Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-27, 12:31 | | 651
| Еще раз перечитала поздравления! Огромное спасибо! И закралась мысль - как же все-таки людей объединяет общая проблема...
Со своей стороны хочу сказать, что лучше бы мы объединялись не на почве "дружбы против кого-то", а на основе позитивных и взаимоприятных интересов. К сожалению, избежать неудач в жизни невозможно. Так повторю слова вышесказанного тоста:
"Пусть побольше будет "лучше" и меньше будет "кое-как".
"Горько!"...нет..."Счастья всем, и мне тоже))) |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-27, 13:40 | | 653
| Анжела, здравствуйте, почитала вашу тему маленько, вы обсуждаете, где взять индюшиное яйцо, могу сказать, что очень близко от вас находится Индейка Ставрополья, я брала оттуда яйцо этой весной дважды, всего привезли 1000 штук (мы делим на несколько человек, так же как и ваша компания). Весной купить у них что-либо очень сложно, т.к. объем заказов больше, чем они могут дать, а сейчас уже можно спокойно купить. Схема доставки простая - я договаривалась с местными проводниками, которые берут до меня (5 суток) - 1,5 тыс.рублей, а до вас вообще везти меньше двух суток, на вокзал в Кисловодске привозит курьер, которого я нашла сама, сейчас его услугами пользуются уже многие, могу добавить от себя лично, что выводом я довольна - 80%, оплодом тоже более чем довольна - 97% (это цифра по мартовской закладке), яйцо пришло свежее (с учетом 5 дней пути), ему было всего 6 суток, то есть яйцо у них не залеживается. Разговаривают они, правда, не очень дружелюбно, но это можно перетерпеть, это специфика весеннего периода продаж, сейчас уже более приветливы, скорее всего. Если вы делали заявки в интернете, могу сказать, что это дохлый номер, я звонила им по несколько раз в день, прежде, чем мы о чем-то начали договариваться. Поэтому, если вы будете настойчивы и вежливы - все у вас получится |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-27, 14:11 | | 655
| - ANGELika пишет:
Да нас на самом деле и объеденяют общие интересы - это любовь к птице, забота о ней, желание приобретения новых перспективных пород. И нашли мы друг друга, благодаря этому форуму, а не Раде. А то что попали на нннную сумму денег из-за неё, так издержки производства есть на каждом предприятии. И в конце-концов, нашей недобросовестной поставщице обернётся такое отношение с-лихвой. А у нас "лучше" будет всё больше и больше с каждым днём. Ведь с каждым днём приобретаются новые знания, контакты, опыт и крепнет дружба и взаимоотношения с хорошими добропорядочными людьми (это я про всех ВАС, девочки)!!! |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-27, 14:16 | | 658
| - NaTaLi58 пишет:
Наташ, я пару бройлеров себе оставила "на эксперимент". Мне кажется, что вроде как ничего себе растут...через недельку сфоткаю, самой интересно, что за РОССы такие. А вдруг это они просто с дороги перепуганные были?))) |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-27, 14:24 | | 661
| - NaTaLi58 пишет:
:-,:-/: :Lol2: Ой, растерялась прямо))) Но ведь мы примерно так и покупали всю весну - не пойми что, не пойми от кого и неизвестно, как именно это называется))) Поэтому нам и к таким индейкам не привыкать :Lol2: Авось лет через пять выучат названия даже на нашем рынке))) |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-27, 14:26 | | 663
| - ANGELika пишет:
Да-это шидевр новый. Вот привезу тебе бройлеров, увидишь какие они с дороги будут перепуганные, проехав 600 км. Те, то ещё и напугаться не успели, уже в росте, грамм 50 потеряли. Ну, корми, посмотрим, как вырастут, самой интересно. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-27, 14:26 | | 665
| - ANGELika пишет:
- Я смотрю, там меня на ковер вызывают, типа выскажи свое мнени в теме про удаление участника с форума. Да пожалуйста:
Уважаемый Админ! Если Вас очень интересует, голосую ли я "за" или "против", то - нет, не голосую вообще. Как вы изволили выразиться я "защищала", но только до момента, пока с поставками было все в порядке. Как только ситуация изменилась, я написала об этом открыто.
Да и почему, интересно, Вы так заострили внимание на моей персоне? Разве только я одна сначала была довольна поставками, а потом разочаровалась? Мне кажется, что эта ситуация - урок всем, и Вам в том числе. Как только начинается подобная бодяга, надо немедленно блокировать, но не участника, а его тему до полного урегулирования конфликта.
Боитесь брать на себя ответственность? Народ привлекли, чтобы прикрыться общественным мнением? Как-то не по-мужски...Знаете же сами, что недовольных будет море. Все, кто попался на этот лохотрон, уже высказались. Так чего же Вам еще нужно? Эта истерия никогда не прекратится, если ее не прекратите ВЫ!
