Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Адетта

Адетта

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1076
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Коктебель
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка
Настроение Настроение : Хорошее

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-02-15, 23:17

Первое сообщение в теме :

Рада вам отпишется что заказ принят. Заказ пишут в личку.

АвторСообщение
Птичка Тари

Птичка Тари

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 120
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Кострома
Работа/Хобби Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty
351
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 09:42

Доброго утречка!!! И меня прошу принять в ваши дружную команду!!! Заказала уже инкубатор ТГБ-140 ,хочу попробовать яйцо у Рады на апрель,надеюсь на ваши советы,как это правильно сделать.

фиалка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 30
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : маркс

352
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 10:06

Рада скажите когда будут яйца мини-мясных?

Annf69

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 22
Откуда Откуда : Вышний Волочёк

353
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 11:52

Добрый день всем!Отчёт по полученным цветным бройлерам из 120 шт.-1шт. неоплод. Треснутых, битых- нет. Инкуб. яйцо отличное.Рада спасибо большое!!! Будем ждать цыпок! Анна.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

354
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 12:11

Annf69 пишет:
Добрый день всем!Отчёт по полученным цветным бройлерам из 120 шт.-1шт. неоплод. Треснутых, битых- нет. Инкуб. яйцо отличное.Рада спасибо большое!!! Будем ждать цыпок! Анна.
Ой, ну такие сообщения просто окрыляют.)))Приятно же читать, когда у людей все хорошо!

Катерина13

Катерина13

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11
Откуда Откуда : Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : отличное

355
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 12:33

Девочки очень волнуюсь Ираида Иннокентьевна вчера звонила сказала что яйца будут завтра , что утром позвонит ещё , время второй час уже пока тишина. Очень хочу вывести Биг-6.Сижу как на иголках жду звонка.

танята

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 33
Откуда Откуда : Приморский край Михайловский район село Степное

356
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 12:43

Привет Катерина. Немогу найти номер Рады, дай. Я тоже новичок. А как орентироваться по времени, чтобы не поднять ее ночью.

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4419
Поблагодарили Поблагодарили : 250
Откуда Откуда : Белогорск Амурская область

357
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 13:11

танята пишет:
Привет Катерина. Немогу найти номер Рады, дай. Я тоже новичок. А как орентироваться по времени, чтобы не поднять ее ночью.

Номер телефона под фоткой Ираиды Инокентьевны!

танята

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 33
Откуда Откуда : Приморский край Михайловский район село Степное

358
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 14:00

Знаю. Втом-то и беда, хоть убейте ,не могу отыскать ее фото

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

359
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 14:02

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

360
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 17:35

Звонить ночью после 22-х час.Танята,я Вам уже писала,следите за сообщениями.Тем более она ждёт от Вас заявки по телефону.Вы бы хоть сообщили мне,что прочитали моё сообщение.Я Вам в личку написала вчера ночью!!!Просите помощи,а сами не следите за ответами :coolLL:

Катерина13

Катерина13

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : отличное

361
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:59

Девчонки я разговаривала с Радой час тому назад ,она была в дороге наверно занималась отправкой.Насколько я поняла очень устала. Дай бог ей здоровья.

fkozlov

fkozlov

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 98
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Волгоград

362
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 21:07

Внимание всем!!! Инфо от Рады!!!
Есть в наличии белая широкогрудая, универсал, Шевер финальный, Шевер белый селекционный (не много). Кому нужно звоните срочно на телефон или пишите смс Раде. Она в Москве, отправила яйцо в следующие города: Тюмень, Киров, Красноярск, Чита, Иркутск, Сковородино, Облучье, Лучегорск, Владивосток. Будет позже.

