Автор | Сообщение |
---|
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-11, 18:37 | | 501
| Люди! Подскажите: у меня вчера вечером заложены куриные яйца. Сегодня я купила перепелиных, собирались с субботы включительно. Их заложить сегодня или подождать ещё 2 дня? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-11, 18:48 | | 503
| - Alpol пишет:
- Подождите два дня чтобы выводились вместе.
Мне не понравилось так выводить.Купила еще один инкуб... А не подавят цыплята перепелят? Может лучше, если перепелята выведутся чуть раньше? |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-11, 18:50 | | 504
| Вот и я думаю, может лучше, если пёлки чуть раньше выведутся. только переворот надо отключить от пёлок считая день на 14-ый наверно и во все ванночки воды долить?
|
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-11, 18:54 | | 505
| - Ната М. пишет:
Тогда не понимаю чего Вы хотите,по моему у Вас никаких проблем! Выход продукции меня устраивает. Просто я финансист и люблю чтобы все было в норме и по правилам (стандартам). А получаются помеси. Покупаешь птенцов японцев, а они весом за 200 гр уходят, высказываешь хозяйке сомнение, а в ответ: "наверное это эстонцы..." |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-11, 19:41 | | 507
| - Инна Л пишет:
- Вот и я думаю, может лучше, если пёлки чуть раньше выведутся. только переворот надо отключить от пёлок считая день на 14-ый наверно и во все ванночки воды долить?
И вынимая перепелят заодно и куринные яйца перевернете |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-11, 20:48 | | 509
| Я когда выводила вместе ,отделила яйца толстой досочкой устойчивой,можно сетку степлером закрепить.Их нужно разделить. Но выводить вместе,а то будут задохлики. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-11, 21:12 | | 511
| И тех и тех жалко.Пелки скорее. Может у кого есть положительный опыт и он поделится с Вами. Пробуйте .Набирайтесь опыта.Каждый приноравливается по своему.УДАЧИ!!!
|
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-11, 21:18 | | 512
| - Alpol пишет:
- И тех и тех жалко.Пелки скорее.
Может у кого есть положительный опыт и он поделится с Вами. Пробуйте .Набирайтесь опыта.Каждый приноравливается по своему.УДАЧИ!!!
а в чём причина задохликов при такой инкубации |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-11, 23:10 | | 513
| Да потому,что.Поднимая влажность для перепелов,а курам ещё рано,вот и гибнут не пелки а скорее цыпы.Если один день разница то да,скорлупа у цып плотнее и тогда она наоборот размегчится.А если заранее то нет.Поделить обязательно досточкой,чтоб те не пинали яйца |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 02:52 | | 514
| - kutsebo пишет:
Выход продукции меня устраивает. Просто я финансист и люблю чтобы все было в норме и по правилам (стандартам). А получаются помеси. Покупаешь птенцов японцев, а они весом за 200 гр уходят, высказываешь хозяйке сомнение, а в ответ: "наверное это эстонцы..." А я наверное,просто еврей и правило одно, доход минус расход не должно пшик получиться.Пусть они хоть на пеликана будут похожи,главное...-не буду повторяться уже писала.А разделять пёлок по породам,лично для меня очень хлопотно и ответственно.Из 10 покупателей только 1 спросит:"А какая у вас порода?"Остальным 9-ти нужны просто перепёлки,ну более подкованные спросят японского перепела Т.б.купить не помесь проблематично,Вы уже сталкнулись с этим.В общем удачи Вам. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 05:54 | | 515
| Спасибо! Значит если я цып заложила в воскресенье вечером. пелок мне надо заложить в среду вечером? срок хранения перепелиных яиц получится 5 дней. Вроде нормально? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 07:51 | | 516
| - Инна Л пишет:
- Вот и я думаю, может лучше, если пёлки чуть раньше выведутся. только переворот надо отключить от пёлок считая день на 14-ый наверно и во все ванночки воды долить?
Как правило, на 15 день перестают крутить пёлкины яйца. В идеале, конечно, лучше их вообще забрать и в выводной инкуб переложить, что бы не пачкали там, где продолжают крутится яйца. А если вывод будет одновременным, тогда как девочки и советуют, обязательно разделите их. Иначе цыплята передавят перепелят. Я когда-то разделяла пластиковой сеткой, степлером закрепив концы. Сетка не мешает движению воздуха в инкубаторе. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 07:52 | | 517
| - Ната М. пишет:
А я наверное,просто еврей и правило одно, доход минус расход не должно пшик получиться.Пусть они хоть на пеликана будут похожи,главное...-не буду повторяться уже писала.А разделять пёлок по породам,лично для меня очень хлопотно и ответственно.Из 10 покупателей только 1 спросит:"А какая у вас порода?"Остальным 9-ти нужны просто перепёлки,ну более подкованные спросят японского перепела Т.б.купить не помесь проблематично,Вы уже сталкнулись с этим.В общем удачи Вам. Спасибо. А вот, кстати, интересно: почему все спрашивают именно японцев? Начитались, что несут больше всех. Так у меня и техасцы практически каждый день несут. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 08:24 | | 519
| Инна, всё у вас получится, только всё таки разделите их. Заложите перепелиные так, что бы вывод был одновременно с куриными. Один раз, из за неимения свободного инкуба, у меня тоже "ассорти" выводилось два дня в подряд. И ни чего, были живы здоровы. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 08:26 | | 520
| Лора, так я правильно считаю, что если я кур в воскресенье заложила, то в среду можно пёлок, а то их тоже долго хранить яйца не хочется (жарко у меня, места нет). Им тогда 5 дней хранения получится. так пойдёт?
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
МихаилЦ
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 09:43 | | 523
| Подскажите, пожалуйста. Второй раз вывожу в корейском инкубаторе перепелок и оба раза первые птенцы появляются в 15 с половиной дней. Это нормально?
С уважением МихаилЦ |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 11:21 | | 524
| - kutsebo пишет:
Спасибо. А вот, кстати, интересно: почему все спрашивают именно японцев? Начитались, что несут больше всех. Так у меня и техасцы практически каждый день несут. Да нет конечно,чаще просто не знают других пород(и очень довольны ,когда ещё и цветные попадаются)Яичная порода с/х птицы и создана,чтобы нестись больше всех!Сергей,Ваши техасцы до какого возраста практически каждый день несутся(без особых усилий на одном дешевом к/корме)? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 11:33 | | 525
| - Ната М. пишет:
Да нет конечно,чаще просто не знают других пород(и очень довольны ,когда ещё и цветные попадаются)Яичная порода с/х птицы и создана,чтобы нестись больше всех!Сергей,Ваши техасцы до какого возраста практически каждый день несутся(без особых усилий на одном дешевом к/корме)? я вообще по корму усилий не прикладываю покупаю самый дешевый комбикорм куриный. привез яйцо в середине августа, следовательно вывелись у меня в первых числах сентября. вот до сих пор и несутся. правда вес у них слабоват - грамм по 350 живые. то ли из-за корма, то ли не чистые техасцы |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 11:58 | | 526
| - kutsebo пишет:
я вообще по корму усилий не прикладываю покупаю самый дешевый комбикорм куриный. привез яйцо в середине августа, следовательно вывелись у меня в первых числах сентября. вот до сих пор и несутся. правда вес у них слабоват - грамм по 350 живые. то ли из-за корма, то ли не чистые техасцы Сами ответили на свой вопрос(на плохом корме и яиц мало бы было),хороший вес для м/я-ых.Если ращеплений по окрасам не было,скорее всего присутствует кровь анг.белых.Для меня это было бы плюсом |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 12:51 | | 528
| - Ната М. пишет:
Сами ответили на свой вопрос(на плохом корме и яиц мало бы было),хороший вес для м/я-ых.Если ращеплений по окрасам не было,скорее всего присутствует кровь анг.белых.Для меня это было бы плюсом выводил только один раз, получаются такие же белые с небольшими черными пятнами как и родители |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 13:07 | | 529
| - МихаилЦ пишет:
- Подскажите, пожалуйста.
Второй раз вывожу в корейском инкубаторе перепелок и оба раза первые птенцы появляются в 15 с половиной дней. Это нормально?
С уважением МихаилЦ Нет ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО Какую Температуру СТАВИТЕ??? :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 13:57 | | 530
| - МихаилЦ пишет:
- Подскажите, пожалуйста.
Второй раз вывожу в корейском инкубаторе перепелок и оба раза первые птенцы появляются в 15 с половиной дней. Это нормально?
