Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 16:24 | | 401
| - татьяна72_2010 пишет:
- Наташ, у меня БИ-2 , пенопласт. "Очень хороший" .Куриц я выводила, справилась и пёлок...Но гуси!!! Этот так и торчит с клювиком. Не пора "помогать"?
В скайп выйди... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 16:27 | | 402
| - Сова пишет:
- Деачки,а почему меня никто не спрашивает,почему я вас назвала Графинями Храповицкими...я такую засаду тщательно готовила....я Вас всегда теперь так звать буду!
Я прочитала. Там что-то про графские развалины...Но Гавриил Державин шибко их хвалил.Я так понимаю, Леночка, мы - избранные? :Lol2: Я согласна. Но "клан" Вяземских мне больше нра....Может, передумаешь? |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 16:39 | | 413
- Я пенопласт тоже чуть не убила! А Суро очень люблю и берегу. :Lol2: Покупай, Илюха , и спрашивай, что непонятно. Я изучила этот совершенный аппарат.
Мне с пенопластом скорее всего до лета быть |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 16:42 | | 414
| - Рассел_Уайт пишет:
Мне с пенопластом скорее всего до лета быть Значит надо приспосабливаться к тому что есть, девчата наши выводят в Золушках и менять их не собираются и у тебя получится если постараешься. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 16:44 | | 415
| - касандра пишет:
Значит надо приспосабливаться к тому что есть, девчата наши выводят в Золушках и менять их не собираются и у тебя получится если постараешься. Если там кот быстрее не насторается |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 16:47 | | 416
- Я прочитала. Там что-то про графские развалины...Но Гавриил Державин шибко их хвалил.Я так понимаю, Леночка, мы - избранные? Я согласна. Но "клан" Вяземских мне больше нра....Может, передумаешь?
неа!!!...рассказываю...сегодня мне звонила моя институтская подружка. Она возглавляет отдел в местной администрации по культуре, памятникам и т.д...узнавала,как мои питомцы и чем я обзовожусь в этом году...взяла с меня слово,что я все-таки выберусь к ней, (я ленивая на поездки,люблю сама гостей принимать)...купила меня тем,что начались восстановительные работы усадьбы графа Храповицкого и его супруги Елизаветы Ивановны. Причем очень много внимания было уделено именно ей. Эта женщина - умница,красавица, интелектуалка,одна из первых в России создала элитный птичник,где коллекционировала птицу не только Российскую,но и птицу из Европы,сама занималась селекцией и разведением именно породной домашней птицы.Воть, такая у меня была землячка!!! Весной обязательно поеду смотреть усадьбу, будут восстанавливать и птичник в том числе!... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 16:50 | | 417
| - Сова пишет:
неа!!!...рассказываю...сегодня мне звонила моя институтская подружка. Она возглавляет отдел в местной администрации по культуре, памятникам и т.д...узнавала,как мои питомцы и чем я обзовожусь в этом году...взяла с меня слово,что я все-таки выберусь к ней, (я ленивая на поездки,люблю сама гостей принимать)...купила меня тем,что начались восстановительные работы усадьбы графа Храповицкого и его супруги Елизаветы Ивановны. Причем очень много внимания было уделено именно ей. Эта женщина - умница,красавица, интелектуалка,одна из первых в России создала элитный птичник,где коллекционировала птицу не только Российскую,но и птицу из Европы,сама занималась селекцией и разведением именно породной домашней птицы.Воть, такая у меня была землячка!!! Весной обязательно поеду смотреть усадьбу, будут восстанавливать и птичник в том числе!... Как - то не убедила. :Lol2: Но ключевое слово - графиня! А её "фамилиё" мало волнует. :Lol2: Я согласна! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 17:00 | | 419
| - Сова пишет:
ну почему не убедила?))))...тебе не нра владеть элитным птичником? ...на элитных развалинах :Lol2: :Lol2: Обожаю всяческие руины! Я тоже хочу в графини :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 17:43 | | 434
