Автор | Сообщение |
---|
|
Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| |
| |
|
фиалка
Птицевод
| |
| |
|
Annf69
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Катерина13
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Имя : Катерина Откуда : Москва Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : отличное
| |
| |
|
танята
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Приморский край Михайловский район село Степное
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
танята
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Приморский край Михайловский район село Степное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Катерина13
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Имя : Катерина Откуда : Москва Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : отличное
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-03, 21:07 | | 362
| Внимание всем!!! Инфо от Рады!!! Есть в наличии белая широкогрудая, универсал, Шевер финальный, Шевер белый селекционный (не много). Кому нужно звоните срочно на телефон или пишите смс Раде. Она в Москве, отправила яйцо в следующие города: Тюмень, Киров, Красноярск, Чита, Иркутск, Сковородино, Облучье, Лучегорск, Владивосток. Будет позже. |
|
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
батька
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : трудяга Настроение : норм :)
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 08:06 | | 370
| Получила посылку. Мягко говоря, я в ступоре от такого отношения!Изначально единственным условием было присоединить к мулардам мускусов, ЕСЛИ СОВПАДУТ СРОКИ ДОСТАВКИ.Оплачено мной всё 2 февраля.Позже читала, что мускусы уйдут тому, кто оплатил до 19-го. Когда вчера я попыталась уточнить всё же обстановку, то на СМС меня просто игнорировали, а на телефонный звонок почти послали, чтоб не мешала. Результат.....Получила мулардов. Что с мускусами, остается только гадать. Чтоб получить еще раз, мне надо на 300 заправить машину и 300 отдать за доставку. Золотые 20 яичек получаются! Кроме того, расчитывала загрузить инкубатор полностью на 500 штук, собрала от своих уток, сколько не доставало. Теперь что? Получить золотые яички и запустить пятисотник из-за 20-ти яиц? Я пыталась спросить Вас вчера, Ираида Иннокентьевна, что едет конкретно и когда, и договориться, чтоб если нет мускусов, вы там же в коробке вернули деньги. Только кто меня слушал.......Понимаю, что тяжело и хлопотно, что это доставка заморочная работа, но, извините, не подневольная, Вы по доброй воле на неё пошли. И к тем, на ком зарабатываете, можно бы и повежливее относиться. |
|
| |
|
Иван_79
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Беларусь г.Барановичи Работа/Хобби : инженер/ с/х Настроение : как можно больше позитива
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 11:20 | | 372
| - Иван_79 пишет:
- Аналогичная история !! Яйцо оплачено 14 февраля обещали отправить 19 февраля сегодня 4 марта !! На сообщения в личку ни привета ни ответа !!! Хотелось бы ясности !?
Ответ на перевод, отправленый 2 февраля, я получила только 12-го. А до этого мои сообщения в личку висели в исходящих, то бишь, нечитаные.Как и те, которые я отправила по поводу переправки посылки, о которой сама и договаривалась. До сих пор их никто не открывал. Вот потому и попыталась связаться по телефону. Но на будущее желание пропало.Чтоб хозяйка поняла, о чем речь хочется посоветывать ей сначала отправить яйца на 11 тысяч(сумма моего перевода), а потом сидеть спокойно и месяц просто ждать, пришлют деньги или нет.Зачем дергаться и дергать других. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 11:58 | | 374
| Именно по этим причинам я говорю всем пензенцам: ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ ОРГАНИЗОВАННО!!!
В нашей тьмутаракани ничего приличного в принципе нельзя купить, как и во многих других регионах. И мы обращаемся к Раде для того, чтобы купить желаемый продукт, рано или поздно. Стоящих в очереди много, а Рада одна! Поэтому, товарищи дорогие, прежде чем наезжать, представьте себе масштабную ситуацию, как происходит распределение и отправка многотысячной партии яйца, которая поступает к Раде. Если уж вы желаете, чтобы была отправка несчастных 20 штук в глубинку, то терпите, издержки неизбежны.
