Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Адетта

Адетта

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1076
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Коктебель
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка
Настроение Настроение : Хорошее

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty
1
СообщениеТема: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-02-15, 23:17

Первое сообщение в теме :

Рада вам отпишется что заказ принят. Заказ пишут в личку.

АвторСообщение
Сергей Иванов

Сергей Иванов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1578
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Мос. обл.Ногинский район
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод
Настроение Настроение : бывало и лучше

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty
551
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 12:44

Radaxxxx пишет:

С Франции идет мускуная утка и крапчатая цесарка Остальная утка и цесарка от другого поставщика. И причем тут Благовары?
Притом что ваше яйцо мускусов с благовара .а не с какой Франции.И эта информация с достоверных источников.
И ненадо пудрить людям мозги.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

552
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 12:45

самарчанка пишет:

Серёжа,есть волшебное слово-БИЗНЕССССССССССС! :coolLL: :coolLL: :coolLL: :Lol2:

я хочу спросить Раду.а почему вы за 70 штук яиц взяли 6400 рублей с форумчанки,предварительно раздробив заказ и отправив мелкими партиями?такие яйца не только ЗОЛОТЫЕ,а супербриллиантовые.ольга
А ты здесь причем? Все вопросы я решаю конкретно каждым человеком в отдельности и не тут а при личном контакте. Ты еще вообще ничего не оплачивала и свои заявки сняла месяц тому назад. И нечего тут разводить грязь! Ищи яйцо в другом месте.

коржик

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 49
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Брянская обл

553
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 12:47

а какова цена ф-15?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

554
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 12:48

Януся пишет:
Рада, когда же будет исполнен мой заказ на март? Оплатила по Контакту 25 февраля 2700 руб за 90 яиц РедБро,отписалась вам и с тех пор ни ответа, ни привета! Просила указать сроки поставки, чтобы как-то распланировать другие закладки. В ожидании заказанных яиц я не делаю закладку других яиц, а время то уходит...И ведь я не на краю света живу, а в Подмосковье.
У вас заказ на март. Я предупреждала, что мартовская поставка будет 15-17 марта. Почему такая ь паника7

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

555
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 12:51

Сергей Иванов пишет:

Притом что ваше яйцо мускусов с благовара .а не с какой Франции.И эта информация с достоверных источников.
И ненадо пудрить людям мозги.
Вот и спросите с ваших достоверных источников. Я еще никому ничего не отправляла по мускусам. Мне предложили с Благовар, я отказалась. Фаворитов взяла и все. Мои мускусы ожидаются в середине месяца.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

556
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 12:52

коржик пишет:
а какова цена ф-15?
Смотрите прайс-лист

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1672
Поблагодарили Поблагодарили : 88
Откуда Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно
Настроение Настроение : БОДРОЕ

557
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 12:53

Рада доброго времени! А можно выложить на вашей страничке копии сопроводительных документов на яйцо от поставщика. Что бы люди убедились ,что яйцо импортное.Когда я получаю себе яйцо из за границы ,все яйцо проштамповано ,причем штамп не смывается. И куча всяких бумаг для вывоза из за границы. Яйцо приходит в коробочках по 20 штук. У каждой страны цвет разный. Ну это если 100% импорт. Но документы есть на каждую коробочку. иначе томожня не пропускает. Я читаю - очень много нареканий на яйцо .Так не проще ли ДОказать и показать людям,которые платят Вам деньги и не малые,судя по колличеству желающих. Документацию подтверждающюю качественную продукцию. А надписи карандашом на яйце - это удел России.Прошу простить если что не так. Но мне тоже хочется знать. Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 1540803781

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

558
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 12:58

Прайс-лист
БИГ-6 ( Канада)- 120 руб - немного на апрель, май
Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб(на март можно заказывать без ограничений)
Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые, индийские бегуны (Франция и Россия) - 45 руб
Утка МУЛАРД - 95 руб - пока только февраль, март, апрель, май
Утка мускусная(Франция) - 65 руб
Утка СТАР-53 - 50 руб.
Бройлер цветной (Франция)- 35 руб. (
Шейвер селекционный белый - 50 руб
Шейвер финальный - 25 руб

