Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-13, 21:07 | | 452
| - Мороз Елена пишет:
- какой то странный ав :coolLL: токлав я токой не видела.Он что через инет заказал?
Он самый большой из бытовых заказывал. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-13, 21:36 | | 454
| Не понял! А где моё сообщение Я перед Сергеем написала что это автоклав и т д... похвалила Лёнины фотки... Что за фигня |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-13, 21:44 | | 456
| - julia_n пишет:
- Не понял! А где моё сообщение Я перед Сергеем написала что это автоклав и т д... похвалила Лёнины фотки...
Что за фигня Юль у меня частенько такое бывает на Лениной странице. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-13, 22:00 | | 457
| Лен ну что там оплод не смотрела?? Я нервничаю.. Там же не всё яйцо свежее-а ты рада стараться всё положила в инкуб да!? Жадюга-а вдруг больше вылезет :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-13, 22:01 | | 458
| Приивет ребята , Лёня фотки класс , ну кукла наша :O:-),O=): , не могу не забежать , вот расцеловала бы , прелесть . |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-13, 22:49 | | 460
| Всем привет. Леня, Лерусик такая красавица, шкодница наверное еще та?!Какие павлины красивущие!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-13, 22:54 | | 461
| Кстати, хотела пожаловаться, вчера была у Вас в городе, уже 10 лет там не была!!! какой ужас, все бегут, спешат, машины ездят как хотят, рукой махнуть не успел - все маршрутка уехала, в общем вымоталась ужасно, только в 10 вечера домой добралась. Но Вы то наверное привыкли, у нас хоть и город, и машин много, но все гораздо спокойнее, хотя это наверное во всех больших городах так...Завтра опять в 5 утра отправлюсь в Ваш славный город Волгоград, ужас... |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-14, 09:20 | | 464
| - Мороз Елена пишет:
- какой то странный ав :coolLL: токлав я токой не видела.Он что через инет заказал?
Лена я покупал в магазине у себя за 16 тыс. 0,5 в два яруса 24 штуки. 0,7 - 12 штук. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-14, 09:37 | | 473
| - татьяна72_2010 пишет:
- Спасибо, Лёня! Почему- жениха? Мужа пора! :Lol2:
Ну это следующий шаг, начнем с малого. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-14, 11:31 | | 479
| Всем привет! Лёня с праздником!!!! Хоть это и не наш праздник не христианский но нам лишь бы повод был Муж с утра принёс букет -настроение сразу поднялось))) Какая разница чей праздник :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-14, 11:41 | | 480
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Лёня с праздником!!!! Хоть это и не наш праздник не христианский но нам лишь бы повод был Муж с утра принёс букет -настроение сразу поднялось))) Какая разница чей праздник :Lol2: разница есть ну объяснять не буду, у Бога каждый день праздник, проснулся уже Слава Богу праздник. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-15, 10:16 | | 490
| Лёня ну когда уже твои минюхи разнесутся то!?! Сейчас бы вместе с Серёгиными заложила бы! Вот бы классно было бы... Тогда следующим рейсом ты мне соберёшь!-Хоть наступай на них что б неслись мне пофиг :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-15, 10:17 | | 491
| - julia_n пишет:
- Лёня ну когда уже твои минюхи разнесутся то!?!
Сейчас бы вместе с Серёгиными заложила бы! Вот бы классно было бы... Тогда следующим рейсом ты мне соберёшь!-Хоть наступай на них что б неслись мне пофиг :Lol2: Ты Серегу проси у него наверно есть. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-15, 10:33 | | 494
| - julia_n пишет:
- Ты мне следующим рейсом соберёшь всё подряд
Юль только орпингтоны и кучинка и все больше ни кого не продаем. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-15, 11:16 | | 495
| Не орпиков не хочу. А кучинку возьму вместе с миниками. Подожду...потерпит..это как минимум месяц ещё-глядишь разнесутся минюхи))) А орпики такие кровожадные оказывается это атас-вчера зашла и смотрю непойму что происходит-петухи дерут ногами курицу белую орпингтониху-она у меня одна белая среди них тусуется-всё равно не несутся что их разделять Короче встают все на неё по очереди и дерут когтями-не топчут-а прям задо наперёд залазят или боком-я ещё несколько дней назад заметила-но думала что она просто так сказать на пути у них-вот онии чешут прям по ней напрополую.. А оказывается они её добивают прям.-Я её вытащила. посадила между клеток а они прям на сетку кидаются и все прыгают в её сторону. и она дура боится и туда к ним рвётся.. Я её стала на руки брать а у неё огроменная дыра на ляжке уже всё аж затухло. сама вроде активная но дыра просто жесть! Я её сразу рубанула. обработала оставила -сварю уличному коту пусть радуется Как они так могла её разорвать не понятно вообще! Как будто кто то клок вырвал.. Крови нет просто дыра и всё там засохшее и ткани отмершие аж пластами отделились всё зелёное...бр.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-15, 11:32 | | 496
| - julia_n пишет:
- Не орпиков не хочу. А кучинку возьму вместе с миниками. Подожду...потерпит..это как минимум месяц ещё-глядишь разнесутся минюхи)))
Ногу выбрось а остальное можно варить и есть. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-15, 11:40 | | 499
| Всем привет! Юль, у тебя же места нет, а ты все яйца собираешь. Собралась общежитие куриное строить :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-02-15, 11:59 | | 500
| - Леонид пишет:
Дети дети не видали вы войны Да да! И Слава Богу!!! Я и в 90е (когда мои знакомые голубей жрали) пахала как лошадь но тащила семью из четверых человек. У нас тут на районе бабы из окон выкидывались и вешались потому что детей не чем кормить было а я племянницу бананами кормила да одевала как королеву))) Кто на что учился Не буду я есть эту больную курицу... там всё вонючее и тухлое было я Слава Богу голодаю чтоль что б это есть...брррр...... |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|