Автор | Сообщение |
---|
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 18:05 | | 401
| - Radaxxxx пишет:
Придется отдельно упаковать. Старую упаковку рвать не охота - я скоро на скотче разорюсь. Каждую отправку 4-5 рулонов укатываю. А пензенскую коробку так красиво упаковала, и ручку сделала из серебристого плотного скотча! Ну задавит меня жаба из-за этого скотча! Две коробки будет вам. Оплачивайте. 9 марта поступает яйцо ландских гусей и крупных серых, и цесарка загорская белогрудая. Спецзаказ. Там остается немного - по 90 яиц гусей каждой породы, и 360 цесарок. У кого заказано на март, и кто не будет ждать остального яйца - давайте ваши хотелки прямо сюда, я посчитаю, чтобы перебора не было, и скомандую каждому поименно,чтобы оплачивали. Да нам хоть бы и каждое яйцо в отдельную коробку, мы не против. Мы не прихотливые. Нам важен положительный итог, а не вся эта суета вокруг рояля))) Ждем индюков и шейверов. Спасибо, дорогая))) |
|
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 18:14 | | 405
| - Гульнара пишет:
- Здравствуйте Рада,я оплачивала цветных индюшек,уток фаворит и мускус,мне где-то 15 марта ожидать или как.Или мы вас всё довели
Гуля, а тебе в Нижнекамск не ближе ехать? Я смотрела по карте, вроде не далеко. Или до Уфы? Просто в Альметьевск поезда ходят очень редко - кажется 1 раз в 5 дней. Могу тебе цветных индюшек сейчас отправить, но может лучше всех сразу, 15 марта все яйцо будет свеженькое. А этих 20 штучек у меня заберут, не волнуйся. |
|
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 18:19 | | 407
| - Дульсинея Озерская пишет:
- всем добрый вечер. Рада деньги получили? (татьяна панова саратов).Девочки не обращайте внимания, это ж все специально чтоб создать видимость проблемы и отпугнуть клиентов.давайте просто игнорировать эти выпады.
Таня, наконец-то расшифровалась. А я все думаю, чего эта Дульсинея от меня хочет, она мне ничего не заказывала! Деньги получили, заказ упаковали. Завтра отправим, солнце. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 18:21 | | 408
| - Radaxxxx пишет:
Гуля, а тебе в Нижнекамск не ближе ехать? Я смотрела по карте, вроде не далеко. Или до Уфы? Просто в Альметьевск поезда ходят очень редко - кажется 1 раз в 5 дней. Могу тебе цветных индюшек сейчас отправить, но может лучше всех сразу, 15 марта все яйцо будет свеженькое. А этих 20 штучек у меня заберут, не волнуйся. Нет в Нижнекамск ненадо мне до Бугульмы полтора часа,а в Нижнекамск почти 3часа,вы как в прошлый раз Москва-Уфа отправьте,я в Бугульме перехвачу.Туда каждый день поезда есть.Я подожду 15 марта,спасибо.А фавероль будет. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 18:21 | | 410
| По поводу каждого часа Вы, конечно. очень сильно преувеличили, но речь уже не об этом и вообще я не хочу это продолжать. Верните мне деньги и вопрос закрыт. Я только сегодня поняла, что тема правильнее называлась бы " Продажа лотерейных билетов" А я, наивная, хотела яйцо купить.Оказывается, надо еще в число счастливчиков попасть хотя бы чтоб с тобой разговаривали в нормальном тоне. И Ваши слова о мускусах читались так, что "получат те,кто оплатил до 19 февраля."Вобщем, я выводы сделала, остальное пусть на Вашей совести останется.И, представьте, мне не стыдно. Я не чувствую себя виноватой. Я вам не нахамила, не оскобила. И за свои деньги считаю, что имею право спросить с того, кому их отправила. |
|
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 18:57 | | 417
| Аля, нет проблем. Тебе конечно выгоднее на месте купить такое маленькое количество. Только не просите меня никто отдать этот заказ - на КОББов большая очередь. Чтобы посмотреть прайс-лист, надо просто нажать на ссылку. Откроется страничка с прайс-листом, там и найдете, прокрутив немного. Гуля, не получится до Бугульмы - на Уфимском направлении сплошные проверки и ревизии, никто не рискует. А казахстанский поезд не идет через Бугульму. Пчела Майя - отправьте мне на телефон свои реквизиты для возврата 1300 рублей. Могу на карточку сбербанка перекинуть. Насколько я помню, перевод вы не сами отправляли. И Обратного адреса у меня нет.
|
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 19:03 | | 418
| - LILJ пишет:
- Рада ,это из Казани Лиля.Как сможете мне отправить?