Гуси итальянские, крупная серая, ландские - 120 руб
Кол-во яиц на лотке:
Куриных и цесариных - 30, в коробке 360
Утиных и индюшиных - 20, в коробке 200
Гусиных - 15, в коробке 90
Ревизиты для оплаты:
Сбербанк карта 4276 8800 2959 6198
Банк Возрождение карта 4031 8400 7033 2568.
Промсвязьбанк карта 4762 0859 9612 4062
Кукуруза (через Евросеть)
штрих-код карты 2 960206 848500.
Системой перевода денег Контакт или Вестерн-Юнион только для переводов из-за рубежа. - Россия, Москва. Шаховская Симбиревой Ираиде Иннокентьевне
Никаких переводов из почтовых отделений. Получать мне их некогда, они уходят обратно.

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1184
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Новокузнецк

559
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 12:59

Radaxxxx пишет:
Теперь ассортимент с датой отправки 15-17 марта:
Бройлер цветной, бройлер Ф-15, КОББ-500 ( кобб пока только тем, у кого он оплачен) муларды,утка фаворит, утка СТАР-53, индюки БИГ-6, индюки цветные и универсал(белые),
Огромная просьба к тем, кто живет на проблемных направлениях - ну пошевелитесь сами, поищите контакты. На месте это проще сделать.
Рада, на Новокузнецк (проблемное направление) индюков можно отправить все одной партией с РТК "Базис", Вы мне сообщите дату отправки за неделю, я с ними буду сама дальше договариваться, цена доставки одной коробки из Москвы до Новокузнецка выходит порядка 600 руб (с учетом телого места, хрупкости груза и т.д. ) - это дешевле, чем курьера гонять, а т.к. к нам поедет 5 коробок разом, думаю, что это оптимально удобно и недорого. Заявку подтвердила в ЛС, с уважением, Каролина

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

560
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 13:00

Рябушка пишет:
Рада доброго времени! А можно выложить на вашей страничке копии сопроводительных документов на яйцо от поставщика. Что бы люди убедились ,что яйцо импортное.Когда я получаю себе яйцо из за границы ,все яйцо проштамповано ,причем штамп не смывается. И куча всяких бумаг для вывоза из за границы. Яйцо приходит в коробочках по 20 штук. У каждой страны цвет разный. Ну это если 100% импорт. Но документы есть на каждую коробочку. иначе томожня не пропускает. Я читаю - очень много нареканий на яйцо .Так не проще ли ДОказать и показать людям,которые платят Вам деньги и не малые,судя по колличеству желающих. Документацию подтверждающюю качественную продукцию. А надписи карандашом на яйце - это удел России.Прошу простить если что не так. Но мне тоже хочется знать. Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 1540803781
Вы у меня ниего не заказывали и неполучали еще.

коржик

Птицевод
Птицевод
Мужчина

561
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 13:04

а легорны 15 -17 марта будут?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

562
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 13:04

Как всегда в сезон начинается грызня конкурентов. Я ни к кому в темы не захожу и претензий не предъявляю. Если кому-то что-то не нравится - не заказывайте. Вот отдам сейчас все оплаченные заказы - и до свидания. Мне работой надо заниматься, а не разборками вашими.

Сергей Иванов

Сергей Иванов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

563

Скажите пожалуйста когда вы мне вернете деньги за 60 яиц мускусов?

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

564
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 13:05

Мои друзья заказывали у Вас яйцо . И получили его при личной встречи. там еще Вы не доложили кохов черных. (Ну это не мое дело,по поводу колличества.) А второй заказ был по Бигам. Так вот все яйца подписаны карандашом. Лично видела. Теперь ждем оплода.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

565
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 13:06

Сергей Иванов пишет:
Скажите пожалуйста когда вы мне вернете деньги за 60 яиц мускусов?
А почему я их должна возвращать? У вас есть заказ, он будет выполнен.

