Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-05, 08:14 | | 451
| - виола3003 пишет:
- Доброе утро ! Леонид вот решила у вас спросить про индюшат. Горлинки нет на сайте. У одного понос, что им дать всем . и витамины какие лучше. В темах куча информации не найдешь общего знаменателя
Мы своих если возникает понос поим левомицетином 1т. на литр воды, витамины чиктоник. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-05, 18:40 | | 454
| - виола3003 пишет:
- А чиктоник уже можно давать им. или лучше тетравит по капле?
Мы чиктоник даем с первого дня. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-05, 22:55 | | 455
| - Тася пишет:
- Привет!!! Как раз хотела спросить. Моя подруга хочет кисулю как у тебя. Есть ли у тебя на продажу девочки и если можно фото.
Настя фотки кинула. Это серебряная на белом. Черепаху уже люди вчера приезжали смотреть и сегодня вечером позвонили что завтра задаток за неё принесут. А чёрную сегодня продала...так получилось-люди неделю назад приезжали смотреть а сегодня вечером в 10 часов позвонили и сказали что приедут забирать . Приехали чуть ли не ночью приехали забрали. Так что осталась одна девчонка))) Если понравится я могу привезти. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-06, 20:59 | | 460
| Лёнь, от карликов твоих я в восторге. Хотела вот ещё что спросить. Помнится мне, что ты вроди Джерсиков выводил. Как они тебе? Сколько им уже? Или я что-то перепутала? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-06, 21:18 | | 461
| - julia_n пишет:
- Да на фига ж она мне нужна Лёнь!?!
Вот и мне постоянно задают такой вопрос. А мне нравятся! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-06, 21:50 | | 463
| А в Шабо я вообще ничего привлекательного особо я не вижу! Без обид! Просто у Лёни есть столько всего красивого и желанного для меня например-но многое я не могу взять потому что места нет((( Но вот Шабо я точно не хочу |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-07, 12:39 | | 468
| - Тася пишет:
- Всем привет!!! А мы любим яйца кушать, поэтому держу кур которые несут много яиц.
А какие породы кур,несущих много яиц,Вы держите? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-09, 21:37 | | 470
| Лёнь привет! Что за тишина, такого у тебя никогда не было. Рассказывай, как хозяйство, как здоровье. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-09, 21:41 | | 471
| - И-В-А-Н пишет:
- Лёнь привет! Что за тишина, такого у тебя никогда не было. Рассказывай, как хозяйство, как здоровье.
Привет Ваня, да все на грядках, у нас вчера дождь шел все сырое хотели сад садить и вот не получилось завтра будем сажать деревья, павлинов еще купили, виандотов и шабошек еще разных окрасок завели, ливенских еще раз завел может на этот раз все получится, а виандотов много цветов будет, обнавим стадо орпингтонов из Венгрии и Москвы, во кровь новая по прет :Lol2: а так больше ни чего нет. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-09, 21:51 | | 473
| - И-В-А-Н пишет:
- Ни чего себе НЕТ! У нас сегодня тоже дождь идет, обидно персик только сегодня зацвел.
А у нас еще деревья голые стоят, так пасмурно, ну вот пару дней было тепло и солнечно, павлины орали как резанные, наверно скоро спариваться будут. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-09, 22:07 | | 474
| Леонид, добрый вечер! Скажите, вот вчера первый раз индюк топтать начал, так когда индюшки нестись начнут?Индюку 1 год, а индюшкам 7 месяцев.У меня это все впервые, ни какого опыта нет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-09, 22:11 | | 475
| - Галина Михайловна пишет:
- Леонид, добрый вечер! Скажите, вот вчера первый раз индюк топтать начал, так когда индюшки нестись начнут?Индюку 1 год, а индюшкам 7 месяцев.У меня это все впервые, ни какого опыта нет.