LILJ

LILJ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 64
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы
Настроение Настроение : весеннее

363
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 21:11

Она бы смогла отправить в ТАТАРСТАН,станция Шемордан или в г.Казань я бы взяла Белая широкогрудая универсал шт 10 -15

fkozlov

fkozlov

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 98
Откуда Откуда : Волгоград

364
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 21:18

Лилия, звоните или пишите Раде!!!! Неужели сложно читать внимательно сообщение?

lekca

lekca

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 317
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Смоленская область

365
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 21:52

Ираиды Инокентьевны в дороге и сказала звонить через 1.5 часа

LILJ

LILJ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Откуда Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы
Настроение Настроение : весеннее

366
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 22:10

Насчет меня,точно сглупила.Компьютер тяжело у детей вырвать.Вот не подумав, увидела нужную информацию и сразу ответ.Впредь буду внимательней.А Раде смс отправила.

lekca

lekca

Птицевод
Птицевод
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-03, 22:53

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ УНИВЕРСАЛ ОТ ШИРОКОГРУДОЙ ИНДЕЙКИ.читаю но разницы не вижу.
ответи в лиЧку плиз что б не засорять тему.спасибо.

батька

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 32
Откуда Откуда : Беларусь
Работа/Хобби Работа/Хобби : трудяга
Настроение Настроение : норм :)

368
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 01:24

Ираида Иннокентьевна я писал в личку ответа нет яйцо оплачено , минск когда отправка?

лилия богдановна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 45
Откуда Откуда : амурская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : цветоводство

369
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 07:49

А я и слежу за темой,уже не раз были отправки и шейверов и леггорнов,а мне не ответа ни привета.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 665
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл.
Настроение Настроение : оптимистичное!

370
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 08:06

Получила посылку. Мягко говоря, я в ступоре от такого отношения!Изначально единственным условием было присоединить к мулардам мускусов, ЕСЛИ СОВПАДУТ СРОКИ ДОСТАВКИ.Оплачено мной всё 2 февраля.Позже читала, что мускусы уйдут тому, кто оплатил до 19-го. Когда вчера я попыталась уточнить всё же обстановку, то на СМС меня просто игнорировали, а на телефонный звонок почти послали, чтоб не мешала. Результат.....Получила мулардов. Что с мускусами, остается только гадать. Чтоб получить еще раз, мне надо на 300 заправить машину и 300 отдать за доставку. Золотые 20 яичек получаются! Кроме того, расчитывала загрузить инкубатор полностью на 500 штук, собрала от своих уток, сколько не доставало. Теперь что? Получить золотые яички и запустить пятисотник из-за 20-ти яиц? Я пыталась спросить Вас вчера, Ираида Иннокентьевна, что едет конкретно и когда, и договориться, чтоб если нет мускусов, вы там же в коробке вернули деньги. Только кто меня слушал.......Понимаю, что тяжело и хлопотно, что это доставка заморочная работа, но, извините, не подневольная, Вы по доброй воле на неё пошли. И к тем, на ком зарабатываете, можно бы и повежливее относиться.

Иван_79

Иван_79

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 52
Откуда Откуда : Беларусь г.Барановичи
Работа/Хобби Работа/Хобби : инженер/ с/х
Настроение Настроение : как можно больше позитива

371
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 09:18

Аналогичная история !! Яйцо оплачено 14 февраля обещали отправить 19 февраля сегодня 4 марта !! На сообщения в личку ни привета ни ответа !!! Хотелось бы ясности !? Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 4275405512

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 665
Откуда Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл.
Настроение Настроение : оптимистичное!

372
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 11:20

Иван_79 пишет:
Аналогичная история !! Яйцо оплачено 14 февраля обещали отправить 19 февраля сегодня 4 марта !! На сообщения в личку ни привета ни ответа !!! Хотелось бы ясности !? Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 4275405512

Ответ на перевод, отправленый 2 февраля, я получила только 12-го. А до этого мои сообщения в личку висели в исходящих, то бишь, нечитаные.Как и те, которые я отправила по поводу переправки посылки, о которой сама и договаривалась. До сих пор их никто не открывал. Вот потому и попыталась связаться по телефону. Но на будущее желание пропало.Чтоб хозяйка поняла, о чем речь хочется посоветывать ей сначала отправить яйца на 11 тысяч(сумма моего перевода), а потом сидеть спокойно и месяц просто ждать, пришлют деньги или нет.Зачем дергаться и дергать других.

cynepN

cynepN

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 270
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва, Калужская обл.
Настроение Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,

373
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 11:43

Рада,у меня было заказано 90 шт Хаббарт Флекс на март. Сегодня по телефону вы сказали мужу, что яиц не будет... Получается, что мы остались без бройлеров, а у нас заказ на цеплят... Посмотрите, пожалуйста, может сможете заменить и поставить нам КОББ или цветных в марте ?

