Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 10:21 | | 701
| - самарчанка пишет:
Ну, без Вашего "ценного" комментария я бы и дня не прожила. Вы всегда там, где пахнет жареным...Приятного аппетита. А людей без чувства юмора я боюсь...не пугайте меня больше, пожалуйста, и не заходите на нашу страницу... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 10:24 | | 702
| - ежевика пишет:
Привет, Ежевика! Добро пожаловать)))Только у нас принято общаться по имени и немного рассекретить свою персону: кто, откуда, какие увлечения. Если с добром - всегда рады))) А уж фотка на аватарке - это вообще был бы высший пилотаж))) |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 10:32 | | 703
| - самарчанка пишет:
Так, а что нам нужно было продолжать с ним сотрудничать? Банки изначально тоже выдают кредиты практически всем подряд, а злостных неплательшиков вносят в чёрный список, к которому имеют доступ все банки без исключения. Мы этого поставщика, аналогично, включили в чёрный список, и готовы всем рассказать, о результатах сотрудничества с ним. Впредь будем бдительнее, прежде, чем начать работать с неизвестным лицом, соберём отзывы о нём, после чего вынесим для себя решение о сотрудничестве. Благодаря этому опыту сейчас мне один поставщик возместит партию гусей, которая вся попадала на второй-пятый день после завоза. Прежде, чем с ним работать велись длительные переговоры, вплоть до заключения официального договора с физ.лицом. Птица остальная вся у него отличная, а вот гусята, из-за непривитого маточного поголовья, попадали. Он нам предоставил замену на выбор любой птицей. А у Анжелы-это не позиция, а "Вредные советы для форумчан" типа: -Если вас застал начальник В Одноклассниках внезапно Все валите на Админа Мол Админ вас заставлял В Аську лазать на работе В Одноклассниках буянить И Админ за это сразу Вам компьютер новый даст |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 10:43 | | 705
| Ольга, конечно правильно что поднялась эта тема. Я тоже благодарна админу за решение выставить на голосование этот вопрос. А про Анжелу, каждый может ошибиться, главное это понять. Я думаю она поняла что была не права и сделала свои выводы из сложившейся ситуации. |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 10:43 | | 707
| - ежевика пишет:
- я прочла про индокур,у нас в прошлом году на рынок одна дама привезла цыплят для продажи и взрослых кур на показ,и тоже называла их индокурами.они похожи на орпингонов.вообщем незнаю у кого живые цыпы остались или нет в основном падеш.а которые остались выросли из них петушки от несушек.вот такой лохотрон.
Во-во, у меня тож в пошлом году были такие же индокуры |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 10:50 | | 708
| - mila.r пишет:
Я рада, что вы считаете...но мне все равно, если честно. И давайте закроем партсобрание. Поздно воспитывать людей, которым перевалило за сороковник, тем более, что воспитанием это назвать трудно, ибо интернет - не место для упражнений в дрессировке... |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 10:53 | | 709
| - mila.r пишет:
НЕ, НУ СОВСЕМ У ЛЮДЕЙ ЮМОРА НЕТ!!! Если мы не можем изменить ситуацию, то мы изменяем своё отношение к ней!!! На душе горечь и осадок, после такого сотрудничества, а плохое скорее хочеться забыть и жить с позитивом дальше, а не чернить душу злобой, обидой и местью! Хватит в ПЕНЗЕНСКОЙ теме вести про это разговор! Весь свет клином не сошёлся на Раде, прям тошнит уже при разговоре об этом! Кто читал, какую она СМС прислала Елене Мороз? И как Елена вышла из этой ситуации??? Я считаю очень достойно!!! |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 10:59 | | 710
| - Справедливость пишет:
А мое мнение - нельзя урегулировать конфликт, открывая заведомо конфликтную тему. Предлагаю уже проехать дальше, что вы зациклились на этой Раде...живите настоящим, сколько можно трепать про одно и то же... |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 11:01 | | 711
| - ANGELika пишет:
- Она писала, лишь бы написать...Конструктива в сообщении - ноль, но зато отметилась))))
Анжела,в отличии от Вас я не перехожу на личности и не лицемерю.Мне не нравится Ваша позиция и я её Вам высказала.Очень немно и глупо себя вести так,как Вы ведёте себя.Даже сейчас Вы ёрничаете и пытаетесь человека опустить ниже плинтуса.Насмехаться и лицемерить-вот ВАша позиция.А честно и открыто высказать своё мнение Вам слабо?Я не сомневаюсь в Вас,Вы отмечаетесь только в своей теме и очень конструктивно!.Удачи ВАМ в ВАШЕМ труде и в Ваших принципах.. вот Ваш принцип:А мое мнение - нельзя урегулировать конфликт, открывая заведомо конфликтную тему. Моё мнение,что тема была поднята вовремя,для того,чтобы оградить людей от мошенников.А Вы всё никак не успокоитесь,и оскорбляете и нападаете на Админа,ёрничаете и пытаетесь таким образом осудить эту тему.Вы очень неправы! |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 11:08 | | 714
| - NaTaLi58 пишет:
- Весь свет клином не сошёлся на Раде, прям тошнит уже при разговоре об этом!
