Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-14, 21:06 | | 552
| - Мороз Елена пишет:
- Молодец теперь ты многодетный :*PIONEER*:
хоть это радует, я с работы ухожу, новую ищу сейчас, вчера с посудомойщицой выпили шампуня немного, я все высказал шеф повару что о нем думаю |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-14, 21:08 | | 554
| - Мороз Елена пишет:
- Герой а что на трезвую голову слабо?
Я человек скандальный, в меру, много впитываю, терплю, а когда терпение кончается, говорю все в лицо |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-14, 21:53 | | 555
| Привет, Илья! Тебя можно поздравить? Молодец, справился! Мы же тебе говорили, что всё получится. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-14, 21:56 | | 556
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет, Илья! Тебя можно поздравить? Молодец, справился! Мы же тебе говорили, что всё получится.
Таня, здрасти. Пока рано, пусть вылезут, а я испугался, куда вы делись, фото убрали, со страницы ушли |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-14, 21:59 | | 558
- Никуда я не делась. :Lol2: Фото потеряла .Потом поставлю...Сколько уже родилось?
Потом скажу, как выведутся |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-15, 07:59 | | 563
| Всем Здрасти, уже в клетки сидят, некоторые еще в инкубаторе сидят, мокрые еще, попозже заберу. Сколько и как успехи, скажу позже, когда все вылезут |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-15, 08:05 | | 565
- Значит, успехи есть! Молодец! Следующих кого-то наметил закладывать?
Хочу опять у Юли бентамок взять, сделать хорошие семьи, да и если шелки разнесутся, их закину, знакомой обещал подарить шелков. А то уже 2 неделя, тишина, ни одного яйца, а вчера вообще некоторые к соседям гулять пошли |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-15, 08:31 | | 568
- Что за шиншилла? Настоящая? Она есть у тебя на фотках?
Ну обычна домашняя шиншилла, нету, сегодня сделаю покажу и цыплят |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-15, 09:03 | | 571
| Можно. Я скорлупу и задохликов вместе с картошкой кипячу и большым куркам даю, мясокосная мука собственного приготовления получается |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-15, 09:05 | | 572
| - Ирина Дюк пишет:
- Можно. Я скорлупу и задохликов вместе с картошкой кипячу и большым куркам даю, мясокосная мука собственного приготовления получается
автор Fermer Сегодня в 10:01 Рассел_Уайт пишет: Я хотел спросить, курам можно скорлупу, которая от цыплят осталась? если отварить хорошо...но тогда смысл в ней? можно и заразу какую-нибудь разнести, если сырую... лучше не рисковать |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-15, 13:20 | | 573
| Блины на минеральной воде.
Состав: вода минеральная "Боржоми" – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука - до густоты сметаны
Приготовление: Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана. Перемешать. Выпекать на тефлоновой сковороде. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-15, 13:37 | | 574
| Илья, ты не сфоткал шиншиллу? ...А скорлупу от яиц все используют, естественно проваривая. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-15, 13:52 | | 579
| Вот так вот, надо напрячь извилины, мне тут посоветовали ферму шиншиловую завести! Будем работать в этом направлении :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-15, 14:11 | | 581
| О_о сколько вас тут, нет не сфоткал. Про цып все позже, вылезут все, все всем скажу. Я вечером скину фото шиншиллы и цыплят |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-16, 06:26 | | 582
| Всем Доброе Утро. Хочу подвести итоги, было 45, вывелось 42, 1 проклюнулся и сидит ждет чего та, 2 яйца вообще молчат, подожду еще пару дней. Фото выложу вечером. Огромное Спасибо ЮЛЕ, дай бог ей всего и побольше!!! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-16, 06:55 | | 584
| - касандра пишет:
- Илья, результат более чем замечательный! Зря боялся.
тебе и Юле!!! Я сегодня там эксперименты проводил, проклюнулись и сдят пищат, взял прибавил температуру, начали вылазить, вылезли убавил, опять застряли, прибавил и так пол дня, потом уехал, мамка там роды принимала. Приехал, открываю инкубатор, там стая сидит, штук 10 точно, если не больше. На работе сегодня думал меня до нервного срыва доведут, валерьянки не было, пустырника тоже, пришлось 100 грамм выпить, кое как успокоился, но про это потом, вечером расскажу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-16, 07:08 | | 585
| Доброе утро! Молодец! Поздравляю! ...Но нам тоже спасибо! :Lol2: Мы с тобой с первого дня возле твоего инкубатора! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-16, 07:17 | | 587
| Справишься, конечно! Но вопросы будут. Мы тебя бросать не собираемся...Ты, может, самым опытным станешь, мы ещё к тебе за советами бегать будем! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-16, 07:31 | | 588
- Справишься, конечно! Но вопросы будут. Мы тебя бросать не собираемся...Ты, может, самым опытным станешь, мы ещё к тебе за советами бегать будем!
Мне кажется, врятле кто то может похвастаться тем, что в 19 лет уже может выводить цыплят и тд в инкубаторе |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-16, 09:12 | | 590
| Илья, поздравляю с удачным вылупом! Растите большими, здоровенькими!!! А по поводу работы, - все наладится! У меня тоже все бывает не слишком просто, - на этот случай в сумочке всегда есть пустырник форте в таблетках. Помогает |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-16, 15:46 | | 593
| - Тася пишет:
- Поздравляю!!! А Золушка и правда ведь ЗОЛУШКА.
Спасибо Насть. Насть у тебя есть клетки для перепелов, для начального времени? И еще, у тебя будет в апреле взрослые перепела на продажу? которые несутся |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-16, 17:20 | | 595
| Мне кажется, врятле кто то может похвастаться тем, что в 19 лет уже может выводить цыплят и тд в инкубаторе [/quote]
Я могу! Я в 15 лет гусят выводил с помощью военных фляжек с водой, у меня на половине срока инкубатор сгорел. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-16, 19:16 | | 596
| Клеток самой не хватает ни клеток ни брудеров - я же бройлерных цып 100шт. купила. Каждый день с мужем что-нибудь да мастерим. Ты не представляешь как они легко делаются на хомутах пластиковых. А еще можно из ящиков пластмассовых, из под овощей. У меня сейчас есть которые только занеслись и подрастающее поколение, трехнедельные. А вообще клетка на рынке 500р. стоит на 15 перепелов. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-16, 19:24 | | 597
| - Тася пишет:
- Клеток самой не хватает ни клеток ни брудеров - я же бройлерных цып 100шт. купила. Каждый день с мужем что-нибудь да мастерим. Ты не представляешь как они легко делаются на хомутах пластиковых. А еще можно из ящиков пластмассовых, из под овощей. У меня сейчас есть которые только занеслись и подрастающее поколение, трехнедельные. А вообще клетка на рынке 500р. стоит на 15 перепелов.
700 рублей у Ашота, без падона за 500 мне отдаст. Да на время хочу взять клетку себе, потом другую сделаю. Ну ладно, в начале апреля, спишемся, если что приеду возьму перепелов, которые несутся, если буду на продажу. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-16, 19:27 | | 598
| Илья,поздравляю ещё раз тебя с выводом.не зря ты беспокоился и переживал.умничка!желаю твоим пищалкам крепкого здоровья и чтобы росли крепкими. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-16, 19:30 | | 600
| - Сирень пишет:
Мне кажется, врятле кто то может похвастаться тем, что в 19 лет уже может выводить цыплят и тд в инкубаторе Я могу! Я в 15 лет гусят выводил с помощью военных фляжек с водой, у меня на половине срока инкубатор сгорел.[/quote] Ну в 15 лет, я гулял с девками во всю, а сейчас на птичку перешел |
|
| |
|