Объединяйтесь, уважаемые птицеводы, ищите себе сторонников в своих краях и заказывайте более крупные партии. И имейте терпение. |
|
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 17:00 | | 378
| - Амазонка2013 пишет:
согласна ..Рада нам нужна:в глубинке не достать породистое инкуб. яйцо .Рада просто зашилась с заказами ..встаньте на её место :не всем дано заниматься вообще таким бизнесом .. мне кажется Раде нужно ,или её помощникам ,при отправлении заказа посылать СМС (звонить действительно накладно в разные регионы)..а нам самим напоминать про заказ(когда он уже ожидается ) именно тогда ,когда Рада на сайте :звонком или СМС ..давайте уже по человечески относиться ..у каждого свои интересы ,а у Рады это еще и работа .. девчонки свех с весной!! Если бы некоторые еще читали смс на своих телефонах! Совсем бессовестные - ждут звонка. вонок на дальний Восток или в Сибирь не дешев, я и так многим звоню, по 15 тысяч в месяц телефонные счета! Избаловались совсем! Вот вчера специально Федора попросила на форуме написать, куда ушли посылки. Думаете, была реакция? Не тут-то было! Пишут смс - а когда отправка? Хотя и смс всем отправила со всеми координатами. Ну это уже ни в какие ворота не лезет! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 17:08 | | 381
| - ANGELika пишет:
- Рада, когда Пенза получит цветных индюков? Ждали 3-4 марта...
Анжела, после трех-суточного бдения я просто сегодня утром грохнулась в обморок. Давление подскочило, хотя я гипотоник по жизни. Завтра с утра всем отправлю остатки. Все стоит упаковано уже. Не заходила бы сегодня на форум в таком состоянии - получила сообщение, что здесь полный бардак! И разводят его те, кто вообще ничего и никогда у меня не заказывал. Стану я свою репутацию марать из-за нескольких рублей, если у меня есть исполненные заказы по 300 тысяч рублей! Я сюда не на один день пришла. И не первый год работаю. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 17:09 | | 382
| - Куколка пишет:
-
И как Вы не боитесь делать такие большие заказы! Я бы поостереглась. Неужели Вы не понимаете, что заказы осуществляются АФЕРИСТАМИ через одного. Это продолжается давненько! А Вы куколка, даже не предполагаете,что это далеко не первый заказ такой,уже выполненный и причём в страны СНГ?Танята,далеко не глупая,чтобы опрометчиво делать такие заявки.Это я сужу по масштабу. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 17:10 | | 383
| Здравствуйте,у нас здесь нет хорошей птицы,есть с птицефабрик ,но это кошмар.Мне хочется красивую,здоровую,для себя так сказать.Заказала у Рады.И мне также приходится ехать за заказом за 100 с лишним км.1300руб.на дорогу+500руб.проводнику,за 20 яиц.Вот как то так.Я сама так захотела,потому что покупая птицу здесь у нас в деревне я потеряю больше.На яйца начала копить с осени как сделала заказ,что то добавляю,что то убираю.И у меня также всего по 20 яиц,масштабы не большие |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 17:15 | | 385
| Хоть кто нибудь видел, как Рада носится с вашими коробками по всем вокзалам? Я увидела, когда неделю назад приезжала за яйцом в Москву, за 300 верст, забрать 60 яичек бройлеров. У меня от 60 яиц рука заболела, а там огромные коробки. И весь день по Москве, с вокзала на вокзал. Вот и сейчас я в Москве, буду забирать 40 яичек индюков. И не считаю во сколько мне дорога обходиться туда-сюда. Это мне надо, этот минимальный заказ, и еду за ним в Москву, чтоб не напрягать Раду еще их куда-то отправлять. Слава Богу, хоть в Москву их подвозит. А здесь из-за 20 яиц, скандал затеяли. |
|
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 17:19 | | 388
| - Киви пишет:
- Хоть кто нибудь видел, как Рада носится с вашими коробками по всем вокзалам? Я увидела, когда неделю назад приезжала за яйцом в Москву, за 300 верст, забрать 60 яичек бройлеров. У меня от 60 яиц рука заболела, а там огромные коробки. И весь день по Москве, с вокзала на вокзал. Вот и сейчас я в Москве, буду забирать 40 яичек индюков. И не считаю во сколько мне дорога обходиться туда-сюда. Это мне надо, этот минимальный заказ, и еду за ним в Москву, чтоб не напрягать Раду еще их куда-то отправлять. Слава Богу, хоть в Москву их подвозит. А здесь из-за 20 яиц, скандал затеяли.
|
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 17:21 | | 389
| - Киви пишет:
- Хоть кто нибудь видел, как Рада носится с вашими коробками по всем вокзалам? Я увидела, когда неделю назад приезжала за яйцом в Москву, за 300 верст, забрать 60 яичек бройлеров. У меня от 60 яиц рука заболела, а там огромные коробки. И весь день по Москве, с вокзала на вокзал. Вот и сейчас я в Москве, буду забирать 40 яичек индюков. И не считаю во сколько мне дорога обходиться туда-сюда. Это мне надо, этот минимальный заказ, и еду за ним в Москву, чтоб не напрягать Раду еще их куда-то отправлять. Слава Богу, хоть в Москву их подвозит. А здесь из-за 20 яиц, скандал затеяли.
|
|
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 17:28 | | 392
| - ANGELika пишет:
- И еще я отправляла СМС насчет лишних финальных шейверов и индюков Универсалов. Мы заберем (90 и 60 штук соответственно. Ждать? Если да, то на какое число?
Индюков, к сожалению, уже нет - самые шустрые тут же позвонили, перекинули деньги на карту, и все разобрали. Кто поближе ко мне живет - сегодня сами приехали за яйцом ко мне домой. Будет еще одна поставка 15 марта. Вот на эту дату пожалуйста, сколько угодно. В настоящее время остались в наличии - 30 яиц Стар-53, 40 яиц мулардов, 330 яиц финальных шейверов и 210 яиц шейвера белого селекционного. Еще раз повторю для тех, кто плохо читает тему - коричневых селекционных шейверов не будет до лета. Что касается моих якобы предпочтений по направлениям - чушь несусветная. Основные отправки по нечетным числам, только 1-2 по четным (из-за расписания поездов). И несмотря на это, я еду за 200 км, торчу на вокзале до позднего вечера в ожидании поезда, а после вызываю такси, чтобы уехать до дома, потому что весь общественный транспорт в мою сторону уже уехал спать. Это такси мне обходится в 4 тысячи рублей. Но еще никого не упрекнула в том, что я трачу огромные деньги из-за отправки мелкого заказа. Если уж так напрягает кого-то - буду от таких заказов просто отказываться. Мне действительно это очень не выгодно. Но как-то до сегодняшнего дня даже в голову не приходило отказать по этой причине. Спасибо, надоумили! |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 17:42 | | 394
| - Иван_79 пишет:
- Аналогичная история !! Яйцо оплачено 14 февраля обещали отправить 19 февраля сегодня 4 марта !! На сообщения в личку ни привета ни ответа !!! Хотелось бы ясности !?
Иван, я тебе и собиралась отправить в оговоренный день, все упаковано было, везла на Белорусский вокзал - толкнули меня сильно у входа на вокзал, коробка грохнулась так, что яйца потекли! Не отправлять же тебе яичницу! А заменить нечем было. Обидно было аж до слез! Просто не стала сюда выкладывать этот груз, чтобы не ждать сочувствия. Это мои проблемы. Справлюсь. Кобы поступят только 15 марта. Отправлю обязательно. Там 50 яиц было. Вот при отправке в Нижнеудинск вообще комедия - отправила заказчику смс - телефонный оператор сработал плохо, смс не дошло, проводница, когда ей позвонили, сказала - пошли все на фиг, я это яйцо себе заберу в деревню бабушке. А там было 60 яиц цветных бройлеров. А возмещать заказчику я буду. Потому что понадеялась на смс, а не позвонила. Некоторые поздним вечером даже трубку не берут, а на следующий день я могу и забыть, кому звонила, кому нет. Обычно все делаю сразу. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 18:01 | | 400
| - ANGELika пишет:
- Рада, а финального шейвера можно впихнуть вместе с завтрашними цветными индюками на Пензу? Мы сразу же и оплатим...Надо - то 90 штукав...
Придется отдельно упаковать. Старую упаковку рвать не охота - я скоро на скотче разорюсь. Каждую отправку 4-5 рулонов укатываю. А пензенскую коробку так красиво упаковала, и ручку сделала из серебристого плотного скотча! Ну задавит меня жаба из-за этого скотча! Две коробки будет вам. Оплачивайте. 9 марта поступает яйцо ландских гусей и крупных серых, и цесарка загорская белогрудая. Спецзаказ. Там остается немного - по 90 яиц гусей каждой породы, и 360 цесарок. У кого заказано на март, и кто не будет ждать остального яйца - давайте ваши хотелки прямо сюда, я посчитаю, чтобы перебора не было, и скомандую каждому поименно,чтобы оплачивали. |
|
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|