Автор | Сообщение |
---|
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-11, 03:03 | | 801
| - Radaxxxx пишет:
- Не ложилась еще. Жду машину с кормами - застряла где-то.
Капец, а отдыхать когда? И это ведь еще даже не пик сезона. Ты себе представляешь ситуацию недалекого будущего? Ты готова выстоять вахту апрель-май? У меня одна бессонная ночь и уже крыша течет. Я не сова и не жаворонок, а просто соня))) Спать хочу и все тут. 8 часов отдай... Как ты выдерживаешь? |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Любовь 25
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любовь 25
Птицевод
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| |
| |
|
елена65
Птицевод
| |
| |
|
елена65
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-12, 00:16 | | 816
| Ну вот как и обещала - ночная раздача тапок. Брама палевая 25 шт Брама светлая 40 шт Брама куропатчатая 5 шт Брама темная 15 шт Брама голубо-палевая 15 шт Кохинхин белый 20 шт Кохинхин черный 76 шт Кохинхин голубой 10 шт П-11 (мини-куры) 90 шт Юрловские голосистые 15 шт Фавероль 13 шт Вельзумер большой 40 шт Амрокс 30 шт Орпингтон палевый 20 шт Голубая мясо-яичная 15 шт Гамбургская 30 шт Голландская белохохлая 40 шт Бентамка ситцевая 90 шт Курчавая 20 шт Шабо 15 шт Возможно еще что-то появится, если кто-то откажется от заказа. Тогда выложу здесь
|
|
| |
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-12, 02:45 | | 829
| Внимание - все, кто заказал индюков БИГ-6, универсалов и цветных на март и апрель - срочно оплатить оба месяца до конца недели. Особенно это касается апрельских заказов (мартовские счета я оплатила из своих денег). Еще зимой предупреждала, что индюков надо будет оплачивать заранее. Сейчас у меня нет собственных свободных средств, чтобы еще и апрельские счета оплатить, а потом ждать от вас оплату. Если до конца недели не оплатим счета, в апреле нам индюков, особенно БИГов не видать как своих ушей. И это в самый пик сезона! |
|
| |
|
Светлана К
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Откуда : Тюменская обл. С.Исетское
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-12, 13:57 | | 836
| - ANGELika пишет:
Неее, не различаю. Я жалею их. Пусть растут, потом разберемся))) С черной спинкой - это черные кохи. А Вы возьмите цыпленочка в руки и крылышко им раскройте, если перышки начинают расти ровненькие значит петушок, а если одно перышко больше а другое меньше значит курочка. Так на птицефабрике различают. Извините, если влезла со своим советом куда не надо. |
|
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-12, 16:29 | | 844
| Я вот вам пофлудю в теме, совсем бояться перестали! Внимание всем - Ооооочень хорошая новость - цветных бройлеров нам все-таки отправят. правда с большим опозданием - в Москву прибудут 23 марта, с 24 марта будет отправлять мелкие отправки и четные направления. Крупные отправки(по целой коробке) отправим сразу 23 марта в дальние края в первую очередь. Всех разложат нам по породам, а не так как грозились вначале - всех в кучу. Так что можете спокойно всех мартовских цветных бройлеров оплачивать. Не забывайте смс кинуть на телефон с последними четырьмя цифрами своей карты - кто, сколько и за что оплатили. А главное - на какую карту. Некоторые пользуются старыми реквизитами. деньги не пропадут, просто информация о поступлении на счет придет ко мне с опозданием на сутки. Пользуйтесь, пожалуйста новыми реквизитами. С мускусами небольшая проблема - красных будет очень мало, зато белые будут селекционного отбора, существенно превосходящие по величине красных. Кто согласен на замену (оплаченные) - сообщите в личку с пометкой - "замена мускусов". Кто не согласен - будем находить компромисс. В любом случае пойду вам навстречу. Только не ругайтесь сильно - не все зависит от меня. меня тоже поставщики держат в ежовых рукавицах. дергаться мне нет смысла - они понимают, что деваться мне некуда со своими объемами. А у вас есть выбор - принять или отказаться. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-12, 17:15 | | 849
| - Radaxxxx пишет:
- Я вот вам пофлудю в теме, совсем бояться перестали!
Внимание всем - Ооооочень хорошая новость - цветных бройлеров нам все-таки отправят. правда с большим опозданием - в Москву прибудут 23 марта, с 24 марта будет отправлять мелкие отправки и четные направления. Крупные отправки(по целой коробке) отправим сразу 23 марта в дальние края в первую очередь. Всех разложат нам по породам, а не так как грозились вначале - всех в кучу. Так что можете спокойно всех мартовских цветных бройлеров оплачивать. Не забывайте смс кинуть на телефон с последними четырьмя цифрами своей карты - кто, сколько и за что оплатили. А главное - на какую карту. Некоторые пользуются старыми реквизитами. деньги не пропадут, просто информация о поступлении на счет придет ко мне с опозданием на сутки. Пользуйтесь, пожалуйста новыми реквизитами. С мускусами небольшая проблема - красных будет очень мало, зато белые будут селекционного отбора, существенно превосходящие по величине красных. Кто согласен на замену (оплаченные) - сообщите в личку с пометкой - "замена мускусов". Кто не согласен - будем находить компромисс. В любом случае пойду вам навстречу. Только не ругайтесь сильно - не все зависит от меня. меня тоже поставщики держат в ежовых рукавицах. дергаться мне нет смысла - они понимают, что деваться мне некуда со своими объемами. А у вас есть выбор - принять или отказаться. Здраствуйте Рада, а мне можно оплачивать через Вестерн? У нас и Сбербанк есть, но не знаю примут ли платеж Поэтому, на всякий случай, можно реквизиты для Вестерн ньюнион |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|