Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 21:15 | | 756
| Добрый вечер! Рада я овоскопировала индюшинные яйца и обнаружила штампики розовые и цыфра 1, еле заметные, приношу свои извинения, сразу не заметила! Хотела бы узнать, что эти цифры обозначают? Из 20-ти яиц 1 неоплод и 1 тумак(я так думаю)!!! Итого будет 18 индюшат, буду надеяться, что всё пройдёт благополучно!!! |
|
| |
|
МихаилЦ
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 21:27 | | 759
| - МариК27 пишет:
- Добрый вечер! Рада я овоскопировала индюшинные яйца и обнаружила штампики розовые и цыфра 1, еле заметные, приношу свои извинения, сразу не заметила! Хотела бы узнать, что эти цифры обозначают? Из 20-ти яиц 1 неоплод и 1 тумак(я так думаю)!!! Итого будет 18 индюшат, буду надеяться, что всё пройдёт благополучно!!!
Цифра обозначает номер птичника. Она всегда ставится, если птица промышленного разведения. Карандашом подписывается только номер гнезда, если птица строго племенного разведения. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 21:30 | | 761
| [quote="Radaxxxx"][quote="МариК27"]Добрый вечер! Рада я овоскопировала индюшинные яйца и обнаружила штампики розовые и цыфра 1, еле заметные, приношу свои извинения, сразу не заметила! Хотела бы узнать, что эти цифры обозначают? Из 20-ти яиц 1 неоплод и 1 тумак(я так думаю)!!! Итого будет 18 индюшат, буду надеяться, что всё пройдёт благополучно!!![/quote] Цифра обозначает номер птичника. Она всегда ставится, если птица промышленного разведения. Карандашом подписывается только номер гнезда, если птица строго племенного разведения.[/quote] Спасибо за ответ!!! А цвет розовый что означает?! |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 21:46 | | 762
| - МариК27 пишет:
Спасибо за ответ!!! А цвет розовый что означает?! Какую краску заправили, такая и будет. Приходит каждый раз разная - и розовая. и синяя, и голубая, и зеленая.Честно говоря, мне даже в голову не приходило интересоваться цветом штампа. Буду я еще заморачиваться подобными пустяками. Это их технологические заморочки. Для меня самое главное - процент оплода. остальное ерунда. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-09, 21:51 | | 763
| - Radaxxxx пишет:
Какую краску заправили, такая и будет. Приходит каждый раз разная - и розовая. и синяя, и голубая, и зеленая.Честно говоря, мне даже в голову не приходило интересоваться цветом штампа. Буду я еще заморачиваться подобными пустяками. Это их технологические заморочки. Спасибо!!! Доброй ночи!!!! |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Ольга В
Птицевод
| |
| |
|
Fermer88
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : алтайский край с.Ильинка
| |
| |
|
мария28
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
мария28
Птицевод
| |
| |
|
Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-10, 10:25 | | 773
| Рада,добрый день,с прошедшими праздниками! Хочу отчитаться по Биг6,полученным 10 февраля:из 20 яиц один неоплод,один задохлик,и восемнадцать малышей бегают в брудере. Хотя "малыши" весьма условны-они огромные.Яйца ,конечно тоже были не маленькие-почти все больше 100 гр,но,глядя на птенцов,возникает вопрос-а где они помещались?И лапы просто огромные! Простите за эмоции,но я первый раз вижу таких индюшат. По поводу коллекции Из 20 голубых мясо-яичных получилось 17 циплят,причем выскочили первые в начале 20 суток. через сутки вышли остальные Из 10 фаверолей 7 шт Из 20 шелковых 10 шт Кохи и брамы вывелись не очень-вместе 11 шт Спасибо! |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Ольга В
Птицевод
| |
| |
|
Ольга В
Птицевод
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ инкуб.яйца 2013-03-10, 13:53 | | 778
| - Ольга В пишет:
- Не могу найти номер карточки Сбербанка,кажется всё внимательно пролистала.Подскажите,пожалуйста.
Здравствуйте! Читайте на странице 12 сообщение 558 |
|
| |
|
Ольга В
Птицевод
| |
| |
|
ПТИЧНИК
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Оксана Откуда : волгоградская область
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| |
| |
|
Zebra123
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-10, 15:20 | | 783
| - Radaxxxx пишет:
- Прайс-лист
БИГ-6 ( Канада)- 120 руб - немного на апрель, май Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб(на март можно заказывать без ограничений) Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые, индийские бегуны (Франция и Россия) - 45 руб Утка МУЛАРД - 95 руб - пока только февраль, март, апрель, май Утка мускусная(Франция) - 65 руб Утка СТАР-53 - 50 руб. Бройлер цветной (Франция)- 35 руб. ( Шейвер селекционный белый - 50 руб Шейвер финальный - 25 руб
Гуси итальянские, крупная серая, ландские - 120 руб Кол-во яиц на лотке: Куриных и цесариных - 30, в коробке 360 Утиных и индюшиных - 20, в коробке 200 Гусиных - 15, в коробке 90 Ревизиты для оплаты: Сбербанк карта 4276 8800 2959 6198 Банк Возрождение карта 4031 8400 7033 2568. Промсвязьбанк карта 4762 0859 9612 4062 Кукуруза (через Евросеть) штрих-код карты 2 960206 848500. Системой перевода денег Контакт или Вестерн-Юнион только для переводов из-за рубежа. - Россия, Москва. Шаховская Симбиревой Ираиде Иннокентьевне Никаких переводов из почтовых отделений. Получать мне их некогда, они уходят обратно. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
мария28
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Любовь 25
Птицевод
| |
| |
|
Любовь 25
Птицевод
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Алексей Алексеевич
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия, Московская область, г. Шатура 89261332238
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-10, 21:49 | | 792
| - Алексей Алексеевич пишет:
- Здравствуйте, Рада. Продайте пожалуйста одну коробку инкубационных яиц Мастер Грис, на начало апреля 2013 г. Сообщите пожалуйста о принятии заказа, мой контактный телефон 89261332238. С благодарностью, Алексей Алексеевич. =)
Цветные бройлеры поступают 1 раз в месяц в середине месяца. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
nakleikina
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 1 Имя : СвЕтланка Откуда : Середа
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-10, 23:10 | | 795
| - voron пишет:
- Рада, здравствуйте. У меня на март были заказаны цесарки 30 штук и 30 штук Шейвер финальный до Новосибирска, заказ в силе? Когда оплачивать?
Линочка, солнце, ну подожди еще пару деньков. А то злопыхатели и так меня обвиняют, что я якобы за 2 месяца вперед деньги с вас беру и ничего никому не отправляю. На самом деле вы знаете сами обстановку. Все будет, не волнуйтесь. Просто я составляю сейчас логистику, жду точную дату отправки в мой адрес, чтобы уж наверняка. А то получится сдвиг с опозданием в 2-3 дня - и уже все закричат "КАРАУЛ", где яйцо!!! И будут мне телефон обрывать, а на страничке опять бардак будет. Уж лучше подождите чуток. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|