Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 12:45 | | 552
| - самарчанка пишет:
Серёжа,есть волшебное слово-БИЗНЕССССССССССС! :coolLL: :coolLL: :coolLL: :Lol2:
я хочу спросить Раду.а почему вы за 70 штук яиц взяли 6400 рублей с форумчанки,предварительно раздробив заказ и отправив мелкими партиями?такие яйца не только ЗОЛОТЫЕ,а супербриллиантовые.ольга А ты здесь причем? Все вопросы я решаю конкретно каждым человеком в отдельности и не тут а при личном контакте. Ты еще вообще ничего не оплачивала и свои заявки сняла месяц тому назад. И нечего тут разводить грязь! Ищи яйцо в другом месте. |
|
| |
|
коржик
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : леха Откуда : Брянская обл
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 12:48 | | 554
| - Януся пишет:
- Рада, когда же будет исполнен мой заказ на март? Оплатила по Контакту 25 февраля 2700 руб за 90 яиц РедБро,отписалась вам и с тех пор ни ответа, ни привета! Просила указать сроки поставки, чтобы как-то распланировать другие закладки. В ожидании заказанных яиц я не делаю закладку других яиц, а время то уходит...И ведь я не на краю света живу, а в Подмосковье.
У вас заказ на март. Я предупреждала, что мартовская поставка будет 15-17 марта. Почему такая ь паника7 |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 12:51 | | 555
| - Сергей Иванов пишет:
Притом что ваше яйцо мускусов с благовара .а не с какой Франции.И эта информация с достоверных источников. И ненадо пудрить людям мозги. Вот и спросите с ваших достоверных источников. Я еще никому ничего не отправляла по мускусам. Мне предложили с Благовар, я отказалась. Фаворитов взяла и все. Мои мускусы ожидаются в середине месяца. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 12:53 | | 557
| Рада доброго времени! А можно выложить на вашей страничке копии сопроводительных документов на яйцо от поставщика. Что бы люди убедились ,что яйцо импортное.Когда я получаю себе яйцо из за границы ,все яйцо проштамповано ,причем штамп не смывается. И куча всяких бумаг для вывоза из за границы. Яйцо приходит в коробочках по 20 штук. У каждой страны цвет разный. Ну это если 100% импорт. Но документы есть на каждую коробочку. иначе томожня не пропускает. Я читаю - очень много нареканий на яйцо .Так не проще ли ДОказать и показать людям,которые платят Вам деньги и не малые,судя по колличеству желающих. Документацию подтверждающюю качественную продукцию. А надписи карандашом на яйце - это удел России.Прошу простить если что не так. Но мне тоже хочется знать. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 12:58 | | 558
| Прайс-лист БИГ-6 ( Канада)- 120 руб - немного на апрель, май Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб(на март можно заказывать без ограничений) Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые, индийские бегуны (Франция и Россия) - 45 руб Утка МУЛАРД - 95 руб - пока только февраль, март, апрель, май Утка мускусная(Франция) - 65 руб Утка СТАР-53 - 50 руб. Бройлер цветной (Франция)- 35 руб. ( Шейвер селекционный белый - 50 руб Шейвер финальный - 25 руб
Гуси итальянские, крупная серая, ландские - 120 руб Кол-во яиц на лотке: Куриных и цесариных - 30, в коробке 360 Утиных и индюшиных - 20, в коробке 200 Гусиных - 15, в коробке 90 Ревизиты для оплаты: Сбербанк карта 4276 8800 2959 6198 Банк Возрождение карта 4031 8400 7033 2568. Промсвязьбанк карта 4762 0859 9612 4062 Кукуруза (через Евросеть) штрих-код карты 2 960206 848500. Системой перевода денег Контакт или Вестерн-Юнион только для переводов из-за рубежа. - Россия, Москва. Шаховская Симбиревой Ираиде Иннокентьевне Никаких переводов из почтовых отделений. Получать мне их некогда, они уходят обратно. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 12:59 | | 559