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 11:58

Именно по этим причинам я говорю всем пензенцам: ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ ОРГАНИЗОВАННО!!!

В нашей тьмутаракани ничего приличного в принципе нельзя купить, как и во многих других регионах. И мы обращаемся к Раде для того, чтобы купить желаемый продукт, рано или поздно. Стоящих в очереди много, а Рада одна! Поэтому, товарищи дорогие, прежде чем наезжать, представьте себе масштабную ситуацию, как происходит распределение и отправка многотысячной партии яйца, которая поступает к Раде. Если уж вы желаете, чтобы была отправка несчастных 20 штук в глубинку, то терпите, издержки неизбежны.

Объединяйтесь, уважаемые птицеводы, ищите себе сторонников в своих краях и заказывайте более крупные партии. И имейте терпение.

людми

людми

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 76
Откуда Откуда : кировская область

375
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 13:48

Рада Киров заказ получил сегодня.Большое спасибо!

svet-lana

svet-lana

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 335
Откуда Откуда : Ленинградская область

376
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 16:58

Рада, здравствуйте! Можно хаббард флекс, если его не будет заменить на росс308

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:00

Рада, когда Пенза получит цветных индюков? Ждали 3-4 марта...

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

378
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:00

Амазонка2013 пишет:

согласна ..Рада нам нужна:в глубинке не достать породистое инкуб. яйцо .Рада просто зашилась с заказами ..встаньте на её место :не всем дано заниматься вообще таким бизнесом ..
мне кажется Раде нужно ,или её помощникам ,при отправлении заказа посылать СМС (звонить действительно накладно в разные регионы)..а нам самим напоминать про заказ(когда он уже ожидается ) именно тогда ,когда Рада на сайте :звонком или СМС ..давайте уже по человечески относиться ..у каждого свои интересы ,а у Рады это еще и работа ..
девчонки свех с весной!! sunny
Если бы некоторые еще читали смс на своих телефонах! Совсем бессовестные - ждут звонка. вонок на дальний Восток или в Сибирь не дешев, я и так многим звоню, по 15 тысяч в месяц телефонные счета! Избаловались совсем! Вот вчера специально Федора попросила на форуме написать, куда ушли посылки. Думаете, была реакция? Не тут-то было! Пишут смс - а когда отправка? Хотя и смс всем отправила со всеми координатами. Ну это уже ни в какие ворота не лезет!

машенька е

машенька е

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1075
Откуда Откуда : Волгоградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство

379
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:01

Здравствуйте, Рада, как хорошо, что Вы появились, а то здесь снова скандал! Рада, скажите, Ф-15 не уступают флексам?

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:02

И еще я отправляла СМС насчет лишних финальных шейверов и индюков Универсалов. Мы заберем (90 и 60 штук соответственно. Ждать? Если да, то на какое число?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:08

ANGELika пишет:
Рада, когда Пенза получит цветных индюков? Ждали 3-4 марта...
Анжела, после трех-суточного бдения я просто сегодня утром грохнулась в обморок. Давление подскочило, хотя я гипотоник по жизни. Завтра с утра всем отправлю остатки. Все стоит упаковано уже. Не заходила бы сегодня на форум в таком состоянии - получила сообщение, что здесь полный бардак! И разводят его те, кто вообще ничего и никогда у меня не заказывал.
Стану я свою репутацию марать из-за нескольких рублей, если у меня есть исполненные заказы по 300 тысяч рублей! Я сюда не на один день пришла. И не первый год работаю.

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

382
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:09

Куколка пишет:

И как Вы не боитесь делать такие большие заказы! Я бы поостереглась. Неужели Вы не понимаете, что заказы осуществляются АФЕРИСТАМИ через одного. Это продолжается давненько!
А Вы куколка, даже не предполагаете,что это далеко не первый заказ такой,уже выполненный и причём в страны СНГ?Танята,далеко не глупая,чтобы опрометчиво делать такие заявки.Это я сужу по масштабу.