С уважением МихаилЦ Это не нормально. У вас температура завышена. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 14:34 | | 532
| - kutsebo пишет:
выводил только один раз, получаются такие же белые с небольшими черными пятнами как и родители Это уже должно радовать У кого-то из белых ,что только не вылупляется(типо,как у меня)А чёрные пятна (не коричневые)тоже,говорит о том,что ,если и присутствует в Ваших техасцах посторонняя кровь,то это могут быть только англичане.Могу ошибаться(в нете поищите инфо),но вроде техасцы путём отбора выводились из японцев ,англ.белых ,может ещё из кого типо куропатки :Lol2: ,но фараон там вроде не присутствует вообще.И не совсем правильно называть его техасский фараон,т.б.альбинос.Какой он альбинос И поищите,если интересно(на будущее пригодится)допускаются ли коричневые пятна у техасцев.У англичан должны быть чёрные.Мне и самой интересно,но ничего не успеваю |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 14:55 | | 533
| - Ната М. пишет:
Это уже должно радовать У кого-то из белых ,что только не вылупляется(типо,как у меня)А чёрные пятна (не коричневые)тоже,говорит о том,что ,если и присутствует в Ваших техасцах посторонняя кровь,то это могут быть только англичане.Могу ошибаться(в нете поищите инфо),но вроде техасцы путём отбора выводились из японцев ,англ.белых ,может ещё из кого типо куропатки :Lol2: ,но фараон там вроде не присутствует вообще.И не совсем правильно называть его техасский фараон,т.б.альбинос.Какой он альбинос И поищите,если интересно(на будущее пригодится)допускаются ли коричневые пятна у техасцев.У англичан должны быть чёрные.Мне и самой интересно,но ничего не успеваю Я искал когда-то, читал что должны быть черные пятна. У моих именно черные |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 16:17 | | 534
| А я читала,что пятно должно быть коричневым,а еще некоторые утверждают,что вообще не должно быть пятен.Кому верить?У моих коричневое и вес не плохой. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 16:42 | | 535
| Японская — была выведена в Японии. Селекция породы направлена на увеличение яичной продуктивности. Цвет оперения: почти такая же, как у диких перепелов: охристо-буроватая с тёмными и светлыми пестринами, брюшко, особенно у самцов, немного светлее. В области зоба имеется множество тёмно-коричневых пятен. Экстерьер: клюв — тёмный, лапы — розовые, глаза — тёмно-коричневые. Туловище удлинённое, хвост и крылья — короткие. Живой вес: ♀ — 140—150 г, ♂ — 115—120 г. Масса тушки ~ 80 г. Яйценоскость: 250—300 яиц в год весом 8-12 г. Самки начинают нестись в 30-40 дневном возрасте. Цвет оперения: белый; у самцов бывает одно или несколько тёмно-коричневых пятен на голове или спине. Экстерьер: серо-чёрные глаза, светло-розовые клюв и лапы. Живой вес: ♀ — 160—180 г, ♂ — 140—160 г. Яйценоскость: ~280 яиц в год весом 10-11 г.
- Английская чёрная — выведена в Англии в результате мутации японских перепелов.
Цвет оперения: варьирует от коричневатого до коричнево-чёрного. Экстерьер: клюв тёмно-коричневый, глаза — светло-коричневые. Живой вес: ♀ — 200—210 г, ♂ — 170—200 г. Яйценоскость: ~280 яиц в год.
- Смокинговая — получена путём скрещивания чёрных и белых английских перепелов.
Цвет оперения: нижняя часть тела, шея и голова — белые; верхняя — тёмно-коричневая. Живой вес: ♀ — 160—180 г, ♂ — 140—160 г. Яйценоскость: ~280 яиц в год весом 10-11 г. Цвет оперения: на спине, шее и крыльях коричневые перья, с серединкой пшеничного оттенка, что создаёт впечатление золотистого цвета. Самцы немного темнее самок. Живой вес: ♀ — 160—180 г, ♂ — 140—160 г. Яйценоскость: ~280 яиц в год.
- Мраморная — мутантная форма японских перепелов, полученная в результате локального облучения рентгеновскими лучами семенников самцов на производственно-экспериментальной птицефабрике НПО «Комплекс».
Цвет оперения: от светло-серого до рыжеватого; однотонный с узором пера, напоминающим мрамор. Живой вес: ♀ ~ 145 г, ♂ ~ 120 г. Яйценоскость: 260—300 яиц в год массой 10-11 г.
- Фараон — порода мясного направления, выведена в США. В Россию была завезена из Польши.
Цвет оперения: как у японских перепелов. Живой вес: ♀ — 280—300 г, ♂ — 150—200 г. Яйценоскость: 150—220 яиц в год массой 12-16 г. Кладка яиц начинается в 6-7-недельном возрасте.
- Эстонская — выведена недавно в Эстонии от скрещивания японских перепелов и птиц породы фараон.
Цвет оперения: коричневый с тёмными полосками. Экстерьер: шея небольшая, туловище округлой формы, хвост короткий. Живой вес: ♀ ~ 200 г, ♂ ~ 170 г. Яйценоскость: 300—310 яиц в год весом ~12 г. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 16:45 | | 536
| - Жюли пишет:
- А я читала,что пятно должно быть коричневым,а еще некоторые утверждают,что вообще не должно быть пятен.Кому верить?У моих коричневое и вес не плохой.
Не знаю,Юль,наверное,ты права,по техасцу у каждого свой стандарт |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 17:01 | | 538
| - kutsebo пишет:
Я искал когда-то, читал что должны быть черные пятна. У моих именно черные У Меня ЧИСТЫЕ Американцы Были и Пятна у Них только КОРИЧНЕВЫЕ Были :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 17:16 | | 541
| Так,пошла смотреть.Есть и с черными от Лоры,и с коричневыми от Юли и чисто белые свои.пока стоят раздельно.Может их потом всести вместе?как считаете?Ото насобирала. еще б не перемудрить известно как... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 18:06 | | 542
| - Майкл 777 пишет:
У Меня ЧИСТЫЕ Американцы Были и Пятна у Них только КОРИЧНЕВЫЕ Были :*JOKINGLY*: У моих кто то из родителей был из Америки,а второй родитель РФ. |
|
| |
|
МихаилЦ
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 18:41 | | 543
| - Майкл 777 пишет:
Нет ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО Какую Температуру СТАВИТЕ??? :*JOKINGLY*: 37,7 первые 10 дней , затем 37,5, а с 15 дня 37,2 (влажность 50 все время, с 15 дня - 70). С уважением МихаилЦ |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 19:00 | | 545
| - МихаилЦ пишет:
37,7 первые 10 дней , затем 37,5, а с 15 дня 37,2 (влажность 50 все время, с 15 дня - 70).
С уважением МихаилЦ Странно Наоборот ВЫХОД ПОЗДНИЙ Должен Быть с Такими ПАРАМЕТРАМИ как у Вас :*FUK*: Лично Я Всегда до Последнего ДЕРЖУ 37,8, а в день вылупа опускаю до 37,6 и ВЛАЖНОСТЬ Поднимаю до 75% :*JOKINGLY*: И Выход Чуть ли не ЧАС в ЧАС :*JOKINGLY*: Проверьте НАСТРОЙКИ ИНКУБА и Точность Его ЦЫФРЫ каким либо Градусником, а Лучше 3-4 :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 19:01 | | 546
| - Майкл 777 пишет:
У Меня ЧИСТЫЕ Американцы Были и Пятна у Них только КОРИЧНЕВЫЕ Были :*JOKINGLY*: Миш,там наверное тоже о чистокровных пишут: "Техасский белый фараон Еще одна разновидность мясной породы Техасский белый фараон. Еще их называют Американские бройлерные альбинотические. Вообще, надо сказать, с названиями и характеристиками пород очень большая путаница, будьте к этому готовы. Вот, например, почему этих птичек называют альбинотическими? И пятнышко черненькое есть, и глазки темные, за что птичку обидели? Яичко у американца крупное, чуть вытянутое. Тушка может достигать 400 гр. и более Грудка очень мясистая и вкусная." Я конечно не художник,но техасцев видела с такими же пятнами,что и у англичан(цвет варьирует от тёмно-коричнего до чёрного)и те кони явно были не англичане.Крылья-крылья,главное - НОГИ! :Lol2: (ВЕС) |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 19:07 | | 547
| - Ната М. пишет:
Миш,там наверное тоже о чистокровных пишут: "Техасский белый фараон
Еще одна разновидность мясной породы Техасский белый фараон. Еще их называют Американские бройлерные альбинотические. Вообще, надо сказать, с названиями и характеристиками пород очень большая путаница, будьте к этому готовы. Вот, например, почему этих птичек называют альбинотическими? И пятнышко черненькое есть, и глазки темные, за что птичку обидели? Яичко у американца крупное, чуть вытянутое. Тушка может достигать 400 гр. и более Грудка очень мясистая и вкусная." Я конечно не художник,но техасцев видела с такими же пятнами,что и у англичан(цвет варьирует от тёмно-коричнего до чёрного)и те кони явно были не англичане.Крылья-крылья,главное - НОГИ! :Lol2: (ВЕС) Натусь Они у Меня и БЫЛИ про Каких Ты ГОВОРИШЬ http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/83732130.1/0_106812_b381326f_L.jpg |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 4) 2013-02-12, 19:33 | | 549
| - Жюли пишет:
- Михаил,какой максимальный живой вес Ваших пелок?
Я СЛАВА Богу от Них ИЗБАВИЛСЯ Поэтому СКАЗАТЬ сейчас НИЧЕГО не Могу :*FUK*: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
| Разведение перепелов (часть 4) | |
|