Автор | Сообщение |
---|
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 14:31 | | 704
| - Гульнара пишет:
- Здравствуйте Рада,вы писали 11 коллекция будет,а фавероль будет,боюсь пропущу,может оплатить
Не надо. Отправлю согласно очередности. Просто приходит полными лотками, а у некоторых по 10-15 яичек, вот и маракую, кому как сложить. Вдруг останется 5 яиц? Я предложу их тем, кто уже заказал. Если откажется - в свободный доступ. Подождите немного, оплата быстро проходит. Пока я упаковываю его вам - уже и оплатили. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 14:48 | | 705
| - nakleikina пишет:
Пошла в личку сходила - нет, не приходило подтверждение. Рада, еще можно успеть? Нахожусь в Смоленской обл.Могу забрать из Москвы(не очень удобно, но подумать можно), из Вязьмы и из Ржева. Мне бы бройлеров 30 шт, и какие у вас еще курочки есть? Инкубатор на 70 яиц у меня. В след месяце индюшек тогда возьму. Или как посоветуете, сначала индюшек, а потом кур? Очень хочется, поэтому жду вашего ответа!
Вам забирать лучше из Зубцова - от меня прямой автобус ходит. Личку сейчас разберу, за ночь накидали опять, и вам все отпишу. Свой заказ. если в личку не написали (после 5 марта) отправьте еще раз с полными координатами. |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Aleksandr Paleh
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Ивановская область. пгт. Палех. Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Отличное
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 15:35 | | 708
| - Марьяна58 пишет:
- Рада, а можно совместить уток с гусями на конец марта.
Разрешите мне оплатить гусей раньше, так как оплату нужно делать в городе, а автобус у нас ходит не регулярно. Пока ничего не оплачивать. Заведите себе карту сбербанка "Моментум" с полным пактом услуг - прямо через интернет из дома будете оплачивать. Карта выдается бесплатно за 15 минут. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 15:41 | | 709
| - Aleksandr Paleh пишет:
- Ираида Здравствуйте. Как дела? С прошедшим Вас праздником! Что будет в наличии на 15 марта?
Здравствуй, Саша. Не ожидала тебя здесь увидеть - ты у меня всегда живую птицу брал, а теперь яйцо интересует? Ждем цветных бройлеров, бройлеров Ф-15, индюков цветных, универсалов и БИГ-6, утку СТАР-53, утку Мулард. Возможно подтянется и другая утка. мускусов не проси - все разобрано, в конце месяца (через неделю после этого, будут гуси и цесарки. Очень кстати - отпишись, пожалуйста,сюда - как тебе качество цыплят, которых ты у меня брал в прошлом году? Всем будет интересно. |
|
| |
|
Aleksandr Paleh
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Ивановская область. пгт. Палех. Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Отличное
| |
| |
|
Aleksandr Paleh
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| |
| |
|
Aleksandr Paleh
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 16:07 | | 715
| - Aleksandr Paleh пишет:
- Качество птицы хорошее. Брал 600 суточных шейверов белых. Очень доволен. Яйцо белое крупное 70-75 грамм.
И заметь, что точность разделения по полу очень высокая. Я не подсовываю своим заказчикам петухов вместо курочек, елси у него заказаны одни курочки. Попадаются единично. конечно, но очень мало! |
|
| |
|
Aleksandr Paleh
Птицевод
| |
| |
|
Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Aleksandr Paleh
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Aleksandr Paleh
Птицевод
| |
| |
|
Эсперанса
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 16:30 | | 724
| Тему прочитала, но так до конца и не поняла. Если взять яйцо шейвера селекционного, то из них вылупятся красные петушки и белые петушки, а так же красные курочки и белые курочки.Если скрестить красного петушка и белую курочку, то получится финальная несушка красного цвета? Или чтобы получить финальную несушку нужно покупать отдельно яйцо шейвера белого селекционного и шейвера красного селекционного? Рада объясни мне |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 16:33 | | 726
| - Эсперанса пишет:
- Тему прочитала, но так до конца и не поняла.
Если взять яйцо шейвера селекционного, то из них вылупятся красные петушки и белые петушки, а так же красные курочки и белые курочки.Если скрестить красного петушка и белую курочку, то получится финальная несушка красного цвета? Или чтобы получить финальную несушку нужно покупать отдельно яйцо шейвера белого селекционного и шейвера красного селекционного? Рада объясни мне Берите готовое яйцо финального шейвера и не парьтесь. все равно шейвера коричневого пока нет и до лета не предвидится. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Василий Николаевич
Птицевод
| |
| |
|
Aleksandr Paleh
Птицевод
| |
| |
|
Эсперанса
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 16:46 | | 732
| - ANGELika пишет:
- Рада, я тогда тоже своего апрельского селекционного поменяю на финального. Поставь мне, пожалуйста, вместо 70 - 150 штук финального. Белова я...Анжела...
Поменяла. Саша, на остатки расклад такой - кто раньше встал - того и тапки! Обычно по ночам выкладываю, самые шустрые тут же звонить начинают. Только не звони мне на старый телефон, он у меня к компу подключен. Как только проходит звонок - тут же интернет разрывается. Потом жду минут 10, пока соединение восстановится. Новый телефон под аватаркой. Из коллекции больше ничего заказать нельзя. В марте отдаем февральские долги и то, что было заказано ранее. Все потому, что цены в разгар сезона просто неподъемные на коллекцию. Да и лимитов больше нет, к сожалению. Эсперанса, а вы у меня кто? И откуда? |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Aleksandr Paleh
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 16:51 | | 735
| - Radaxxxx пишет:
Поменяла.
Саша, на остатки расклад такой - кто раньше встал - того и тапки! Обычно по ночам выкладываю, самые шустрые тут же звонить начинают. Только не звони мне на старый телефон, он у меня к компу подключен. Как только проходит звонок - тут же интернет разрывается. Потом жду минут 10, пока соединение восстановится. Новый телефон под аватаркой.
Из коллекции больше ничего заказать нельзя. В марте отдаем февральские долги и то, что было заказано ранее. Все потому, что цены в разгар сезона просто неподъемные на коллекцию. Да и лимитов больше нет, к сожалению. Эсперанса, а вы у меня кто? И откуда? Эсперанса - это наша девушка))) Она уже получила от тебя первую посылочку (шейверы были частично для нее))) |
|
| |
|
Aleksandr Paleh
Птицевод
| |
| |
|
Эсперанса
Птицевод
| |
| |
|
Lena_78
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Откуда : Свердловская обл., Сухоложский р-он
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 17:41 | | 740
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Здравствуйте Рада!У меня тоже к вам пару вопросов.Я оплатила яйца до того как вы написали чтоб почтой не отправляли,но и обратно мне деньги пока не дошли.Может вы их уже получили?И ещё ранние сделанные заявки в силе или по новой делать,так как вы удалили все ЛС?
С вами все в порядке. Зарегистрированные заявки я в личке не храню, все равно удаляю, перед этим записав в журнал. Не волнуйтесь. Екатеринбург - не проблема, отправим. Саша - значит твои тапки наденет кто-то другой! |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Aleksandr Paleh
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Aleksandr Paleh
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|