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

566
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 13:06

Radaxxxx пишет:
Как всегда в сезон начинается грызня конкурентов. Я ни к кому в темы не захожу и претензий не предъявляю. Если кому-то что-то не нравится - не заказывайте. Вот отдам сейчас все оплаченные заказы - и до свидания. Мне работой надо заниматься, а не разборками вашими.
Это сделать проще всего!!! Уйти.... Но вы так и не ответили на мой вопрос. Почему импортное яйцо подписано карандашом.??????

ТатьянаА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 64
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Воронеж

567
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 13:07

Не знаю,какая это была поставка,но мне яйца бигов пришли без всяких подписей

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

568
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 13:10

ТатьянаА пишет:
Не знаю,какая это была поставка,но мне яйца бигов пришли без всяких подписей
Только что писала. Можете посмотреть на сайтах (зарубежных) Все яйцо пришедшее из за границы должно быть проштамповано. Если только Вы не провозите контрабандой или как пишевое яйцо. Но поверте -это не те объемы.

Сергей Иванов

Сергей Иванов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

569
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 13:22

Radaxxxx пишет:

А почему я их должна возвращать? У вас есть заказ, он будет выполнен.
Дорого яичко к христову дню. У меня заказ был на февраль ,а так как вы нарушили условия поставки прошу мне вернуть деньги.

ТатьянаА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 64
Откуда Откуда : Воронеж

570
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 13:30

Именно так и выглядели яйца Бигов,присланные мне Радой,и именно по 20 шт в клетке

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

571
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 13:32

Я писала про карандаш не у бигов,(это ставропольское яйцо)А про куриное.

Адетта

Адетта

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1076
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Коктебель
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка
Настроение Настроение : Хорошее

572
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 15:08

...
У меня заказ на 30 фаворитов и 10 хохлатых.[/quote]
хохлатых пока нет (еще не несутся). Фавориты есть. если согласны получить без хохлатых - пишите, я отправлю.[/quote]

Рада отправляйтесь мне Фаворитов тогда 40 шт. а хохлатых когда появятся ячейку возьму,
и ещё можно совместить мой заказ с Юлией Луценко? вы ей в середине месяца отправляете, можно на её адрес в одной коробке мы с ней договорились, проплачу как только старт дадите.

Зарание благодарна!

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 347
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : МО

573
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 15:20

У меня тоже Биги без штампиков и по размерам такое же как мои не Биги. А еще Мастер Грейс тоже без штампиков, с какими то пометками карандашом и совсем не крупное. Теперь думаю , гадаю кто из него вылезет. Хотела взять КОББов при условии, что яйцо импортное, но теперь сомневаюсь. Так чуть было не пролетела с шейверами. Предлагалось импортное, а оказалось из Птичного. Я это поняла, когда получила ответ, что яйцо буду забирать в Апрелевке. Заказ сняла и купила в Птичном по 10 руб.Яйцо под носом продают , а я за ним в МОскву собиралась.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3154
Поблагодарили Поблагодарили : 165
Настроение Настроение : меня зовут Елена

574
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 15:32

самарчанка пишет:

а в чем проблема?))))...достать на три минуты для взвешивания?...наседка с яйца уходит пок...ть и поесть,ничего страшного не происходит,яйца проветриваются и охлаждаются...))))....

НЕ МОГУ,ВСЕ В ИНКУБЕ,ТРЕТИЙ ДЕНЬ КРУТЯТСЯ!

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

575
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 15:33

ANGELika пишет:
Мне лично весь этот ералаш напоминает мультик "Маугли". Толпой-то проще сожрать...Тем более, что ни один из впадающих здесь в истерику, как я поняла, даже НЕ заказчик, и уж тем более НИЧЕГО и НИКОГО не выводил из полученного яйца...Взрослые люди...противно читать!
Я попросила подтверждающий документ подлинности импортного яйца. Мне ничего не ответили. А просто перевели тему. Я привыкла за свои деньги покупать то ,что мне надо ,а не фунтики. Перед заказом и покупкой хотела просто получить информацию. Я получила ее достаточно. Но не от того кого хотела. И Рада пишет ,что происки конкурентов.Это она зря. В таких объемах продажи инкубационного яйца здесь (на форуме)Для нее конкурентов нет..В прошлые дебаты я защитила Раду. Потому что знаю как тяжело все что она делает. И прекрасно понимаю людей,которым негде взять инк. яйцо. И они рады любому. Но хочется ведь купить именно то ,что надо и именно в те сроки ,когда надо. А не через месяц и не через два. А здесь что получается.... Надо перевести деньги задолго до момента получения заказа. И потом выясняется,что в этом заказе половина не то что надо или этой половины вообще нет.А деньги назад никто не возвращает. Как в случае с Сергеем Ивановым. Ему я так поняла уже по срокам не надо прошел месяц с обещанной даты заказа. А Рада ему отвечает ,что денег не будет. Бери яйцо.Это не правильно. А по поводу Что Раду можно сожрать. Я Вас умоляю. Она делает нужное дело для многох людей. Но если бы еще все было по правилам............