| Девочки! Давайте попросим Админа. Не нужно Наташу наказывать. Вовку, тем более. Наташа правду сказала, чуть резко, ну она у нас такая! За то и любим.Давайте попросим просто предупреждение. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 17:48 | | 436
| не зря я чемодан собрала 2 два дня назад... Девочки, я рада знакомству с вами со всеми!!! У Тани есть мои координаты,если нужна моя помощь в садовых делах,рада буду помочь,...всем кому обещала посадочный-вышлю. На форуме больше писать не буду,не вижу для себя возможности это делать- терпеть ложь и хамство я не умею, а это означает бан. У меня на форуме остались заказы на яйцо, с сегодняшнего дня я использую форум только в меркантильных интересах, в получении своих заказов.. За сим откланиваюсь.Всем искренне желаю добра! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 17:50 | | 437
| Я считаю, коллективно! Мы все вместе ТАК думаем. Почему одну Наташу?...Лично я бросаю гусят, гостей и развлечения. Предлагаю написать письмо, пусть в зоо. Мы все всегда здесь. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 17:51 | | 438
| - Сова пишет:
- не зря я чемодан собрала 2 два дня назад... Девочки, я рада знакомству с вами со всеми!!! У Тани есть мои координаты,если нужна моя помощь в садовых делах,рада буду помочь,...всем кому обещала посадочный-вышлю. На форуме больше писать не буду,не вижу для себя возможности это делать- терпеть ложь и хамство я не умею, а это означает бан. У меня на форуме остались заказы на яйцо, с сегодняшнего дня я использую форум только в меркантильных интересах, в получении своих заказов.. За сим откланиваюсь.Всем искренне желаю добра!
Ну и зря, Лен! Твоя помощь нам нужна! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 17:51 | | 439
- Девочки! Давайте попросим Админа. Не нужно Наташу наказывать. Вовку, тем более. Наташа правду сказала, чуть резко, ну она у нас такая! За то и любим.Давайте попросим просто предупреждение.
я сделаю это с удовольствием!!!...даже ценой бана. Мне нужно несколько минут,переписать из лички несохраненные контакты. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 17:52 | | 440
| Да... так все хорошо начиналось, мой чемодан тоже собран, получается, что всем известная особа добилась таки своего. Печально... Но я предлагаю еще побороться, уйти мы всегда успеем. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 17:54 | | 442
- Ну и зря, Лен! Твоя помощь нам нужна!
Тань,а вам я помогу,нет проблем, для общения есть другие информационные каналы-я теряться не собираюсь..., я здесь писать не буду. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 17:55 | | 443
| Уважаемый Админ! Пожалуйста, нельзя ли смягчить наказание для Натальи 31 ? Это грамотный и адекватный человек и отличный друг. Весь форум её обожает! Это - генератор идей и хорошее настроение нашего форума. Очень обидно, что наказывают таких людей за некоторую резкость высказываний, но ведь это - правда!Прошу меня наказать так же. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 17:58 | | 446
- Уважаемый Админ! Пожалуйста, нельзя ли смягчить наказание для Натальи 31 ? Это грамотный и адекватный человек и отличный друг. Весь форум её обожает! Это - генератор идей и хорошее настроение нашего форума. Очень обидно, что наказывают таких людей за некоторую резкость высказываний, но ведь это - правда!Прошу меня наказать так же.
подписываюсь. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 17:59 | | 447
- Уважаемый Админ! Пожалуйста, нельзя ли смягчить наказание для Натальи 31 ? Это грамотный и адекватный человек и отличный друг. Весь форум её обожает! Это - генератор идей и хорошее настроение нашего форума. Очень обидно, что наказывают таких людей за некоторую резкость высказываний, но ведь это - правда!Прошу меня наказать так же.
Подписываюсь!!! |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 17:59 | | 448
Подписываюсь |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 18:01 | | 449
Подписываюсь! |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|