Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-08, 02:11 | | 651
| Уф, разгребла наконец-то всю личку1 Огромная просьба - не пишите в личку ваши спасибки за принятый заказ - лучше в теме. Если ваше сообщение не содержит конфиденциальной информации - пишите в теме. Личка засорена до предела! Кому не ответила ничего - значит самые ранние письма просто "убежали" из-за перегруженности почтового ящика. Если не сложно - повторите ваше сообщение, если оно еще актуально.Приношу извинения за доставленные неудобства. Пчела Майя - была вчера в городе, а блокнотик с номером карточки, куда перечислить ваши 1300 рублей, оставила дома на столе. Завтра постараюсь перечислить, ели в Москве по пути найду банкомат с функцией перевода средств, потому что обыно такие стоят в отделениях сбербанка, которые завтра будут закрыты. Накрылся мой праздник - через пару часов поеду с вашими коробками в Москву. Яйцо не может ждать, у него праздников не бывает. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Ольга57
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-08, 06:09 | | 663
| - Сова пишет:
- Тань,хорошо,что "сучки в брючках" не все темы читают))))))....осталось только "на фуражках" померяться)))))....ох,дела!!!....куда людей несет???...с "верой" в Бога в том числе...
Извините, буквально пару слов. Если уж вы такой защитник всех и вся и за правду... Я вот очень благодарна человеку, который рассказал, как должны выглядеть импортные яйца, потому что я чайник и верю всему, что мне говорят - французские мускусы, хочу, импортные индюки - хочу. А оказывается, что это обман? Не импорт? Нет, мне не надь такого... Разве мы, покупатели не имеем прова узнать об этом? И еще буквально чуть чуть. У меня выработалось такое правила по жизни, жизнь научила - если продавец хамит тебе, игнорирует, не идет на контакт, не объясняет, не отвечает на вопросы - не связывайся с ним. Даже, если ОЧЕНЬ хочется и нужно... все равно себе дороже будет, найдеш в другом месте, но тут лучше не лезь, найдеш разочарование Ну, Рада уже и так, наверное, поняла, что я заявку сняла... Хотя, если мне ответят и покажут происхождение яиц, я спокойно могу поменять свое решение и подъехать забрать яички. С благодарностью... |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Ольга57
Птицевод
| |
| |
|
Ольга57
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
nakleikina
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 1 Имя : СвЕтланка Откуда : Середа
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 10:14 | | 672
| - lborodach пишет:
Извините, буквально пару слов. Если уж вы такой защитник всех и вся и за правду... Я вот очень благодарна человеку, который рассказал, как должны выглядеть импортные яйца, потому что я чайник и верю всему, что мне говорят - французские мускусы, хочу, импортные индюки - хочу. А оказывается, что это обман? Не импорт? Нет, мне не надь такого... Разве мы, покупатели не имеем прова узнать об этом? И еще буквально чуть чуть. У меня выработалось такое правила по жизни, жизнь научила - если продавец хамит тебе, игнорирует, не идет на контакт, не объясняет, не отвечает на вопросы - не связывайся с ним. Даже, если ОЧЕНЬ хочется и нужно... все равно себе дороже будет, найдеш в другом месте, но тут лучше не лезь, найдеш разочарование Ну, Рада уже и так, наверное, поняла, что я заявку сняла... Хотя, если мне ответят и покажут происхождение яиц, я спокойно могу поменять свое решение и подъехать забрать яички. С благодарностью...
Ваза заявка снята по причине того, что вам не нравится, что разные яйца приходят в разные сроки, вам накладно приехать за 30 км в Москву и забирать их. Другой причины вы не называли, не надо лукавить. Я пошла вам навстречу и сняла ваши заявки. Ваши яйца уже распределены по другим заказчикам. Очень сожалею. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Елена 56
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 12:44 | | 678
| - Елена 56 пишет:
- Рада, вы принял и мой заказ на мускусов на конец апреля.В конце марта в Москву поедет Татьяна(Амазонка2013) за своим заказом , может и мне можно будет с ней отправить если будут яйца.Я с ней договорилась.
Постараюсь весь Питер туда подгадать, чтобы всем было удобно, раз человек соглашается. Не забудьте ей заплатить за доставку, пожалуйста. И вовремя приехать на вокзал и забрать свои яйца прямо из вагона, чтобы ей не таскать ваши коробки по вокзалу. У нее и свой груз есть. |
|
| |
|
Елена 56
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ инкуб.яйца 2013-03-09, 12:50 | | 681
| Рада, с прошедшим праздником! Можно заказать на май 60 штук БИГ-6? Примите тут заказ или в личку писать? |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 12:51 | | 682
| - ANGELika пишет:
- Рада, привет, дорогая! Ты писала, что есть немного ландских по старой цене. К нашей предстоящей посылочке можно добавить лоток (15 штучек) или Пенза уже укомплектована (напомню, у нас там 90 цесарок и 30 гусей серых).