Может лучше не до Казани, а в Вятские поляны? Там до вас всего 45 минут ехать. Внимание, Саратов, Волгоград! На вашем направлении огромные пробки на дорогах, заторы из-за погодных условий. Боюсь, что подмерзнет яйцо, пока будет в пробке стоять! Как вы сами решите - так и будет. Не хочу на себя брать риски. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 19:09 | | 419
| - Птичка Тари пишет:
- Рада,скажите,пожалуйста,если можно,в каком районе МО вы находитесь,я хотела бы сделать у вас заказ на апрель,может удобней будет забрать у вас самим,чем отправлять в Кострому,хотя поезда и автобусы к нам идут регулярно.
Новорижское шоссе 165 км от МКАД в сторону Риги. Главное, чтобы к вам ходили коммерческие автобусы. Государственные ничего не берут. И вам надо точно выяснить, на какой автовокзал Москвы приходит ваш автобус, где его искать. |
|
| |
|
Юлия Заяц
Птицевод
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 19:27 | | 423
| - надежда23 пишет:
- Рада вы мне так и не ответили как там смоим заказам по 15 штук всего 60 архангельская облость онежский район ст мудьюга соколовой надежды
Я вам говорила, что на этом направлении у меня контактов нет. Ищите сами. У меня уже просто нет времени бегать по поездам и на коленях умолять взять к перевозке яйцо. А если не берут, еду с единственной посылкой на следующий день. Когда было время - я это делала. И у меня еще есть основная работа - инкубаторий. Самый пик начинается - закладки, миражи, выборки. Еще и розница одолела - всем надо цыплят. Саратов, подождите с оплатой до завтра, ладно? Хочу увидеть это яйцо, чтобы оно было уже у меня, а перекинуть деньги - минутное дело. Очень прошу - не присылайте деньги почтой. Получать - тоже ездить надо за 30 км, не успеваю совсем, и ваши переводы уходят обратно. Гуля, Челябинск тоже не берет ничего. Юля, ты не одна такая уже, Тюмень у меня постоянно зевает, как заколдованные все оттуда! И не забудь получить яйцо с датой отправки 3 марта из Москвы. Оно в одной коробке с Валерием Воронцовым. Отдашь ему 200 руб. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Юлия Заяц
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
аля*
Птицевод
| |
| |
|
амина
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 19:41 | | 430
| - ирина юрьевна пишет:
- Скажите пожалуйста в Пугачев Саратовской области можно както яйцо гуся отправить
Там автобус волгоградский не останавливается. Только до Саратова По поводу оплаты мартовских заказов - пока не отправлю все оплаченные заказы - никаких оплат. Прислать деньги минутное дело. Двадцать первый век, компьютерные технологии. Успеете. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| |
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 20:14 | | 440
| - Radaxxxx пишет:
В настоящее время остались в наличии - 30 яиц Стар-53, 40 яиц мулардов, 330 яиц финальных шейверов и 210 яиц шейвера белого селекционного. Еще раз повторю для тех, кто плохо читает тему - коричневых селекционных шейверов не будет до лета.. здравствуйте,Рада! А яйцо шейвера бел селек еще осталось? Мне 30шт,если есть |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 20:47 | | 444
| - Radaxxxx пишет:
Придется отдельно упаковать. Старую упаковку рвать не охота - я скоро на скотче разорюсь. Каждую отправку 4-5 рулонов укатываю. А пензенскую коробку так красиво упаковала, и ручку сделала из серебристого плотного скотча! Ну задавит меня жаба из-за этого скотча! Две коробки будет вам. Оплачивайте. 9 марта поступает яйцо ландских гусей и крупных серых, и цесарка загорская белогрудая. Спецзаказ. Там остается немного - по 90 яиц гусей каждой породы, и 360 цесарок. У кого заказано на март, и кто не будет ждать остального яйца - давайте ваши хотелки прямо сюда, я посчитаю, чтобы перебора не было, и скомандую каждому поименно,чтобы оплачивали. Забираем 90 цесарок и 30 гусей на Пензу, на 9 марта. Рада, подтверди, что заказ наш прошел. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|