Доброй ночи Галина Михайловна, ну первое яйцо обычно холостое а потом должно все быть нормально, ну неделя другая и ждите яйцо от своих девочек. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-09, 22:16 | | 476
| Ну, спасибо Леонид, успокоили, я думала еще месяц ждать, а потом еще, пока оплод будет. Значит все быстрее пойдет, уж очень хочется своих, надеюсь, что они покрепче будут фабричных. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-09, 22:19 | | 477
| - Галина Михайловна пишет:
- Ну, спасибо Леонид, успокоили, я думала еще месяц ждать, а потом еще, пока оплод будет. Значит все быстрее пойдет, уж очень хочется своих, надеюсь, что они покрепче будут фабричных.
Ну вы для большего подтверждения еще у Нины Викторовны узнайте http://www.pticevody.ru/t3533p400-topic#284052 она в этом ас. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-10, 07:20 | | 479
| - andrey спокойный пишет:
- Привет Леонид!!фазанов еще не завел?(охотничьих)
Привет Андрей, нет не завел места нет для них. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-10, 10:35 | | 481
| Всем привет! Лёня к нам от вас дождь пришёл Погода противная холодно. Утром +6 было -днём обещали до +14.... А ещё вчера было +28 :*BRUT*: У меня тюльпаны почти распустились ,абрикос и вишня войлочная всё в цвету стоит.. Карликовая вишня и яблонька вот вот распустятся..... А ночью 0 обещают.... :*BRUT*: Настроения ноль..клиентов тоже! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-10, 10:36 | | 482
| - Тася пишет:
- Всем привет!!! Ну, что корм купили для инди.?
Привет Настя купили. Спасибо за адрес. Сегодня яйцо получаем из Москвы виандотов и шабо и орпингтонов. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-10, 10:43 | | 485
| - Тася пишет:
- Я ночью к бройлерам ходила, холод, пар изо рта. Где же ВЕСНА? Где же ТЕПЛО? Где же клиенты?
Еще все отдыхают вот на тепло станет и как попрет все, только успевать будим выводить :Lol2: |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-10, 10:48 | | 486
| Все мои финансы поют романсы. Совсем тяжко, чем завтра кур кормить не представляю. Бройлерам, перепелам, цыпам купила, а на кур несушек не хватило. Если сегодня ни кто не чего не купит, будет пипец. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-10, 10:51 | | 487
| - Тася пишет:
- Все мои финансы поют романсы. Совсем тяжко, чем завтра кур кормить не представляю. Бройлерам, перепелам, цыпам купила, а на кур несушек не хватило. Если сегодня ни кто не чего не купит, будет пипец.
Бог даст купят, главное не отчаиваться, мы и сами в таком же положении птицы много покупателей нет. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-10, 10:56 | | 488
| Я уже и бройлеров на продажу выставила 10 дневных, сейчас уже думаю выставить месячных, только цену не знаю какую поставить. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-10, 11:45 | | 489
| - Тася пишет:
- Я уже и бройлеров на продажу выставила 10 дневных, сейчас уже думаю выставить месячных, только цену не знаю какую поставить.
На авито погляди. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-10, 12:07 | | 490
| Должны покупатели появиться! Я вот тоже сижу и жду, позвонили, вроде едут, а за это время в Москву, наверное, сгонять можно было. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-10, 13:01 | | 491
| - Тася пишет:
- Все мои финансы поют романсы. Совсем тяжко, чем завтра кур кормить не представляю. Бройлерам, перепелам, цыпам купила, а на кур несушек не хватило. Если сегодня ни кто не чего не купит, будет пипец.
куры несутся? если нет, то нечего их и кормить так моя бабка говорила.... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-13, 22:29 | | 498
| Не предупредив нас? Врядли. Тем более я туда захожу с девченками поздороваться. И Лёню там не замечала. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-13, 22:36 | | 499
| Что значит свалили? Я им звонила у них страда и времени в обрез.Разбогатеют придут поделится успехами.Да всем приветики |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-14, 07:57 | | 500
| - Мороз Елена пишет:
- Что значит свалили? Я им звонила у них страда и времени в обрез.Разбогатеют придут поделится успехами.Да всем приветики
Привет всем, мы тут и богаче всех богатых, куда еще богатеть. Богат не тот у кого много денег а кому их хватает, мы живем в полном достатке Ленок. Я болею сейчас уже три дня простыл на фазенде. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|