня что молчишь партизан блин! Говори какой ты там себе заказал?? Юль у меня кроме автопереворота нет в них ничего и вывода отличные.У меня три 210 переделаных под 280 и один 140 пользуюсь им как выводным. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 11:37 | | 558
| А вот не забыть долить воды это самое сложное!!!!! :Lol2: Серёж а вообще чисто теоретически можно в разное время закладыать и держать всегда на одной температуре и влажности? Думаю нет((( Сама себе отвечаю :Lol2: Как всегда((( И еще 140 на 210 уже не переделаешь ведь так? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 11:44 | | 559
| - julia_n пишет:
- А вот не забыть долить воды это самое сложное!!!!! :Lol2:
Серёж а вообще чисто теоретически можно в разное время закладыать и держать всегда на одной температуре и влажности? Думаю нет((( Сама себе отвечаю :Lol2: Как всегда(((
И еще 140 на 210 уже не переделаешь ведь так?
Юль мы закладываем с разными сроками,но у нас выводной. Из 140 нельзя 210 сделать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 11:54 | | 560
| Да и пофиг -понадобится больше закажу ещё)) Серёж ты не ответил-а на 140 бывает с люстрой или нет? и вообще нужна она или нет? Ведь без неё нет биостимулятора? или он есть везде? Лена рассказывала что у неё инкуб как то там цыплят зовёт. то ли постукивает то ли как курочка квохчет)) :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 11:58 | | 561
| - julia_n пишет:
- Да и пофиг -понадобится больше закажу ещё))
Серёж ты не ответил-а на 140 бывает с люстрой или нет? и вообще нужна она или нет? Ведь без неё нет биостимулятора? или он есть везде? Лена рассказывала что у неё инкуб как то там цыплят зовёт. то ли постукивает то ли как курочка квохчет)) :Lol2: Юля нафик тебе нужна лампа? Биостимулятор есть во всех моделях. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 12:18 | | 562
| Ясно! Всё поняла спасибо! Просто у меня сейчас есть свободные 10 тыс. что б не прожрать так сказать лучше я прям быстренько сегодня закажу и будь что будет. А то пока размышлять буду и деньги разлететься могут(( Я просто думала взять ещё один кореец или как у тебя. И решила что возьму побольше там всё таки есть резервное питание)) Кстати скажи мне пожалуйста там как он в автомате на аккумулятор переключается или когда свет выключат я сама должна буду подключить его к автомобильному аккумулятору? Или там свой аккумулятор? Блин я тебе уже всю голову задурила! Прости!-Но это ты мне его посоветовал так что терпи! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 12:21 | | 563
| - julia_n пишет:
- Ясно! Всё поняла спасибо!
Просто у меня сейчас есть свободные 10 тыс. что б не прожрать так сказать лучше я прям быстренько сегодня закажу и будь что будет. А то пока размышлять буду и деньги разлететься могут(( Я просто думала взять ещё один кореец или как у тебя. И решила что возьму побольше там всё таки есть резервное питание)) Кстати скажи мне пожалуйста там как он в автомате на аккумулятор переключается или когда свет выключат я сама должна буду подключить его к автомобильному аккумулятору? Или там свой аккумулятор? Блин я тебе уже всю голову задурила! Прости!-Но это ты мне его посоветовал так что терпи! Юль аккумулятор та ставишь свой .Резервное питание включается автоматически. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 12:32 | | 564
| Супер! Меня всё устраивает! Спасибо! Не знаешь там карточкой можно расплатиться или нет!? Ну я имею ввиду что б в банк не переться можно заплатить через инет? Ты в банк ходил когда свои заказывал? Я корейца оплачивала заранее в банке. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 12:34 | | 565
| - julia_n пишет:
- Супер! Меня всё устраивает! Спасибо!
Не знаешь там карточкой можно расплатиться или нет!? Ну я имею ввиду что б в банк не переться можно заплатить через инет? Ты в банк ходил когда свои заказывал? Я корейца оплачивала заранее в банке. Юль не знаю,я свои за наличку брал. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 12:35 | | 566
| Ой заказала это полдела!-Вот когда я его включать буду-вот это будет паника!-я тебя ещё раз долбать буду что да как! :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 12:37 | | 567
| Я указала в заказе что безналичный расчёт-значит у них такое есть раз есть такая строка)) Письмо пришлют и спрошу как раз что и как. Спасибо Серёж!!!!!!! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 12:37 | | 568
| - julia_n пишет:
- Ой заказала это полдела!-Вот когда я его включать буду-вот это будет паника!-я тебя ещё раз долбать буду что да как! :Lol2:
Там ничего сложного нет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 13:20 | | 569
| Всё пришел мне ответ что мой заказ принят Интересно сколько дней он будет идти после оплаты... Оплачу либо сегодня с карты либо завтра в Банк схожу. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 13:28 | | 570
| - julia_n пишет:
- Всё пришел мне ответ что мой заказ принят
Интересно сколько дней он будет идти после оплаты... Оплачу либо сегодня с карты либо завтра в Банк схожу. Юль думаю что не болго. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 13:42 | | 571
| Надеюсь. А то я уже вся в сборах)) Сейчас один заказ отправлю и тебе буду собирать и как раз что б проводнику 2 раза не платить я сразу заберу своих австролорпов и твоих кученок и сразу заложу как думаешь? Или не варик с первого раза дорогое яйцо класть в него? Я его прогоню предварительно пару дней и усё)) Как думаешь? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 13:48 | | 572
| - julia_n пишет:
- Надеюсь. А то я уже вся в сборах)) Сейчас один заказ отправлю и тебе буду собирать и как раз что б проводнику 2 раза не платить я сразу заберу своих австролорпов и твоих кученок и сразу заложу как думаешь? Или не варик с первого раза дорогое яйцо класть в него?
Я его прогоню предварительно пару дней и усё)) Как думаешь? Юль я первый прогонял ночь,а остальные сразу как нагрелись закладывал.Юль ты мне только заранее скажи когда поезд ,что бы успел яйцо тебе набрать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 16:11 | | 573
| Ой Серёж это ещё не скоро будет не переживай! За неделю я скажу а уж за неделю то ты мне точно соберёшь)) ты мне что там тысячу что ль отсылать собираешься!?)))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: Кстати мой заказ уже обработали осталось вечером оплатить))))) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 16:13 | | 574
| - julia_n пишет:
- Ой Серёж это ещё не скоро будет не переживай!
За неделю я скажу а уж за неделю то ты мне точно соберёшь)) ты мне что там тысячу что ль отсылать собираешься!?))))
Кстати мой заказ уже обработали осталось вечером оплатить))))) Тысячу не наберу,а штук 75-80 на один лоток. Значит инкуб есть на складе. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 16:15 | | 575
| - julia_n пишет:
- Ой Серёж это ещё не скоро будет не переживай!
За неделю я скажу а уж за неделю то ты мне точно соберёшь)) ты мне что там тысячу что ль отсылать собираешься!?))))
