Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 07:52 | | 451
| Не была у БЕ но знакомый у него брал лично и не раз.Брака полно,но не понимал почему? Птица в вольерах шикарная,слов нет.Но эти вальеры для нас зевак,чтоб рты открывали.Однажды знакомый приехал на хозяйство раньше хозяина и захотел по нужде и нырнул в прореху в заборе и был приятно удивлен.Сараи с двойным дном На показ одно,а сбор яиц происходит в перемешку с браковаными.Ирина вам просто повезло |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 08:09 | | 452
| Странно) не понравилось, а продолжал покупать Елена, какое двойное дно? что Вы несете? :Lol2: сразу видно, что Вы не были там... а я видела все помещения. Ну да ладно... и еще. Очень выгодно критиковать кого-то. Мол, не берите там, а берите в другом месте. Правильно, зачем плодить конкурентов))) Обсуждать заводчиков, выказывая свое недовольство сотрудничеством с ними, очень некорректно! всегда можно оказаться на их месте. Это уже другая тема. Удачных всем покупок! Р.S. Мне всегда везет |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 08:20 | | 454
| Давайте общаться по темы, сколько людей столько мнений. p.s. Для тех кто еще не понял повторю Ирина всегда права, и птицу не когда не критикует, просто молчит если птица плохая, по принципу сама попала пусть другие тоже попадут, не так обидно будет. |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 08:36 | | 455
| - ser-vinn пишет:
- Давайте общаться по темы, сколько людей столько мнений.
p.s. Для тех кто еще не понял повторю Ирина всегда права, и птицу не когда не критикует, просто молчит если птица плохая, по принципу сама попала пусть другие тоже попадут, не так обидно будет. очень верное наблюдение!))))))))))) |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 08:38 | | 456
| Татьяна, я Вам в личку ответила! Давайте тут ближе к теме... ________ Среди шелков бывают футболисты))) |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 08:42 | | 457
| Сергей, понимаю, Вы очень неравнодушны к моим постам, только будьте корректны, когда персонализируете свой комментарий. Я приверженец того, что птицу у абы кого покупать не стоит. И когда чего-то действительно хочется, экономить не нужно. Более того, можно не обращать внимание высокую цену, низкий оплод или какие-то неудобства доставки. Бывает и такое. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 08:51 | | 459
| Ира и Лена,а не покажите ли вы что получилось из шелков от БЗ?я тоже думаю взять шелков у него,но вот хочу увидеть не то что он показывает,а то что у других выросло,кто брал у него из хозяйства. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 09:06 | | 460
| - natalma пишет:
- Ира и Лена,а не покажите ли вы что получилось из шелков от БЗ?я тоже думаю взять шелков у него,но вот хочу увидеть не то что он показывает,а то что у других выросло,кто брал у него из хозяйства.
Нет, извините, тут не покажу) они еще маленькие. Вырастут - буду показывать. Могу сказать одно: растут цвет в цвет, а не рыже-серые, черно-рыжие и прочие вариации. Я довольна. |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 12:32 | | 463
| - Ната М. пишет:
Молодец!Мечты сбываются!Сгораю от любопытства,буду ждать фоток.Сфоткай всех по отдельности,и чтоб качественно!!!Чтоб и голову и ножки,чтоб всё было видно! Очень интересно "шишколобые"у тебя будут и палец средний оперённый или нет ,окрас какой Короче,мне всё интересно!А у меня очередные роды ,надо пойти глянуть,видать кто-то вылупился ,в комнате слышно ,как орёт :Lol2: весело значит. а интересно щелки такие же пискляшки как все цыплята ртынезатыкающие создания? :Lol2: а то я уже морально приготовилась к писку в квартире, но как то все равно не посебе , привыкла к индюшатам они оч спокойные молчаливые ребята. в отличае от куриц :*BRUT*: Мне тоже интересно какие они будут . и очень хочется только шишколобых и бородатых с оч пушистыми лапами! ой надеюсь будет из чего выбрать. но одну линию обещали только поделиться двумя особями- уж что достанется, потомучто яйца брались для себя, а я так с боку, но наверное грех отказываться от такого подарка. поэтому тфу тфу тфу жду а уж постараюсь нафотать в доль и поперек , я даже когда тушки разделываю фоткаю внутренности фас и профиль , явсегдассобойберувидеокамеру :Lol2: Девченки и мальчишки вы тоже почаще выкладыйвайте своих, так интересно наблюдать как они растут!!! они все разные и по своему красивые! фоток мало небывает |
| | | | Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 12:38 | | 464
| - Fermer пишет:
Нет, извините, тут не покажу) они еще маленькие. Вырастут - буду показывать. Могу сказать одно: растут цвет в цвет, а не рыже-серые, черно-рыжие и прочие вариации. Я довольна. жалко как почему такая конспирация а белые от БЗ увас тоже есть |
| | | | Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 12:49 | | 465
| - Fermer пишет:
- Майкл 777, ну попробуйте придумать, как меня назвать можно, не стесняйтесь! Была у Базаркина лично. Мне несказанно повезло! Я еще полгода назад и мечтать не могла, что попаду к нему. Дело было декабре. Евгений показал мне своих птиц. Шелки потрясные. Все один к одному. И никакого брака в вольерах не было. И такие же вывелись (никакой пересортицы). Если понравилось - хвалю. Не понравится - молчу. Я никогда не реагирую на чужие отзывы о каком-либо птицеводе. Собственный опыт - это собственный опыт. Знаете, есть люди, с которыми связываться даже желания нет (заранее недовольные). Может и негатив притягивают к себе. Отсюда невезение))) А я в ту поездку приобрела большие перспективы к разведению. И Юлия (Жюли), и Сергей (Курминатор), и Евгений Базаркин оставили самые приятные впечатления. Тема о шелках. Ну повторюсь, ни у кого (на российском пространстве) не видела шелков лучше, чем у него. А критикуют (ну привез, ну продает, и?) от зависти. Я не собираюсь агитировать))) но я предпочла обратиться к тому,кто может показать хорошую птицу, чем обращаться за цветным ассорти аборигенного типа... Я не верю, что увидев птицу совсем иного качества, люди отдадут предпочтение той, которую надо будет доводить до ума многие годы. Я приобретаю шелков для украшения двора. Мне важен экстерьер.
Я же писала(и Лена(Сова)со мной согласилась),напрасный труд чего-либо объяснять-это впустую потеряное время.Полнейшее непонимание и отрицание всего,что "не по-моему" Сплошные противоречия:обгаживание чужой птиы,а теперь и хозяев и явная реклама Е.Б.шелков(обязатально попрошу его,чтоб он тебя отблагодарил )Ну пойми ты наконец-то,что птица может быть не только украшением двора,с ней порою хочется и поработать,поэксперементировать и улучшить.Почему за границей евростандарт и много хорошей птицы? Наверное с Альфа центавры привезли? :Lol2: Просто люди работают.На примере птицы Станислава видно,как можно изменить качество птицы ,а как это интересно...Но тебе этого не понять. О каком прогрессе может идти речь,если мы будем надеяться только на заграницу-машины,др.техника,шмотки,птицы...Скоро воздух от туда будем завозить.Завозить конечно необходимо,но надо ещё и учиться,работать,тогда нам не только будут продавать,с нами будут меняться.И прекращай уже гадить,уже смешно просто! |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 13:05 | | 466
| Наталь! респект!,только все равно без толку...есть очевидные вещи,которые разжевывать не нужно,их все пониманиют сразу,а если не понимают,можно убиться головой об стену,но понимания не увидеть...Слава Богу,понимающих подавляющее большинство. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:04 | | 467
| - Fermer пишет:
- Сергей, понимаю, Вы очень неравнодушны к моим постам, только будьте корректны, когда персонализируете свой комментарий. Я приверженец того, что птицу у абы кого покупать не стоит. И когда чего-то действительно хочется, экономить не нужно. Более того, можно не обращать внимание высокую цену, низкий оплод или какие-то неудобства доставки. Бывает и такое.
Просто не люблю вранье, сначала пишется я не буду говорить, что птица хорошая если это не так критиковать имею право, а потом я молчу если мне попался брак от заводчика. Где смысл. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:20 | | 468
| Сергей, ссылку или цитату на пост, в котором я вру? зачем Вы разжигаете конфликтные ситуации? Вы откровенно клевещите на меня сейчас! Повторюсь, я никогда не буду хвалить птицу, если она мне не нравится (даже если Вы мне в личке еще раз это предложите) Мой комментарий по поводу неоплода, высокой цены и неудобной доставки не касались шелков) По поводу племенной работы улыбнуло. Отлично, если она проводится. Но не очень красиво торговать издержками этой работы, распространяя ее массово))) это ведь не какая-то утраченная порода, которую нужно восстанавливать))) возьмите ливенскую, павловскую, займитесь ей... а в чем кайф брать птицу плохого качества и "заниматься" ею? не нужно лукавить. Не у всех есть возможность купить шелков хорошего качества с закрепленным цветом. Имеют то, что имеют. И в этом случае чаще всего появляется "люблю селекционную работу"... Но критиковать того, у кого есть птица на порядок лучше некрасиво. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:26 | | 469
| Лично я просто хотела завести себе шелков, когда увидела птицу Наты М. Не думала о выставках и призах...Но получила в личку вот это.Fermer цирк - Сегодня в 9:30
Господи, сидит сутки у компа, кости форумистам трет по личкам... еще комменты кидает... А "подружки" в личке, ну чтобы никто не узнал, со мной ощаются))) Ну смешно! Всех раскритиковала, неприятно с Юлией тебе было общаться? Вроде ничего, дело пошло?))) Жалеешь всех, кто по твоему понятию беднее тебя (ты ж олигарх )? Сложно не затеряться на фоне успешных людей? Понимаю... Ты конечно самоутверждайся дальше! Может и тебе когда-нибудь "не повезет"
_________________ Мы не будем мучиться. У нас все запросто получится! Добро пожаловать на мою страничку! мой птичий дворик. часть1 и мой птичий дворик. часть 2 Мы рады Вам!) |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:29 | | 470
| Мой пост был написан не для Вас, а для форумчан, кто захочет сделает выводы, а не захочет это его личное право, я высказал свое личное мнение, что и как я думаю, а все остальное меня мало волнует, я за каждое слово написанное на форуме или в личном сообщении могу ответить лично, потому что фильтрую то что пишу. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:32 | | 472
| Блииин девчонки, ну не ссорьтесь, а?! Я уже не хочу шелков. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:33 | | 473
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лично я просто хотела завести себе шелков, когда увидела птицу Наты М. Не думала о выставках и призах...Но получила в личку вот это.Fermer
цирк - Сегодня в 9:30
Господи, сидит сутки у компа, кости форумистам трет по личкам... еще комменты кидает... А "подружки" в личке, ну чтобы никто не узнал, со мной ощаются))) Ну смешно! Всех раскритиковала, неприятно с Юлией тебе было общаться? Вроде ничего, дело пошло?))) Жалеешь всех, кто по твоему понятию беднее тебя (ты ж олигарх )? Сложно не затеряться на фоне успешных людей? Понимаю... Ты конечно самоутверждайся дальше! Может и тебе когда-нибудь "не повезет"
_________________ Мы не будем мучиться. У нас все запросто получится! Добро пожаловать на мою страничку! мой птичий дворик. часть1 и мой птичий дворик. часть 2 Мы рады Вам!) Насколько я понимаю это личное сообщение от Ирины к Татьяне, если это так то тут нарушения правил форума. |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:33 | | 474
| Таня, в личку что ли получаешь письма счастья? |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:34 | | 475
| - Мороз Елена пишет:
- Тань это что?
Ленуська, это мнение Иры Лены обо мне. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:35 | | 476
| Не красиво конечно,я была о Ирине лучшего мнения |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:35 | | 477
- Ленуська, это мнение Иры Лены обо мне.
Это мнение истерикой пахнет. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:38 | | 478
| Остальные письма здесь показать или в зоопарке логичней? :Lol2: |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:40 | | 479
| ШО это не всё?????????????????? у меня комп сегодня заберут весна на меня положительно действует,почему у других не так |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:42 | | 480
- Остальные письма здесь показать или в зоопарке логичней? :Lol2:
Лучше в Нашем дворике :Lol2: :Lol2: Как-то логичней |
| | | | татьяна72_2010
| | | | | Наталья31
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:50 | | 485
| Замечательно, что я сохраняю письма! И ответы))) |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:53 | | 486
| перестаньте деФФФченки вы что хотите чтоб нас всех забанили.Любите людей и они вас полюбят |
| | | | Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:55 | | 487
| - Fermer пишет:
- Замечательно, что я сохраняю письма! И ответы)))
Страшный вы человек Иралена будте проще :*JOKINGLY*: |
| | | | Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 14:57 | | 488
| - Мороз Елена пишет:
- перестаньте деФФФченки вы что хотите чтоб нас всех забанили.Любите людей и они вас полюбят
неее забанить тогда надо всех нас, а Иралена останется :Lol2: ну немогу я уже смешно до истерики, настроение в говно прямо хоть незаходи на форум :*BRUT*: ушла |
| | | | Сова
Активный участник
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 15:01 | | 490
| - Мороз Елена пишет:
- перестаньте деФФФченки вы что хотите чтоб нас всех забанили.Любите людей и они вас полюбят
отличное предложение! и прекратите обсуждать людей) обсудите птичек))) а людей обсудите в другом месте каждый относится к своей птице ревностно. для каждого своя - самая-самая. на форуме есть новички, есть профи. странная реакция на критику. на любом ином форуме это адекватно воспринимается. а тут все призывают хвалить все и вся. я так не умею, простите! у каждого свои вкусы и предпочтения. но для меня странно в теме о породе нахваливать помесные окрасы. негодую. p.s. у меня нет предвзятого отношения к шелкам кого бы то ни было. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 15:03 | | 491
| Елена, на самом деле полученные адресатом письма нереально отредактировать. Так что не удивляйтесь. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 15:05 | | 492
| Ну раз Вы Ирина копируете все письма отвечу Вам здесь, Вы меня обвиняете в предвзятости, если кроме Вас еще найдется 5 человек которые подтвердят Ваши слова, я уйду с форума. И повторяю еще раз если что о не нравится пишите админу пусть разбирается. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 15:14 | | 493
| Еще как реально отредактировать . на заре моего здесь общения получаю в личко письмо. Просто оскорбительное на ровном месте. Почему-то стало стыдно МНЕ. Готова была удалить аккаунт. Но желание учиться птицеводству оказалось сильнее. Потом узнала, что гадости в личку не единичный случай... Что улыбчивые и правильные лица на форуме в ЛС такие оскалы показывают, что мое письмецо поблекло. Для себя решила - если повториться что-либо подобное, немедленно публиковать. Тогда не карательные меры администрации, а мнение форумчан пусть заставит таких "писак" держать себя в руках.ИМХО. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 15:15 | | 494
| Опять отвечу Ирине, да я модератор, но я и еще человек, не поддерживаю и не поддерживал конфликты и всегда их старался пресечь и не дать развить, но так же я человек у которого есть свои понятия и принципы и они для меня дороже всего, видит Бог я хотел вас примерить со всеми, хотел избавить форум без конфликтов, но у вас другие понятия и виденье происходящего, а конфликт какой конфликт, нет конфликта мы просто мирно общаемся. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 15:27 | | 495
| - ser-vinn пишет:
- Опять отвечу Ирине, да я модератор, но я и еще человек, не поддерживаю и не поддерживал конфликты и всегда их старался пресечь и не дать развить, но так же я человек у которого есть свои понятия и принципы и они для меня дороже всего, видит Бог я хотел вас примерить со всеми, хотел избавить форум без конфликтов, но у вас другие понятия и виденье происходящего, а конфликт какой конфликт, нет конфликта мы просто мирно общаемся.
