Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-30, 13:21 | | 551
| Внимание! Запись на яйцо БИГ-6 на март, апрель, май, прекращена. Лимит исчерпан. Записанными считаются только те, кому пришел ответ - Заявка принята. Есть лимиты на февраль - начало, середина. Если что-то появится - сообщу. Можно скидывать заявки, но помечать их буду красным цветом - без гарантии.На мулардов срочно скидывайте заявки, пока лимит не закончился. По цветным бройлерам пока ничего не ясно, завтра к вечеру сообщу. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-30, 16:55 | | 560
| - Лымарь пишет:
- Нет,Татьяна, не знаю.Рада писала,что не дороже мускусных будут,те 65 руб стоят.Не хочу упустить шанс вырастить мулардов.Записывалась еще в ноябре на них.Инкубаторы под завязку расписаны до июня.Прийдется Петушок доставать под бройлеров,часть туда закину.Еще бы утку Стар 53 где раздобыть на племя яйцом...
Наташ, Стар 53 бройлерный кросс, в себе не разводится. |
|
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
Tereza51
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Песчанка Волгоградской обл Работа/Хобби : птицевод- любитель Настроение : оптимист
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Tereza51
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Песчанка Волгоградской обл Работа/Хобби : птицевод- любитель Настроение : оптимист
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Tereza51
Птицевод
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-30, 23:29 | | 568
| Вчера в обед скинула сюда сообщение по цене на мулардов - куда-то девалось. Муларды оказались дорогими - 95 руб. яйцо.Утки СТАР-53 - 50 рублей. Можно заказывать. Да, яйцо мулардов всегда было дороже, чем мускусы, но дешевле чем гуси. Цену мне озвучили только в 13 часов, я сразу сюда разместила. Сегодня тоже личку не прочитаю, завтра днем начну. Только что приехала из Москвы. Очень прошу - не оплачивайте яйцо декоративных и коллекционных кур. Просто держите деньги наготове. Как мне отзвонятся, что есть, так я буду сообщать по мере поступления, соглано очередноти в списке. Поступления всего 1 раз в неделю. |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-31, 00:55 | | 571
| Прайс-лист БИГ-6 ( Канада)- 120 руб - только на февраль Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые, индийские бегуны (Франция и Россия) - 45 руб Утки мускусные белые и красные (Франция) - 65 рубтка Утка МУЛАРД - 95 руб - пока только февраль, март, апрель, май Утка СТАР-53 - 50 руб. Бройлер цветной и Хаббард Флекс (Франция)- 30 руб. (с 15 апреля 35 руб) Шейвер селекционный (белый и коричневый) - 50 руб Шейвер финальный и леггорн белый - 20 руб Бройлер белый КОББ-500 желтокожий (Чехия) - 20 рублей( с 15 апреля 25 руб) Гуси линдовские, итальянские, крупная серая, ландские - 100 руб Кол-во яиц на лотке: Куриных и цесариных - 30, в коробке 360 Утиных и индюшиных - 20, в коробке 200 Гусиных - 15, в коробке 90 Ревизиты для оплаты: системой перевода денег КОНТАКТ или ВЕСТЕРН-ЮНИОН - Россия, Московская область Шаховская Симбиревой Ираиде Иннокентьевне ( в переводе указать номер моего телефона (см.под аватаркой). Или с любого почтового отделения переводом "Форсаж" по адресу: 143700 Россия, Московская область, п.Шаховская до востребования, Симбиревой Ираиде Иннокентьевне
|
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-31, 01:03 | | 572
| - raisa пишет:
Всем доброй ночи. Рада , хотелось бы узнать различия между шейвер браун и шейвер 2000 и какой вы предлагаете? спасибо. Шейвер 2000 - общее название, подразделяется на Шейвер-браун(коричневый) и шейвер-уайт(белый) и шейвер финальный. Шейвер коричневый - отцовская родительская форма. шейвер уайт - материнская родительская форма. При скрещивании коричневого петушка с белой курочкой получаем шейвер финальный, аутосексные цыплята по цвету пуха (все курочки коричневые, все петушки белые). Сочетание белого петушка с коричневой курочкой хорошего результата не дает. Обе родительские линии можно разводить в себе по отдельности. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-31, 02:22 | | 573
| - Radaxxxx пишет:
Шейвер 2000 - общее название, подразделяется на Шейвер-браун(коричневый) и шейвер-уайт(белый) и шейвер финальный. Шейвер коричневый - отцовская родительская форма. шейвер уайт - материнская родительская форма. При скрещивании коричневого петушка с белой курочкой получаем шейвер финальный, аутосексные цыплята по цвету пуха (все курочки коричневые, все петушки белые). Сочетание белого петушка с коричневой курочкой хорошего результата не дает. Обе родительские линии можно разводить в себе по отдельности. Рада! Я запутался чем отличается Шейвер селекционный от финального! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-31, 04:34 | | 575
| [quote="Radaxxxx"] Рада, а яйценоскость родительских линий сильно отличается от финальных? И еще вопрос: Если скажем взять шейвер браун родительский и получить от них потомство, оно сохранит показатели родителей по яйценоскости? И еще один глупый вопрос: шейвер браун родительский- зто порода или кросс? Если порода то предыдущий вопрос отпадает. Спасибо. |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-31, 04:43 | | 576
| - Radaxxxx пишет:
... При скрещивании коричневого петушка с белой курочкой получаем шейвер финальный, аутосексные цыплята по цвету пуха (все курочки коричневые, все петушки белые). Сочетание белого петушка с коричневой курочкой хорошего результата не дает. Обе родительские линии можно разводить в себе по отдельности. Читайте внимательно: коричневый петушок + белая курочка = финальный(хорошо), а беый петушок+ коричневая курочка= плохо |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-31, 12:32 | | 586
| - Radaxxxx пишет:
У них там какая-то запутанная система. Я так и не поняла. Прибыл в Москву поезд Мурманский, проводники сказали, что они вообще то ли из Лондона добираются,то ли в Лондон, а этот поезд поведет другая бригада проводников, которая приедет совсем из другой точки, возвращаясь домой в Мурманск. Сама ничего не поняла. да да такое может быть -меняется поездная бригада ....кроме того в Питере московский поезд долго стоит (вроде 40 мин.-уже не помню) меняется локомотив и поезд. бригады по вагонам |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-31, 12:52 | | 587
| - Амазонка2013 пишет:
да да такое может быть -меняется поездная бригада ....кроме того в Питере московский поезд долго стоит (вроде 40 мин.-уже не помню) меняется локомотив и поезд. бригады по вагонам Слушайте, не смешите людей. Этот поезд мурманский для меня почитай родной. Из Лондона через Мурманск в Москву? :Lol2: Из Москвы поезд 16 Арктика: Санкт-Петербург (Ладожский вокзал) 08:38 (прибытие) 33 мин (стоянка) 09:11 (отправление) 7 ч 38 мин (время в пути) 382А Москва — Мурманск через Питер не идет |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-31, 13:28 | | 588
| - lborodach пишет:
Слушайте, не смешите людей. Этот поезд мурманский для меня почитай родной. Из Лондона через Мурманск в Москву? :Lol2: Из Москвы поезд 16 Арктика: Санкт-Петербург (Ладожский вокзал) 08:38 (прибытие) 33 мин (стоянка) 09:11 (отправление) 7 ч 38 мин (время в пути)
382А Москва — Мурманск через Питер не идет
я говорю про то, что поездные бригады могут меняться запросто ..ну ошиблась не 40 мин, а 33 бывает ..летом то больше ходит поездов.. а у вас нет знакомых в Питере ? шоб посылочку встретить и отправить дальше ?..еще вариант :если так уверены в проводниках -подружитесь со всеми (или не со всеми) этого поезда и дайте ориентировку Раде ..надо же и самому трудиться немного ..еще вариант могу забрать ваши яйца я (я живу в Кеми) у меня заказ на 2ю половину марта ..буду в Питере лично ..решайте :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-31, 13:39 | | 594
| - lborodach пишет:
Слушайте, не смешите людей. Этот поезд мурманский для меня почитай родной. Из Лондона через Мурманск в Москву? :Lol2: Из Москвы поезд 16 Арктика: Санкт-Петербург (Ладожский вокзал) 08:38 (прибытие) 33 мин (стоянка) 09:11 (отправление) 7 ч 38 мин (время в пути)
382А Москва — Мурманск через Питер не идет
А прицепные транзитные вагоны не рассматриваете? |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-31, 15:39 | | 597
| Сусанна, хватит флудить в теме. Дело кончится тем, что я аннулирую все ваши заявки. Съездите на вокзал и спросите у проводника, сможет ли он обратным рейсом забрать яйцо.И он ответит, что он не едет обратным рейсом в Мурманск. Это про поезд 383А. Я не имею ввиду поезд "Арктика". Его расписание таково, что я никак не могу отправить этим поездом. В противном случае мне надо будет торчать на вокзале до утра, чтобы вернуться домой.Я к таким подвигам не готова.Говорила и повторю еще раз - я делаю по возможности так, чтобы вам было удобно. Но иногда должно быть удобно и мне, надеюсь, что я имею на это право. Сейчас занята тем, что пытаюсь увеличит лимит поставок яйца индюков тяжелых кроссов. На март пока ничего оплачивать не надо до особого указания. И мулардов в том числе. Оплату мартовских заказов БИГ-6 возможно придется оплачивать в начале февраля ( за месяц вперед, как и планировалось еще осенью).Но до особого распоряжения не торопитесь, пожалуйста.Иначе такая неразбериха начнется! И еще - если вы не сами отправляете перевод, то сообщите, пожалуйста, от кого перевод и кому его зачислить. А то не могу никак найти заказчика. Программа компьютерная пока не работает, а вручную разносить трудно - сама виновата, неправильно разрисовала журналы заказов. Не ожидала, что вас будет так много. У популярности есть свои минусы. А подводить людей не в моих правилах. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|