Гульнара

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 151
Откуда Откуда : Татарстан

383
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:10

Здравствуйте,у нас здесь нет хорошей птицы,есть с птицефабрик ,но это кошмар.Мне хочется красивую,здоровую,для себя так сказать.Заказала у Рады.И мне также приходится ехать за заказом за 100 с лишним км.1300руб.на дорогу+500руб.проводнику,за 20 яиц.Вот как то так.Я сама так захотела,потому что покупая птицу здесь у нас в деревне я потеряю больше.На яйца начала копить с осени как сделала заказ,что то добавляю,что то убираю.И у меня также всего по 20 яиц,масштабы не большие rolling eyes

Калина

Калина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 308
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Калач

384
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:13

Ираида Иннокентьевна, отправьте в личку, пожалуйста, контакт ТатьяныА, если не трудно. Что-то не могу ее найти.

Киви

Киви

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 145
Откуда Откуда : Москва - Рязанская область

385
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:15

Хоть кто нибудь видел, как Рада носится с вашими коробками по всем вокзалам? Я увидела, когда неделю назад приезжала за яйцом в Москву, за 300 верст, забрать 60 яичек бройлеров. У меня от 60 яиц рука заболела, а там огромные коробки. И весь день по Москве, с вокзала на вокзал. Вот и сейчас я в Москве, буду забирать 40 яичек индюков. И не считаю во сколько мне дорога обходиться туда-сюда. Это мне надо, этот минимальный заказ, и еду за ним в Москву, чтоб не напрягать Раду еще их куда-то отправлять. Слава Богу, хоть в Москву их подвозит. А здесь из-за 20 яиц, скандал затеяли.

lekca

lekca

Птицевод
Птицевод
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:17

ЗДРАВСТВУЙТЕ Рада сегодня мой брат должен был забрать 20 яиц универсала.вы договорились до созвона завтра.все в силе или есть изменения

машенька е

машенька е

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:19

Рада, если Ф-15 так же хорожи, как флексы, тогда можете мне их заменить, я не против

машенька е

машенька е

Птицевод
Птицевод
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:19

Киви пишет:
Хоть кто нибудь видел, как Рада носится с вашими коробками по всем вокзалам? Я увидела, когда неделю назад приезжала за яйцом в Москву, за 300 верст, забрать 60 яичек бройлеров. У меня от 60 яиц рука заболела, а там огромные коробки. И весь день по Москве, с вокзала на вокзал. Вот и сейчас я в Москве, буду забирать 40 яичек индюков. И не считаю во сколько мне дорога обходиться туда-сюда. Это мне надо, этот минимальный заказ, и еду за ним в Москву, чтоб не напрягать Раду еще их куда-то отправлять. Слава Богу, хоть в Москву их подвозит. А здесь из-за 20 яиц, скандал затеяли.
Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 1011564188 Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 1011564188 Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 1011564188

Гульнара

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:21

Киви пишет:
Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 1011564188

ТатьянаА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Откуда Откуда : Воронеж

390
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:24

Калина пишет:
Ираида Иннокентьевна, отправьте в личку, пожалуйста, контакт ТатьяныА, если не трудно. Что-то не могу ее найти.

Зачем тревожить Ираиду Иннокентьевну ? Контакты пишу в личку

аля*

аля*

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 171
Откуда Откуда : кемеровская область г Прокопьевск

391
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:24

Здраствуйте Ираида Иннокентьевна а когда в прокопьевск светных индюков отправите

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:28

ANGELika пишет:
И еще я отправляла СМС насчет лишних финальных шейверов и индюков Универсалов. Мы заберем (90 и 60 штук соответственно. Ждать? Если да, то на какое число?
Индюков, к сожалению, уже нет - самые шустрые тут же позвонили, перекинули деньги на карту, и все разобрали. Кто поближе ко мне живет - сегодня сами приехали за яйцом ко мне домой. Будет еще одна поставка 15 марта. Вот на эту дату пожалуйста, сколько угодно.
В настоящее время остались в наличии - 30 яиц Стар-53, 40 яиц мулардов, 330 яиц финальных шейверов и 210 яиц шейвера белого селекционного.
Еще раз повторю для тех, кто плохо читает тему - коричневых селекционных шейверов не будет до лета.
Что касается моих якобы предпочтений по направлениям - чушь несусветная. Основные отправки по нечетным числам, только 1-2 по четным (из-за расписания поездов). И несмотря на это, я еду за 200 км, торчу на вокзале до позднего вечера в ожидании поезда, а после вызываю такси, чтобы уехать до дома, потому что весь общественный транспорт в мою сторону уже уехал спать. Это такси мне обходится в 4 тысячи рублей. Но еще никого не упрекнула в том, что я трачу огромные деньги из-за отправки мелкого заказа.
Если уж так напрягает кого-то - буду от таких заказов просто отказываться. Мне действительно это очень не выгодно. Но как-то до сегодняшнего дня даже в голову не приходило отказать по этой причине. Спасибо, надоумили!

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:38

Рада, а финального шейвера можно впихнуть вместе с завтрашними цветными индюками на Пензу? Мы сразу же и оплатим...Надо - то 90 штукав...

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:42

Иван_79 пишет:
Иван, я тебе и собиралась отправить в оговоренный день, все упаковано было, везла на Белорусский вокзал - толкнули меня сильно у входа на вокзал, коробка грохнулась так, что яйца потекли! Не отправлять же тебе яичницу! А заменить нечем было. Обидно было аж до слез! Просто не стала сюда выкладывать этот груз, чтобы не ждать сочувствия. Это мои проблемы. Справлюсь. Кобы поступят только 15 марта. Отправлю обязательно. Там 50 яиц было. Вот при отправке в Нижнеудинск вообще комедия - отправила заказчику смс - телефонный оператор сработал плохо, смс не дошло, проводница, когда ей позвонили, сказала - пошли все на фиг, я это яйцо себе заберу в деревню бабушке. А там было 60 яиц цветных бройлеров. А возмещать заказчику я буду. Потому что понадеялась на смс, а не позвонила. Некоторые поздним вечером даже трубку не берут, а на следующий день я могу и забыть, кому звонила, кому нет. Обычно все делаю сразу.

Гульнара

Птицевод
Птицевод
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:49

Здравствуйте Рада,я оплачивала цветных индюшек,уток фаворит и мускус,мне где-то 15 марта ожидать или как.Или мы вас всё довели embarassed

Дара555

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 138
Откуда Откуда : Украина

396
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:50

Рада, можно вам л.с. написать? Просто тут не могу, а очень нужно!(не совсем заказ, но о нём)

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 2231
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод
Настроение Настроение : все будет хорошо

397
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:52

подскажите где посмотреть прайс

Киви

Киви

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 145
Откуда Откуда : Москва - Рязанская область

398
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:57

У Рады, в каждом сообщении стоит ссылка внизу....читайте

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 2231
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод
Настроение Настроение : все будет хорошо

399
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 17:59

это я вижу,мне б цены узнать,индюков и цысарок

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт)   Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон  2013 года(импорт) - Страница 8 Empty2013-03-04, 18:01

ANGELika пишет:
Рада, а финального шейвера можно впихнуть вместе с завтрашними цветными индюками на Пензу? Мы сразу же и оплатим...Надо - то 90 штукав...
Придется отдельно упаковать. Старую упаковку рвать не охота - я скоро на скотче разорюсь. Каждую отправку 4-5 рулонов укатываю. А пензенскую коробку так красиво упаковала, и ручку сделала из серебристого плотного скотча! Ну задавит меня жаба из-за этого скотча! Две коробки будет вам. Оплачивайте.
9 марта поступает яйцо ландских гусей и крупных серых, и цесарка загорская белогрудая. Спецзаказ. Там остается немного - по 90 яиц гусей каждой породы, и 360 цесарок. У кого заказано на март, и кто не будет ждать остального яйца - давайте ваши хотелки прямо сюда, я посчитаю, чтобы перебора не было, и скомандую каждому поименно,чтобы оплачивали.

Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!