| - Radaxxxx пишет:
- Теперь ассортимент с датой отправки 15-17 марта:
Бройлер цветной, бройлер Ф-15, КОББ-500 ( кобб пока только тем, у кого он оплачен) муларды,утка фаворит, утка СТАР-53, индюки БИГ-6, индюки цветные и универсал(белые), Огромная просьба к тем, кто живет на проблемных направлениях - ну пошевелитесь сами, поищите контакты. На месте это проще сделать. Рада, на Новокузнецк (проблемное направление) индюков можно отправить все одной партией с РТК "Базис", Вы мне сообщите дату отправки за неделю, я с ними буду сама дальше договариваться, цена доставки одной коробки из Москвы до Новокузнецка выходит порядка 600 руб (с учетом телого места, хрупкости груза и т.д. ) - это дешевле, чем курьера гонять, а т.к. к нам поедет 5 коробок разом, думаю, что это оптимально удобно и недорого. Заявку подтвердила в ЛС, с уважением, Каролина |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 13:00 | | 560
| - Рябушка пишет:
- Рада доброго времени! А можно выложить на вашей страничке копии сопроводительных документов на яйцо от поставщика. Что бы люди убедились ,что яйцо импортное.Когда я получаю себе яйцо из за границы ,все яйцо проштамповано ,причем штамп не смывается. И куча всяких бумаг для вывоза из за границы. Яйцо приходит в коробочках по 20 штук. У каждой страны цвет разный. Ну это если 100% импорт. Но документы есть на каждую коробочку. иначе томожня не пропускает. Я читаю - очень много нареканий на яйцо .Так не проще ли ДОказать и показать людям,которые платят Вам деньги и не малые,судя по колличеству желающих. Документацию подтверждающюю качественную продукцию. А надписи карандашом на яйце - это удел России.Прошу простить если что не так. Но мне тоже хочется знать.
Вы у меня ниего не заказывали и неполучали еще. |
|
| |
|
коржик
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 13:06 | | 566
| - Radaxxxx пишет:
- Как всегда в сезон начинается грызня конкурентов. Я ни к кому в темы не захожу и претензий не предъявляю. Если кому-то что-то не нравится - не заказывайте. Вот отдам сейчас все оплаченные заказы - и до свидания. Мне работой надо заниматься, а не разборками вашими.
Это сделать проще всего!!! Уйти.... Но вы так и не ответили на мой вопрос. Почему импортное яйцо подписано карандашом.?????? |
|
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 15:08 | | 572
| ... У меня заказ на 30 фаворитов и 10 хохлатых.[/quote] хохлатых пока нет (еще не несутся). Фавориты есть. если согласны получить без хохлатых - пишите, я отправлю.[/quote]
Рада отправляйтесь мне Фаворитов тогда 40 шт. а хохлатых когда появятся ячейку возьму, и ещё можно совместить мой заказ с Юлией Луценко? вы ей в середине месяца отправляете, можно на её адрес в одной коробке мы с ней договорились, проплачу как только старт дадите.
Зарание благодарна! |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 15:20 | | 573
| У меня тоже Биги без штампиков и по размерам такое же как мои не Биги. А еще Мастер Грейс тоже без штампиков, с какими то пометками карандашом и совсем не крупное. Теперь думаю , гадаю кто из него вылезет. Хотела взять КОББов при условии, что яйцо импортное, но теперь сомневаюсь. Так чуть было не пролетела с шейверами. Предлагалось импортное, а оказалось из Птичного. Я это поняла, когда получила ответ, что яйцо буду забирать в Апрелевке. Заказ сняла и купила в Птичном по 10 руб.Яйцо под носом продают , а я за ним в МОскву собиралась. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 15:33 | | 575
| - ANGELika пишет:
- Мне лично весь этот ералаш напоминает мультик "Маугли". Толпой-то проще сожрать...Тем более, что ни один из впадающих здесь в истерику, как я поняла, даже НЕ заказчик, и уж тем более НИЧЕГО и НИКОГО не выводил из полученного яйца...Взрослые люди...противно читать!