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 539
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Новосибирск

576
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 15:35

Про шейвер, я считаю, вообще отдельная история. Описание Ираиды Иннокентьевны в принципе не совпадает с официальным документом.
http://www.bestpravo.ru/rossijskoje/do-postanovlenija/w9p/index.htm
стр8, если не ошибаюсь.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

577
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 15:37

Марина М пишет:
Лишь бы вывелось хоть что-то на развод. И таких как я, думаю, большинство.

Хоть что-то можно купить и у перекупщиков в Кинеле. ТОЧНО вырастет ЧТО ТО :-\,:-/: Я заказала у Рады яйцо ,чтобы получить то ,что соответствует данной породе ,а не ХОТЬ ЧТО ТО. Но мне наверно повезло. Из 50яиц КОББ-500 вывелись 36 крепеньких цып,на сегодняшний день все живы и здоровы.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

578
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 15:51

1 . Не нужно разводить разборки .
2 . Пишите претензию в культурной форме 1 пост и все , напишите в нем чем вы недовольны , что не так , но не нужно 10 сообщений писать

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

579
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 16:51

Короче , я буду давать 1 предупреждение , всем кто будет писать не по теме и устраивать разборки . Еще раз , есть претензия пишем 1 пост , в культурной форме , все ! И не нужно потом обижаться , уже совсем наплевательское отношение к устным предупреждениям со стороны администрации

Януся

Януся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 81
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Москва

580
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 17:20

Спасибо за ответ, теперь не буду паниковать до 17 числа. Хотела, правда, в начале марта, но сама виновата : не укавала в заказе. Ждём.

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 336
Откуда Откуда : Сызрань Самарская обл

581
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 17:25

А в-33 и п-11 это как расшифровать Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 2273278278

PCHELKA-1

PCHELKA-1

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 338
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : МО-юг

582
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 17:29

В-33,П-11 мини-яичные породы, разводимые только в Генофонде С-Пасада.

Сергей Иванов

Сергей Иванов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

583
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 17:32

Ольга Маг пишет:
А в-33 и п-11 это как расшифровать Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 2273278278
В-33 это карликовый легорн,а П-11 это карликовый род-айленд.

Сергей Иванов

Сергей Иванов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

584
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 18:02

Спасибо Рада что вернули деньги.

Юлия Заяц

Юлия Заяц

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 25
Откуда Откуда : Иркутская обл

585
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 18:37

Ираида Иннокентьевна все яйца получила в целости и сохранности. Да же те которые побывали во Владивостоке. Спасибо и с праздником Вас!!!

Киви

Киви

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 145
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Москва - Рязанская область

586
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 18:56

Любовь 25 пишет:
Я по теме хочу купить яйцо мини мясных когда они появятся
Яйцо на мини мясных, вроде все уже расписано.