Вы ответили на мой пост)))) Я об ЭТОМ, даже не заикнулась... Не намерена была продолжать!!!! |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 11:21 | | 715
| Народ, может хватит уже разжигать, зачем в каждой теме оставлять пепел? За это можно схлопотать желтую карточку, судя по правилам форума! Люди ведь тоже пострадали, отсюда и такая реакция! Можно хоть немного сочувствия и понимания, или когда больно, надо еще добить? Админ свое слово сказал и в адвокатах не нуждается, я так думаю. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 11:27 | | 717
| Вот же... Нам госпожа продавец должна сказать огромное спасибо за рекламу. Ее уж нет и в помине в нашей теме, а тут все трындят и трындят... Может будем умнее и начнем жить будущим? |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 11:32 | | 720
| Госпажу продавца тут еще долго будут вспоминать. Еще подождите... не у всех все вывелось закупленное у нее, а расти то сколько месяцев будет... так что реклама проплачена на несколько месяцев вперед. Небольшая часть индюков у меня до сих пор растет и цветет (точно БИГи) уже по 6 кг. Так что в Урсдоне птица хорошая, наверное если яйцо покупать самому и выводимость не 56% а 70% минимум. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 11:35 | | 721
| Хватит уже (всех касается). Тема была - тема закрыта. Никто Вас, ANGELika "на ковёр" не вызывал, как говорите. Было желание услышать Ваше мнение, но не "в своей комнатке", а на общем собрании. Проехали, живём дальше нормальной жизнью. |
| | | | Справедливость
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 11:58 | | 724
Елена, будем прислушиваться к твоим отзывам по индейкам, чтобы знать на будующий год в какую сторону метаться за яйцом. А я приобрела троих чудов в перьях-2курочки и 1петушка китайских шёлковых. Петух чёрный, курочки белые. Интересно какие цыпы от них будут? Мужчина на рынке для своей мамы 80-и летней хотел купить забаву-цесарок взрослых. Я ему посоветовала лучше кур коллекционных, цесари, если улетят, то бабушка в 80лет их не поймает. На рынке продавали семью шёлковых, ну вот мы с ним и поделили, он бабушке взял 2 куры, а мне остальные достались. Такие прикольные! Все в пуху, у кур мочки синие. Интересно до скольки по весу они вырастают? Продавец сказал, что уже несутся, вот я с воскресенья и стою около них с инкубатором, жду но пока яйца нет... |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 12:03 | | 725
- Небольшая часть индюков у меня до сих пор растет и цветет (точно БИГи) уже по 6 кг. Так что в Урсдоне птица хорошая, наверное если яйцо покупать самому и выводимость не 56% а 70% минимум
-идёмте в тему про Бигов6! |
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 12:06 | | 726
| Шелковых у нас много продают, но мне что-то они не очень нравятся. По мне так лучше кохинов ничего нет. Были в прошлом году, но потом надо было место освобождать для более рентабельной птицы, пришлось их распродать. |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 12:39 | | 727
А мне давно хотелось для экзотики шёлков. Видела давно на картинке тушки кур ощипаные чёрного цвета, думала фотошоп, когда узнала, что куры есть такие, была очень удивлена. Интересно, какое на вкус это черное мясо... Правда не знаю, что там есть, курочки то маленькие, да и на убой жалко таких пушистиков... А крупные шёлки существуют? Кохи и брамки есть у меня. В брудере ещё фаверольки подрастают, у неё тоже 5 пальцев на лапах |
| | | | Справедливость
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 13:05 | | 730
ну а борода то у неё есть с усами??? У меня есть одна кура, даже и не знаю с какого яйца вылупилась в прошлом году, так вот есть борода, усы, пальцы не считала пока ей, она черного оперения. Что за порода такая вылезла? |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 13:25 | | 737
| - Цитата :
- НУЖНО ТОТ ТЕКСТ,ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОКАЗАТЬ,ВЫДЕЛИТЬ,ПОТОМ НАЖАТЬ НА "ЦИТАТУ"И ВСЁ БУДЕТ В СООБЩЕНИИ
У меня так не работает. Цитаты не вставляються, голосовать +/- ставить не могу. Мне все урезали или всем? |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 13:25 | | 738
| ...Сижу с налогами разбираюсь... Тут переплата, там недоплата, тут на полтора, а там тушка чёрная, а здесь пальцев 5, а у тех борода и усы До чего приятный форум у нас! Прям оторваться не могу! |
| | | | Справедливость
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 13:30 | | 741
- У меня так не работает. Цитаты не вставляються, голосовать +/- ставить не могу. Мне все урезали или всем?
