Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-04-15, 09:07

Первое сообщение в теме :

Видимо, у Вас кризис перепроизводства)))

АвторСообщение
ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

651
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 12:31

Еще раз перечитала поздравления! Огромное спасибо! И закралась мысль - как же все-таки людей объединяет общая проблема...

Со своей стороны хочу сказать, что лучше бы мы объединялись не на почве "дружбы против кого-то", а на основе позитивных и взаимоприятных интересов. К сожалению, избежать неудач в жизни невозможно. Так повторю слова вышесказанного тоста:

"Пусть побольше будет "лучше" и меньше будет "кое-как".

"Горько!"...нет..."Счастья всем, и мне тоже)))

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

652
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 13:36

Анжела с этой кутерьмой и не увидела,что прокараулила Днюху твою.Прости и прими поздравления хоть и с опозданием.Здоровья побольше а остальное мелочи в нашей жизни flower :*PIONEER*:

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1184
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Новокузнецк

653
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 13:40

Анжела, здравствуйте, почитала вашу тему маленько, вы обсуждаете, где взять индюшиное яйцо, могу сказать, что очень близко от вас находится Индейка Ставрополья, я брала оттуда яйцо этой весной дважды, всего привезли 1000 штук (мы делим на несколько человек, так же как и ваша компания). Весной купить у них что-либо очень сложно, т.к. объем заказов больше, чем они могут дать, а сейчас уже можно спокойно купить. Схема доставки простая - я договаривалась с местными проводниками, которые берут до меня (5 суток) - 1,5 тыс.рублей, а до вас вообще везти меньше двух суток, на вокзал в Кисловодске привозит курьер, которого я нашла сама, сейчас его услугами пользуются уже многие, могу добавить от себя лично, что выводом я довольна - 80%, оплодом тоже более чем довольна - 97% (это цифра по мартовской закладке), яйцо пришло свежее (с учетом 5 дней пути), ему было всего 6 суток, то есть яйцо у них не залеживается. Разговаривают они, правда, не очень дружелюбно, но это можно перетерпеть, это специфика весеннего периода продаж, сейчас уже более приветливы, скорее всего. Если вы делали заявки в интернете, могу сказать, что это дохлый номер, я звонила им по несколько раз в день, прежде, чем мы о чем-то начали договариваться. Поэтому, если вы будете настойчивы и вежливы - все у вас получится cheers

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

654
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:11

КурочкаРяба пишет:
\

Благодарю за информацию. На этот сезон уже количество желающих иссякло, но на будущее обязательно воспользуемся.

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 293
Поблагодарили Поблагодарили : 9

655
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:11

ANGELika пишет:
Да нас на самом деле и объеденяют общие интересы - это любовь к птице, забота о ней, желание приобретения новых перспективных пород.
И нашли мы друг друга, благодаря этому форуму, а не Раде.
А то что попали на нннную сумму денег из-за неё, так издержки производства есть на каждом предприятии.
И в конце-концов, нашей недобросовестной поставщице обернётся такое отношение с-лихвой.
А у нас "лучше" будет всё больше и больше с каждым днём.
Ведь с каждым днём приобретаются новые знания, контакты, опыт и крепнет дружба и взаимоотношения с хорошими добропорядочными людьми (это я про всех ВАС, девочки)!!! sunny

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

656
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:12

Мороз Елена пишет:

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 1540803781

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

657
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:14

Мороз Елена пишет:
Ленааааа!!!
Бегунки нужныыыы!
Где взять то Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 2265796102 голов 200 ???
Кто вывел поближе к Пензе?

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

658
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:16

NaTaLi58 пишет:

Наташ, я пару бройлеров себе оставила "на эксперимент". Мне кажется, что вроде как ничего себе растут...через недельку сфоткаю, самой интересно, что за РОССы такие. А вдруг это они просто с дороги перепуганные были?)))

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

659
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:20

Анжелаааа!!!
Тебе кого в подарок за день варенья привезти???
Бройлеров или индеек-хейджиков-мейджеков, как тот мужик на рынке их обозвал laughing

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

660
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:20

А у меня только у одной цитаты не цитируются? Или это очередной шИдевр искусства оформления сайта?

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

661
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:24

NaTaLi58 пишет:

:-,:-/: :Lol2:

Ой, растерялась прямо))) Но ведь мы примерно так и покупали всю весну - не пойми что, не пойми от кого и неизвестно, как именно это называется))) Поэтому нам и к таким индейкам не привыкать :Lol2: Авось лет через пять выучат названия даже на нашем рынке)))

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

662
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:26

Так, я вечером еще забегу...

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

663
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:26

ANGELika пишет:
Да-это шидевр новый.
Вот привезу тебе бройлеров, увидишь какие они с дороги будут перепуганные, проехав 600 км.
Те, то ещё и напугаться не успели, уже в росте, грамм 50 потеряли. Ну, корми, посмотрим, как вырастут, самой интересно.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

664

NaTaLi58 пишет:
Бегунки нужныыыы!
Где взять то голов 200 ???
Кто вывел поближе к Пензе?
ТАК брали по 20 яиц :Lol2: а что яйцо не брали??????????????

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

665

ANGELika пишет:
Я смотрю, там меня на ковер вызывают, типа выскажи свое мнени в теме про удаление участника с форума. Да пожалуйста:

Уважаемый Админ! Если Вас очень интересует, голосую ли я "за" или "против", то - нет, не голосую вообще. Как вы изволили выразиться я "защищала", но только до момента, пока с поставками было все в порядке. Как только ситуация изменилась, я написала об этом открыто.

Да и почему, интересно, Вы так заострили внимание на моей персоне? Разве только я одна сначала была довольна поставками, а потом разочаровалась? Мне кажется, что эта ситуация - урок всем, и Вам в том числе. Как только начинается подобная бодяга, надо немедленно блокировать, но не участника, а его тему до полного урегулирования конфликта.

Боитесь брать на себя ответственность? Народ привлекли, чтобы прикрыться общественным мнением? Как-то не по-мужски...Знаете же сами, что недовольных будет море. Все, кто попался на этот лохотрон, уже высказались. Так чего же Вам еще нужно? Эта истерия никогда не прекратится, если ее не прекратите ВЫ!

+1 предупреждение. На язык остры? Напрасно. Если не поняли суть темы - жалко.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

666
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:31

ANGELika пишет:
Как только начинается подобная бодяга, надо немедленно блокировать, но не участника, а его тему до полного урегулирования конфликта.

Вот вот, а Вы сами опровергаете свои принципы, вот она, кстати тема преткновения, в которой я ясно выражал свою позицию - http://www.pticevody.ru/t3556-topic

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 336
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Сызрань Самарская обл

667
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:33

анжела с днем рождения. главное здоровья а остальное все в наших руках.
извини за запоздалое поздравление вчера не было возможности в инет выйти.

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

668
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:36

Мороз Елена пишет:
Заявка только недавно на них поступила, я и не думала, что спрос на них будет... Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 2265796102

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 168
Поблагодарили Поблагодарили : 46
Откуда Откуда : Россия

669
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:44

А что в них кушать, в этих бегунках, мясо почти и нет. Чем они хороши?

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

670
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:47

Справедливость пишет:
несут они яйцо а-ля араукана) и несут ЕЖЕДНЕВНО. а еще едят мало. и вкусные!

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина

671
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:53

А разве утки не все несут яйцо ежедневно? А по вкусу не пробовала. Знаю что они маленькие, по сравнению с другими.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

672
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:56

Не все) и не у всех яйцо с зеленой скорлупой

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина

673
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 14:57

Спасибо, теперь понятно.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

674
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-27, 18:31

Сухопутные,отлично живут с курами и яйца несут под 200 штук в год.Пару штук и всегда с яйцом Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 3472175145

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина

675
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 06:45

Что подразумевается под "сухопутные". Воду не разливают? или им купать не нужно. Выращиваю гусят, честно уже достали. Как паросюшки воду льют. Уже сил моих нет Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 2306309830

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

676
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 06:48

Девочки, один знакомый привёз с краснодара цыплят, ему сказали, что это ИНДОКУРЫ! rolling eyes
Кто такие индокуры? Знаю, что голошеек так называют, но он сказал, что цыплята похожи на бройлеров...
Лохотрон???
Или мы отстали от новинок селекции с вами??? :-,:-/:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

677
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 06:50

Привет всем.Справедливость напишите имя под аватаркой,а то как к Богу обращаемся :Lol2: им как курам вода нужна только для питья

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

678
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 06:50

Справедливость пишет:
Елена, сухопутные - это значит, что водоём им необязателен, но вода нужна для питья обязательно, как и курам.

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

679
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 06:52

Елена-спец, которая по уткам, а сейчас есть возможность яйцо бегунков приобрести???

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

680
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 06:54

Можно конечно,но как отправить?вам же по М5 надо искать дальнебоя

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина

681
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 06:57

Так и гуси без проблем могут жить без водоема проверено. А вот то что они воду льют и сырость разводят это факт. И с курами они не могут жить, в курятнике становиться сыро и они все дружно мокрые из за этой сырости.

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

682
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 06:59

Лена, по яйцу, ща в личку напишу.

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

683
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 07:40

Справедливость пишет:
Так и гуси без проблем могут жить без водоема проверено. А вот то что они воду льют и сырость разводят это факт. И с курами они не могут жить, в курятнике становиться сыро и они все дружно мокрые из за этой сырости.

По этому вопросу лучше Елена Мороз ответит, будем благодарны, если расскажет, как их содержать.
Самой интересно. Они зимой тоже яйСы несут??? rolling eyes

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2057
Поблагодарили Поблагодарили : 35
Откуда Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Живность
Настроение Настроение : позитифф

684
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 07:44

У меня всю зиму несли и сейчас несут ведро ставила чтобы не купались а только пили они умудрялись и в ведре купаться.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

685
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 07:47

Доброе утро!

Решила начать сегодняшний день с покаяния. И да простит меня Всемогущий владелец этого сайта!

