Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3154
Поблагодарили Поблагодарили : 165
Откуда Откуда : Московская обл.
Настроение Настроение : меня зовут Елена

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-07, 11:38

Первое сообщение в теме :

Наталья31 пишет:
Лена, бройлеров какой кросс будешь брать? У меня ум за разум - какой брать и брать ли вообще? Геркулесов назаказывала и яйцом из Украины и цыпами по месту affraid Мини-мясными прям дразнят, продают задешево цып с генофонда. Индюки на горизонте. Бройлеры как-то не вписываются..
Наталь,КООБ-ов и Ф-15,что будет у Рады,мне не очень принципиально-откорм до массы не более 1.5-2 кг,главное уложиться в 1.5-2 месяца,реализация уже настроена на такой график. Про индюков тоже думаю,но пока я их боюсь,ни разу не пробовала,а начинать надо,хотела в этом году,мож решусь чуть-чуть....мне цесарку еще надо до них освоить.

АвторСообщение
akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

401
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:24

татьяна72_2010 пишет:
Наташ, у меня БИ-2 , пенопласт. "Очень хороший" .Куриц я выводила, справилась и пёлок...Но гуси!!! affraid Этот так и торчит с клювиком. Не пора "помогать"?
В скайп выйди...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

402
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:27

Сова пишет:
Деачки,а почему меня никто не спрашивает,почему я вас назвала Графинями Храповицкими...я такую засаду тщательно готовила....я Вас всегда теперь так звать буду!
Я прочитала. Там что-то про графские развалины...Но Гавриил Державин шибко их хвалил.Я так понимаю, Леночка, мы - избранные? :Lol2: Я согласна. Но "клан" Вяземских мне больше нра....Может, передумаешь?

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2057
Поблагодарили Поблагодарили : 35
Откуда Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Живность
Настроение Настроение : позитифф

403
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:27

Добрый день.У меня с утра одно стучало теперь уже два ,тоже гуси, яйца в инкубе.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

404

akshatanka пишет:
В скайп выйди...
Не могу! Я на улице! Через 10 минут приду.

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1524
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Повар
Настроение Настроение : Отличное

405
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:28

Таня, вот скуплю себе скоро Суро 20, буду вас мучат с температурой Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 3472175145

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

406
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:31

Рассел_Уайт пишет:
Таня, вот скуплю себе скоро Суро 20, буду вас мучат с температурой Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 3472175145
Сомневаюсь :Lol2: :Lol2: . Суро умный, он сам все сделает Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 3472175145

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина

407
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:32

касандра пишет:

Сомневаюсь :Lol2: :Lol2: . Суро умный, он сам все сделает Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 3472175145
Надеюсь, а то я скоро золушку стукну сильно и больно

касандра

Забаненные
Женщина

408
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:34

Кому будет больно :Lol2:

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина

409
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:35

касандра пишет:
Кому будет больно :Lol2:
Ну если она меня током не шарахнет, то ей, ну а так вообще ещё и кота стукну, за то что 2 раза в инкубатор насал

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 2231
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод
Настроение Настроение : все будет хорошо

410
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:36

affraid как умудрился

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

411
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:37

Я пенопласт тоже чуть не убила! А Суро очень люблю и берегу. :Lol2: Покупай, Илюха , и спрашивай, что непонятно. Я изучила этот совершенный аппарат. Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 695966662

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина

412
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:38

галина кнодель пишет:
affraid как умудрился
Не говорит, первой раз я перед закладкой почуял вонь внутри, а второй раз посмотрел на окошко, оно желтое было

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина

413
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:39

татьяна72_2010 пишет:
Я пенопласт тоже чуть не убила! А Суро очень люблю и берегу. :Lol2: Покупай, Илюха , и спрашивай, что непонятно. Я изучила этот совершенный аппарат. Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 695966662
Мне с пенопластом скорее всего до лета быть

касандра

Забаненные
Женщина

414
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:42

Рассел_Уайт пишет:

Мне с пенопластом скорее всего до лета быть
Значит надо приспосабливаться к тому что есть, девчата наши выводят в Золушках и менять их не собираются и у тебя получится если постараешься.