+1 предупреждение. На язык остры? Напрасно. Если не поняли суть темы - жалко. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-27, 14:31 | | 666
| - ANGELika пишет:
- Как только начинается подобная бодяга, надо немедленно блокировать, но не участника, а его тему до полного урегулирования конфликта.
Вот вот, а Вы сами опровергаете свои принципы, вот она, кстати тема преткновения, в которой я ясно выражал свою позицию - http://www.pticevody.ru/t3556-topic |
| | | | Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | Справедливость
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Справедливость
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Справедливость
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Справедливость
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 06:48 | | 676
| Девочки, один знакомый привёз с краснодара цыплят, ему сказали, что это ИНДОКУРЫ! Кто такие индокуры? Знаю, что голошеек так называют, но он сказал, что цыплята похожи на бройлеров... Лохотрон??? Или мы отстали от новинок селекции с вами??? :-,:-/: |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 06:57 | | 681
| Так и гуси без проблем могут жить без водоема проверено. А вот то что они воду льют и сырость разводят это факт. И с курами они не могут жить, в курятнике становиться сыро и они все дружно мокрые из за этой сырости. |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 07:40 | | 683
| - Справедливость пишет:
- Так и гуси без проблем могут жить без водоема проверено. А вот то что они воду льют и сырость разводят это факт. И с курами они не могут жить, в курятнике становиться сыро и они все дружно мокрые из за этой сырости.
По этому вопросу лучше Елена Мороз ответит, будем благодарны, если расскажет, как их содержать. Самой интересно. Они зимой тоже яйСы несут??? |
| | | | елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 07:47 | | 685
| Доброе утро!
Решила начать сегодняшний день с покаяния. И да простит меня Всемогущий владелец этого сайта!
Клятва провинившегося форумиста.
Перед лицом своих товарищей и под нависшим над моей головой дамокловым мечом правосудия - последним предупреждением, торжественно клянусь:
- всегда соглашаться с позицией администрации, - никогда не перечить и не вступать в спор с начальством, - засунуть свое собственное мнение как можно дальше и глубже и никогда его оттуда не доставать, - писать только ласковые, нежные, теплые, душевные слова, восхваляющие вышестоящее руководство и удовлетворяющие его самолюбие, - принимать самое активное участие во всех конкурсах, опросах и прочих развлечениях, задуманных с целью улучшения психологической обстановки на Птицеводах, - агитировать всех своих друзей, близких, знакомых и незнакомых ежедневно заходить на сайт и ставить плюсики под сообщениями администрации, выражая тем самым свое полное согласие и восхищение умом и проницательностью вышеуказанного.
На всю ночь проставила себя в угол и обдумывала свое поведение.
Стоя на коленях, прошу простить меня за поведение, не достойное настоящего птицевода. Умоляю не банить меня и не лишать возможности получать необходимую полезную информацию.
С уважением к организатору этого прекрасного шоу. ANGELika.
|
| | | | Админ
Admin
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Справедливость
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 08:10 | | 692
| - ANGELika пишет:
- .................- всегда соглашаться с позицией администрации,
- никогда не перечить и не вступать в спор с начальством, - засунуть свое собственное мнение как можно дальше и глубже и никогда его оттуда не доставать, - писать только ласковые, нежные, теплые, душевные слова, восхваляющие вышестоящее руководство и удовлетворяющие его самолюбие, - принимать самое активное участие во всех конкурсах, опросах и прочих развлечениях, задуманных с целью улучшения психологической обстановки на Птицеводах, - агитировать всех своих друзей, близких, знакомых и незнакомых ежедневно заходить на сайт и ставить плюсики под сообщениями администрации, выражая тем самым свое полное согласие и восхищение умом и проницательностью вышеуказанного............ ХОХМААААА!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: До слёзззззз!!!! МОЛОДЦА!!! Я те буду тексты заказывать, когда Василий Кузьмич меня с выступлением ещё раз пригласит!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ежевика
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : валентина Откуда : пензенская область
| | | | | ежевика
Птицевод
| | | | | ежевика
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 08:56 | | 699
| я прочла про индокур,у нас в прошлом году на рынок одна дама привезла цыплят для продажи и взрослых кур на показ,и тоже называла их индокурами.они похожи на орпингонов.вообщем незнаю у кого живые цыпы остались или нет в основном падеш.а которые остались выросли из них петушки от несушек.вот такой лохотрон. |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-28, 09:55 | | 700
| , - ANGELika пишет:
- Клятва провинившегося форумиста.
Неумно и глупо!Позиция неискреннего человека.А мне до боли было обидно и жалко тех людей,кто попал на деньги и я считаю,что правильно Админ поднял тему про нечестность определённого человека,того,с кем Вы тесно сотрудничали,а потом решили из-за не качественности поставляемых услуг прекратить сотрудничество.ИМХО! |
| | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 14 из 20 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |