Автор | Сообщение |
---|
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-02, 19:42 | | 701
| - катя0808 пишет:
- Мои курки от Roberto2 и несколько от другого птицевода из Уфы.Оставляла только самых пушистых.
ааа я так и думала что от Roberto2, вы как то вроде писали, просто я забыла и не найти мне в этой большой ветке, поэтому спросила. я тоже хотела у Roberto2, но наверное поздно написала ему, яиц нет на продажу. |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-02, 19:59 | | 702
| Не расстраивайтесь,может попозже получится.А вы откуда сами? |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-02, 20:04 | | 703
| - катя0808 пишет:
- Не расстраивайтесь,может попозже получится.А вы откуда сами?
я с Марий Эл столица Йошкар ола, |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-02, 20:06 | | 704
| а я вот с Ирбита не смогла плучить яйца-нет дороги прямой...а так хочется...Катя,а от вас ничего не едет мимо нас? |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-02, 20:12 | | 705
| - natalma пишет:
- а я вот с Ирбита не смогла плучить яйца-нет дороги прямой...а так хочется...Катя,а от вас ничего не едет мимо нас?
Если вы меня спрашиваете , то у нас мало что ездит. рядом казань чебоксары. разве что только туда что приезжает. остальное все пересадки, ну москва само собой от нас хоть на автобусе хоть на поезде. пенза например точно нереально, ирбит я как то тоже глядела - тоже наверное нереально- если только от ирбита до казани- северные поезда какие нибудь пересадки опять таки.. незнаю,.. у меня брат в ямало ненецком автономном округе работает- тоже через казань ездит.. |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-02, 20:16 | | 706
| К сожалению прямых поездов ни до Пензы,ни до Йошкар-олы от меня нет... |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-02, 20:17 | | 707
| Нас тут две Кати А кстати,Казань от вас далеко? |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-02, 20:34 | | 709
| Упс...Я у Кати спросила,а ответили вы .Ничего,бывает! |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-02, 20:38 | | 710
| а от нас казань в трех часах езды, но они там на вокзалах такие помешанные все , вечно чего нибудь придумают.. я даже незнаю как народ яйца получает например через жд вокзал их, они любят вокзалы блокировать и туда незайти без билета!!! если например на машине сама едешь в казань.. короче дохлый номер :*FUK*: на машине бываем оч часто.. как и в чебоксарах.. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-02, 20:39 | | 711
| да у нас тут на форуме почти все хорошее находится очень далеко и недоступно |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-02, 20:43 | | 712
| А у меня подруга иногда в Казань за товаром ездит.На своей машине... |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-05, 22:39 | | 715
| что то нету никого тут давно, Наташ ты куда пропала :*FUK*: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 12:52 | | 716
| - Dani111 пишет:
- что то нету никого тут давно, Наташ ты куда пропала :*FUK*:
Катюх,если ты мне,то привет,дорогая!!!И всем привет!Мне перестали приходить уведомления,я не сном не духом,сколько вы тут наговорили! Покажу своих нестандартных чернышей Вот так или так они выглядят маленькими.Бывают с шишкой на голове,но чаще без.В итоге все хохлатые,только форма разная("папаха"либо"таблетка" :D ) Это цыпы 2-3 мес.(не шишколобые)чисто чёрный(вспышка даёт серый) А это без вспышки,но качество :( Это цыпа чёрная серебристогрудая или скорее серебристогривая :D И хит показа мои нестандартные-золотистогривые ,с придуманным мной названием:"костёр в ночи" :D Они все рождаются шишколобые. 2 мес. Этой уже 4-ый мес. Ну и усё пока :) Ещё раз только повторюсь ,на фотках присутствует эффект вспышки,окрас-золотистое на чёрном,не на сером.Походу цыпы такого окраса получаются все девки,жениха им придётся выберать из чёрных. :( |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 13:06 | | 717
| Наталья привет!!!! Вот ну ни сколички не жалею, что у тебя яйца таких красатулек взяла, ну точно знаю буду холить и лилеять!!! Я их ещё не родивших люблюююююю :Lol2: !!! У меня кроме зятя ещё ни кто не знает, что у нас такие красапеточки будут :Lol2: ! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 13:43 | | 718
| Привет,Мария!Ты смотрела,как оплод,я переживаю,что Лерка так их упаковала,что они задохнулись .Если что пришлю ещё(безвозмездно :Lol2: ),только не знаю,как их правильно упаковывать :*FUK*: .У меня скоро занесутся мои первые дети - рыжики |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 14:41 | | 719
| Всем Привет!!! Наташа подтверждаю , что Маша в восторге от яиц и как вы их упаковали . Хотела бы , если можно конечно ,заказать у вас яичек Шелков, штучек 30 разных цветов. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 14:43 | | 720
| Наталья твоя доченька столько туалетной бумаги напотала, что нам теперь до конца года хватит :Lol2: !!! Упаковано супер!!! В понедельник посмотрю и сразу отчитаюсь!!! Яйца оказались такими маленькими( по сравнению с другими породами яиц), чистенькими, ну просто слов нет !!! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 14:45 | | 721
| Инна привет!!! Наташа, а мне Инна тоже яйца упаковывает, будь здоров, даже ватные диски подкладывает под каждое яйцо, чтобы жопки свои не растрясли :Lol2: !!! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 17:15 | | 722
| Девчонки,привет! Моим шёлкам около трех месяцев. Как отличить петей от курочек,в каком возрасте начинают нестись и почему-то у некоторых нет шапки и бороденки. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 17:19 | | 723
| Настя привет!!! Твои яйца тоже крутятся под Бетховина и Моцарта, короче 33 удовольствия!!! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 17:21 | | 724
| Ну,девчонки насмешили,а я всё переживаю,как бы они не задохнулись,а про растрястись,я даже и не думала :Lol2: Инна,больше 15-ти не соберу,всего 3 курки,молодёж ещё не несётся.Сейчас себе собираю.Потом напишу в личку.
|
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 17:25 | | 725
| Наташа привет !Присоединяюсь к просьбе Инны. Тоже хочу твоих шелков. Если не трудно собери и мне. штук 50. Буду признательна. Можем поменяться ,если что то захочешь!!!! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 19:59 | | 726
| - Рябушка пишет:
- Наташа привет !Присоединяюсь к просьбе Инны. Тоже хочу твоих шелков. Если не трудно собери и мне. штук 50. Буду признательна. Можем поменяться ,если что то захочешь!!!!
Ларис,50 шт.я месяц буду собирать :Lol2: А сейчас мне надо свой инкуб.(в 3 захода)заполнить.Напишу,если к тому времени не передумаешь.Окрасы не закреплены ,что может родиться одному богу извесно,уверена только,что леггорн точно не вылезет Да,кстати,бородатые у меня от Роберто2,может он поможет. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 20:51 | | 727
| Ната спасибо ,что ответили. Шелка от Стаса у меня есть, Я очень хочу рыжых(палевых).И белых другой крови. Если будет возможность пожалуйста....... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 20:52 | | 728
| Мы можем с Инной подъехать сами...От нас не очень далеко. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 20:57 | | 729
| Наташа и мне тоже , что и Ларе , только чуть меньше по количеству . Спасибо ! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 21:40 | | 730
| - МариК27 пишет:
- Настя привет!!! Твои яйца тоже крутятся под Бетховина и Моцарта, короче 33 удовольствия!!!
Вы,"шеководы", ответьте мне ,плиз. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 21:44 | | 731
| Настя ! Я Шелковод начинающий, но покупала трех месячными и уже было видно кто курочка , а кто петька. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 21:51 | | 732
| Привет, вот и моя шелка, это любимица, фото, конечно, не самое удачное, но курку эту я просто обожаю! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 21:54 | | 733
| Машенька красотулька курка!Ты не подстригаешь ее,как она видит? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 22:03 | | 734
| Настена привет!!! Ты щелкни их. и по фотке тебе сразу Определят,кто есть кто... |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 23:11 | | 735
| - Ната М. пишет:
Катюх,если ты мне,то привет,дорогая!!!И всем привет!. :( Наташ- вот когда тебя нету тут скучно становится . шикарные фотки и шапки с ножками у твоих. особенно костер в ночи, такая прямо шарообразно компактная. Машина любимица белая- красивая очень- надеюсь хоть кто то из моих таким будет тоже идеальным :*FUK*: . у меня цыпка которая шею неделю назад кривила, вернее голову на один бок- сейчас вроде голова на месте. я подозревала и раньше откуда кривошее взятся-- думала может ее клюнул или наступил кто - такая версия тоже была хоть и сомнительная. недавно заметила как ее кохинхин лупит и прямо прыгает на нее, может это он ее паразит мелкий так клюнул в гортань.... короче вроде шея на месте :Lol2: . |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 23:35 | | 736
| - Рябушка пишет:
- Настена привет!!! Ты щелкни их. и по фотке тебе сразу Определят,кто есть кто...
Точно!Я теперь их по морде лица определяю :Lol2: Настя фотки в студию!У петь в 3 мес на гребешке уже появляются пупырышки;клювик помассивнее;шляпа,даже,если она "девчачья"(круглая,большая,на глаза)ближе к затылку имеет хоть несколько более длинных волосин.Но чаще у петь шапки меньше и зачесаны назад.А вот хвостики у петь длиннее,правда не обращала внимания у 3-ёх месячных уже есть разница.Ну,и по размеру мужики крупнее,хотя цыпами могут быть и легче,а потом догнать и перегнать самку.Ещё шишколобыми у меня рождаются только самки(я так думаю). |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-06, 23:47 | | 737
| Я постараюсь их сфоткать. Девчонки,а мне что-то уведомления об ответах не приходят. И с личкой все плохо.Чё делать то? Или у всех так |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-07, 00:05 | | 738
| спасибо Наташ за наблюдения, у меня вроде по описанию есть один такой зачесанный назад, значит может петя.. пойду хвостик погляжу и пощупаю я тут на дежурстве вторые сутки, несплю, к щелкам приехали соседи , орут жрать давай, неугомонные индюшата :*BRUT*: уши вянут, а бежать мне некуда :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-07, 03:23 | | 739
| Кать,веселись,я рада за тебя! :Lol2: И покорми инди,в самом-то деле |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-07, 09:58 | | 740
| - Axi пишет:
- Я постараюсь их сфоткать.
Девчонки,а мне что-то уведомления об ответах не приходят. И с личкой все плохо.Чё делать то? Или у всех так Не знаю,Насть,такая же фигня,где-то 3 недели ничего не приходит. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-07, 10:18 | | 741
| Ой,Кать,как твои подросли(вчера фоток не было-не загрузились или ты сегодня их добавила ).Будут,как ты любишь шаровидными,а мне всё же больше нравятся брамоподобные :Lol2: Как мой золотистый петя,есть за что подержаться,и весу в нём почти 2 кг,бедная его жена Сейчас уже и цыпы такие выресовываются,но зараза,почти все шестипалые,но из-за обильного оперения пальцев фифект не видно :Lol2: |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-07, 13:50 | | 742
| Наташ фотки я сразу же добавила, наверное незагрузились просто- радикал он такой загадочный . а я вообще непонимаю как они ходят то со своими пальцами- ониж так торчат- гляжу иногда прямо мешают им передвигаться в растопырку труться- но не у всех так, наградил же их бог :Lol2: . у меня вроде с личкой все хорошо. а вот на почту уведомления неприходят- и знаете девочки я счастлива, а то заколебалась их удалять - ну как спам.. админ раньше говорил что уведомления получение надо в профиле своем делать.. я вот ни сейчас ни раньше никогда там неподписывалась а они приходили и приходили заколебали чес слово, отписывалась по ссылке с почты- бестолку.. а теперь сами неприходят- ура. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-07, 14:01 | | 743
| - Ната М. пишет:
- Кать,веселись,я рада за тебя! :Lol2: И покорми инди,в самом-то деле
ага вот так и живем сперва я их кормлю а потом они меня :Lol2: индюшата это любовь на всю жизнь есть один у меня счас - в любимчики набивается, все спят он встанет и орет как потерпевший, спит исключительно на руках зараза такая. приходится иногда брать чтоб побыть в тишине :*BRUT*: а ночью че мне устроили щелки- в 3 утра взбрендило поскакать , я только глаза закрыла вскакиваю от визга- лампу в клетке испортили . и давай в потемках еще громче визжать.. пришлось лампу откручивать с коридора- надо закупиться на всяк пожарный еще. а то буду кукарекать всю ночь :*FUK*: соседи меня наверное уже возненавидели :Lol2: что за соловей думают у нас тут поселился |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-08, 01:35 | | 744
| . [/quote] надо же, прям светятся. ангелочки |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-08, 01:38 | | 745
| - Ната М. пишет:
- Ой,Кать,как твои подросли(вчера фоток не было-не загрузились или ты сегодня их добавила ).Будут,как ты любишь шаровидными,а мне всё же больше нравятся брамоподобные :Lol2: Как мой золотистый петя,есть за что подержаться,и весу в нём почти 2 кг,бедная его жена Сейчас уже и цыпы такие выресовываются,но зараза,почти все шестипалые,но из-за обильного оперения пальцев фифект не видно :Lol2:
сфотайте лапуси,и если не выкладывали ещё. у меня тоже шеспипалых штук 5 есть. но по одной лапе и петух тоже по 6. спецально оставила мутанта. не на выставку же их, а так, для души. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-08, 02:34 | | 746
| - Dani111 пишет:
- соседи меня наверное уже возненавидели :Lol2: что за соловей думают у нас тут поселился
Кать,ты меня больше так не пугай!Мало того,что ты ТАК держишь цыпу,так мне ёщё сослепу показалось,что это шёлк Пусть ростут здоровыми,пушистыми и любимыми!А к инди особо не привязывайся,или ты их не собираешься есть? Кать,ты не первый год цып в квартире подращиваешь,раньше же соседям не мешали.Думаешь их терпение скоро лопнет? :Lol2: Кать,ты когда привезёшь следующую партию шелков?Или ты уже передумала? Вот моя самая светлая серебряшка подросла немного. Думаю будет большая борода,баки и шляпа. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-08, 08:39 | | 747
| Нина привет а вы своих тоже показывайте почаще у меня правда фоток тоже немного и все они неочень, время в обрез ношусь то к одним то к другим то к третьим . |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-08, 08:56 | | 748
| Наташ извени что напугала :Lol2: , но это чудо в руках индюк- надо видеть :Lol2: , когда его держала и дочка фоткала он лежит такой типа спит- и глазиком иногда подглядывает тут мы или нет, ну умора с ним чес слово . к инди я уже привыкла, и к убою тоже, но любимых тяжело убивать-- в том году из стада был только один индюк- у него такой интелект был- прелесть просто. непривязатся просто невозможно- но он очень рано ущел от меня- пришлось рубить самой- просто чтобы немучился- старость пришла нежданно называется - это у них часто бывает- почему досталось именно ему- поэтому он и отличался от всех . после него у меня все отрезало.... на других индей своих глаз так и нелег-... сейчас взрослые до сих пор есть с того стада- их я просто люблю уважаю холю лелею берегу , но неболее :Lol2: пухов думала забрать после 9 апреля, незнаю пока получится или нет, но поголовье пуховое как мечтала по количеству уже неполучается- все притык по парам и все, места нет.. и главное корма- все уходит на инди, еще 5 в инкубе 15 будут- уже мои. а эти покупные- троглодиты- сожрут меня, через 2 месяца буду только и работать на их кормушку :*THUBS UP*: но без них это не я.. соседей в топку :*HE12P*: , нервничать устала нынче- пошлю всех если придут.. ,. в том году прямо переживала так- чтоб неуслышал никто- 10 индюков весом по 10 кг жили месяц - а пока наедали эти 10 жили 3 месяца! весело было ага :Lol2: не отхорошей жизни так получилось. надеюсь в этом году будет все хорошо.. тфу тфу тфу а в этом году поголовье у меня еще больше, плюс щелки- и парочка заводил кохинов от Ани Наташ а серябряшка хорошааа, цвет прикольный, а на крыле перо немного нерасщепленное ? или так на фото видно?, а мальчики такие серебрянные вылезали? а общее количество щелков у тебя какое? поражаюсь я тобой небоишься выводишь- я пока в рамках разумного- чтобы держать и особо нетратиться на них- но все было. поэтому без фанатизма беру всегда качеством а не количеством |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-08, 16:41 | | 749
| Привет,Кать!У меня без количества не получится качества,из чего же я отбор буду делать?Я уж так для себя решила,не любим мы лёгких путей Т.ч у меня постоянно что-то рождается и что-то уходит(дарится,продаётся,меняется - не брак,просто мне не интересное,как мне кажется простоватое)Вообщем,в среднем у меня количество всегда на одном уровне-35-40шт.,больше место не позваляет.Всё в рамках разумного На фото,надеюсь дама,есть такой же цып,вроде мальчик.С перьями там всё впорядке,расщипляются от 2/3.Подобного окраса(ну,может чуть темнее) ещё штук 10,но совсем мелких.А эта старшая потемнее в голубизну |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-04-08, 16:48 | | 750
| - Сахаринка пишет:
- сфотайте лапуси,и если не выкладывали ещё. у меня тоже шеспипалых штук 5 есть. но по одной лапе и петух тоже по 6. спецально оставила мутанта. не на выставку же их, а так, для души.
Позже,Нин,правда они сейчас в самом не красивом возрасте Покажи курчавых!Или где можно посмотреть,в какой теме? |
|
| |
|