ну и замечательно! вернемся к теме шелков? время ужина!) всем приятного аппетита! |
| | | | Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 15:48 | | 496
- Лично я просто хотела завести себе шелков, когда увидела птицу Наты М. Не думала о выставках и призах...Но получила в личку вот это.Fermer
цирк - Сегодня в 9:30
Господи, сидит сутки у компа, кости форумистам трет по личкам... еще комменты кидает... А "подружки" в личке, ну чтобы никто не узнал, со мной ощаются))) Ну смешно! Всех раскритиковала, неприятно с Юлией тебе было общаться? Вроде ничего, дело пошло?))) Жалеешь всех, кто по твоему понятию беднее тебя (ты ж олигарх )? Сложно не затеряться на фоне успешных людей? Понимаю... Ты конечно самоутверждайся дальше! Может и тебе когда-нибудь "не повезет" Ну,правда,я самшитовая(твёрже дуба),даже не врубаюсь,Тань. о чём тебе фермер в личке пишет Это обо мне или о тебе? В любом случае,я хоть раз с кем то кому-то кости мыла?Хоть раз кого-то обманула?Напишите ,если не так.Да т.б.целый день у кома сижу,это точно не про меня :Lol2: ,работы много.А ,вообще,Тань,прикол конечно,я хоть половины и не поняла,но на подсознании чувствую,что во всей этой писанине раскрывается троллинговая сущность фермера.Не приятно,ну да ладно,не всегда всё пушисто должно быть
_________________ Мы не будем мучиться. У нас все запросто получится! Добро пожаловать на мою страничку! мой птичий дворик. часть1 и мой птичий дворик. часть 2 Мы рады Вам!) |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 15:55 | | 497
| Пушисты должны быть только твои шелки! Не обращай внимания на всякие глупости. Скоро мы приедем к тебе в гости , и каждого твоего замечательного пушистика я увижу живьём. Уверена, что половину выманю у тебя! :Lol2: Так что разводи активней шелковых куриц! |
| | | | Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-03-07, 16:23 | | 498
| - Fermer пишет:
- Сергей, ссылку или цитату на пост, в котором я вру? зачем Вы разжигаете конфликтные ситуации? Вы откровенно клевещите на меня сейчас! Повторюсь, я никогда не буду хвалить птицу, если она мне не нравится (даже если Вы мне в личке еще раз это предложите) Мой комментарий по поводу неоплода, высокой цены и неудобной доставки не касались шелков)
По поводу племенной работы улыбнуло. Отлично, если она проводится. Но не очень красиво торговать издержками этой работы, распространяя ее массово))) это ведь не какая-то утраченная порода, которую нужно восстанавливать))) возьмите ливенскую, павловскую, займитесь ей... а в чем кайф брать птицу плохого качества и "заниматься" ею? не нужно лукавить. Не у всех есть возможность купить шелков хорошего качества с закрепленным цветом. Имеют то, что имеют. И в этом случае чаще всего появляется "люблю селекционную работу"... Но критиковать того, у кого есть птица на порядок лучше некрасиво. Да ,я продаю лишних петухов и цып не интересных мне по окрасу.Себе как раз оставляю "нестандартных"."долматинцы" тоже изначально были браком :Lol2: -мне это интересно! Позже фотки выставлю,на мой вкус-очень-очень)Всё,что рождается я выставляю.У меня что хоть раз брак был или качество плохое?Если шёлк без бороды,так это не брак,а другая разновидность(эти птицы выигрывают своей продуктивностью,уже проверено)Для кого-то шёлк не только украшение,но и кормильцы.Но в основном,конечно рождается декорация,бородатые,с хохлами и отлично опушенные!А вообще,конечно,фермер,я от тебя начинаю уставать,столько время из-за тебя потеряла |
| | | | Ната М.
Птицевод
| | | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| | | | |
Страница 10 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |