Автор | Сообщение |
---|
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-02-10, 17:22 | | 152
| - Larisa19 пишет:
- Podskazite, cto budet , esli moi 3 ljubimie kurocki seli na jajca sejcas zimoj, sidjat uze boljshe 2 nedelj,a v kurjatnike net neobhodimoj temperaturi dlja cipljat, konecno,esli oni vilupjatsja.
Мне сложно было прочитать )))) Я поняла: три куры сидят на яйцах? Я бы после вывода собрала всех цыплят под одну и занесла в дом(конечно,если есть возможность))) у меня аналогичная ситуация))))) разместила в коридоре |
|
| |
|
Larisa19
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Larisa Откуда : Shvecija Работа/Хобби : pensionerka Настроение : horoshee
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-02-10, 17:30 | | 153
| Da,s ovskopom ja promorgala,ja zakazala ovoskop iz Moskvi,privezet mne moj brat iz Moskvi i rosijskij inkubator,ja poterjala na pervij raz vseh perepelov 31 st i ostalsja odin ciplenok Serama , no ja vizu on siljnij , no kak emu odnomu.V Rossii poehal i kupil cipok, gde hocesh,a zdesj net takogo,zdatj do vesni ja ne mogu, hotj zakladivaj v etot inkubator sledujuchuju partiju,no on ne derzit 37-38 grad.I VLAZNOSTJ do 38-39.A vremja uhodit.Horosho, cto estj etot forum i ja mogu posovetovatjsja.. |
|
| |
|
Larisa19
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Larisa Откуда : Shvecija Работа/Хобби : pensionerka Настроение : horoshee
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-02-10, 17:36 | | 154
| Spasibo ,Mila.Konecno ja domoj ne mogu zanesti,no ja dumaju,kak bi mne ne provoronitj cipljat,zabratj ih s kurjatnika domoj,kak ih donesti do doma, kogda moroz minus 2-3 grad.K sozaleniju u menja net russkogo shrifta, budu pisatj akkuratno. |
|
| |
|
Larisa19
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-02-10, 17:39 | | 155
| Ja ne mogu podlozitj pod kuricu Brahma jaica ot karlikovoj porodi Serama.Brama eto tjazelaja kurica i ona razdavit cipljat i te ze jaica.A mozet mne zabratj jaica i polozitj v inkubator v poslednie dni.?? |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-02-10, 17:51 | | 156
| Лариса,добрый день!Когда у нас выводила курка цыпок,то мы так и бегали в курятник смотреть вывелись или нет,а если вывелся,то забирали его в дом,несли в коробке с теплым пуховым платком,потом дома сажали под красную лампу в коробке.Муж ее с верху пределал.А потом когда все вылупится подпускали под нее.Вот только ночью не было сил идти смотреть и 2-х цыпок она задавила,потому что гнездо получилось не ровное,а с углублением и когда курица сидела,она их просто придавила ,вывести они вывелись,а вот вылезти из под курки не смогли и задохнулись. |
|
| |
|
Larisa19
Птицевод
| |
| |
|
Карлин
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Москва СВАО Работа/Хобби : Кинологический Клуб (РКФ) Настроение : отличное
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-02-10, 21:53 | | 158
| - Larisa19 пишет:
- Zabolela etimi cipami!!!!!
Добрый вечер! Ну это очень приятная болезнь!Я вот уже месяц болею.Цыплятки это чудо! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-02-10, 22:48 | | 159
| Лариса у Вас серама? я с трудом понимаю ваши буквы.Попросите брата привести русскую клавиатуру тоже,Мне очень нравится серама,я очень хочу,где взять яйков? Может брат привезет в Москву а я туда прилечу и заберу :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Larisa19
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-02-11, 16:04 | | 160
| Serama-eto karlikovaja poroda , posmotrite v internete,samaja dorogaja poroda v mire, u menja toljko odna kurocka i dva petushka,i to ona sela na gnezdo ,ja podlozila pod nee ee ze jaica,poka sidit ,posmotrju ,cto polucitsja cerez nedelju,i sidit moja Brahma.A russkij shrift ja ne mogu menjatj,ja poljzujusj v osnovnom shvedskim i anglijskim. |
|
| |
|
Larisa19
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Larisa19
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Larisa19
Птицевод
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| |
| |
|
Наталья69
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-03-26, 14:42 | | 168
| Подскажите, есть ли шанс у цыплят, если сегодня 23 день инкубации, а вывода нет - шевелятся, один запищал, нос высунул, но так и не выбрался. Уверена, что недогрев, но всё-таки могут позднее вылупиться? Спасибо. Такой хорошенький был:( |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-03-26, 14:46 | | 169
| - Наталья69 пишет:
- Подскажите, есть ли шанс у цыплят, если сегодня 23 день инкубации, а вывода нет - шевелятся, один запищал, нос высунул, но так и не выбрался. Уверена, что недогрев, но всё-таки могут позднее вылупиться? Спасибо. Такой хорошенький был:(
есть |
|
| |
|
Наталья69
Птицевод
| |
| |
|
Наталья69
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-03-27, 13:48 | | 171
| [/quote]есть[/quote]
сегодня 24 день - 3 цыпленка "родились", на вид вроде нормальные, уже немного подсохли и сидят. Еще несколько наклюнулись, пищат. Посмотрим вечером |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| |
| |
|
Наталья69
Птицевод
| |
| |
|
Larisa19
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-03-27, 16:38 | | 174
| Oj perepeljata vilupilisj, polovina uhodjat,ocenj slabie,net boljshe sil,pocti nekogda pospatj,s tretjego zahoda vivela toljko 7 shtuk.A cipkami vse horosho,Brahma smeshalasj s prostoj kurockoj i polucilisj otlicnie siljnie cipki s perishkami na lapkah.Zdu SERAMU |
|
| |
|
мария28
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Проблемы с ростом цыплят 2013-04-02, 14:44 | | 176
| Не знаю,что не так с моими цыпами,кросс один,возраст и кормление одинаковые,а растут по-разному.В чем может быть проблема?Кто-нибудь с таким сталкивался? Один как маленькая курица уже,а второй ему до груди еле достает и крылья маленькие.Такий у меня 50/50,те,которые одного кросса.Им 8дней. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-04-05, 03:58 | | 178
| У меня вчера целый день лупились цыпки, все прикольные и хорошенькие, но у одного 5 пальцев на каждой ноге, яйца не мои брала со стороны разбавить кровь моих дворян |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
| |
| |
|
Larisa19
Птицевод
| |
| |
|
kseniya25
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-04-12, 21:42 | | 182
| Здравствуйте! я новичок скоро будут у меня цыпы, осталось 6 дней. хочу спросить совета. Сколько времени надо давать цыплятам на вылуп после 21 дня и первого проклева? буду очень благодарна вам за ответы |
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| |
| |
|
kseniya25
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
Larisa19
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-04-13, 16:12 | | 188
| - Larisa19 пишет:
- Ciplenok vilupilsja ocenj horoshij, krupnij , no ne est i ne pjet, pocemu uze sutki???
Лариса, не переживайте, как проголодается так и начнет |
|
| |
|
Наталья69
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-04-23, 10:45 | | 189
| - Екатерина 1987 пишет:
- 5 пальцев на каждой ноге,
У нас тоже 2 цыпленка и такие же лапки по 5 пальцев. Яйца покупали (разные породы - и русская белая, и сусекс и юрловская, и царскосельская) и свои. Вот теперь думаю какая порода? Цыплята желтенькие и голова такая пушистая. А цыплята фаверолек какие? Может фото кто-нибудь покажет? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Наталья69
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-04-23, 12:50 | | 192
| - Наталья69 пишет:
У нас тоже 2 цыпленка и такие же лапки по 5 пальцев. Яйца покупали (разные породы - и русская белая, и сусекс и юрловская, и царскосельская) и свои. Вот теперь думаю какая порода? Цыплята желтенькие и голова такая пушистая. А цыплята фаверолек какие? Может фото кто-нибудь покажет? У вас перечислены породы у которых не может быть пять пальцев , кроме Фаверолей. Как раз у Фавероли цыплята желтые. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-04-23, 13:01 | | 193
| У меня только что вылупилась фаверолька-подтверждаю желтенький, правда пальцы ещё не считала :Lol2: !!! |
|
| |
|
Наталья69
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-04-23, 13:17 | | 194
| [/quote] У вас перечислены породы[/quote]
А я не всех и перечислила - еще Андалузская голубая, Аврора, астролорп, брама. Но браму не могу распознать. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-04-23, 13:53 | | 195
| - Наталья69 пишет:
У вас перечислены породы[/quote] А я не всех и перечислила - еще Андалузская голубая, Аврора, астролорп, брама. Но браму не могу распознать.[/quote] И у этих пород по четыре пальца. А какой цвет брамы брали яйцо? |
|
| |
|
Наталья69
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-04-23, 14:18 | | 196
| не сказали, какая брама, были не оплодотворенные яица, поэтому может и не вывелись... А это какая порода? Подскажите? радикал |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-04-23, 15:09 | | 197
| А у вас точно только эти породы которые вы написали? Эта цыпка похожа на Австралорп черно -пестрый, но я могу ошибаться. |
|
| |
|
Naussel
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Откуда : Барнаул, Алтайский край
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-05-12, 05:10 | | 198
| Добрый день! Заложила яйца 21 апреля в 23 часа. Сегодня 12 мая, получается 21 сутки, первые цыплята появились вчера в 16 часов. Сейчас из 90 яиц бегают с десяток цыплят. Когда их оттуда доставать? Не мешают ли они тем, что постоянно ворочают яйца? Открывать лишний раз боюсь, так как прошлый вывод был неудачным, думаю из-за того, что я постоянно открывала инкубатор, чтобы доставать цыплят. Что делать? До скольки ждать или сейчас отсадить? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-05-12, 06:56 | | 199
| - Naussel пишет:
- Добрый день! Заложила яйца 21 апреля в 23 часа. Сегодня 12 мая, получается 21 сутки, первые цыплята появились вчера в 16 часов. Сейчас из 90 яиц бегают с десяток цыплят. Когда их оттуда доставать? Не мешают ли они тем, что постоянно ворочают яйца? Открывать лишний раз боюсь, так как прошлый вывод был неудачным, думаю из-за того, что я постоянно открывала инкубатор, чтобы доставать цыплят. Что делать? До скольки ждать или сейчас отсадить?
Доброе утро! Доставать цыплят надо минимум через три часа , максимум через шесть. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (2 часть) 2013-05-12, 07:07 | | 200
| - Naussel пишет:
- Добрый день! Заложила яйца 21 апреля в 23 часа. Сегодня 12 мая, получается 21 сутки, первые цыплята появились вчера в 16 часов. Сейчас из 90 яиц бегают с десяток цыплят. Когда их оттуда доставать? Не мешают ли они тем, что постоянно ворочают яйца? Открывать лишний раз боюсь, так как прошлый вывод был неудачным, думаю из-за того, что я постоянно открывала инкубатор, чтобы доставать цыплят. Что делать? До скольки ждать или сейчас отсадить?
яЗакладывала также как и вы, как раз сейчас идет волна вылупа, подождите пока половина не вылупится или пока не пройдут часов 20 от первого вылупившегося (у меня конечно маленький опыт, но тоже всегда было ошибкой открывание инкуба невовремя.) |
|
| |
| Вылупление цыплят! (2 часть) | |
|