Автор | Сообщение |
---|
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-04, 19:58 | | 801
| Привет всем!!!!Вчера заложил инкуб,новый(самодельный),но вот какое дело,изнутри его обшил пенафолом с фольгой,а при температуре 38 стал токсичный запах выделять,Как вы считаете,уважаемые форумчане,будет толк или нет? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 18:26 | | 806
| - julia_n пишет:
- Да Лёнь!
Я тебе похвасталась что инкубы включила а ты на меня не реагируешь.. А выше твоего сообщения кто писал и кому? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 19:05 | | 808
| - Мороз Елена пишет:
- Привет мои дорогие.Научите новичка,как фото вставить?Не вижу фотика в настройках
Ленок это ты что прикалываешься что ли? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 19:15 | | 810
| - Мороз Елена пишет:
- на моем я вижу фотоаппарат а здесь как он называется?
Лена радикал http://www.radikal.ru/ |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 19:33 | | 813
| Лена зайдите в мой компьютер,там будут съемные диска ,с,д,ф,и там внизу есть работать с видиокамерой или цыфровым фотоаппаратом |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 19:37 | | 814
| - Мороз Елена пишет:
- как название фотика в комппе?А радикал я знаю где.Нажала на загрузку и что?
Ленок не пойму чего нужно? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 19:44 | | 818
| от фотика,АЛЕНКА СКАЗАЛА НАДО.Я же тормоз в компе.С трудом с клавиатурой новой управляюсь Шнурок имеется,я с флешкой совсем с дуба рухну |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 19:47 | | 820
| - Мороз Елена пишет:
- от фотика,АЛЕНКА СКАЗАЛА НАДО.Я же тормоз в компе.С трудом с клавиатурой новой управляюсь Шнурок имеется,я с флешкой совсем с дуба рухну
Фотоаппарат соедини с компом шнуром там всплывет окно копировать фото на комп, выделяешь фото и перетягиваешь в папку а из папки уже через радикал. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 19:53 | | 824
| - Алена Вжик пишет:
- На ноут нужен установочный диск... именно на ее фотоапарат...вот такой дебильный ноут
Нужно фотоаппарат соединить с компом шнуром и следовать по ссылке которая будет всплывать, когда фотик с компом соединит это окошко всплывает, пусть разъединит и с ново соединит и ни чего не щелкает ждет это окошко оно через несколько секунд появится. если не появится нужно войти мой компьютер, там найти этот съемный диск, новый значок будет, его открыть там будут фотки и их копировать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 19:56 | | 825
| ЛаТно потом все покажу и шелков которых вчера ела и как брудеров наделали и клеток как цыпы растут и все остальное |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 20:13 | | 826
| Не забудь мне моих детей показать А то я себе ни одного цыплачка не вывела-всё продала :Lol2: А Лёня глумится надо мной что я всё распродала а себе не оставила :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 20:29 | | 828
| Привет всем!!!На мое сообщение никто не ответил(801)Никто не знает?в теме про инкубаторв тоже тишина.а я вот переживаю,заложил 8 яиц,яиц не жалко,а вот потерянного времени жалко. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 20:32 | | 829
| Андрюш привет! Я честно не знаю-я тоже 2 дня на твоё сообщение пялюсь и никто на него не отвечает а я то такая же как ты в этом деле.. :*BRUT*: Поэтому и молчу)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 20:35 | | 831
| Привет Юль.В нэти видел обшивают изнутри,но они у них побольше размером,а вот что делать в моем случаи даже и не знаю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 20:36 | | 832
| - andrey спокойный пишет:
- Привет всем!!!!Вчера заложил инкуб,новый(самодельный),но вот какое дело,изнутри его обшил пенафолом с фольгой,а при температуре 38 стал токсичный запах выделять,Как вы считаете,уважаемые форумчане,будет толк или нет?
Я так думаю что бы узнать толк нужно дождаться вывод. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 20:36 | | 833
| - Мороз Елена пишет:
- Это вам у Майкла спросить надо.Мы только покупными выводим.Юль иди фотки смотри
я тоже хочу. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 20:37 | | 834
| - Леонид пишет:
Я так думаю что бы узнать толк нужно дождаться вывод. Привет Леонид,да это понятно,но еще 12 мест пропадает,а яйца переводить жалко. |
|
| |
|
Kelen
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 20:39 | | 835
| - andrey спокойный пишет:
- Привет всем!!!На мое сообщение никто не ответил(801)Никто не знает?в теме про инкубаторв тоже тишина.а я вот переживаю,заложил 8 яиц,яиц не жалко,а вот потерянного времени жалко.
Может выветрится со временем,в ТГБ при первом включении тоже запах был,дней через 10 прошел,может и от фольги пройдет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 20:43 | | 836
| А у тебя есть выход?? Куда ты эти 12 яиц денешь? у тебя что там сотня инкубов??-клади и жди вот и всё)) |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 22:40 | | 837
| - Мороз Елена пишет:
- Это вам у Майкла спросить надо.Мы только покупными выводим.Юль иди фотки смотри
спасибо,обязательно поинтересуюсь. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 22:41 | | 838
| - Kelen пишет:
Может выветрится со временем,в ТГБ при первом включении тоже запах был,дней через 10 прошел,может и от фольги пройдет. Буду надеяться. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-05, 23:06 | | 839
| - julia_n пишет:
- А у тебя есть выход?? Куда ты эти 12 яиц денешь? у тебя что там сотня инкубов??-клади и жди вот и всё))
У меня 3 инкуба.первый на 150 яиц,второй на 80,третий 20шт.3й первый раз заложил. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-08, 07:51 | | 841
| Вот вот куда все пропали?Лень хочу Юлию на твоей страничке поздравить.Ты не против? Юля с Праздником весны тебя.Лень и твоих женщин тоже с праздником. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-08, 08:15 | | 842
| Спасибо Лена за поздравление моих девочек.
Девочки, женщины, матери, сестры и бабушки всех вас с праздником весны! Да хранит вас Господь со своими угодниками! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-08, 13:44 | | 847
| "Да на фига им мужья они и сами как мужики Радены поклонники,"....А что , Лёня, теперь мужчины так поздравляют женщин с праздником? По-моему Лена сова совершенно на мужика не похожа. К тому же она - жена боевого офицера . Некрасиво как-то и не по-мужски. Ты бы извинился! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-08, 14:12 | | 849
| - татьяна72_2010 пишет:
- "Да на фига им мужья они и сами как мужики Радены поклонники,"....А что , Лёня, теперь мужчины так поздравляют женщин с праздником? По-моему Лена сова совершенно на мужика не похожа. К тому же она - жена боевого офицера . Некрасиво как-то и не по-мужски. Ты бы извинился!
И вообще,кто Вам сказал,что это именно касается Совы?тот,кто выставил кулуарный разговор на всеобщее обозрение?так это проблема Совы,что она берёт всё это на свой счёт поэтому не нужно валить с больной головы на здоровую .я ,когда писала,подразумевала всех,вобщем=массу.ну ,а если человек с комплексами,то.. :*FUK*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|