Кстати мой заказ уже обработали осталось вечером оплатить))))) Ну теперь по прет, Юлек завалишься деньгами и павлинов у меня купишь :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 16:29 | | 576
| - Сергей Иванов пишет:
Тысячу не наберу,а штук 75-80 на один лоток. Значит инкуб есть на складе. Да на складе есть Слава Богу!!!!!!!!! А то б ждать пришлось. Они мне сразу прислали ответ что данный товар есть в наличии Ой я не могу у меня восторга не меньше чем когда я свой Р-ком заказывала Лёня а ты свой Р-ком пользуешь? А то давай я его у тебя куплю У вас масштабы то вон какие а мне в самый раз)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 17:14 | | 578
| Да кстати и для павликов наверное тоже пойдёт)) А то я же разбогатею скоро и завалюсь деньгами как ты говоришь и приеду к тебе за павлюшками))
Блин у меня смайлы не пашут!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 17:18 | | 580
| Юля, на форуме есть тема по ТГБшкам, там я задавала вопрос и мне сказали, что в такой ТГБ-140 можно еще эту лампу навернуть под заказ. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 17:45 | | 582
| Добрый вечер! Сергей, а где вы покупали? Надумала тоже) Нашла ТГБ РВА, с автопереворотом,гигрометром и резервным подключением за 10100р... Нормальный инкуб? Юля, а вы какой заказали? И Ольге вопрос-что за лампа наворачиваемая и для чего? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 17:47 | | 583
| Да просто надо знать где заказывать Цены везде одинаковые и где то есть на складе а где то не поторопились заранее затарить склад. А люстра эта мне не за чем у меня в Р-коме её нет и вылуп 100% из оплода. А Серёжа у меня гуру по ТГБ так что если мне что надо я к нему-у него их вагон и маленькая тележка-так к кому же идти за советом если не к нему |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 17:50 | | 584
| - Светлана66 пишет:
- Добрый вечер! Сергей, а где вы покупали? Надумала тоже) Нашла ТГБ РВА, с автопереворотом,гигрометром и резервным подключением за 10100р... Нормальный инкуб?
Юля, а вы какой заказали? И Ольге вопрос-что за лампа наворачиваемая и для чего? Светлана добрый вечер!В сообщении 550 адрес написан. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 17:57 | | 586
| Я его ещё вчера выбрала но сомневалась а сегодня утром перед работой приняла решение что для меня это оптимально-либо мне придётся копить на большой с наворотами-либо брать большой без наворотов на эту сумму-а тут сочетание хорошее-и навороты все есть что мне реально нужны-без лампы ненужной как мне кажется(( и в тоже время мне не надо птицефабрику-мне и этого за глаза-а если я когда то надумаю выводить на продажу-так я куплю хоть на 280! Было бы здоровье для всего этого))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 17:57 | | 587
| Я его ещё вчера выбрала но сомневалась а сегодня утром перед работой приняла решение что для меня это оптимально-либо мне придётся копить на большой с наворотами-либо брать большой без наворотов на эту сумму-а тут сочетание хорошее-и навороты все есть что мне реально нужны-без лампы ненужной как мне кажется(( и в тоже время мне не надо птицефабрику-мне и этого за глаза-а если я когда то надумаю выводить на продажу-так я куплю хоть на 280! Было бы здоровье для всего этого))) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 17:57 | | 588
| Ок, спасибо,шас посмотрю) Юля,ты наверно раньше заложишь яйки, бум наблюдать)) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 21:45 | | 590
| Я не знаю когда я заложу. Пока буду ждать когда придёт. а тем временем буду яйки собирать на другие заказы. а как придёт я сразу сообщу Серёже и сама начну ему собирать. А пока жду)) Только что оплатила |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 21:49 | | 591
| Юльк была сегодня в городе набегом,к внучке в больницу покушать возила.Когда в поселок заехали вспомнила про тебя Забыла денежку кинуть,все навалилось как снежный ком,ничего не успеваю :*THUBS UP*: :*BRUT*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 22:00 | | 592
| Лена ты меня начинаешь бесить! Я же тебе сказала забей ты на эти деньги! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 22:37 | | 594
| Да вчера педиатр приходил,мудак.Сегодня я скорую вызвала ,врачи оболдели и быстро увезли мою крошечку |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 22:42 | | 595
| Ой блин!!!!!!!! Ну выздоравливайте поскорее!!!!! Я со своим в 9 месяцев в больнице лежала с обструктивным бронхитом как нам сказали... Он как раз только у меня ходить попытался. а потом так ослаб что и забыл что ходить хотел-потом только в 11 месяцев пошел.(((((( Когда такие крошки болеют это ад! Покупай небулайзер срочно-мы только им спасались. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 22:47 | | 596
| первый раз заболели сейчас куплю.девчата сегодня посоветывали.это же инголятор? Серега нас отпиперит,что мы у него в гостях бозарим |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство. 2013-02-07, 22:54 | | 597
| Не отпиперит)) Да Лен очень нужная вещь! Он вам послужит ещё верой и правдой.Не раз пригодится. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|