Пензу завтра отправляю. Доложу, конечно. Сегодня уезжает Барнаул (до Новосибирска) и Абакан (до места)Завтра уезжает Томск и все, что еще там по пути. Плюс Пенза и автобусные маршруты с доп.заявками. Напишитесюда,кому еще отправить цесарок, шейверови ландских гусей. Есть немного цветных индюков, |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 13:03 | | 686
| - nakleikina пишет:
- Рада доброго вам дня!Я заказывала 90 яиц цветных бройлеров, скажите, пожалуйста, что там с моим заказом.
Благодарю! Напишите вашу фамилию и месяц, на который был сделан заказ. Если вы его делали прямо в теме - то я не записываю из темы заказы. Только из лички с вашими точными координатами. Вам должен был придти ответ - заявка принята |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 13:11 | | 691
| - машенька е пишет:
- Рада, здравствуйте, я по поводу своей заявки, просто пока Вы на сайте, пишу здесь, чтобы не засорять лишний раз личку. Моя заявка была на 210 цветных Мастер и 150 хаббард флекс, но так как последних не будет, хаббард ф-15 возьму 30 штук на пробу, цветные остаются также.
Машенька,заменила |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 13:40 | | 695
| - Марьяна58 пишет:
- Яйцо получила доехало нормально,все целое, уже в инкубаторе.
Огромное спасибо! Напишите пожалуйста сколько каких положили?. Я думаю так: 2 лотка-40шт.-это СТАР 3 лотка-60шт-это шейвер 2 упаков.-20шт-это леггорн а что еще в одном лотке 20шт? А это еще 20 леггорнов, потому что у вас была переплата. Я просто закрыла свои долги. Никаких доплат. Мы в расчете. Или нет? Поправьте меня, пожалуйста,если что-то не так. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 13:54 | | 696
| Про штампики на яйцах и про упаковку - если птица действительно коллекционная, на яйце карандашом подписываются номера гнезд, из которых взяты яйца. Причем, номера гнезд по одной и той же породе могут быть разными, потому что птичка сидит семейками в нумерованных клетках. Если птица племенная - тоже на некоторых яйцах пишется номер гнезда или птичника (птичники пишут тогда, когда в хозяйстве большой объем птицы данной породы). Штампы на яйцах ставят только в промышленных птичниках, ито не на каждом яйце, а 1-3 на лотке, и то не на каждом лотке. По особой договоренности с заказчиком яйцо вообще может не штамповаться (это исключает лишние трудозатраты, влияющие на себестоимость яиц). Про упаковку - яйцо нам поставляется не в коробочках по 20 штук (бред сивой кобылы), а контейнерами по 3000 штук в контейнере.Мне приходится у производителя дополнительно закупать коробки и лотки, чтобы фасовать мелкие отправки. Согласно договору, они это делать не обязаны. Это для особо любознательных. Что касается заявлений, что якобы частное лицо получается вполне легально яйцо из-за рубежа - это вранье чистой воды. Чтобы получать яйцо и-за рубежа, надо иметь разрешение на ввоз его в свою страну. Частным лицам такие разрешения выдаются крайне редко. В основном яйцо идет по линии ВОЛП, у них особая договоренность. И стоимость такого яйца никак не 35 рублей штучка, а впятеро дороже. Тут надо выбирать - или туфта в красивой упаковке, или качественная птица. Человек прошлой осенью приехал ко мне в хозяйство и купил мускусов, выведенных из импортного яйца. Фото выложил в своей теме. Это небо и земля по сравнению с обычной птицей. Теперь заказывает тут яйцо, чтобы развести такой побольше. И хватит об этом. закрыли эту проблему. Если кто-то еще не успокоился - флудите в другом месте. Здесь людям надо работать. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
nakleikina
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 1 Имя : СвЕтланка Откуда : Середа
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 14:13 | | 698
| - Radaxxxx пишет:
Напишите вашу фамилию и месяц, на который был сделан заказ. Если вы его делали прямо в теме - то я не записываю из темы заказы. Только из лички с вашими точными координатами. Вам должен был придти ответ - заявка принята Пошла в личку сходила - нет, не приходило подтверждение. Рада, еще можно успеть? Нахожусь в Смоленской обл.Могу забрать из Москвы(не очень удобно, но подумать можно), из Вязьмы и из Ржева. Мне бы бройлеров 30 шт, и какие у вас еще курочки есть? Инкубатор на 70 яиц у меня. В след месяце индюшек тогда возьму. Или как посоветуете, сначала индюшек, а потом кур? Очень хочется, поэтому жду вашего ответа! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Анатолий42
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|