Клятва провинившегося форумиста.

Перед лицом своих товарищей и под нависшим над моей головой дамокловым мечом правосудия - последним предупреждением, торжественно клянусь:

- всегда соглашаться с позицией администрации,
- никогда не перечить и не вступать в спор с начальством,
- засунуть свое собственное мнение как можно дальше и глубже и никогда его оттуда не доставать,
- писать только ласковые, нежные, теплые, душевные слова, восхваляющие вышестоящее руководство и удовлетворяющие его самолюбие,
- принимать самое активное участие во всех конкурсах, опросах и прочих развлечениях, задуманных с целью улучшения психологической обстановки на Птицеводах,
- агитировать всех своих друзей, близких, знакомых и незнакомых ежедневно заходить на сайт и ставить плюсики под сообщениями администрации, выражая тем самым свое полное согласие и восхищение умом и проницательностью вышеуказанного.

На всю ночь проставила себя в угол и обдумывала свое поведение.

Стоя на коленях, прошу простить меня за поведение, не достойное настоящего птицевода. Умоляю не банить меня и не лишать возможности получать необходимую полезную информацию.

С уважением к организатору этого прекрасного шоу. ANGELika.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

686
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 07:55

Прикольно, но не искренне. Видать иначе не умете или не хотите. Дело Ваше.
Удачи Вам!

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

687
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 07:57

Наташшш...Лееен....

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

688
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 07:59

Проверка связи))))

Справедливость

Справедливость

Птицевод
Птицевод
Женщина

689
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 08:01

Ну что Анжела, нужно исправляться. Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 2995962287 А мы теперь купим чипсы и будем наблюдать (шутка, шутка) Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 116459

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

690
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 08:04

Справедливость пишет:

Какие чипсы...засунула в рот банан и сижу...но боюсь, прорвет ненароком :O:-),O=):

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

691
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 08:05

Еще бы руки кто-нибудь связал и выгнал в огород, пока не докалякалась..Демократия, вивааат!!!! Все, пошла чистить г...но, это более безопасное занятие в моей ситуации...

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

692
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 08:10

ANGELika пишет:
.................- всегда соглашаться с позицией администрации,
- никогда не перечить и не вступать в спор с начальством,
- засунуть свое собственное мнение как можно дальше и глубже и никогда его оттуда не доставать,
- писать только ласковые, нежные, теплые, душевные слова, восхваляющие вышестоящее руководство и удовлетворяющие его самолюбие,
- принимать самое активное участие во всех конкурсах, опросах и прочих развлечениях, задуманных с целью улучшения психологической обстановки на Птицеводах,
- агитировать всех своих друзей, близких, знакомых и незнакомых ежедневно заходить на сайт и ставить плюсики под сообщениями администрации, выражая тем самым свое полное согласие и восхищение умом и проницательностью вышеуказанного............

ХОХМААААА!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 2797183167 До слёзззззз!!!! МОЛОДЦА!!!
Я те буду тексты заказывать, когда Василий Кузьмич меня с выступлением ещё раз пригласит!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 2797183167

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

693
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 08:13

ANGELika пишет:
Какие чипсы...засунула в рот банан и сижу...но боюсь, прорвет ненароком
БАНАН не ешь!!! СОСИ! Чтобы хватило подольше!!! :Lol2:

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

694
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 08:15

NaTaLi58 пишет:

Наташ, скажу тебе по секрету, я только этим и занимаюсь всю свою жизнь...все-все, ушла, меня нет...

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

695
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 08:18

NaTaLi58 пишет:
NaTaLi58 пишет:

Поздно ты с советами...уже слопала, как бройлер не кормленный трое суток. Наташ, не провоцируй меня на эпистолярный понос...ушла...

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

696
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 08:31

СПАСИБО ЗА ПОДНЯТОЕ НАСТРОЕНИЕ С УТРЕЧКА!!! laughing
Я тож УБЁГЛА!

ежевика

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 25
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : пензенская область

697
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 08:45

здравствуйте,девушки!примите в свой коллектив?я из пензенской области.

ежевика

Птицевод
Птицевод
Женщина

698
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 08:47

у вас так интересно(особенно для новичков)и весело

ежевика

Птицевод
Птицевод
Женщина

699
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 08:56

я прочла про индокур,у нас в прошлом году на рынок одна дама привезла цыплят для продажи и взрослых кур на показ,и тоже называла их индокурами.они похожи на орпингонов.вообщем незнаю у кого живые цыпы остались или нет в основном падеш.а которые остались выросли из них петушки от несушек.вот такой лохотрон.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

700
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 14 Empty2013-05-28, 09:55

,
ANGELika пишет:
Клятва провинившегося форумиста.
Неумно и глупо!Позиция неискреннего человека.А мне до боли было обидно и жалко тех людей,кто попал на деньги и я считаю,что правильно Админ поднял тему про нечестность определённого человека,того,с кем Вы тесно сотрудничали,а потом решили из-за не качественности поставляемых услуг прекратить сотрудничество.ИМХО!

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!