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина

415
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:44

касандра пишет:

Значит надо приспосабливаться к тому что есть, девчата наши выводят в Золушках и менять их не собираются и у тебя получится если постараешься.
Если там кот быстрее не насторается

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

416
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:47

татьяна72_2010 пишет:
Я прочитала. Там что-то про графские развалины...Но Гавриил Державин шибко их хвалил.Я так понимаю, Леночка, мы - избранные? Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 2995962287 Я согласна. Но "клан" Вяземских мне больше нра....Может, передумаешь?
неа!!!...рассказываю...сегодня мне звонила моя институтская подружка. Она возглавляет отдел в местной администрации по культуре, памятникам и т.д...узнавала,как мои питомцы и чем я обзовожусь в этом году...взяла с меня слово,что я все-таки выберусь к ней, (я ленивая на поездки,люблю сама гостей принимать)...купила меня тем,что начались восстановительные работы усадьбы графа Храповицкого и его супруги Елизаветы Ивановны. Причем очень много внимания было уделено именно ей. Эта женщина - умница,красавица, интелектуалка,одна из первых в России создала элитный птичник,где коллекционировала птицу не только Российскую,но и птицу из Европы,сама занималась селекцией и разведением именно породной домашней птицы.Воть, такая у меня была землячка!!! Весной обязательно поеду смотреть усадьбу, будут восстанавливать и птичник в том числе!...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

417
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:50

Сова пишет:

неа!!!...рассказываю...сегодня мне звонила моя институтская подружка. Она возглавляет отдел в местной администрации по культуре, памятникам и т.д...узнавала,как мои питомцы и чем я обзовожусь в этом году...взяла с меня слово,что я все-таки выберусь к ней, (я ленивая на поездки,люблю сама гостей принимать)...купила меня тем,что начались восстановительные работы усадьбы графа Храповицкого и его супруги Елизаветы Ивановны. Причем очень много внимания было уделено именно ей. Эта женщина - умница,красавица, интелектуалка,одна из первых в России создала элитный птичник,где коллекционировала птицу не только Российскую,но и птицу из Европы,сама занималась селекцией и разведением именно породной домашней птицы.Воть, такая у меня была землячка!!! Весной обязательно поеду смотреть усадьбу, будут восстанавливать и птичник в том числе!...
Как - то не убедила. :Lol2: Но ключевое слово - графиня! А её "фамилиё" мало волнует. :Lol2: Я согласна! Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 695966662

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

418
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 16:57

татьяна72_2010 пишет:
Как - то не убедила. Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 2995962287 Но ключевое слово - графиня! А её "фамилиё" мало волнует. Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 2995962287 Я согласна! Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 695966662
ну почему не убедила?))))...тебе не нра владеть элитным птичником?

касандра

Забаненные
Женщина

419
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:00

Сова пишет:

ну почему не убедила?))))...тебе не нра владеть элитным птичником?
...на элитных развалинах :Lol2: :Lol2: Обожаю всяческие руины! Я тоже хочу в графини :Lol2: :Lol2:

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

420
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:06

касандра пишет:

...на элитных развалинах Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 2995962287 Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 2995962287 Обожаю всяческие руины! Я тоже хочу в графини Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 2995962287 Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 2995962287
я вас всех туда записала!))))

касандра

Забаненные
Женщина

421
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:11

Сова пишет:

я вас всех туда записала!))))
Ваша Светлость, я Вам весьма признательна(далее следует реверанс) :Lol2: :Lol2: :Lol2:

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина

422
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:15

Наталья, вот вы мне скажите, у меня осталось 6-7 дней до вывода, температура сейчас где то 38.3, мне ее надо уменьшать? если да, то до скольки когда

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина

423
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:16

Илья я ни когда не уменьшаю

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

424
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:21

касандра пишет:

Ваша Светлость, я Вам весьма признательна(далее следует реверанс) :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Я просто веером взмахнула! :Lol2:

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина

425
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:21

галина кнодель пишет:
Илья я ни когда не уменьшаю
В золушке?

касандра

Забаненные
Женщина

426
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:25

Девочки, Наташу31 Админ забанил на 7 дней affraid :-,:-/: Я ей в скайп запрос отправила, пока молчит, Таня, ты с ней не связывалась?

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

427
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:28

Девочки, а где и почему?

касандра

Забаненные
Женщина

428
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:29

http://www.pticevody.ru/t3451p150-topic#251396

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

429
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:33

Я пишу, но тема закрыта! Пусть меня тоже банят. Я полностью согласна с Наташей. Я тоже согласна понести наказание.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

430
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:34

я то же только что оттуда-ничего не понимаю....растеряна до невозможности...

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина

431
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:34

вообще не понятно за что

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

432
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:37

Наташа просто правду сказала. Громко. Я так не умею. Я тоже пошла на 7 дней.

касандра

Забаненные
Женщина

433
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:42

Из-за одной паршивой овцы пострадал человек пытавшийся утихомирить!!! Девочки, объясните кто-нибудь: ЧТО ПРОИСХОДИТ???

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

434
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:43

Девочки! Давайте попросим Админа. Не нужно Наташу наказывать. Вовку, тем более. Наташа правду сказала, чуть резко, ну она у нас такая! За то и любим.Давайте попросим просто предупреждение.

касандра

Забаненные
Женщина

435
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:45

Я ЗА, где просить? Коллективно или по-одиночке?

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

436
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:48

не зря я чемодан собрала 2 два дня назад... Девочки, я рада знакомству с вами со всеми!!! У Тани есть мои координаты,если нужна моя помощь в садовых делах,рада буду помочь,...всем кому обещала посадочный-вышлю. На форуме больше писать не буду,не вижу для себя возможности это делать- терпеть ложь и хамство я не умею, а это означает бан. У меня на форуме остались заказы на яйцо, с сегодняшнего дня я использую форум только в меркантильных интересах, в получении своих заказов.. За сим откланиваюсь.Всем искренне желаю добра!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

437
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:50

Я считаю, коллективно! Мы все вместе ТАК думаем. Почему одну Наташу?...Лично я бросаю гусят, гостей и развлечения. Предлагаю написать письмо, пусть в зоо. Мы все всегда здесь.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

438
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:51

Сова пишет:
не зря я чемодан собрала 2 два дня назад... Девочки, я рада знакомству с вами со всеми!!! У Тани есть мои координаты,если нужна моя помощь в садовых делах,рада буду помочь,...всем кому обещала посадочный-вышлю. На форуме больше писать не буду,не вижу для себя возможности это делать- терпеть ложь и хамство я не умею, а это означает бан. У меня на форуме остались заказы на яйцо, с сегодняшнего дня я использую форум только в меркантильных интересах, в получении своих заказов.. За сим откланиваюсь.Всем искренне желаю добра!
Ну и зря, Лен! Твоя помощь нам нужна!

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

439
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:51

татьяна72_2010 пишет:
Девочки! Давайте попросим Админа. Не нужно Наташу наказывать. Вовку, тем более. Наташа правду сказала, чуть резко, ну она у нас такая! За то и любим.Давайте попросим просто предупреждение.
я сделаю это с удовольствием!!!...даже ценой бана. Мне нужно несколько минут,переписать из лички несохраненные контакты.

касандра

Забаненные
Женщина

440
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:52

Да... так все хорошо начиналось, мой чемодан тоже собран, получается, что всем известная особа добилась таки своего. Печально... Но я предлагаю еще побороться, уйти мы всегда успеем.

olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1994
Поблагодарили Поблагодарили : 55
Откуда Откуда : Энгельс
Настроение Настроение : отличное!

441
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:53

Чего тут опять случилось? Зачем уходить? Давайте жить как жили и все будет хорошо!

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

442
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:54

татьяна72_2010 пишет:
Ну и зря, Лен! Твоя помощь нам нужна!
Тань,а вам я помогу,нет проблем, для общения есть другие информационные каналы-я теряться не собираюсь..., я здесь писать не буду.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

443
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:55

Уважаемый Админ! Пожалуйста, нельзя ли смягчить наказание для Натальи 31 ? Это грамотный и адекватный человек и отличный друг. Весь форум её обожает! Это - генератор идей и хорошее настроение нашего форума. Очень обидно, что наказывают таких людей за некоторую резкость высказываний, но ведь это - правда!Прошу меня наказать так же.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

444
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:55

Подписывайтесь.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

445
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:57

Мне ваша помощь тоже нужна!...и я буду за ней обращаться.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

446
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:58

татьяна72_2010 пишет:
Уважаемый Админ! Пожалуйста, нельзя ли смягчить наказание для Натальи 31 ? Это грамотный и адекватный человек и отличный друг. Весь форум её обожает! Это - генератор идей и хорошее настроение нашего форума. Очень обидно, что наказывают таких людей за некоторую резкость высказываний, но ведь это - правда!Прошу меня наказать так же.
подписываюсь.

касандра

Забаненные
Женщина

447
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:59

татьяна72_2010 пишет:
Подписываюсь!!!

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина

448
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 17:59

татьяна72_2010 пишет:
Подписываюсь

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

449
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 18:01

татьяна72_2010 пишет:
Подписываюсь!

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

450
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 9 Empty2013-03-09, 18:07

Дамы , я серьезно предлагаю вам уйти , если не нравится .

Я уже понял , что вы не уважаете меня .

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!