Любовь 25

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 23
Откуда Откуда : Красноярск

587
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 19:15

Жаль может еще появится уж очень хочется

коржик

Птицевод
Птицевод
Мужчина

588
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 21:15

рада у нас заказ на начало марта биг-6,кооб-500 и легорны, что вы отправите нам из этой партии 15-17 марта?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

589
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 21:34

Отправлю. Но пока не оплачивать, только когда скажу точную дату поставки! обращаю внимание всех злопыхателей - никогда не прошу заранее оплачивать заказы. всегда останавливаю - успеете. Вот когда у меня будет 100% гарантии, тогда командую оплачивать. и не доставайте меня своим желанием расстаться с деньгами.
Долго читала тут всю эту грязь, среди которой сложно отыскать то, на что обязана ответить, уж извините. Вопросы еще раз по существу повторите, кому чего не ясно. Голова идет крУгом.
Обращаю внимание, что гуси, фавориты, цесарки, шейверы, остатки которых я выложила в теме вчера - идут по старым ценам. Шейвер 20, гуси 100, фавориты 45, цесарки 45. Следующие поставки будут по новым ценам - поставщик увеличил сезонные цены на 30%, ничего поделать не могу, извините. Я лучше буду сидеть на своей попе ровно и ничего не делать, чем работать в убыток.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

590
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 21:35

Пошла личку разбирать

жасмин

жасмин

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 26
Откуда Откуда : Казань

591
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 22:00

Рада добрый вечер, а мускусы на апрель тоже будут по новой цене???

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

592
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 22:07

жасмин пишет:
Рада добрый вечер, а мускусы на апрель тоже будут по новой цене???
А на них цена и не менялась

жасмин

жасмин

Птицевод
Птицевод
Женщина

593
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 22:11

просто выше написано что поставщик поднял цены, вот и волнуюсь, на татарстан на апрель еще кто нибудь заказывал?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

594
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 22:25

вы посмотрите новый прайс по ссылке в моем сообщнии в любом в самом низу) и решите сами для себя, устраивает вас или нет.

Иван_79

Иван_79

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 52
Откуда Откуда : Беларусь г.Барановичи
Работа/Хобби Работа/Хобби : инженер/ с/х
Настроение Настроение : как можно больше позитива

595
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 22:29

Рада Ещё раз спрашиваю !! мой февральский оплаченный заказ кроме кобов включал ещё и легорнов и B-33 !! Будут ли они в отправке ближайшей в марте!??

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

596
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 22:31

галина кнодель пишет:
Лен я вас учить ни чему не собираюсь,но и вы в свою очередб не наезжайте на людей,если они пишут свою недовольность по отношшению к раде,зачем вмешиваться question
Включите на своем компьютере "орфография". Очень полезно! Больше времени будет уходить на повышение грамотности, меньше останется на всякую ересь!

жасмин

жасмин

Птицевод
Птицевод
Женщина

597
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 22:47

Рада если вы прайс для меня, то цена меня устраивает, я про татарстан заявки спрашивала, кто нибудь заказывает еще на апрель, для того чтобы скооперироваться, в частности в казань

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

598
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 22:48

жасмин пишет:
Рада если вы прайс для меня, то цена меня устраивает, я про татарстан заявки спрашивала, кто нибудь заказывает еще на апрель, для того чтобы скооперироваться, в частности в казань
в саму Казань нет проблем. Проблемы есть в другие города Татарстана.

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 2231
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод
Настроение Настроение : все будет хорошо

599
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 22:48

Radaxxxx пишет:

Включите на своем компьютере "орфография". Очень полезно! Больше времени будет уходить на повышение грамотности, меньше останется на всякую ересь!
Рада с праздником вас этот стих лично для ВАС Снова март, опять восьмое.
Начинаю размышлять:
Что бы мне тебе такое
В этот праздник пожелать?
Пожелать тебе машину?
То чинить, то заправлять!
Пожелать большую виллу?
Это ж сколько убирать!
Пожелать побольше денег?
Так ведь даром не дадут,
а побольше заработать -
так налогом обдерут...
Так что я тебе желаю
что желала много раз,
что вовеки актуально
всем и каждому из нас:
Быть всегда красивой, стройной,
быть любимой и любить,
быть здоровой, быть спокойной
и всегда счастливой быть!!!

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

600
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 12 Empty2013-03-07, 22:49

Иван_79 пишет:
Рада Ещё раз спрашиваю !! мой февральский оплаченный заказ кроме кобов включал ещё и легорнов и B-33 !! Будут ли они в отправке ближайшей в марте!??
Будут, Ванюша. Я же сказала - все оплаченное отправится.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!