Я попросила подтверждающий документ подлинности импортного яйца. Мне ничего не ответили. А просто перевели тему. Я привыкла за свои деньги покупать то ,что мне надо ,а не фунтики. Перед заказом и покупкой хотела просто получить информацию. Я получила ее достаточно. Но не от того кого хотела. И Рада пишет ,что происки конкурентов.Это она зря. В таких объемах продажи инкубационного яйца здесь (на форуме)Для нее конкурентов нет..В прошлые дебаты я защитила Раду. Потому что знаю как тяжело все что она делает. И прекрасно понимаю людей,которым негде взять инк. яйцо. И они рады любому. Но хочется ведь купить именно то ,что надо и именно в те сроки ,когда надо. А не через месяц и не через два. А здесь что получается.... Надо перевести деньги задолго до момента получения заказа. И потом выясняется,что в этом заказе половина не то что надо или этой половины вообще нет.А деньги назад никто не возвращает. Как в случае с Сергеем Ивановым. Ему я так поняла уже по срокам не надо прошел месяц с обещанной даты заказа. А Рада ему отвечает ,что денег не будет. Бери яйцо.Это не правильно. А по поводу Что Раду можно сожрать. Я Вас умоляю. Она делает нужное дело для многох людей. Но если бы еще все было по правилам............ |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 15:37 | | 577
| - Марина М пишет:
- Лишь бы вывелось хоть что-то на развод. И таких как я, думаю, большинство.
Хоть что-то можно купить и у перекупщиков в Кинеле. ТОЧНО вырастет ЧТО ТО :-\,:-/: Я заказала у Рады яйцо ,чтобы получить то ,что соответствует данной породе ,а не ХОТЬ ЧТО ТО. Но мне наверно повезло. Из 50яиц КОББ-500 вывелись 36 крепеньких цып,на сегодняшний день все живы и здоровы. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Юлия Заяц
Птицевод
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
Любовь 25
Птицевод
| |
| |
|
коржик
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 21:34 | | 589
| Отправлю. Но пока не оплачивать, только когда скажу точную дату поставки! обращаю внимание всех злопыхателей - никогда не прошу заранее оплачивать заказы. всегда останавливаю - успеете. Вот когда у меня будет 100% гарантии, тогда командую оплачивать. и не доставайте меня своим желанием расстаться с деньгами. Долго читала тут всю эту грязь, среди которой сложно отыскать то, на что обязана ответить, уж извините. Вопросы еще раз по существу повторите, кому чего не ясно. Голова идет крУгом. Обращаю внимание, что гуси, фавориты, цесарки, шейверы, остатки которых я выложила в теме вчера - идут по старым ценам. Шейвер 20, гуси 100, фавориты 45, цесарки 45. Следующие поставки будут по новым ценам - поставщик увеличил сезонные цены на 30%, ничего поделать не могу, извините. Я лучше буду сидеть на своей попе ровно и ничего не делать, чем работать в убыток. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Иван_79
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Беларусь г.Барановичи Работа/Хобби : инженер/ с/х Настроение : как можно больше позитива
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 22:31 | | 596
| - галина кнодель пишет:
- Лен я вас учить ни чему не собираюсь,но и вы в свою очередб не наезжайте на людей,если они пишут свою недовольность по отношшению к раде,зачем вмешиваться
Включите на своем компьютере "орфография". Очень полезно! Больше времени будет уходить на повышение грамотности, меньше останется на всякую ересь! |
|
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 22:48 | | 599
| - Radaxxxx пишет:
Включите на своем компьютере "орфография". Очень полезно! Больше времени будет уходить на повышение грамотности, меньше останется на всякую ересь! Рада с праздником вас этот стих лично для ВАС Снова март, опять восьмое. Начинаю размышлять: Что бы мне тебе такое В этот праздник пожелать? Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять! Пожелать большую виллу? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше денег? Так ведь даром не дадут, а побольше заработать - так налогом обдерут... Так что я тебе желаю что желала много раз, что вовеки актуально всем и каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной, быть любимой и любить, быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!!! |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|