Лена,левой кнопкой мышки выделяешь текст,нажимаешь "цитата"под текстом,это копируется в сообщение.А плюсики и минусы убрал Админ,остались только положительные отзывы.Попробуй ещё раз. |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 13:32 | | 742
| - NaTaLi58 пишет:
- ..Сижу с налогами разбираюсь...Тут переплата, там недоплата, тут на полтора, а там тушка чёрная, а здесь пальцев 5, а у тех борода и усы До чего приятный форум у нас! Прям оторваться не могу!
Да и в обед пока тут просидела, тем временем яйца в курятнике варились - неоплод. Мало того неоплод, так он ещё на потолке висит в варёном виде... покуда вспомнила про них, все перепела в дыму, кастрюля пригорела, яйСы взорвались, цесари без яйСов остались :-,:-/: |
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 13:33 | | 743
| - Цитата :
- Лена,левой кнопкой мышки выделяешь
текст,нажимаешь "цитата"под текстом,это копируется в сообщение.А плюсики и минусы убрал Админ,остались только положительные отзывы.Попробуй ещё раз. Цитата это та что справа и на ней вулканчик (ну или что-то похожее на него), такая же как и жалоба? У меня не работает. Цитирую только так через окно где набираешь текст. Раньше работало а сейчас нет. |
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 13:34 | | 744
| - Цитата :
- Да и в обед пока тут просидела, тем временем яйца в курятнике варились -
неоплод. Мало того неоплод, так он ещё на потолке висит в арёном виде... покуда вспомнила про них, все перепела в дыму, кастрюля пригорела, яйСы взорвались, цесари без яйСов остались :-,:-/: Вот эта да... это наверное час варились. У меня однажды тоже такое было. Когда тут сидишь обо всем забываешь, это точно. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 13:38 | | 745
- Цитата это та что справа и на ней вулканчик (ну или что-то похожее на него), такая же как и жалоба? У меня не работает. Цитирую только так через окно где набираешь текст. Раньше работало а сейчас нет.
Нет,не так.В ТЕКСТЕ,НА КОТОРЫЙ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ,ЛЕВОЙ КНОПОЧКОЙ МЫШИ ВЫДЕЛЯЕШЬ ТЕКСТ,ОН ОКРАШИВАЕТСЯ В СИНИЙ ЦВЕТ,И ТЫ НАЖИМАЕШЬ ПОД ТЕКСТОВКОЙ В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ НА "ЦИТАТА",И ТОГДА ТО,ЧТО ТЕБЕ НУЖНО КОПИРУЕТСЯ В ОТВЕТ.,ГДЕ НАБИРАЕШЬ ТЕКСТ.ПРОБУЙ! |
| | | | Справедливость
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 13:45 | | 747
- Раньше работало а сейчас нет.
проверь настройки в профиле. Лена,а ты в быстром ответе или ответить пишешь?я ни на то,ни на другое не нажимаю,сразу выделяю текст,что мне нужен,а он сам автоматом отражается в ответе и дальше набираю текст. |
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 13:50 | | 748
| А хоть ответить, хоть так все-равно не цитирует. Настройки посмотрела все вроде нормально. Это наверное на форуме проблема. Такая ерунда появилась после последних изменений дня 2 назад. Когда Админ внес изменения в цитаты. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | Справедливость
Птицевод
| | | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 15 из 20 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |