Автор | Сообщение |
---|
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-23, 15:20 | | 151
| Только что разговаривал с Радой. Она очень занята отправками для нас. Очень просит никого не беспокоится, все данные кому отправляет кидает на телефон. Писать тут времени совсем нет. Пожалуйста отнеситесь с пониманием и терпением! Она второй день даже поесть не может, т.к. в беготне, не говорю уже про туалет... Отправки идут 22,23,24 февраля. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-23, 23:37 | | 153
| Доброй ночи всем. Девчонки а если отправляют яйца поездом с проводниками кому нужно договариватся? Рада сама с прохожящим отправляет или покупатели договориваются и сообщают ей номер поезда, я первый раз с этим сталкиваюсь, и первый раз хотела бы сделать заказ, не ругайтесь сильно, что не в тему, просто прочла кучу сообщений здесь и много попалось,что у многих проводники знакомые и не вовремя попадают в москву.... а у меня нет знакомых проводников но рчень хочется сделать заказ, как быть.... через сызрань много проходит и поездов и автобусы с челноками ездят из Самары и Толльятии, есть какая то возможность переслать кассету яиц.... |
|
| |
|
Наталья59
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : Город Находка,Приморский край
| |
| |
|
фиалка
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Лабич
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-24, 07:07 | | 158
| - ANGELika пишет:
- Получила цветных бройлеров. Все в порядке, яички все целые. Рада, спасибо! Единственный минус - обалдела, когда водитель цену за услуги назвал - 500 рупчиков!!! Аппетиты, однако, за коробку яиц...Так что, девчонки и мальчишки, старайтесь кучковаться, чтобы пересылка золотой не была...
Хотел немножко яйца Бентамки ситцевой , с ВНИТИПа , написал им . Ответ , 2 тыс руб только за доставку яйца с Сергиева-Посада до Москвы , расстояние 60 км . Вот это я понимаю расценки |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-24, 08:39 | | 159
| - Admin пишет:
Хотел немножко яйца Бентамки ситцевой , с ВНИТИПа , написал им . Ответ , 2 тыс руб только за доставку яйца с Сергиева-Посада до Москвы , расстояние 60 км . Вот это я понимаю расценки Просто неделю назад за коробку яиц с нас взяли 200р. Я уж было обрадовалась - халява, плиз!!! Ан, нет, просто, наверное, молодой и неопытный водитель попался,пока еще не может лупить по полной)))Сегодня был старый... |
|
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-24, 12:09 | | 163
| - Ольга Маг пишет:
- Спасибо! В прайсе нет этих пород, но может на апрель- май они появятся, кто постоянно делает заказы возможно знают систему поступления .
Ольга после 20 сообщений набранных на форуме, отправляйте личное сообщение Раде, она Вам поможет по мере поступления. Тут заявки не оставляются и не рассматриваются. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-24, 12:18 | | 164
| - Ольга Маг пишет:
- Спасибо! В прайсе нет этих пород, но может на апрель- май они появятся, кто постоянно делает заказы возможно знают систему поступления .
Коллекция бывает не часто. Если у Рады намечается поставка, то она немедленно выкладывает в теме все, что ожидается в ближайшее время. В общем прайсе коллекции нет, потому что и поставки не регулярные, и цены определяются только в момент предстоящей продажи. Поэтому заранее нет смысла засорять личку. Лучше чаще бывайте в этой теме, особенно по ночам))) Именно в это время вознаграждаются бессонные бдения любителей, стремящихся заполучить что-нибудь этакое и хорошего качества. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-24, 15:49 | | 167
| - REGINA N V пишет:
- Привет всем! Анжела, а заранее Рада не сообщает сколько проводник или водитель возьмет денег?
Регина, тут от Рады ничего не зависит. Если она начнет договариваться не только о возможности отправить, но и о минимальной цене, то ей никаких нервов и времени не хватит. Даже если ей , предположим, сказали, что довезут за 100, а по прибытии с тебя взяли 300, - хозяин - барин. Уповать не на кого. В этой ситуации мы зависимы, и не устанавливаем правила. |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
НАТА"
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : наталья Откуда : тверская область г.осташков Работа/Хобби : разведение домашней птицы Настроение : боевое
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-25, 18:02 | | 186
| - Дульсинея Озерская пишет:
- всем привет.
анжела я туговато дружу с компом (осваиваю) и не пойму дошло ли до рады сообщение .заказывала шейвер селекция, гуси крупн серые,бройл цветн и инди. смс прислали что принят. вы заказывали цветных индей.?а их можно потом разводить в себе ? вроде в ставрополье цвет породн не продают , только помесь Да, я заказала цветных индючков. Насколько я знаю, ставропольские - это Универсал, они белые. Это кросс, берут на мясо. А разводить нужно именно цветных или в компании с белым. Но лучше спросить у Рады. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-25, 21:00 | | 192
| - КурочкаРяба пишет:
А насколько яйцо БИГов больше простых индюшиных?, а то переживаю, что в инкубатор все не войдут :-\,:-/: В инкубатор СУРО на 20 яиц у меня вошла вся ячейка индюшиных, то есть 20 шт. Тютелька в тютельку. Правда, пришлось убрать перегородки и укладывать в шахматном порядке. А куриных при таком раскладе входит 24 шт. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-26, 02:10 | | 196
| Всем привет! Это я, ваша "потеряшка"! Простите, с этой командировкой и отправками, закладками, за неделю удалось поспать только две ночи и то по три часа. Завтра отправлю яйцо в Брянск Елене и досыл в Ивано-Франковск. Цветных индюков оплаченных на февраль будем отправлять 3-4 марта. Одновременно оплачивайте мартовских цветных индюков и Универсалов, кто заказал и получил ответ, что заявка принята. Почти до всех дозвонилась, остались только Алена Шмелева (недоступна) и Шарейко Петр из Минска. Эти не понятно, будут брать или нет в первых числах марта. По поводу приема дополнительных заказов на март и далее - я сообщала уже, что до 5 марта прием заявок временно прекращен. Я просто физически не успеваю это сделать. Дилерам из регионов тоже советую пока подождать с заявками. Себе записывайте, а мне пока не отправляйте. Пока не отправлю все оплаенные заявки, ничем другим заниматься не буду. Личку пока не разбирала - закончу отправки и разберу. Если при отправке кому-то чего-то напутала - не сердитесь сильно. Все поправимо. На КОББ-500 заявки дополнительные пока не принимаются вообще - перебор лимита. Кому не отправила шейверов - простите, у меня себе поа нет закладок - у заказчика финансовые проблемы, а завозить яйцо маленькой партией только для отправок - очень дорого получается, себестоимость яиц в два раза дороже выходит, чем вы оплачиваете. Но на днях это яйцо должно поступить. Все, кто оплатил - получат. Яйцо мулардов поступает на днях, яйцо мускусов февральское - тоже на днях, также как и СТАР-53. Как-то все в одну кучу собралось - как я буду комплектовать заказы - одному богу известно, как с этим всем управиться. Я никуда не пропадаю, просто делаю отправки, и все это видят по отзывам. На цветных бройлеров на март-апрель лимитов больше нет. Зато на май заказывайте сколько душе угодно. Известны и точная дата - 15 мая получаем в Москве. На днях сообщу график с точными датами на уток, цесарок, гусей, мулардов и цветных индюков на апрель-май. Сейчас озадачена приобретением собственного яйцевоза с климат-контролем, чтобы в жару и мороз возить яйцо без проблем. Устала уже платить за аренду машины бешеные деньги. А летом вообще проблема с перевозкой яйца и цыплят - жара несусветная. Все, пошла спать. Новички - читайте тему. набирайтесь опыта общения, и после 5 марта начнем опять принимать заявки.Зайдите по ссылке на прайс-лист, попадете в предыдущий том этой ж темы. там много интересного. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-26, 02:32 | | 199
| - Надежда Р пишет:
- Рада, доброй ночи, а я так и не дождалась команды оплатить шейверов финальных на начало марта. Значит я их не получу?
Рада , у меня точно такой же вопрос к Вам ... И ещё Вы обещали посмотреть , на какую дату записали мой заказ (я просила на конец февраля или самое начало марта , как Вам удобнее отправлять) . |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|