Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 22:15 | | 451
| - ser-vinn пишет:
Меня интересует мнения человека, который относится к птицу как к еде, а не как заработку, значит этот человек не видит конкуренции и скажет всю правду, а не её кусочек. Сергей! А с чего ты взял , что все тебе сразу выложат всю правду? Ты много о себе нам рассказал? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 22:18 | | 452
| - татьяна72_2010 пишет:
- Сергей! А с чего ты взял , что все тебе сразу выложат всю правду? Ты много о себе нам рассказал?
ну вряд ли Сергей врал в своих ответах по поводу тех же мускусов или что-то утаил) |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 22:23 | | 455
- Сергей! А с чего ты взял , что все тебе сразу выложат всю правду? Ты много о себе нам рассказал?
О себе рассказывать здесь не уместно, разве только при личной встрече, а тут в основному куры, утки, бараны. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 22:28 | | 456
| - ser-vinn пишет:
О себе рассказывать здесь не уместно, разве только при личной встрече, а тут в основному куры, утки, бараны. Тогда почему ты так к Ире пристаёшь? Нет у неё баранов... |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 22:44 | | 458
- А какой процент может быть у моих индюков? Понятно , что 100% качество и столько же любви моей.
Таня у тебя индюки, где живут, сколько квадратов помещение и сколько их там. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 22:49 | | 459
| - ser-vinn пишет:
Таня у тебя индюки, где живут, сколько квадратов помещение и сколько их там. Честно! Не считала.Точно знаю про Пинечку и его жён. :Lol2: А молодых - вроде бы , около 30. А зачем тебе? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 22:51 | | 460
| - ser-vinn пишет:
В чем заключались ошибки. я смотрю у меня мускусы зимуют и каждая зима по разному, всегда нужно что то новое выдумывать или модернизировать Ошибки заключались в том, что я покупала птицу, не увидев маточное поголовье. Хотя бы на фото. Меня очень разочаровали мои загорские лососевые. Или родителей птицы держали на сухом пайке, или же сами они были ужасного качества. Я видела, КАКОЙ бывает загорская лососевая. Моя очень сильно не дотягивала. Ушла в суп. Критиковать эту породу смысла нет. Она хороша. Просто мне не повезло. Не там купила. Так же ошиблась, когда мне продали помесную птицу как породную. Если бы я посмотрела, КАК должны выглядеть цыплята этой породы, то, возможно, я бы их не купила. А мускусов мы съели. Потому как не подготовили условия для них. Наши зимы оказались для них суровым испытанием. А содержать с курами оказалось глупой затеей. И все-таки они не отошли от стресса после нападения собак. Кстати, и тут ошибка. Забор должен быть глухой. А крылья зря подрезали. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 23:02 | | 466
| Кто-то экономит время, стараясь начать работать с птицей как можно быстрее, кто-то не имеет опыта выращивания цыплят, кто-то считает, что это правильнее, так как это не кот в мешке... Причин много. А кто-то побоится брать птицу живую (не у всех есть возможность соблюдать карантин). А еще часто держат птицу, получают от нее потомство, продают инкуб.яйцо и, когда птица уже в "пенсионном" возрасте, продают ее ("в связи с закрытием ЛПХ", "переездом и прочими причинами")... Птицу в молодом возрасте с отличными перспективами редко кто продаст. Мне ОЧЕНЬ повезло! Уже не один птицевод мне это сказал) Спасибо Сергею! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 23:02 | | 467
- Площадь отличная! Раньше там козы жили...понятно , что места много.
Мне просто обещают собрать яиц индюшиных, я сразу согласился, а потом думаю и зачем они мне, вот и интересует. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 23:05 | | 470
| Сергею Курминатору. Он ведь продал мне молодых отличных форверков) растил птицу, холил, лелеял, а она теперь у меня. У него шикарно птица выглядит! А хозяйство наверно лучшее в России по устройству и чистоте |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 23:09 | | 471
| - Fermer пишет:
- Кто-то экономит время, стараясь начать работать с птицей как можно быстрее, кто-то не имеет опыта выращивания цыплят, кто-то считает, что это правильнее, так как это не кот в мешке... Причин много. А кто-то побоится брать птицу живую (не у всех есть возможность соблюдать карантин). А еще часто держат птицу, получают от нее потомство, продают инкуб.яйцо и, когда птица уже в "пенсионном" возрасте, продают ее ("в связи с закрытием ЛПХ", "переездом и прочими причинами")... Птицу в молодом возрасте с отличными перспективами редко кто продаст. Мне ОЧЕНЬ повезло! Уже не один птицевод мне это сказал) Спасибо Сергею!
Я не знаю как у Вас, но у нас можно купить, если позиционировать себя птицеводом любителем и брать птицу для себя для семьи. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 23:10 | | 472
| - ser-vinn пишет:
Мне просто обещают собрать яиц индюшиных, я сразу согласился, а потом думаю и зачем они мне, вот и интересует.
а я хочу все! ))) только где места взять столько( кроме того, у каждого в семье есть свои любимчики и интересы. Муж зачитывается в последнее время информацией о страусах... когда-то он читал о перепелках... опасно стало быть надо готовиться :Lol2: :Lol2: :Lol2: будем из деревни до сада ездить на них :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 23:11 | | 473
| - Fermer пишет:
- Сергею Курминатору. Он ведь продал мне молодых отличных форверков) растил птицу, холил, лелеял, а она теперь у меня. У него шикарно птица выглядит! А хозяйство наверно лучшее в России по устройству и чистоте
Даже лучше твоего? Я не очень много видела , но у тебя - это что-то! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 23:12 | | 474
| - ser-vinn пишет:
Я не знаю как у Вас, но у нас можно купить, если позиционировать себя птицеводом любителем и брать птицу для себя для семьи.
ну во-первых, сразу видно, кто для себя для семьи, а кто не только для себя и семьи))) и не верю я в то, что лучших продадут... лучших оставят себе. Так же как и не верю, что на базаре можно найти что-то хорошее. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 23:16 | | 476
| Татьяна, а что со мной сравнивать. У нас не устроено все так, как нам хотелось бы. Нам работать и работать. Смотря на кого равняться! Теперь знаем на кого)))Там хоромы!!! Очень классно. Такого я не видела ни у кого. Человек СТОЛЬКО вложил... И душу вложил. Я за птицей ходила с человеком, которому абсолютно не интересна птица и куры в частности (ну я не обладаю грузоподъемностью такой), даже напротив))). Но! и ему безумно понравилось. Это говорит о многом. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 23:17 | | 477
| - ser-vinn пишет:
- У нас у всех разные возможности, так, что мои желания должны совпадать с возможностями.
ну всем приходится в чем-то себе отказывать ради достижения какой-то цели. ресурсы у всех не безграничны |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 23:17 | | 478
| - Fermer пишет:
ну во-первых, сразу видно, кто для себя для семьи, а кто не только для себя и семьи))) и не верю я в то, что лучших продадут... лучших оставят себе. Так же как и не верю, что на базаре можно найти что-то хорошее. ну как, ведь продали петуха за 1000 евро, все зависит от того какая цена, да и это ведь всего племенной материал, а там уж нужно постараться и вырастить своё. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-18, 23:21 | | 480
| - ser-vinn пишет:
ну как, ведь продали петуха за 1000 евро, все зависит от того какая цена, да и это ведь всего племенной материал, а там уж нужно постараться и вырастить своё. Ну там были примеры, когда люди отказывались продавать и за такую цену. Так что... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-19, 15:57 | | 481
| Добрый вечер всем! Я сейчас зоопарк кормила , Пинечка старшего сына так оттаскал за кораллы! Тот еле вырвался...Ни разу так не дрался , надоело , наверное , взаперти сидеть! :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-20, 08:55 | | 490
| привет, Тань! А у нас потеплело Оделась утром затемно как на войну в куротель - восемь штанов, четыре свитера, мужнины боты на трое носков, рукавицы, респиратор, тулуп.. - еле во входную дверь протиснулась :Lol2: А там -13 всего!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-20, 08:57 | | 492
| - Наталья31 пишет:
- привет, Тань! А у нас потеплело Оделась утром затемно как на войну в куротель - восемь штанов, четыре свитера, мужнины боты на трое носков, рукавицы, респиратор, тулуп.. - еле во входную дверь протиснулась :Lol2: А там -13 всего!!
Привет , Наташ! Вам совсем хорошо! Восьмые штаны ликвидируй и замени боты на угги! :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-20, 09:01 | | 493
- Привет! Везёт вам!...Ты где пропадала?
Вчера у родителей был годовщина свадьбы, а сегодня у меня, вот пока мой на работе я за компом... Вчера весь день пельмени лепила и сегодня все утро... фарш остался а мой еще муку не привез, а то мука аж закончилась пока я два дня лепила по 2-3 захода... Вот жду, привезет, пойду замешу еще одну партию... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-20, 09:28 | | 499
- Т.е. свинину и говядину ты купила? А манка зачем? Ты всегда добавляешь?
Конечно, я КРС и свинину не держу, а на счет манки мне девченки сказали которые на пельменной фабрике работают... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|